跳跳第二专讨论L

196100条/页,2页

1 2
您是第9296位读者

楼主 = =2012/6/3 8:59:00

之前那L毁了,重开
这次的新歌很多都不错,出全了大家都来讨论一下
禁站位O镜头O

2 = =2012/6/3 9:03:00

占据真理层祈祷此楼能hx,暂时观望下
希望能真理一次

3 = =2012/6/3 9:07:00

弟组ウタウタウ

太可怕啊,竟然听完还觉得挺萌

4 = =2012/6/3 9:11:00

某种意义上71写的也算是神曲了,不知道live后什么样,应该和歌一样很喜感吧

5 = =2012/6/3 9:14:00

同萌ウタウタウ

被Hero大段英文惊艳到,还记得太子说不喜欢某首歌的理由是日文太多?

6 = =2012/6/3 9:24:00

被Hero大段英文惊艳到,还记得太子说不喜欢某首歌的理由是日文太多?

那次应该是问大家觉得那首歌歌词最难记吧?大家都说是阿里嘎头只有他说是BE ALIVE 因为汉字很多

7 = =2012/6/3 9:25:00

togethr forever歌词和歌都太美了

8 = =2012/6/3 9:25:00

ウタウタウ之前只在7CON上唱过一次,我还翻出来重新去听了一遍,CD版比较萌

9 = =2012/6/3 9:25:00

某种意义上71写的也算是神曲了,不知道live后什么样,应该和歌一样很喜感吧

===========

71写什么了?

这专没71的东西吧

10 = =2012/6/3 9:27:00

听完居然还是最喜欢endless dream这首旧歌= =…

11 = =2012/6/3 9:31:00

手机党,弟组那首搞怪歌不是71写的么?
汗……万分抱歉我搞错了,请54那层

12 ==2012/6/3 9:35:00

手机党,弟组那首搞怪歌不是71写的么?
===
是71写的

13 = =2012/6/3 9:35:00

那歌词还用写么orz

14 = =2012/6/3 9:39:00

01 パーフェクト ライフ
 作詞:八乙女光
 作曲:DAICHI
 編曲:鈴木 Daichi 秀行

02 SUPER DELICATE
 作詞:野島伸司
 作曲:加藤裕介
 編曲:Niklas Edberger

03 つなぐ手と手
 作詞?作曲:作田雅弥
 編曲:CHOKKAKU

04 僕はVampire
 作詞:森月キャス
 作曲:Stephan Elfgren
 編曲:Stephan Elfgren / 真下正樹

05 OVER
 作詞:zopp / 村野直球
 作曲:Devanté / Tomas Cederholm / Filip Lindfors
 編曲:船山基紀

06 Hero
 作詞:岡本圭人
 作曲:成海カズト
 編曲:伊藤俊

07 Magic Power
 作詞:岡嶋かな多
 作曲:板垣祐介
 編曲:石塚知生

08 Hurry up!
 作詞:藤林聖子
 作曲:Tommy Clint
 編曲:有岡大貴 / Tommy Clint

09 サム&ピンキー
 編曲:鈴木雅也

10 ?ありがとう?~世界のどこにいても~
 作詞:森若香織 / 村野直球 / 亜美
 作曲?編曲:STEVEN LEE
 Song Co-ordination:JOEY CARBONE

11 Together forever
 作詞:作田雅弥
 作曲:Mans EK

12 スパイシー(Hey! Say! BEST
 作詞?作曲:清水昭男
 編曲:山原一浩

13 ウタウタウ(Hey! Say! 7
 作詞?作曲:youth case
 編曲:吉岡たく

14 Endless Dream
 作詞:磯崎健史 / 古屋真
 作曲:磯崎健史
 編曲:能見和宏

[DVD]
レコーディングとジャケット撮影のスペシャル映像を収録

通常盤 初回プレス仕様/通常盤収録楽曲

[CD]
01 パーフェクト ライフ
 作曲:DAICHI
 編曲:鈴木 Daichi 秀行

02 SUPER DELICATE
 作詞:野島伸司
 編曲:Niklas Edberger

03 つなぐ手と手
 作詞?作曲:作田雅弥
 編曲:CHOKKAKU

04 僕はVampire
 作詞:森月キャス
 作曲:Stephan Elfgren
 編曲:Stephan Elfgren / 真下正樹

05 OVER
 作詞:zopp / 村野直球
 作曲:Devanté / Tomas Cederholm / Filip Lindfors

06 Hero
 作詞:岡本圭人
 作曲:成海カズト
 編曲:伊藤俊

07 Magic Power
 作詞:岡嶋かな多
 作曲:板垣祐介

08 Hurry up!
 作詞:藤林聖子
 作曲:Tommy Clint
 編曲:有岡大貴 / Tommy Clint

09 サム&ピンキー
 編曲:鈴木雅也

10 ?ありがとう?~世界のどこにいても~
 作詞:森若香織 / 村野直球 / 亜美
 作曲?編曲:STEVEN LEE
 Song Co-ordination:JOEY CARBONE

11 Together forever
 作詞:作田雅弥
 作曲:Mans EK

12 スナップ(Hey! Say! BEST
 作詞:薮宏太

13 花 えがお(Hey! Say! 7)
 作詞:山田涼介
 作曲?編曲:杉山勝彦 / 小倉しんこう

14 シングルメドレー Second act
 編曲:佐藤泰将

15 = =2012/6/3 9:40:00

71原来都有艺名了吗,啧啧

16 = =2012/6/3 9:43:00

说71写的又被什么地方洗脑了吗

真是无语

17 = =2012/6/3 9:43:00

13 ウタウタウ(Hey! Say! 7
 作詞?作曲:youth case
 編曲:吉岡たく

-------------

LOLI看清楚了

18 = =2012/6/3 9:43:00

因为手机打不了日语我又闹错了作词,所以出了大乌龙……当初直接叫搞怪歌就好了
再次道歉,希望这楼别掐起来,ORZ

19 ==2012/6/3 9:44:00

12L 抱歉也弄错了 果麦

20 = =2012/6/3 9:45:00

那次应该是问大家觉得那首歌歌词最难记吧?大家都说是阿里嘎头只有他说是BE ALIVE 因为汉字很多

===============

这样啊,记错了果咩

21 = =2012/6/3 10:04:00

除去之前的单曲

新歌最喜欢就是Hurry up!和僕はVampire,也许我喜欢他们唱帅气风的歌

不过其他的歌也不错听,听了很温馨,一贯的单曲串烧也没有上次那么囧附在某首温情歌后面了

而且连得也不错,配乐大气

22 = =2012/6/3 10:26:00

明明很期待ED= =CD化之后反而没那么喜欢了囧

23 = =2012/6/3 11:11:00

32和跳跳今年真不错啊,各种资源

24 = =2012/6/3 11:38:00

==========================
怎么说的32好像不是跳跳的感觉

25 = =2012/6/3 11:42:00

完全不懂编曲,就是觉得ED少了控上那种节奏感

26 = =2012/6/3 11:45:00

====
排你,但还是想纠正一下发单和专还有开CON这种不算资源,这是圈钱

27 = =2012/6/3 12:21:00

=====
你直接说跳跳今年真不错就行了 ,别把32单独拎出来真讨厌↑
跳跳整体今年是人人上剧,发单发专发DVD,亚巡、全国巡、帝剧相当不错的1年了,爷爷请再接再厉好好捧下跳跳

28 = =2012/6/3 12:23:00

我就是来对together forever表个白
32啊让我太吃惊了,又去特训了吧

29 = =2012/6/3 12:24:00

=====
跳跳整体今年是人人上剧,发单发专发DVD,亚巡、全国巡、帝剧相当不错的1年了,爷爷请再接再厉好好捧下跳跳
================
别做梦了,今年是五周年才大阵势而已
还想再接再厉?明年估计是NYC了

30 = =2012/6/3 12:25:00

=====
================
别做梦了,今年是五周年才大阵势而已
还想再接再厉?明年估计是NYC了
====
ls可以出门左转吗,有眼睛的话应该看得懂BT吧
抱着三字母GUN,别到处KY招人烦

31 = =2012/6/3 12:27:00

29l上个三字母的胸吧,否则挑货死全家哟

32 = =2012/6/3 12:27:00

看到hero歌词的第一反应是太子太坏了XD
太多英文字了

33 = =2012/6/3 12:39:00

最喜欢的是つなぐ手と手
很有画面感 老是想起看CON的画面
TAT 好想哭

34 = =2012/6/3 13:53:00

把新砖听了一遍后开始狂重复つなぐ手と手……

35 = =2012/6/3 14:19:00

最喜欢的是つなぐ手と手
很有画面感 老是想起看CON的画面?
TAT 好想哭
===========
握手,一边听眼睛一直湿,好喜欢

36 - -2012/6/3 15:58:00

不是说6号才发售么,为什么现在网上都有了?

37 = =2012/6/3 16:01:00

贴来给这L一样喜欢这歌的姑娘? 友人翻的 随便看看
图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2012/6/3 16:51:00

个人觉得つなぐ手と手属于越听越好听的那种,已经循环好几遍了囧

39 = =2012/6/3 18:27:00

我的ED被编曲给毁了orz

40 = =2012/6/3 18:33:00

今天的MJ的斑斑牙跳的不整齐啊

41 = =2012/6/3 18:38:00

今天的MJ的斑斑牙跳的不整齐啊
====
站最前面的32还真是比较明显,动作一会快一步一会慢一步,比他平时的用力小了很多
心不在焉的跳,好像在练习室的那种彩排状态

42 = =2012/6/3 18:42:00

32既没有掉拍也没有跳错好吧╮(╯_╰)╭

43 = =2012/6/3 18:44:00

=====
非LS好像不是掉拍,是动作少做了,感觉他今天状态很冷漠的跳完了没做狠表情小动作也少了几乎是面瘫这跳完的,不像他风格啊他上舞台都很全力以赴的啊

44 = =2012/6/3 18:47:00

今天的斑斑牙他既没皱眉也没眯眼更没有诱惑的眼神,连眨眼都是面无表情╮(╯_╰)╭这是肿么了

45 = =2012/6/3 18:49:00

=====
非LS好像不是掉拍,是动作少做了,感觉他今天状态很冷漠的跳完了没做狠表情小动作也少了几乎是面瘫这跳完的,不像他风格啊他上舞台都很全力以赴的啊
======
嘛,32表演随性的情况比较多,经常不按套路出牌
不过也可能收录那天身体状况不好吧,前一段时间感觉他总是很累的样子,明明不忙啊,迷
不过周五那天的生出演感觉还不错,看样是恢复了

46 = =2012/6/3 18:49:00

对比太强烈了,其实ms的状态才吓到我,整个大亢奋

47 = =2012/6/3 18:49:00

=====
=======================
哎哟,他少做那个动作了?他站定唱不动作也不行了啊?是说LS觉得唱这歌需要多有情绪多有表情啊,笑着好不好啊╮(╯_╰)╭
还面瘫呢,今天明明还wink了!

48 = =2012/6/3 18:51:00

对比太强烈了,其实ms的状态才吓到我,整个大亢奋
=======
是啊,MS才是他状态啊,BC大多也是很亢奋的状态,这MJ怎么成面瘫了= =

49 = =2012/6/3 18:52:00

状态挺好的

50 = =2012/6/3 18:52:00

他这都叫面瘫,你们是想逼死真正的面瘫么

51 = =2012/6/3 18:53:00

MJ录的很早,没什么参考性,反正MS和HKCON很优就行了

52 = =2012/6/3 18:53:00

如果和我猜的收录时间差不多的话估计那段时间身体真的不好

53 = =2012/6/3 18:54:00

吸血鬼这歌你希望32笑的多欢实?

表情丰富的卖萌也不合适啊……

54 = =2012/6/3 18:54:00

为什么32家抓的动图永远是4比3?

55 = =2012/6/3 18:54:00

既然有人放图了就说一句,就这扭腰,可一点都不输MS的时候啊

56 = =2012/6/3 18:56:00

大概是MS上表情太优了,MJ上没那么多表情了
一下子感觉对比强烈点

57 = =2012/6/3 18:59:00

==========
宽宽啊

58 = =2012/6/3 18:59:00

========
你不知道TS档很多播放器默认截图比例就是4:3么
你要是不满自己去抓16:9呗,在这阴阳怪气什么

59 = =2012/6/3 19:01:00

==========
宽宽啊
=======
LS ZGZS的SB,你自己去抓个16:9看看宽不宽呗

60 = =2012/6/3 19:01:00

==========
宽宽啊
====
如果不是ZGZS,真想说双贱合璧,真TM配

61 = =2012/6/3 19:03:00

========
======================
你LS肯定是连TS都都懒得收的BP啊

62 = =2012/6/3 19:03:00

mj的镜头不如ms给的好,跳跳的舞蹈我喜欢全镜头很有气势

63 = =2012/6/3 19:03:00

我记得以前32没少被黑live太用力,表情太狰狞太做作

这好不容易真动作小了面瘫了,又有人不满意了

有些人还真难伺候XD

是不是光顾着看32都忘记看自家儿子了

64 = =2012/6/3 19:05:00

有些人还真难伺候XD

=====

她倒想看她儿子了,卡麦拉大叔不给看啊,所以到XQ泄愤了吧

65 = =2012/6/3 19:05:00

有些人还真难伺候XD

==========================

还嫌弃不如ms呢,要是32场场都跟ms一样,那还得了了

某些人又该说32过分了XD

66 = =2012/6/3 19:05:00

我觉得跟镜头也有关系

MJ的特写镜头拉得太远又糊,脸上的表情不如MS拍的清楚生动

MS的镜头切得比较有韵律感,MJ感觉镜头切得蛮乱的

67 = =2012/6/3 19:05:00

==========
宽宽啊
===========
好吧,我无聊,送LS和LSS个16:9的,看完写心得喔,跟那个GN做的有什么区别XDD

68 = =2012/6/3 19:06:00

========
========
激动什么,以前看SD图L里说很多家被搬了图都是16比9只有32家是4比3,所以多看了一眼好奇而已
16比9显示很简单,你不乐意就算了╮(╯▽╰)╭

69 = =2012/6/3 19:07:00

好吧,我无聊,送LS和LSS个16:9的,看完写心得喔,跟那个GN做的有什么区别XDD
======
16:9的更修长

70 = =2012/6/3 19:07:00

========
喷,其实你LS和LSS只是不能接受现在的32用16:9的比例来看就跟以前的4:3一样,所以自动脑补凡是看起来不够宽的都是4:3的

71 = =2012/6/3 19:08:00

跟那个GN做的有什么区别XDD

=====================

LS怎么不憋死他们XD

72 = =2012/6/3 19:09:00

======
16:9的更修长
======
唉哟,你眼力真好
我怎么没看出来修长到哪去了
还有你不知道KMP播放自动4:3,人家懒的调不行啊
修长点看把你S的

73 = =2012/6/3 19:10:00

有些人何必呢,想黑回你们的小地盘慢慢黑去,自然没人反驳你们,何必跑这里来犯X让人骂你们
这LDL和真理层说的话你们看不见啊看不见啊

74 = =2012/6/3 19:10:00

========
========
激动什么,以前看SD图L里说很多家被搬了图都是16比9只有32家是4比3,所以多看了一眼好奇而已
16比9显示很简单,你不乐意就算了╮(╯▽╰)╭
========
哟,SD图L的事情居然能记到现在,这心眼儿可真细
还有这L哪有4:3的图能让你发次感慨呢
16:9显示当然容易,但是16:9截TS动图可没那么容易。再说了自己动手丰衣足食,别人截成几比几关你毛事

75 = =2012/6/3 19:11:00

MJ收录时间接近三字母MS

那段时间他很憔悴

不知道为什么

76 = =2012/6/3 19:12:00

从前面说舞蹈不整齐就开始各种找茬╮(╯_╰)╭

77 = =2012/6/3 19:12:00

没看出16:9和4:3有什么区别,那个一口咬定32家截的都是4:3的做黑黑做惯了人戏太深了吧

78 = =2012/6/3 19:13:00

49L和67L的动图有什么区别吗。。。。

完全看不出来

79 = =2012/6/3 19:14:00

没看出16:9和4:3有什么区别,那个一口咬定32家截的都是4:3的做黑黑做惯了人戏太深了吧
========
那货咬定4:3不就是为了说57L那句么
真是现打脸XD

80 = =2012/6/3 19:14:00

我能问问做扭腰这个动作有什么诀窍没有?

听说这个动作能收腹,练了好久

81 = =2012/6/3 19:14:00

32动作表情大的时候被说不HX

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

82 = =2012/6/3 19:15:00

老熟人家儿子面瘫死了,自然闲的连别家抓图都JW,关你屁事

83 = =2012/6/3 19:16:00

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

=====

我还想说32黑家爱豆表在后面跟不上节奏动作不到位

84 = =2012/6/3 19:17:00

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

==============================

就是因为他平时动作大表情多,突然就面瘫感觉像在排练一点也不投人,在说也不是故意想看他,他站最前面大特写不想看他都不行囧

85 = =2012/6/3 19:18:00

站后面身高都被挡住了,宽脸也挡不住,可笑

86 = =2012/6/3 19:18:00

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

=====

===========

只有他动作过快了,你没发现吗?后面很整齐OK

87 = =2012/6/3 19:18:00

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

==============================

就是因为他平时动作大表情多,突然就面瘫感觉像在排练一点也不投人,在说也不是故意想看他,他站最前面大特写不想看他都不行囧

======

主要你儿子过目就忘,即使有特写

88 = =2012/6/3 19:19:00

到现在还洗宽的省省吧,HK之后之前没见过生人的大部分也都见过了
还想跑这里抱着什么16:9或者4:3的洗真是傻到天边去了
当然,对有些看档不看自家就盯着他找各种GC点的和看完生人不HC自家专想着黑他的以及压根没自家看的,那就另当别论了

89 = =2012/6/3 19:19:00

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

=====

===========

=======

真没发现,后面那么多人还整齐,真给自家脸上贴金

90 = =2012/6/3 19:20:00

我说有些人有毛病不?MJ的live看不顺眼,看MS去,盯着别家看是有多闲

91 = =2012/6/3 19:20:00

92 = =2012/6/3 19:20:00

站后面身高都被挡住了,宽脸也挡不住,可笑

=======

站前面你家都是空气,还盯着后面的32黑

93 = =2012/6/3 19:21:00

这L里不停蹦跶那几句论调很眼熟啊,你们怎么不继续回FB圈地慢慢黑去?或者直接回你们群里,那里怎么喷粪都没人反驳你们不是更爽,非得跑这里来撒泼招人骂你们才爽是不是?

94 = =2012/6/3 19:22:00

他收敛了要被说不投人

说吧,你们要32怎么样

=====

===========

===

看来团内家贱黑主动承认了,说实话你家哪位我来帮你好好看你儿子那面瘫无论什么歌都一个样少女怀春燕

95 = =2012/6/3 19:22:00

FB圈地黑人的某家O又来啦

96 = =2012/6/3 19:22:00

这L里不停蹦跶那几句论调很眼熟啊,你们怎么不继续回FB圈地慢慢黑去?或者直接回你们群里,那里怎么喷粪都没人反驳你们不是更爽,非得跑这里来撒泼招人骂你们才爽是不是?

========

显然这家O更在意32站哪

97 = =2012/6/3 19:23:00

老熟人的尿骚味真是挡也挡不住

一天不被抽几鞭子就皮痒,受虐狂

抬头看看BT,让你讨论歌呢,神经病跑这儿黑人

98 = =2012/6/3 19:23:00

走音乱HIGH跳舞扭捏,空长个子没长脑袋

99 = =2012/6/3 19:24:00

我觉得是FB那个JH跑ZB来犯J了啊

不然我想不出什么理由

这阵子32也没什么好消息能刺激32黑的

100 = =2012/6/3 19:25:00

左边是自己顺手截的16:9,右边是截的67层32家所谓的16:9

看起来一样么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录