中居是不是暗恋木村

4949条/页,1页

您是第11066位读者

楼主 神展开2012/6/3 23:03:00

RBT
比如“如果我是女的,我就可以和KIMURA blablabla”这种心情
“KIMURA太帅了,我是女的就好了,就可以和他撒娇”
。。。。。。。。
他被木村亲耳朵会脸红阿!!这不正常阿
喝醉了会坐到大神腿上阿!!瀑露心情了吧。。。
毕竟木村是连男的都会觉得帅的那种型阿…(免JD)
于是如BT
就像5郎说的,SMAP全部都很有男子气概,但说到最男子气概的当然还是木村了。或许SMAP这么MAN的团体就是木村所带起来,十几岁相遇,遇到大神这样的人,被他所影响,逐渐成长成了现在这样独具性格的天团。

就像植草如果不是成长期遇到东山,锦织这样喜欢“欺负”“TX”他的团员,也不至于长成现在这样连后辈都喜欢“欺负”他一下的性格…

2 = =2012/6/3 23:04:00

这L是不是开错地儿了啊

3 = =2012/6/3 23:06:00

我觉得木村和56这种貌美的比较有CP感,老头这种没颜的凑什么热闹,麦麸也要有资本的好不

4 = =2012/6/3 23:08:00

我觉得慎吾也有这种心情…他偷亲木村的时候感觉好像女生

5 = =2012/6/3 23:09:00

lz就别来找存在感了吧

6 = =2012/6/3 23:11:00

有高富帅福大跟在,其他人就趁早死心吧

7 = =2012/6/3 23:15:00

================
那个一脸褶子泡面头大叔?我以为这是ZB呢

8 = =2012/6/3 23:16:00

。。。lz这是从山里哪位洞主那儿偷来的,每一句话都嘈点爆满也不容易啊

从大神这个称呼来看又是从小三某cp爬过来的么= =

9 = =2012/6/3 23:17:00

OTZ,这是什么

抱走我家俩老头

10 = =2012/6/3 23:19:00

= =2012-6-3 23:15:00
=================
这是ZB,但是木村的国民CP明显在J外呀,没颜的矮子能别抱大腿不?

11 = =2012/6/3 23:22:00

=================
这是ZB,但是木村的国民CP明显在J外呀,没颜的矮子能别抱大腿不?
=====
木村的国民cp不是静香姐吗

12 = =2012/6/3 23:23:00

==================
你是说和福山那大叔国民西皮?你没搞错吧还国民...
还有别乱JD,我就木村家的

13 = =2012/6/3 23:25:00

纯粹想说,LZ你懂什么叫暗恋不,智商堪忧啊

当然这楼基本全是智商堪忧水准低下心里阴暗情操低贱的,也不少你一个了

14 = =2012/6/3 23:25:00

====================
这年头居然能在ZB看到个拓O,真不容易,不过真假就不知道了

15 = =2012/6/3 23:26:00

56这种貌美的

-----

16 = =2012/6/3 23:28:00

56这种貌美的

-----

==========

你呕什么,他本来就是优雅贵公子型的,其他三个都是丑陋的搞笑艺人

17 = =2012/6/3 23:29:00

我说提大根的能不能圆润
还国民cp。。。
ex不死人

18 = =2012/6/3 23:30:00

56这种貌美的

-----

==========

你呕什么,他本来就是优雅贵公子型的,其他三个都是丑陋的搞笑艺人

---------

19 = =2012/6/3 23:30:00

==========
让她三字母不就知道了.

20 = =2012/6/3 23:31:00

让她三字母不就知道了.
===========
噗,不觉得木村和福山这货西皮要上ZB?你脑袋进水了吧

21 ==2012/6/3 23:31:00

带走最后一行三个

成长期,tx,很好,团外不熟的上去一个就知道了

22 = =2012/6/3 23:32:00

这时间点,LZ真是用心良苦啊,真够闲的= =

只会躲在这跳啊跳的,皮都掉的差不多了,好好为你idol攒rp吧啊

23 = =2012/6/3 23:33:00

==========
让她三字母不就知道了.
======
非那位,难道不该让lz和提福大根的先三字母?还是有些人就乐得这么浑水摸鱼暗搓搓黑一把?

24 = =2012/6/3 23:33:00

各种回帖看下来这L竟然不是坟...lz这是受什么刺激了= =

25 = =2012/6/3 23:34:00

揷口越来越低端了

26 ==2012/6/3 23:34:00

这贴所有人全部抱走,上胸说话,上不出来的顺杆爬的一律黑黑挑货禸O,人皆可掐

27 = =2012/6/3 23:35:00

让她三字母不就知道了.
===========
噗,不觉得木村和福山这货西皮要上ZB?你脑袋进水了吧
====
人说她是木村家的

28 = =2012/6/3 23:36:00

各种回帖看下来这L竟然不是坟...lz这是受什么刺激了= =
=====
新爬墙的nc cpf和某几个数年如一日的阴沟老鼠在这L珠联璧合了呗

29 = =2012/6/3 23:36:00

==========
让她三字母不就知道了.
======
非那位,难道不该让lz和提福大根的先三字母?还是有些人就乐得这么浑水摸鱼暗搓搓黑一把?
===================
这俩还用上?绝逼不会是的啊

30 = =2012/6/3 23:38:00

低端的不行..

标题上两人最近怎么地了吗,想不通啊,好好工作好好玩的,有哪些人空虚寂寞冷了翻X年前老梗出来意淫顺便黑人还黑大前辈?

31 = =2012/6/3 23:38:00

LZ看你也打了这么多字想YY指路白莲山,台面上的话且不说翻译的问题,你也当真( ̄▽ ̄),真是好可爱啊

32 = =2012/6/3 23:42:00

LZ一会儿木村一会儿大神的精不精分啊,还拖前辈出来
有顺杆挑的RS全部LZ_Tun,行不行?要不就 谁让RS谁家爱豆_Tun?
我家在XQ没流量,下次开贴用别家名字开,谢谢了
上个团的胸,送自家的出贴,顺便恭送前辈出贴,J外的要捧要踩你们随意
图片点击可在新窗口打开查看
不过其他自称XX家的能不能也上个胸啊?

33 = =2012/6/3 23:45:00

最喜欢看有些人恨某个人和某几个人了,越恨越黑我越开心(什么心态?)没办法他们存在感就是这么强。恨到你们的大饼怒颜发肿发紫发黑美绝全球最好了XDD

34 = =2012/6/3 23:49:00

黑了这么多层都没中居家的出来
我这个后辈家DJ他的都看不过去了= =
帮抱走不劳嘿嘿惦记,没颜矮子几个字麻烦你自己_Tun回去,少犯贱
以及这是ZB要YY西皮麻烦去FB

35 = =2012/6/3 23:51:00

LS的没看见我上胸都送走了么?
不劳您这个别家的了,多谢
我就是中居家的

36 = =2012/6/3 23:55:00

我喜欢强强,还是2top最登对,木村56也不错,不过在木村面前56太弱气了

福山也强,但配木村身材高了点,看来看去,还是2top最中意,而且还互补这俩,哈哈

37 = =2012/6/3 23:58:00

我喜欢强强,还是2top最登对,木村56也不错,不过在木村面前56太弱气了

福山也强,但配木村身材高了点,看来看去,还是2top最中意,而且还互补这俩,哈哈

============

在大根面前,木村是受,谢谢

38 = =2012/6/4 0:01:00

============

在大根面前,木村是受,谢谢

===============

就算是鱼叔,他也不会是受,更别提福山了,不是个子高就可以做攻

39 = =2012/6/4 0:01:00

西皮个鬼,LZ摆明是装疯卖傻借故懵懂

那料都错到没有办法吐槽了

不就是来黑的吗

不过我还是要对LZ和LZ的好朋友们说

都什么年月了,有这点精气神干点什么不好

大半夜了,去睡吧

下面要谈2T的牛鬼蛇神上出两个人的ZB再来说话,这家不会在ZB8他们的

小心COS跳断了腿

40 = =2012/6/4 0:11:00

标题某家应该在看各种直播中吧,另外一家貌似一直也很平和吧,PS极端Fen_Lie分子不算人类中暂且不提

搞笑艺人们今天也都忙着呢,谁给出场费啊

实在不懂最近又惹某位家的怎么个不高兴法了,这么弱不如回家好好休息一下先?啊貌似一直在休息

41 = =2012/6/4 2:13:00

就算是鱼叔,他也不会是受,更别提福山了,不是个子高就可以做攻
------------------------
不说别的不带ZB也不带J外
就单说鱼叔,我觉得他挺受的

42 = =2012/6/4 8:36:00

这年头还有在揷口这个玩法的

不错不错

不过还是气势少了些,整群出动才会更好玩

43 = =2012/6/4 10:07:00

惯用套路,有点失调了就丢标题上两人出来,然后躲在下面搞事,主黑其中一人。没办法,差距太大,不搞这种帖谁也想不起来你这号人啊。不明白怎么就那么喜欢搞CP,到处倒贴YY人见人爱,连拜鬼都不放过,简直惊悚。没颜没活干没男人气概也得有点节操好吧。

44 = =2012/6/4 11:19:00

天啊,我擦了半天眼睛才确定这帖不是坟。。。

45 = =2012/6/4 11:55:00

这黑手是有多长,都深向哪了

很DJ木村、中居两位前辈,大前辈们更不用说

真不知道LZ怎么想的,连大前辈都不放过

46 = =2012/6/4 12:42:00

居然不是坟+1

47 = =2012/6/5 13:37:00

太可怕了

这么几天了居然还没叉

48 = =2012/6/5 13:47:00

有完没完,TL有病啊

49 哀君2012/6/5 16:47:00

居居家又来幻想了

拓拓真真倒霉

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录