为什么不让高富帅主剧,而只让他们打酱油?

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22482位读者

楼主 = =2012/6/4 7:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2012/6/4 7:19:00

LZ你家个子很高么
说出来看看,让大家评评你家有多大的资格主剧

3 = =2012/6/4 7:42:00

j家有身高主剧的不少

不过身高又不是决定因素,能不能主自身实力也很重要

4 = =2012/6/4 7:52:00

身高O又来了

J家现在主剧的有高个的也有不高的

能不能主跟身高没有半毛钱关系╮(╯_╰)╭

5 = =2012/6/4 8:18:00

LZ家高个那位演技好了再说吧

6 = =2012/6/4 9:44:00

因为你家的只有高
富和帅都是自认为的
比不上矮的是因为你家太搓

7 = =2012/6/4 9:45:00

多高算高啊,180+?

8 = =2012/6/4 9:51:00

全J最矮能主深夜纯爱

这只能证明盼着身高翻身就是个笑话

9 = =2012/6/4 9:59:00

全J最矮能主深夜纯爱

这只能证明盼着身高翻身就是个笑话

========

何须拿他当枪使,全J最矮的抱走了,LS随意踩只有身高那家

10 = =2012/6/4 10:09:00

LZ在为谁不平,高的不都有主剧吗..

11 = =2012/6/4 10:11:00

深夜档本来主剧就不需要什么格的

你多祈祷祈祷 说不定下一个就到你家了

12 = =2012/6/4 10:12:00

出道的180+的还有谁没主过?来个人科普一下吧

13 = =2012/6/4 10:15:00

J家180+的也没多少吧

更何况主剧什么的跟身高真的没关系的啊

别说的爷爷好像多歧视高个一样 囧

14 = =2012/6/4 10:17:00

按比例180+主剧的比例比170+跟160+的都多吧= =

15 = =2012/6/4 10:18:00

LZ在为谁不平,高的不都有主剧吗..

====

再说平成吧

身高不是对主剧一点影响也没有,不过也不是决定性影响,没有的主的也不少

16 = =2012/6/4 10:40:00

按比例180+主剧的比例比170+跟160+的都多吧= =
================
那你把J家现在主剧的身高都列一下看看呗

17 = =2012/6/4 10:42:00

哪个真正的高富帅没主啊?有这样的人么
恐怕lz家只跟高沾边就自动代人富帅了吧
主不主跟高不高真没啥关系,其他方面的因素要重要的多,如果你家只有身高其他都不行的话,那就别想了

18 = =2012/6/4 12:02:00

我拼命地想J家出道团有谁过了180的,想来想去只想出T团的两个。。。

19 = =2012/6/4 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2012/6/4 12:07:00

有身高的又不是没有主过的

21 = =2012/6/4 12:16:00

我现在很好奇 LZ 家的那几个的身高?

不会是非得跟别家死比 ?得出自以为是的 高 富 帅吧?

22 = =2012/6/4 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2012/6/4 12:19:00

lz确定你家高富帅有酱油打吗?

24 = =2012/6/4 12:19:00

平成捧的都是矮子,爷爷真是疯了,不怕砸了J家的牌子么

==============

不说平成,只说跳跳

跳跳高的里面人的颜能撑起一部剧的是who?

25 = =2012/6/4 12:21:00

不说平成,只说跳跳

==========

高帅富

26 = =2012/6/4 12:22:00

我拼命地想J家出道团有谁过了180的,想来想去只想出T团的两个。。。

=====

这两位都是主役的

27 = =2012/6/4 12:24:00

我想到了我家门把~最近正在火九打酱油那位
说出来应该也不会给这位招掐吧,非火力集中点人物

越看越帅啊,资质其实是很好啊
没有怪爷爷不捧的意思
因为主剧没有存在感也是事实
希望帅哥磨练磨练演技 这身高这颜这发型咱不能浪费啊

28 = =2012/6/4 12:24:00

爷爷又被拖出来了,爷爷无辜啊

29 = =2012/6/4 12:24:00

不说平成,只说跳跳

==========

高帅富

=================

怪不得DL骂矮子矮子的,连累爷爷被骂成疯了

可当初爷爷也碰过他家高富帅的呀

敢情那时候就开始疯了?

30 = =2012/6/4 12:25:00

别急路长着呢,总能轮到你家高富帅,别这样= =

31 = =2012/6/4 12:26:00

不就是和高沾了点边,就自动代人高富帅了
这要是你们口中所说的高富帅校草标准纯爱漫画男主角的形象,就算不主剧不上漫改也不是现在你家那人气
天天像个怨妇一样,别忘了,你们这头洗什么爷爷偏心那头可是在洗爷爷当初百般看中当TOP培养的哦

32 = =2012/6/4 12:27:00

别急路长着呢,总能轮到你家高富帅,别这样= =

=========

说真的,J家包档的烂档,又表什么特别条件,下次说不定就轮到了,等着看吧

33 = =2012/6/4 12:27:00

自以为高富帅家这两天怎么了
满版发疯开贴

34 = =2012/6/4 12:28:00

不说平成,只说跳跳
========
能撑起一部剧的不止要颜吧
不过包档深夜剧也没有撑不撑得起这回事

35 = =2012/6/4 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2012/6/4 12:30:00

爷爷碰过高富帅的,红不了就不捧了不是挺正常

说穿了idol就是包装过的商品形象,卖不出去还继续高产不是商人的做法

但也有例外,jd3的高木没捧红,可现在又算再捧了一次

你家没那个命罢了

怎么偏要嫉妒人家矮子,不去嫉妒一下高木?

37 = =2012/6/4 12:30:00

自以为高富帅家这两天怎么了
满版发疯开贴
=============
看这L里她们口中的话就知道为什么发疯了
自以为高富帅长了标准漫画男主角的身高偏偏主剧的上纯爱漫画的是别人,于是就疯了,虽然平时也不见得多正常

38 = =2012/6/4 12:31:00

说穿了idol就是包装过的商品形象,卖不出去还继续高产不是商人的做法

你家没那个命罢了

==========

息子捧过的

比高木那特出好太多了

39 = =2012/6/4 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2012/6/4 12:34:00

下季要是给裆裆怎么办
===============
那就继续疯呗
反正也不是疯了一天两天了
话说最近GLY是不是又集体出游了,无论FB还是ZB那么恶心的RS都没人管

41 = =2012/6/4 12:34:00

你家没那个命罢了

==========

息子捧过的

比高木那特出好太多了

==================

就那么挫的一角色?不但挫还心理阴暗到极点

除了卖腐还有亮点么?

会有人因为那剧萌上他?

嘛,能卖腐已经足够了就是

42 = =2012/6/4 12:35:00

要真是高富帅怎么可能捧不红怎么可能没剧主
明明就是一般高但穷搓家的,总爱自我代人高富帅往自个脸上贴金

43 = =2012/6/4 12:37:00

对爱豆来说还是帅最重要,然后就是情商和机遇,身高真的太无所谓了
你不红肯定是因为你不够帅

44 = =2012/6/4 12:37:00

要真是高富帅怎么可能捧不红怎么可能没剧主
明明就是一般高但穷搓家的,总爱自我代人高富帅往自个脸上贴金

这年头长得高一点就是高富帅了

富不富真不晓得

可要是真帅的话怎么分镜才几个,连生写大叔都没拍几张

45 = =2012/6/4 12:37:00

息子捧过的

比高木那特出好太多了

就那么挫的一角色?不但挫还心理阴暗到极点

除了卖腐还有亮点么?

会有人因为那剧萌上他?

嘛,能卖腐已经足够了就是

=====

说实话,卖腐也没看出萌来

46 = =2012/6/4 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2012/6/4 12:40:00

如果你说的高帅富是平成的

那位资源可一点不少

会混成现在这样可半点怨不得45所

48 = =2012/6/4 12:40:00

大雄的特出也叫捧orz不过看音番大雄镜头是多了

49 = =2012/6/4 12:40:00

不给剧说不给剧,给了剧又嫌弃= =

50 = =2012/6/4 12:41:00

给你家上剧还是个四番已经不错了

还挑三拣四,息子收视还不错,那么多人看着你家呢

51 = =2012/6/4 12:42:00

高这个是对比出来的,帅否是个人审美,但那个富字,我想问问你们怎么知道的?

52 = =2012/6/4 12:42:00

五番吧

53 = =2012/6/4 12:43:00

求8 71富帅在哪里?明显就塞人的别洗自家多有条件

54 = =2012/6/4 12:44:00

高这个是对比出来的,帅否是个人审美,但那个富字,我想问问你们怎么知道的?
=======
WB不是天天在炒,虽然不知道为什么

55 = =2012/6/4 12:48:00

= =2012-6-4 12:41:00

给你家上剧还是个四番已经不错了

还挑三拣四,息子收视还不错,那么多人看着你家呢

========

可就是一点水花都没有

生徒役上hotword的可不少

就是没有他家高帅富╮(╯▽╰)╭

56 = =2012/6/4 12:48:00

你非要说高富帅呢

跳跳有6个都是高富帅呢,也没见另外5个天天炒自家是“高富帅”

难道别人不高?不富?不帅?

说到底不就是洗脑嘛

57 = =2012/6/4 12:48:00

你谁家的?有病是吧,那个角色就是拼命刷下限来衬托桃浦,用尽一切方法来证明桃浦高大威猛无敌万能,有一点给他发挥的机会么?

能啊,你觉得这是捧,那祝LS你爱豆下次也被这样“捧”,被编剧歪曲性格人品只为烘托男主

===============================

那部剧不是捧主角的啊,天朝有个说法叫男2号永远是炮灰!不管什么剧都是为了衬托主角啊配角配角就是陪衬用的,只要你家高富帅不主剧他上剧就是为了衬托主角

58 = =2012/6/4 12:49:00

您老眼昏花还是咋滴? ?BT 都没看明白 ?居然就蹦跶的这么欢

59 = =2012/6/4 12:49:00

71抱走了

盖章不高不富不帅╮(╯_╰)╭反正我家GN也不care这些

60 = =2012/6/4 12:50:00

你非要说高富帅呢

跳跳有6个都是高富帅呢,也没见另外5个天天炒自家是“高富帅”

说到底不就是洗脑嘛

=========================

这到是真的,跳跳除了小三角,其他6人全部过170以上了╮(╯_╰)╭

跳跳后面站了一排高富帅人物,真是盛产啊

61 = =2012/6/4 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2012/6/4 12:52:00

某家敢不敢别每次一被掐就各种团门把下水啊

门把都很无辜的好么

63 = =2012/6/4 12:52:00

你谁家的?有病是吧,那个角色就是拼命刷下限来衬托桃浦,用尽一切方法来证明桃浦高大威猛无敌万能,有一点给他发挥的机会么?
========
LS论调很熟悉有木有?
一夜回到垃圾教师时期有木有?
开播前炒自家角色各种美味要红要突破要hit
出来演砸了开始黑编剧黑导演黑人设黑世间万物反正他家就是无辜的

64 = =2012/6/4 12:53:00

能啊,你觉得这是捧,那祝LS你爱豆下次也被这样“捧”,被编剧歪曲性格人品只为烘托男主

===============

给上剧还不叫捧啊

男配被用来烘托男主又不是什么稀罕事,你家也不是头一个

主剧没人请,配剧还挑三拣四

你以为你家是个什么大物啊

65 = =2012/6/4 12:53:00

你非要说高富帅呢

说到底不就是洗脑嘛

=========================

这到是真的,跳跳除了小三角,其他6人全部过170以上了╮(╯_╰)╭

跳跳后面站了一排高富帅人物,真是盛产啊

===========

又说小三角,LS还真是不怕被掐,上次都掐过一轮了

你说chibis不就好了

66 = =2012/6/4 12:54:00

我能问问酱油是打来干吗的吗?
我以为和其他剧的酱油是一个意思的

67 = =2012/6/4 12:55:00

拿息子说话的太可笑了,谁都知道这个酱油是打来干嘛的

有些人表以为自家是主剧,就可以随便说这剧收视好效应好,你个几番跟着沾光

太自恋了吧

没看出收视多好,明明是中下水平

=======================

哟,这酱油不是为了给你家一个机会才塞的么

效果不尽如人意就开始嫌这嫌那了?

这剧效应好不好也轮不到LS来说不是么 喷

68 = =2012/6/4 12:56:00

有些人表以为自家是主剧,就可以随便说这剧收视好效应好,你个几番跟着沾光

太自恋了吧

=========

你家在个“中下水平”的剧里打了个空气酱油也是无可改变的事实哟喂

还有这剧32主役,不管收多少,你家都是沾光的那个妥妥的

既然不把酱油当资源,那就等你家20岁璀璨月九纯爱了,拍肩

69 = =2012/6/4 12:57:00

怎么又拖我家,抱走息子,真是愁死我了要
71主个剧吧,怎么就把高富帅家给逼疯了那,真是无语

70 = =2012/6/4 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2012/6/4 12:58:00

这里别是有另一个觉得自家高富帅能主却一直没主家的浑水摸鱼

72 = =2012/6/4 12:58:00

太自恋了吧

这家心真是大

自家上剧吸引不了饭,就怪编剧,怪收视,怪主演

给你上剧就不错了,难道真以为你家还能主不成

73 = =2012/6/4 12:59:00

太自恋了吧

========

除了你之外,还没有一个人自称什么效应好

能不能别到处泼脏水,这随便给人扣帽子是你看家本领呢

至于收视嘛,你还真没资格指手画脚,0收视家的你说是不是?

74 = =2012/6/4 12:59:00

论收视论酱油冬木9还不是更。。。。。。但现实大家看到了

75 = =2012/6/4 13:02:00

哦,主角捧起来啦,女装广为人知,深受腐女姐姐喜爱

路人明显记得他每集一女装多过记得他搞笑装帅

=================

主役有没有红不知道

比LS家有存在感是毋庸置疑的

让我想想LS家让人记住的point是什么呢?

WS?小人?狡猾?姧诈?阴险?卖队友?阴沟里的老鼠?

76 = =2012/6/4 13:02:00

哦,主角捧起来啦,女装广为人知,深受腐女姐姐喜爱

路人明显记得他每集一女装多过记得他搞笑装帅

======================

嗯,被夸演技好是因为女装,被小学生追着跑是因为女装,记者投票给他是因为女装

女装好无辜T-T

77 = =2012/6/4 13:02:00

--------------------
行了,跳跳内掐别拿前辈收视来说,好不好都不管酱油的事

78 = =2012/6/4 13:04:00

高穷搓家真是够了,这耍贱要耍到什么时候
明明主深夜纯爱的是71,你家拉着32家撒什么泼啊
破罐破摔也不是这样

79 = =2012/6/4 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2012/6/4 13:05:00

=========
天眼er又开天眼见塞人了,71这都叫塞人的话你家冬季那算什么,自己打自己嘴巴回家打去,别在公共L里撒泼

81 = =2012/6/4 13:06:00

芋头有什么本事不知道,他家拉仇恨的本事真是ORL

82 = =2012/6/4 13:07:00

==========
跟那个酱油有什么关系,半斤八两
不过是爷爷觉得SD贴剧,不能让他和桃浦麦麸,委屈了,就包个档让他主一下剧弥补一下而已,还真以为有别的理由啊
========
非你LS,DL的意思难道不是木9那个更酱油。现实就是后续有人稳定有人还是没上来

83 = =2012/6/4 13:07:00

看BT第一反应李狗孩里那位整天吃的酱油

还想冲进来表白

原来理解错误。。。

84 = =2012/6/4 13:07:00

我记得息子那剧在收视L po过不同代收视层收视率?

在10代里是那一季收视最高的

而跳跳不就是吸10代饭吗?

演了这剧还没吸到饭的为啥要埋怨这剧?

85 = =2012/6/4 13:08:00

==========
不过是爷爷觉得SD贴剧,不能让他和桃浦麦麸,委屈了,就包个档让他主一下剧弥补一下而已,还真以为有别的理由啊
=====
LS是彻底表脸了
这L黑71的,如果是团内,爱豆空气无资源,如果是团外,back一辈子,如果是担着团内大儿子和团外小儿子,趁早两儿子携手一起退社退人间,组个兄弟团看着也挺好的,个子也配,想怎么麦麸就怎么麦麸,想怎么做TOP怎么做TOP

86 = =2012/6/4 13:10:00

==========
========
非你LS,DL的意思难道不是木9那个更酱油。现实就是后续有人稳定有人还是没上来
====
LS何必解释给你LSS听,这家脑回路一直是常人不能理解的,冬木九别的不说最起码有瞬高
这家有啥,继续空气呗

87 = =2012/6/4 13:11:00

==========
========
=========
DL就是这意思,LSS又活在自己幻想的世界了

88 = =2012/6/4 13:12:00

==========
=========
LS还真贱
32和71麦麸早在SD之前就很久没见过了
麦麸还要弥补呢,真是笑到肚子痛
你家是不是没了麦麸没了CP没了32会死啊

89 = =2012/6/4 13:14:00

?提什么息子啊,高穷搓以前资源又不少,红不了赖社会啊
还有你家有什么资格嫌弃息子啊,不是上息子sd你家能有份唱solo能有份站前面给那么多镜头?除了主役之外几个主要生徒役就数你家戏份最多效果最差,扶不起的废物。还有脸拖主役,人主役被新闻各种夸学院赏提名子供里人气是假的啊。这年头能让你家有机会上个收视快12的常规档拿那么多戏份就偷着乐吧,以后还不一定能有呢

90 = =2012/6/4 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2012/6/4 13:14:00

==========
========
====
LS何必解释给你LSS听,这家脑回路一直是常人不能理解的,冬木九别的不说最起码有瞬高
这家有啥,继续空气呗
===========
LS提什么瞬高呢,等下又要被说自炒了
反正那家的话什么都不提也得71后面排着,没必要

92 = =2012/6/4 13:16:00

==========
你们两家真爱,也拖门把下水啊,就绑一辈子吧,别祸害其他正常男生
=====
看这被s疯了口不择言满嘴喷粪的傻逼样
con赏主动dt卖腐的是你家,让你家ws娘炮滚远点少来祸害别家才是真的

93 = =2012/6/4 13:18:00

越看越帅啊,资质其实是很好啊
没有怪爷爷不捧的意思
因为主剧没有存在感也是事实
希望帅哥磨练磨练演技 这身高这颜这发型咱不能浪费啊

挺想他们整团上剧啊,一定超好玩
或者来个短片什么
在各种高富帅之中ky了
实在忍不住想吼
吼完了,我一起抱走

94 = =2012/6/4 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2012/6/4 13:18:00

==========

你们两家真爱,也拖门把下水啊,就绑一辈子吧,别祸害其他正常男生

凉知是真爱,连32O和71O都是真爱有木有啊

96 = =2012/6/4 13:18:00

==========

=========

这是说32 71不是正常男性?

喂,你家昨天还在洗和71关系好呢

怎么今天就黑上了,“关系真是好呀”XDDDDDD

原来这就是关系好的真相

97 = =2012/6/4 13:19:00

==========

=========

这是说32 71不是正常男性?

喂,你家昨天还在洗和71关系好呢

怎么今天就黑上了,“关系真是好呀”XDDDDDD

原来这就是关系好的真相

爱豆本身就是关系好,跟饭群关系好坏没关系吧

98 = =2012/6/4 13:21:00

==========

凉知是真爱,连32O和71O都是真爱有木有啊

=========

又是那位你们为什么不掐为什么不掐的小白菜出现了?

99 = =2012/6/4 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2012/6/4 13:21:00

==========
========
后续资源还不是爷爷说了算
爷爷表高的有什么办法
不到160的漫改纯爱男主也亏爷爷拉得下脸干,不怕被笑死啊
========
全J高个子中枪,GJ!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录