越来越DJ脚脚了

3636条/页,1页

您是第2965位读者

楼主 脚不错2012/6/3 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

在wb看了脚脚家字幕组,完全DJ上了

2 = =2012/6/3 22:00:00

lz应该把图放大点,那字幕才是关键,hhp

3 = =2012/6/3 22:01:00

一句话,要炒上胸

要不就把脚脚卡车拖走了

4 = =2012/6/3 22:05:00

这团也准备走苦逼小白菜路线了?

45s不捧的哦,工作都自己找上门的哦XD

5 = =2012/6/3 22:09:00

不是,是滨口前辈让他们发誓,喊口号放下idol的架子,展现自己的实力

大概这样

档我都还没下完呢, lz这都贴上图了,这不公平= =+++

6 = =2012/6/3 22:10:00

这年头就是丑人多作怪,越丑的炒得越狠,就怕没人知道它有多丑,LZ,我也越来越DJ脚脚了,不过是凤爪也就是鸡脚

7 = =2012/6/3 22:13:00

小白菜你妹!

4L其实就是LZ吧= =

哪句话说了45所不捧,说的是表让45所“硬”捧

那是综艺节目的前辈教导他们上综艺节目要放得开、要豁出去,然后前辈让他们喊那句话激励他们,意思的45所给的工作要做好,这样才不是硬捧

8 = =2012/6/3 22:14:00

自炒或者黑黑炒请JZ好么,隔三差五就有这种贴子都快炒糊了

9 = =2012/6/3 22:15:00

这翻译orz,,,你是来黑字幕组的吧。。。。

10 = =2012/6/3 22:19:00

lz的主要目的是炒第一张图里的人吧

11 = =2012/6/3 22:20:00

脚脚还是那么的丑

12 = =2012/6/3 22:22:00

这是要走当年8团的老路吗?
都走可怜儿路线啊

13 = =2012/6/3 22:23:00

拖走bt上7人,lx勿念

14 = =2012/6/3 22:23:00

藤谷怎么又改回原来的大妈头了,这发型很难看的谁来阻止下
他不会要顶着这玩意儿上剧吧

15 = =2012/6/3 22:23:00

7楼正解

所以说字幕组还是要慎重啊

16 = =2012/6/3 22:28:00

这年头就是丑人多作怪
====

17 = =2012/6/3 22:28:00

这是要走当年8团的老路吗?
都走可怜儿路线啊
=====
上边都说了,不是装可怜
是让他们发誓别靠着45s硬推,要自己体会综艺节目,更放开一些
就是个喊口号的段子
送8团出贴
lz也是闲的没事找事= =

18 = =2012/6/3 22:37:00

LS一口一个丑人的可以闭嘴了么,丑你妹啊,
要掐颜哪团都能拿出来掐,不掐是大家都知道每人审美都不同,
怎么这种常识也要在XQ普及了么

19 = =2012/6/3 22:40:00

藤谷怎么又改回原来的大妈头了,这发型很难看的谁来阻止下
他不会要顶着这玩意儿上剧吧
====
他现在就是这长度上那手机剧
不知道7月剪不剪
应该会剪短,要这么长头发的police,太月兑离实际了= =|||

20 = =2012/6/3 22:40:00

====
奇葩的小众审美,就像人都是吃饭的,但也有小众人物是吃土吃玻璃,这么奇葩的审美必须围观娱乐下

21 = =2012/6/3 22:41:00

= =2012-6-3 22:37:00
=============
就算审美不同,有些人也还是公认的丑呀,又不是几个人这么说

22 = =2012/6/3 22:42:00

脚脚有S团带,好幸福

23 = =2012/6/3 22:44:00

我觉得丑脚饭审美小众也就算了,还非得强姧大众视线和想法

连某团LOLI都能自嘲自家团是无颜团乐呵呵的

怎么这更无颜的脚脚一被人提到颜就跟吃了火药不准人说呢?囧不囧呀,心虚呢

24 = =2012/6/3 22:45:00

自己看了DL才发现是两个不同的节目

LZ炒的太专业了XDD

25 = =2012/6/3 22:46:00

脚脚有S团带,好幸福

=====

谢谢前辈栽培,送S团出贴

话说没事就沉了吧,lz故意找这么一句话来黑的吧?

26 = =2012/6/3 22:51:00

自己看了DL才发现是两个不同的节目

LZ炒的太专业了XDD

======

才发现

第一张是玉森单独上的那个一月一万的黄金番组

下边是那个团番吧

炒谁啊?到底?

27 = =2012/6/3 22:51:00

第一 我解释一下字幕 那前辈让他们发誓他说一句脚脚才跟着说一句的

后面那前辈还让他们时候从今天开始不做IDOL了 LZ你怎么不截这句啊?

第二 脚脚早就被全XQ盖章无颜团 出道史上最差颜

28 = =2012/6/3 23:03:00

这L是在干吗

有些人黑的也太难看了吧= =

七个人打包拖走

29 = =2012/6/3 23:06:00

黑脚脚的颜真是毫无前途= =

30 = =2012/6/3 23:08:00

orL 这黑的速度真的是非一般的感觉啊
?脚家N多盖章 颜不大众审美的了 Lss蹦的这么欢的 可以停止了么? 都说了是仁者见仁智者见智了,还想咋地!
周末都什么玩意逆袭啊,这么明显的楼居然有人觉着是炒颜的 。。。

31 = =2012/6/3 23:10:00

第一张那是玉森独上的番组,脚家字幕组貌似还没出字幕吧

32 = =2012/6/3 23:16:00

第一张那是玉森独上的番组,脚家字幕组貌似还没出字幕吧
====
炒玉森的

33 = =2012/6/3 23:30:00

炒玉森干嘛放第二张字幕图

其实LZ就是4L吧

34 = =2012/6/3 23:33:00

LS 叉扣 近来的黑黑是智商低到无下限 前面N楼已证!

没人鸟LZ 跟4L 他们很寂寞啊~

35 = =2012/6/3 23:50:00

这是拖团炒玉森啊

36 = =2012/6/4 7:20:00

什么叫黑才是最深沉的爱
DT字幕组和放档的GN,比亲妈们下得都快,不是真爱是什么
脚早就盖章全J最差颜,我就搭把手抱走了
LX顺杆黑和挑的当心自家拜RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录