top就是top!!!

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第20407位读者

301 = =2012/6/3 23:30:00

你们确定32家没有掐新单的CP?冬季某人都被黑成碳了,后来GLY看不过去还PB了一个一天300贴的32O
说没有的是CPF自我安慰还是32O想洗白?
===============
一天300贴的不是32黑吗
这洗白的
========
被删的MJ有两个,其中一个就是32O
自己回去看好了

302 = =2012/6/3 23:31:00

你们确定32家没有掐新单的CP?冬季某人都被黑成碳了,后来GLY看不过去还PB了一个一天300贴的32O
=========
嗯,冬季黑遍跳跳member发神经的都是YYF,绝对没有一个芋头O
黑芋头的都是32O
连一天300贴的32黑“向日葵XX”都被你洗白了
厉害厉害

303 = =2012/6/3 23:31:00

真心的,有些人你们不犯贱天天想着黑别家挑别家
别家没那么多闲工夫搭理你们,别每次黑人被戳破了拉这个拉那个最后又倒打一耙,用一次两次就够了,次次这样只会让人看笑话

304 = =2012/6/3 23:32:00

这洗白的
========
自己回去看好了
=========
唉哟,人GLY可说了跳的那一个黑就发了300贴
难不成是黑黑本人来洗白啊

305 = =2012/6/3 23:32:00

再说一遍,没说多好,但是比和32好,在学校和71更好,私下出去和圭人更多,和32是0私交。

=============

之前就说了想说和谁家关系不好,不用拉着其他门把家来做对比,只会招来门把家不耐烦

这KY劲儿谁来救救芋头家啊!

==========

谁叫32家一直对芋头和其他门把的交往情况发牢骚

要表夸一句你们很可爱

=================================
你想说什么??芋头跟门把关系好,32家嫉妒啊?囧LS这话是不是这么理解啊?
==========
你还能理解YUTO妈的逻辑
小心突破O附身
========
我就想说一句,芋头妈有没有搞清楚情况啊
现在不是你家只跟32不好
是32只跟你家不好,所有门把跟32私交都比跟你家私交好

306 = =2012/6/3 23:32:00

这洗白的
========
自己回去看好了
========
很清楚,那是跟300贴32黑对掐,你以为只有一个300贴芋头O独领风骚,完全无视手机喷粪机和日鸡巴逆袭老鼠精,还有很多
真是精彩的冬季

307 = =2012/6/3 23:34:00

再说一遍,没说多好,但是比和32好,在学校和71更好,私下出去和圭人更多,和32是0私交。

之前就说了想说和谁家关系不好,不用拉着其他门把家来做对比,只会招来门把家不耐烦

==========

要表夸一句你们很可爱

=================================
你想说什么??芋头跟门把关系好,32家嫉妒啊?囧LS这话是不是这么理解啊?
==========
反正就是一付芋头跟谁都真爱就是不跟我家32!再也不理你了去跟别人好吧!哼!的态度

308 = =2012/6/3 23:35:00

后来GLY看不过去还PB了一个一天300贴的32O
===================
一天300贴没记错是募金黑71黑nyc拖YYL还跳东京湾那个吧XDDDD

309 = =2012/6/3 23:36:00

==========

要表夸一句你们很可爱

==========
反正就是一付芋头跟谁都真爱就是不跟我家32!再也不理你了去跟别人好吧!哼!的态度
========
这是什么,求翻译

310 = =2012/6/3 23:36:00

其实说穿了,芋头不就是个台面上拼命DT门把MF博关注台面下跟门把无私交的功利虚伪货色么

这个门把可不是指单个,而是对所有门把都这样哦

芋头妈还是洗洗睡吧,越掐越丢人

311 = =2012/6/3 23:36:00

这洗白的
========
自己回去看好了
===========
还有另一楼32一被黑就有人出来刷老鼠图,结果也被PB了

312 = =2012/6/3 23:38:00

不光有一日300贴的那个JP,还有PB掉皮的JP,还有只会重复不停复读同样几句话的JP,带着小本本挑这家挑那家的JP,一被戳破就刷图的JP,WB上被CPF都看不下去给爆出来的JP
当然,现在还有更厉害的,FB里写CP文圈地黑人的JP,看生人不HC自家就为黑人的JP
这仅仅是一年内在XQ能看到的JP,还不包括几年前那一拖拖出来一群的JP
这就是口口声声自称自家没什么人好欺负的相亲相爱的一家人= =

313 = =2012/6/3 23:37:00

后来GLY看不过去还PB了一个一天300贴的32O
===================
一天300贴没记错是募金黑71黑nyc拖YYL还跳东京湾那个吧XDDDD

=======

芋头O爱拖YYL不是新鲜事了,前面不是要YYL捆绑一辈子别祸害他家么

314 = =2012/6/3 23:39:00

这洗白的
========
自己回去看好了
===========
还有另一楼32一被黑就有人出来刷老鼠图,结果也被PB了
=======
另一楼关这L什么事情,话说GLY放着芋头妈刷YYL图不管,去PB老鼠图,真爱啊

315 = =2012/6/3 23:40:00

芋头家老说跟门把关系好那你们家能上的出除了学校以外的跟门把任何一位一起出门玩的目击街拍吗?

316 = =2012/6/3 23:40:00

别以为没人知道那L,那个300贴的虽然不是32O,但也不是芋头家的
在另一帖里为第四家黑71和芋头的贴被删了

317 = =2012/6/3 23:41:00

最新的不是飞机上黑人的JP和FB写文黑人的JP吗?

哈哈哈哈哈哈哈

这家真是太厉害了,层出不穷啊

318 = =2012/6/3 23:42:00

别以为没人知道那L,那个300贴的虽然不是32O,但也不是芋头家的
======
别告诉我是YYC,反正不可能是芋头妈

319 = =2012/6/3 23:43:00

这家心理扭曲速度赶上芋头FLOP速度

对门把是真爱到想杀死你

320 = =2012/6/3 23:43:00

居然这时候跑出来洗白,这就是所谓的死无对证吗?还黑芋头和71
当时黑71最厉害的就是你们好不

321 = =2012/6/3 23:44:00

芋头家老说跟门把关系好那你们家能上的出除了学校以外的跟门把任何一位一起出门玩的目击街拍吗?

+1,大家一起做门把也5年了,至今也不知道芋头到底跟谁私下出门玩过被拍过,快上张街拍给我们科普下芋头到底跟谁关系好

322 = =2012/6/3 23:44:00

======
不是= =不是3271芋头这三家的,删的L被人引用了的还留着呢

323 = =2012/6/3 23:45:00

========
都说了300贴的有两个,前面有为32反黑的话不见了,不是32O是什么?

324 = =2012/6/3 23:46:00

========
都说了300贴的有两个,前面有为32反黑的话不见了,不是32O是什么?
==============
那人主要是为另外一个门把反黑的帖子最多

325 = =2012/6/3 23:47:00

======
不是= =不是3271芋头这三家的,删的L被人引用了的还留着呢
=======
正义路人永远在芋头被黑时出现

326 = =2012/6/3 23:47:00

+1,大家一起做门把也5年了,至今也不知道芋头到底跟谁私下出门玩过被拍过,快上张街拍给我们科普下芋头到底跟谁关系好

==

跟国民DD关系好

327 = =2012/6/3 23:47:00

======================
当时PB掉一个300贴的而已
另外GLY还顺手PB了多少个反黑的就只有GLY知道了

328 = =2012/6/3 23:47:00

======
=========
不了解的看这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14063479&id=391007&Star=4

329 = =2012/6/3 23:47:00

==

跟国民DD关系好

=======

不错,像是会说出野猪红了芋头的饭

330 = =2012/6/3 23:48:00

其实说穿了,芋头不就是个台面上拼命DT门把MF博关注台面下跟门把无私交的功利虚伪货色么

============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是我今天看到的最好笑的笑话

331 = =2012/6/3 23:49:00

=========
哎哟,手机喷粪和日鸡巴逆袭都不人你法眼啊,颠倒黑白还能再贱点么

332 = =2012/6/3 23:49:00

32家一直爱黑71,冬土九被S后突然变性转而黑芋头,多次借掐CPF之名黑芋头的事还历历在目

333 = =2012/6/3 23:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是我今天看到的最好笑的笑话

=======

我以为今天最好笑了是野猪红了芋头,跳跳围绕芋头建立

334 = =2012/6/3 23:50:00

莫非2012-3-26 0:54:00

删了2个ID,两人今天回帖都超过300贴

希望有些人能提高技术含量

= =2012-3-26 2:17:00

年底舞台L也少了,随便贴一点

说白了就是不想和TOP家扯上关系嘛= =

这楼有些人的表现啊

芋头家说在这儿黑双矮的肯定不是我家,是COS,被我一眼就看穿了,不关我家事

71家说黑黑瞎眼没看到平成还有矮子,想凑一对黑找错人了,双黑32和他亲友才对,表带我家玩

第四家嘛,据说是自家被各种说了,所以拖32和其他家出来,想让三家互相干架,然后好隐身起来?

人人都躲得远远嗑着瓜子,围观TOP黑和反黑,谁也让自家爱豆沾边╮(╯▽╰)╭

嗯,世界的转圈

他多适合舞台挂啊

怎么可以让人见人爱的lily走舞台挂,天使妈要哭了哦

双球才是亲友,有些人想喊两矮子想送做堆一起黑也该找大贵吧
=========
所以她装芋头家黑两家就是不想让大贵不会翻的事继续被讨论么
===========
哪里看出是YUTO家的
莫名其妙少瞎JD泼脏水

= =2012-3-26 4:25:00

就是,最爱说没交集,关系多冷

比32还心急

==========

发现这层也没了,那个71黑就是个YYF吧

= =2012-3-26 1:56:00 瞄了下,SK L说这些话的L都不见了

最近报纸新闻图和新单宣传图的小三角都不是CHIBI组,YUTO站了大贵的位置,32中间71左边YUTO右边,可能要推一下他吧

大贵MC路线固定住了,番组也有,不需要再上

大熊……风格不太搭吧

现在各种图,的确是取代大贵原来的位置,这个没有说错啊= =

335 = =2012/6/3 23:51:00

32家一直爱黑71,冬土九被S后突然变性转而黑芋头,多次借掐CPF之名黑芋头的事还历历在目

========

多次芋头妈苦口婆心说3271两家怎么不掐历历在目,情绪激动不忍直视,好像两家不掐芋头会死

336 = =2012/6/3 23:52:00

芋头妈的挑掐路数怎么越来越裆O,公开表皮的掐

337 = =2012/6/3 23:53:00

我好想甩FB你家那文到你脸上
让你看看什么叫做借着CP和CPF来黑人,那才叫典型呢
哈哈哈哈哈哈哈
另外怎么又扯上另一家了?你怎么又随便拖别家进来,真是嘴上不长门

338 = =2012/6/3 23:54:00

芋头没存在求关注也不能老在疑似团L里宣传人际关系啊

339 = =2012/6/3 23:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14055249&id=390808&Star=1
这L,删的和被引的一目了然了

340 = =2012/6/3 23:58:00

你们没发现么,这群人最爱干的是就是事后洗白
每次都是这样,撒泼的时候没人出来,被戳破了就开始拉这家拉这家偷换概念往别家破脏水,事后又如雨后春笋的冒出一堆人洗白,PB也好扒皮也好,也都是好长时间以后一个个像是只有她们知道真相似的跳出来洗白
奇怪的是,按理说这种事,难道不是刚被戳破刚被扒皮的时候最容易上证据的么?为什么这波人每次选择在大家遗忘的遗忘离开的离开或者JP该删的都删了的时候跑出来洗白呢?

341 = =2012/6/3 23:58:00

极品无下限,没人想关心你家芋头CP,非要硬塞

342 = =2012/6/3 23:58:00

=======

LS的也挺好笑的今天是愚人节嚒

说饭群也好别带上爱豆啊,DL他肚子里蛔虫还是门把家肚子的蛔虫啊,他说啥想啥都知道,私交少就私交少呗,这也成黑点

343 = =2012/6/4

========
宣传科普洗脑都行,也拿出个图来看看啊,连个街拍都没有,他有人际关系这东西吗?

344 = =2012/6/4

=======

说饭群也好别带上爱豆啊,DL他肚子里蛔虫还是门把家肚子的蛔虫啊,他说啥想啥都知道,私交少就私交少呗,这也成黑点

=========

咋白莲花了,芋头啥样还真不关心是死是活,芋头妈非要拉着别家YY被扒皮后就哭天喊地求别关注

少关注别家就行了

345 = =2012/6/4 0:01:00

========
宣传科普洗脑都行,也拿出个图来看看啊,连个街拍都没有,他有人际关系这东西吗?
=======
既然芋头妈黑人不成歪道自己身上就借机洗白呗,省得事后女鬼

346 = =2012/6/4 0:04:00

记得有YYF在32和71的校服街照出了以后骂大叔为什么不把YUTO拍进去的

347 = =2012/6/4 0:08:00

这就是芋头家JP在飞机上黑人被人家抓到现行的结果啊,注定之后被踩成渣渣,而且别指望能洗白了

348 = =2012/6/4 0:28:00

=2012-6-3 23:58:00
=======
=====
私交少本来不算黑点,但难道不是芋头妈在这贴拼命宣传芋头只跟32没交集跟其他门吧都是亲友私交好?再次证明你家虚言癖
还有你家台面上拼命拉着别人卖腐炒作台面下样子都不愿意做也证明你家完全只想利用门把博上位功利又虚伪

349 = =2012/6/4 0:39:00

又来夸张了,谁说和别人都是亲友?难道32家以为别家都得成了亲友才能比和32的私交好

350 = =2012/6/4 0:48:00

又来夸张了,谁说和别人都是亲友?难道32家以为别家都得成了亲友才能比和32的私交好
=====
你家跟门把全员都0私交了就别惦记门把了好么,怎么就这么没脸没皮的

351 = =2012/6/4 0:51:00

跟别人不是0私交,和32是,别混在一起说

352 ==2012/6/4 0:51:00

TV fan] 中岛:私下里和团员基本不太见面呢 偶尔会跟圭人一起 一个人的话可以随意做自己喜欢的事情 我觉得自己有相当自我中心的时候 和大家在一起的时候也会一个人到别处去 所以 高中毕业之后和知念见面的时间减少了 我也不太会发短信
====================
带过来

353 = =2012/6/4 0:52:00

32跟门把的私交也说不上多么好,但至少是会私下一起逛街一起去游园地甚至一起去家族旅行的朋友关系
真比不上虚言癖家跟门把全员0私交还想腆脸洗自家跟其他门把私交好

354 = =2012/6/4 0:54:00

偶尔会和圭人一起,比起高中和知念见面少了,这两句不正是说明不是0私交么

355 = =2012/6/4 0:54:00

跟别人不是0私交,和32是,别混在一起说
======
拿出你家跟别人不是0私交的证据来啊
门把在杂上提过跟你家私下出去么?你家有跟门把出去玩的目击照片么?全靠一张嘴就有私交了啊

356 = =2012/6/4 1:01:00

为什么一定要目击写真?兄组薮光关系好吧,他们也没有去哪玩的目击写真,你能否认人家关系好吗

357 = =2012/6/4 1:01:00

有时我觉得32饭也不容易,这么多年,J内陆陆续续那是芋头、71、小火星、胜利、中岛2、玉森各家,还有亚麻,J外那是一姐,基本能掐的都掐了个遍,太有战斗力了

358 ==2012/6/4 1:04:00

为什么一定要目击写真?兄组薮光关系好吧,他们也没有去哪玩的目击写真,你能否认人家关系好吗
=================
这么说你家没母鸡就说明实际关系好了?

359 = =2012/6/4 1:05:00

========
和圭人一起不是白纸黑字吗,高中和71一起71也说过的,什么叫没目击说明关系好,没目击什么也不说明

360 = =2012/6/4 1:06:00

======
没有目击写真也行啊,门把提过跟你家私交的杂志访谈也行啊
不然关系好靠什么体现?你说好就好不好就不好啊?感情你家跟谁谁关系好算是你们自己yy出来的

361 = =2012/6/4 1:06:00

= =2012-6-3 23:43:00
居然这时候跑出来洗白,这就是所谓的死无对证吗?还黑芋头和71
当时黑71最厉害的就是你们好不
=======
我看不懂LS是代表哪家啊?“你们”又是谁啊?

362 = =2012/6/4 1:06:00

上到80后,下到00后,中间再穿揷无数的90后,以后年纪大了回忆起来,32妈肯定觉得掐架那是战功赫赫

363 = =2012/6/4 1:08:00

========
和圭人一起不是白纸黑字吗,高中和71一起71也说过的,什么叫没目击说明关系好,没目击什么也不说明
=======
那里白纸黑字了,我怎么没见过太子说私下跟你家出去?至于71你家自己不是说高中毕业就很少见了么这也叫关系好?
最关键是你家哪来的自信跟门把的关系就是比32跟门把关系好啊?

364 = =2012/6/4 1:09:00

======
不然关系好靠什么体现?你说好就好不好就不好啊?感情你家跟谁谁关系好算是你们自己yy出来的
==========
YUTO很多细节对71可好了,毕业后少见面不代表关系就变不好

365 = =2012/6/4 1:10:00

这家有木有目击你善用xq搜索功能就知道了

366 ==2012/6/4 1:10:00

======
==========
YUTO很多细节对71可好了,毕业后少见面不代表关系就变不好
…………………………………………

367 = =2012/6/4 1:12:00

芋头妈不是口口声声说除了跟32无交集跟其他门吧私交都很好,更重要是所有门把跟她家都比很32好么
快拿出你家跟门吧私交好的证据啊

368 = =2012/6/4 1:14:00

======
==========
嗯我知道了
意思就是拿不出来,除了工作场所和学校必须见面,其余时候私交为0

369 = =2012/6/4 8:47:00

芋头除了在杂上在饭面前表现的跟团员很熟外

私下完全无交集吧,跟太子那几次也是买乐器吧

可怜见的

370 = =2012/6/4 11:14:00

他就算没人陪着玩儿,我也没觉得可怜见的

371 = =2012/6/4 11:18:00

可怜之人必有可恨之处

372 = =2012/6/4 11:26:00

================
就事本身确实没什么可怜的,每个人有每个人的对待他人的方式,可也架不住这家O千方百计地要洗除了32各家私交多好多好
从另一面也说明了这家骨子里就把自家给看低了,不断洗脑自己往现实存在的反方面想,什么是现实中不存在的就洗什么,这可比黑还要黑啊

373 = =2012/6/4 11:31:00

就事本身确实没什么可怜的,每个人有每个人的对待他人的方式,可也架不住这家O千方百计地要洗除了32各家私交多好多好
从另一面也说明了这家骨子里就把自家给看低了,不断洗脑自己往现实存在的反方面想,什么是现实中不存在的就洗什么,这可比黑还要黑啊
==============================
和32私交也就那样吧,以前还有街照,现在没见着repo啊啥的估计也没啥私交了,前段时间也就便利店的repo,和太子71的话,还行吧总之比32要好这点我信,其他的不太清楚
反正我这么觉着的╮(╯_╰)╭
fs
fs
fs

374 = =2012/6/4 11:34:00

说真的,那谁跟谁关系好32家真的不关心也不在乎

只要这家别老是拿32出来当对比对象就好,真心的谢天谢地

375 = =2012/6/4 11:40:00

==============================
和32私交也就那样吧,以前还有街照,现在没见着repo啊啥的估计也没啥私交了,前段时间也就便利店的repo,和太子71的话,还行吧总之比32要好这点我信,其他的不太清楚
======
其实吧,真没人CARE你家跟谁私交好,而且32跟你家没私交这是大家都盖章的事
问题是你家特别爱DT还爱拉着门把比较知道么,非要洗什么32跟谁私交都不好,你家除了跟32没私交跟其他门把私交都比32跟这些门把的私交好,笑死人了出来黑人洗脑之前也别忘了照照镜子啊
你家明明就是个跟哪个门把都没交集的人,自己跳出来得瑟洗脑被踩回去又想装白莲花?晚了!

376 = =2012/6/4 11:44:00

说真的,那谁跟谁关系好32家真的不关心也不在乎
只要这家别老是拿32出来当对比对象就好,真心的谢天谢地
======
真心排
那谁家跟谁谁关系好不好别家真不感兴趣
同样别家门把之间私交如何也不是你家能随便比随便洗的,你家还真比不了懂么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录