top就是top!!!

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20408位读者

楼主 = =2012/6/3 19:27:00

2012 / 06 / 03 Music Japan | Hey!Say!JUMP live曲《僕はVampire》【分镜Ver】{从高到至低}。山田凉介:7 / 高木雄也:3 / 知念侑李&伊野尾慧:2 / 八乙女光&薮宏太&冈本圭人:1 / 有冈大贵&中岛裕翔:0 【solo Ver】山田凉介/高木雄也/薮宏太/八乙女光

2 = =2012/6/3 19:27:00

镜头O好久不见

3 = =2012/6/3 19:28:00

隔壁L禁了镜头O和站位O,看来是憋坏了

4 = =2012/6/3 19:29:00

突破O省省吧,赶紧跟裆O百年好合

5 = =2012/6/3 19:30:00

镜头O再现,,,

6 = =2012/6/3 19:36:00

其实隔壁楼lz挺有先见之明禁了镜头O,可惜也没有挡住毁楼

7 = =2012/6/3 19:40:00

最近一看标题就知道内容

8 = =2012/6/3 19:40:00

你应该发MS的

那个更明显喔

9 = =2012/6/3 19:42:00

MS是32-81-团爹-大雄-大贵
71倒是杯具了,镜头很少,不过现在上剧了应该能GC一把,就不知道现在81和71同时上剧这俩谁能独领风骚啊

10 = =2012/6/3 19:42:00

怪不得JH今晚疯了

原来她家烧火棍没镜头啊~

11 = =2012/6/3 19:43:00

哈哈哈哈哈终于明白了隔壁楼JH发疯的原因

12 = =2012/6/3 19:45:00

这镜头O是71家的

真是闲得慌

13 = =2012/6/3 19:46:00

12L你省省吧

14 = =2012/6/3 19:46:00

71倒是杯具了,镜头很少,不过现在上剧了应该能GC一把,就不知道现在81和71同时上剧这俩谁能独领风骚啊
========
LS真的有看MS?

15 = =2012/6/3 19:46:00

非71家想说一句,脏水泼的太难看了

16 = =2012/6/3 19:48:00

镜头O应该总结ms的,你心里会舒坦很多= =

17 = =2012/6/3 19:48:00

真是恶心那种没事搬twi发WB的LOLI

敢情能搬twi了不起啊,什么垃圾都搬

18 = =2012/6/3 19:50:00

【MステHey!Say!JUMP】 ◆出演時間(歌):3分25秒 ◆個人アップ回数 山田:16 中島:6 知念:7 岡本:1 有岡2 伊野尾:1 高木:4 八乙女:5 薮:6

19 = =2012/6/3 19:50:00

这年头真是什么垃圾都有人捡着当宝

20 = =2012/6/3 19:51:00

12L既然能开天眼,不如把视线都用到你家心肝上,还是说开了天眼都看不到你家心肝?

21 = =2012/6/3 19:52:00

========
LS真的有看MS?
====
最风骚三个字甩到DL挑货家

22 = =2012/6/3 19:53:00

难怪隔壁高朝啊,原来被镜头S了,自从SD开始这家逐渐走火人魔了,估计看不到希望了

23 = =2012/6/3 19:55:00

MS唱了SD没唱MP怎么镜头还是比71少啊

24 = =2012/6/3 19:55:00

不是泼脏水= =|||

DL就是从WB搬得,那是71家的WB

虽然不知道是那人自己总结的,还是又乱搬垃圾之类的,那就不晓得了

25 = =2012/6/3 19:55:00

笑,同是无SOLO Ver,有些人有镜头有些人没镜头XD

26 = =2012/6/3 19:57:00

这L非跳跳家进来KY或者挑的,爱豆一律退社退人间,某些担着大儿子又放不下小心肝的,皮裹紧点

27 = =2012/6/3 20:00:00

看live时候都没注意

原来烧火棍家今天没镜头啊,怪不得在隔壁团L犯贱呢

是不是还处在SD的时差中没调整过来呢,该醒醒了喂XD

28 = =2012/6/3 20:00:00

看下DL的WB,DL的属性表太多,往71家泼脏水不如先去知道什么叫71O

29 = =2012/6/3 20:01:00

WB事WB毕,捡了一个胡乱属性的WB垃圾往XQ搬再赶紧塞到71家

掉皮别掉那么快喂

30 = =2012/6/3 20:04:00

看下DL的WB,DL的属性表太多,往71家泼脏水不如先去知道什么叫71O
========
服了,我哪句话说她是O了?
根本没提你家O好吧
再说了,DL一看就是那种WB看到点啥就来XQ开贴的最常见路线,那提了一句DL的出处,你用不用这么敏感啊?

31 = =2012/6/3 20:06:00

不是泼脏水= =|||

DL就是从WB搬得,那是71家的WB

虽然不知道是那人自己总结的,还是又乱搬垃圾之类的,那就不晓得了

=====

甩30L脸上,谢谢你不是泼脏水

32 = =2012/6/3 20:10:00

这楼里有个人满地打滚太难看了吧

33 = =2012/6/3 20:12:00

别在XQ顶着这BT行不压力真大,老是站位站位的太土了吧,这都出道5年了还站位那

34 = =2012/6/3 20:14:00

仔细看了下LIVE觉得有个镜头给的不太对了。就是前奏的时候,71之后那个镜头应该是给大贵,不知为什么给了大雄。而大雄在32之后紧接着SOLO还会再有一个特写,等于短时间内重复了

35 = =2012/6/3 20:15:00

我说有一家的,就算你对团无爱,但你儿子也在这团,好好去二专楼讨论不好么?这里面的歌好歹你儿子有参与啊= =,攒点RP,说不定秋冬就能上上个剧打个酱油

36 = =2012/6/3 20:18:00

我说有一家的,就算你对团无爱,但你儿子也在这团,好好去二专楼讨论不好么?这里面的歌好歹你儿子有参与啊= =,攒点RP,说不定秋冬就能上上个剧打个酱油
======
全团一单的诅咒人家又不是没上过,见缝揷针搬垃圾装鹿人

37 = =2012/6/3 20:18:00

镜头O差不多在跳跳家销声匿迹的时候,因为突破家JPO复活了

38 = =2012/6/3 20:24:00

======
全团一单的诅咒人家又不是没上过,见缝揷针搬垃圾装鹿人
===========
时间刚好是隔壁L开掐这家的点,不想JD是转移视线的都难OTL

39 = =2012/6/3 20:27:00

MS的时候不是71和芋头镜头数一样吗,都是7

40 = =2012/6/3 20:28:00

果然这家对镜头十万分在乎,真可怜,做梦复辟到纠结一两个镜头讨流量

41 = =2012/6/3 20:31:00

========
突然觉着这家真可怜啊

42 = =2012/6/3 20:36:00

========
突然觉着这家真可怜啊
====
天妒英才,本来就只能靠全景活的人,还得分大半精力去DT别家爱豆

43 = =2012/6/3 20:41:00

========
突然觉着这家真可怜啊
====
天妒英才,本来就只能靠全景活的人,还得分大半精力去DT别家爱豆
======================================
这数据也是WB看到的
跟LZ找的是同一个人

44 = =2012/6/3 20:43:00

========
但71可是没有任何SOLO句呢

45 = =2012/6/3 20:45:00

仔细看了下LIVE觉得有个镜头给的不太对了。就是前奏的时候,71之后那个镜头应该是给大贵,不知为什么给了大雄。而大雄在32之后紧接着SOLO还会再有一个特写,等于短时间内重复了
==============
前奏是给71大雄,mj和ms本来是一样的,ms不知怎么芋头跟着一起朝镜头伸手,让人以为镜头是两两分

46 = =2012/6/3 20:46:00

========
突然觉着这家真可怜啊
====
======================================
这数据也是WB看到的
跟LZ找的是同一个人
======
烧火棍家粪坑里别人都是DT他家那坨畸形干柴才有镜头,怎么会承认自家DT别家呢

47 = =2012/6/3 20:47:00

有本事跟TOP比啊,拉着BACK比多掉你家价,不是都突破出宇宙了么

48 = =2012/6/3 20:47:00

差不多得了啊,这嘴越来越没把门儿的了

49 = =2012/6/3 20:48:00

==============
前奏是给71大雄,mj和ms本来是一样的,ms不知怎么芋头跟着一起朝镜头伸手,让人以为镜头是两两分

========

恭喜YUTO抢镜头功力进化了,不单麦麸了,花样更新

50 = =2012/6/3 20:48:00

我看有些人是欠PB了

51 = =2012/6/3 20:49:00

=======

黑人专业户竟然BLX

52 = =2012/6/3 20:50:00

有本事跟TOP比啊,拉着BACK比多掉你家价,不是都突破出宇宙了么
========
你有病啊?你们自己掐自己的扯什么TOP家

53 = =2012/6/3 20:51:00

果然上面有人啊,想PB谁就PB谁,难怪爱FB撒泼

54 = =2012/6/3 20:53:00

=======

黑人专业户竟然BLX

=======

你上胸吧,我不信71家嘴这么脏,反黑越来越有样学样没下限了

55 = =2012/6/3 20:53:00

烧火棍家永远都是这样

自家烧火棍不给力掐不赢了

就开始挑top家帮忙掐

哪个傻逼要理你们啊?

56 = =2012/6/3 20:53:00

========
你有病啊?你们自己掐自己的扯什么TOP家
=============
这智商,一会不挑浑身痒

57 = =2012/6/3 20:53:00

威胁上了,看来今天被今天零特写S到失禁了

58 = =2012/6/3 20:55:00

=======

黑人专业户竟然BLX

=======

============

人家也没说哪家,你怎么就开天眼了

再脏也比不过角落里滋生的阴暗作物,麦麸发霉溃烂,妄图站中间

59 = =2012/6/3 20:55:00

========
但71可是没有任何SOLO句呢
====
好吧,这L如果真有人去嘲讽你家,也是你家突破O嘴巴太贱太爱DT,千万别BLX

60 = =2012/6/3 20:56:00

谁敢挡YUTO啊,YUTO妈人参伺候

61 = =2012/6/3 20:56:00

=======

黑人专业户竟然BLX

=======

你上胸吧,我不信71家嘴这么脏,反黑越来越有样学样没下限

==========

我擦,这又有71家什么事了?71OO这两天疯够了没啊

62 = =2012/6/3 20:57:00

=======

黑人专业户竟然BLX

=======

=======

就是71家怎么也不会学突破O一样YY完就洗白再黑人

63 = =2012/6/3 20:59:00

到底谁嘴脏这L里都看得见,RP是自己的,爱败不败
反正败RP的前车之鉴你们自己也清楚,随意JD吧

64 = =2012/6/3 21:00:00

========
突然觉着这家真可怜啊
====
这数据也是WB看到的
跟LZ找的是同一个人
======
烧火棍家粪坑里别人都是DT他家那坨畸形干柴才有镜头,怎么会承认自家DT别家呢
===========
分明这家还活在过去的回忆中,直到死

65 = =2012/6/3 21:00:00

我就笑笑突破O当时叫嚣“你们怎么就不愿意承认这只是个开始”

66 = =2012/6/3 21:02:00

前车之鉴,求科普?人参大补么

67 = =2012/6/3 21:02:00

那个老拿芋头和71比的应该是西皮饭,只有CPF才喜欢这样

有些人别一口一口O的,少泼脏水给大饼

68 = =2012/6/3 21:02:00

真正突破的不是慧吗

LZ数据都有两个镜头了

69 = =2012/6/3 21:03:00

=======

黑人专业户竟然BLX

=======

=======

就是71家怎么也不会学突破O一样YY完就洗白再黑人

===============

71家好好学学人家突破O是怎么搬来东西开新L转移视线,泼脏水再拉垫背,挑完71家和别家再转身说一句我不信71家GN是这样是那样

70 = =2012/6/3 21:05:00

========

挑黑掐这种需要技术含量才不是大饼想做的,人家直接诅咒RS干脆利落,豪气冲天

71 = =2012/6/3 21:05:00

想说抢镜头跟有镜头感只是一线之差

72 = =2012/6/3 21:06:00

71OO确定要从现在就发疯么,夏天还没开始啊!

73 = =2012/6/3 21:07:00

=======================

就真的只是一个开始,没有继续没有发展╮(╯_╰)╭

74 = =2012/6/3 21:07:00

突破O放过INOO吧,不能因为HKCON对INOO有爱的路人多了就羡慕嫉妒恨

少败RP

75 = =2012/6/3 21:08:00

==========

LS别激动,看了一下,除了刚开始,上面还是没怎么黑71O

不过拿71家搞别家就又是一回事了

76 = =2012/6/3 21:08:00

想说抢镜头跟有镜头感只是一线之差
=========
你不如说抢话跟KY也只是一线之差
原来大家都没发现YUTO果然是天才啊

77 = =2012/6/3 21:09:00

==========

不过拿71家搞别家就有点过了

=======

不是别家拿自家搞71家以及其他门把么

78 = =2012/6/3 21:12:00

=======================

就真的只是一个开始,没有继续没有发展╮(╯_╰)╭

======

抢得了一时抢不了一世,话说这句是突破O长久怀揣的希望吧,搬起石头什么的

79 = =2012/6/3 21:15:00

==========

=======

==========

事实证明的是,拿不动71家这把枪

80 = =2012/6/3 21:17:00

==========

=======

==========

========

因为孬了

81 = =2012/6/3 21:20:00

========

挑黑掐这种需要技术含量才不是大饼想做的,人家直接诅咒RS干脆利落,豪气冲天

你们现在摆明是让芋头家的买单

但是这里说芋头和71一样地位镜头的一看就是YYF,为了满足她们腐女为了西皮肮脏的心思

和大饼一点关系也没用,认准对象说好么

82 = =2012/6/3 21:23:00

==========

=======

==========

========

因为孬了

=======

不怕,白莲花本不是他们原貌,强大的喷X技术才是真理

83 = =2012/6/3 21:23:00

黑黑怎么就不懂呢

不管你黑哪家都好,没人有那闲心去给黑黑JD成分的

因为天下黑黑一般黑啊

所以奉劝黑黑们沉住气,表动不动就自己对号人座

如此自爆是何苦啊

84 = =2012/6/3 21:23:00

========

但是这里说芋头和71一样地位镜头的一看就是YYF,为了满足她们腐女为了西皮肮脏的心思

=========

大饼什么样,大家参观过,不久

85 = =2012/6/3 21:24:00

=====================

非CPF,芋头和71难道不是YYC?

86 = =2012/6/3 21:25:00

========

突破家的这样真不好,每次都让西皮饭给你们买单好意思么

87 = =2012/6/3 21:25:00

========

========

预测YUTO妈要拉更多家下场,YYF永远是芋头妈唯一坚强的后盾

88 = =2012/6/3 21:26:00

======

你LS跟YYF关系好不行么

89 = =2012/6/3 21:26:00

========

========

过一会就是71家都萌YYF和芋头家是亲友,好了在上次那个L就领教过了

90 = =2012/6/3 21:27:00

========

突破家的这样真不好,每次都让西皮饭给你们买单好意思么

=======

西皮饭每次都心甘情愿替他家买单,你在离间人家革命感情,西皮饭可是突破家救命稻草,黑人洗白全靠它

91 = =2012/6/3 21:28:00

======

这难道不是从上次那L确立的,RS神马的都是YYF做的,芋头O和YYC一家亲都是温柔好GN

92 = =2012/6/3 21:30:00

=========

“希望压过71和其他门把,让芋头站在32旁边,永远西皮下去”最先冒出这楼类似言论的明明是西皮饭,什么双CENTER什么对称,别什么都盯着大饼黑,有病

93 = =2012/6/3 21:30:00

======

这难道不是从上次那L确立的,RS神马的都是YYF做的,芋头O和YYC一家亲都是温柔好GN
所以这是YYC也要拉下来做垫背?YYC不是号称一直都一碗水端平,来黑71真的大丈夫?

94 = =2012/6/3 21:30:00

======

=========
不合逻辑
YYC只有在YUTO被黑时才闪亮登场,正对上了

95 = =2012/6/3 21:31:00

以为其他家跟某些家一样闲啊,别家看番的看番看剧的看剧看漫画的看漫画呢

96 = =2012/6/3 21:31:00

永远是干掐

97 = =2012/6/3 21:32:00

=========

“希望压过71和其他门把,让芋头站在32旁边,永远西皮下去”最先冒出这楼类似言论的明明是西皮饭,什么双CENTER什么对称,别什么都盯着大饼黑,有病

=======

好曲折,真没看出来,不愧是一家亲

98 = =2012/6/3 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

99 = =2012/6/3 21:33:00

以为其他家跟某些家一样闲啊,别家看番的看番看剧的看剧看漫画的看漫画呢

=======

某些家也很忙,看番看剧看漫画 XDD

100 = =2012/6/3 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP