为什么不让高富帅主剧,而只让他们打酱油?

34040条/页,4页

1 2 3 4
您是第22483位读者

301 = =2012/6/4 19:11:00

因为现实不如意,心态又摆不正
所以很容易越来越扭曲,扭曲的形态虽然有很多种,但扭曲的最高境界还是很相似的

302 = =2012/6/4 19:13:00

好奇那群WB里阴阳怪气的在黑什么,顶N个黑钻和献殷勤?

303 = =2012/6/4 19:18:00

以前不是研究过吗,YYF是盘盘亲生,芋头家就跟那谁家一样,仔细想想还真能对号人座

304 = =2012/6/4 19:20:00

现在的确只是开始,大家都是社会人,不是幼稚儿童,世界观和人生观形成规模,想什么做什么很快反映,YUTO怕是装不下去了野心大了

305 = =2012/6/4 19:23:00

==========================

什么都黑,HK 有人求岛凉抱抱,他们幻想MC问道自己人时让YUTO打32一拳

各种想对32动手动脚,拳打脚踢性质的

306 = =2012/6/4 19:25:00

什么都黑,HK 有人求岛凉抱抱,他们幻想MC问道自己人时让YUTO打32一拳

======

吓尿

恨人成变态

307 dabaicai2012/6/4 19:46:00

高富帅

dabaicai

新人过门

• RP:149
文:54 分:311

308 = =2012/6/4 19:49:00

这次亚巡yuto已经展现自己的实力了

最受瞩目的就是他

事务所会越来越重视他

现在高富帅就是流行

所以未来如果有好剧第一会考虑他

309 = =2012/6/4 19:50:00

最受瞩目的就是他

事务所会越来越重视他

现在高富帅就是流行

========

又一个出来梦游的,围观

310 = =2012/6/4 19:56:00

最受瞩目的就是他

事务所会越来越重视他

现在高富帅就是流行

========

又一个出来梦游的,围观

=======

DL跟我去的肯定不是同一个亚巡场子= =

311 = =2012/6/4 19:56:00

======================

原来对黑钻耳钉还有怨念,原来还有瀑力倾向,真的,某些人喝杯茶排排毒吧

312 = =2012/6/4 20:02:00

yuto家是不是想上剧想当top想疯了

313 = =2012/6/4 20:03:00

原来对黑钻耳钉还有怨念,原来还有瀑力倾向,真的,某些人喝杯茶排排毒吧

------------

什么情况?

黑钻耳钉都能S到她们?

314 = =2012/6/4 20:03:00

这群人是彻底的疯了,无药可救了

315 = =2012/6/4 20:09:00

ZG不如表示这L屏蔽的完全看不懂

316 = =2012/6/4 20:12:00

某家这是又被S疯了?哎哟喂青山病院院墙又倒了吧?

317 = =2012/6/4 20:23:00

最受瞩目的就是他

事务所会越来越重视他

现在高富帅就是流行

=========

我就问LS,安达时LS家怎么不是第一个SOLO啊,安可时怎么不飞啊

318 = =2012/6/4 20:27:00

什么情况?

黑钻耳钉都能S到她们?

====================

刚也看到说某家被高富帅S了,一个银饰顶你N个黑钻耳钉,现在去看被删了

319 = =2012/6/4 20:30:00

刚也看到说某家被高富帅S了,一个银饰顶你N个黑钻耳钉,现在去看被删了

=====================

全身上下连首饰衣服和包包加起来上百万行头家会被一个银饰给S到?

天啊orz

320 = =2012/6/4 20:31:00

什么情况?

黑钻耳钉都能S到她们?

====================

=====

结果是银饰扒出来地摊货自黑后,毁灭证据么? HHP

没想到遥远WB里还有人因为款爷N多耳钉中一只被S了,这家S点真低,32有什么他就要什么,饭随爱豆,恩

321 = =2012/6/4 20:35:00

一个耳钉都能把他们给S了

如果他们知道款爷平时出门的行头要好几十w会不会直接吐血身亡orz

322 = =2012/6/4 20:37:00

银饰怎么了?一我所见很多家都有戴啊

323 = =2012/6/4 20:39:00

全身上下连首饰衣服和包包加起来上百万行头家会被一个银饰给S到?

天啊orz

=========

喷,吃个饭都要32付钱的人好意思来炒高富帅?

她家全身上下就那一个疑似值钱的地摊货天天戴着还赶不上人32一天换一个的耳钉= =

324 = =2012/6/4 20:40:00

银饰怎么了?一我所见很多家都有戴啊
=========
她家不是说她家银饰是高级货以此证明她家是高富帅么HHP

325 = =2012/6/4 20:41:00

最受瞩目的就是他

事务所会越来越重视他

现在高富帅就是流行

=======================

这位真是用心良苦啊 目的表太明显
你最好能给我上出芋头的ZB 而且是大罩杯哦
否则就凭你这cos山妹子的销魂口气企图黑我家的会败光一辈子的rp哦

326 = =2012/6/4 20:44:00

吃饭要32付钱的难道不是另外那个谁?掐红眼了吗ORZ

327 = =2012/6/4 20:46:00

吃饭要32付钱的难道不是另外那个谁?掐红眼了吗ORZ
=======
好不容易混进弟组圈出去吃饭
高富帅更该表示表示,结果还是32付钱

328 = =2012/6/4 20:46:00

单纯想说不管谁跟32出去吃饭都是32付钱,款爷不是白叫= =

329 = =2012/6/4 20:50:00

最受瞩目的就是他

事务所会越来越重视他

现在高富帅就是流行

=====

装疯卖傻泼脏水的货色够了吧

你是三次元活得有多杯具在这里cos别人找存在感啊

330 = =2012/6/4 20:51:00

洗白不给力啊,我都看出的COS

真YUTO妈黑人已经被PB,跪安吧

331 = =2012/6/4 20:54:00

咋回事,逆袭补救洗白么

332 = =2012/6/4 20:54:00

单纯想说不管谁跟32出去吃饭都是32付钱,款爷不是白叫= =
======
他就是爱付钱,还没出道就给71付钱买饮料了

333 = =2012/6/4 21:01:00

手机党,哪个gn方便的话存下贴吧,哪天gly忽然删楼了,正好又给了洗白的机会,隔壁已经开始了

334 = =2012/6/4 21:11:00

啊咧?308尿遁了?快把你的大胸上出来打脸啊

可不能让人家“洗白”成功啊

335 = =2012/6/5 5:34:00

世界上高帅富又有资源的爱豆那么多,这家不如快爬了吧,饭得这么扭曲何苦呢

336 = =2012/6/5 7:34:00

ZG不如实在想说连剧都没有主过怎么好意思掐人idol啊

337 = =2012/6/5 20:02:00

test

338 = =2012/6/5 20:08:00

岛凉饭好重口,萌SM系么?鬼畜攻柔弱受?

那理想的儿子剧情不是要活活雷死他们了?

339 = =2012/6/5 20:44:00

有那种想法的明明是大饼,表推给CPF

340 = =2012/6/6 0:10:00

高富帅(自封)家的可以别蹦哒了吗?这两天跳够了没?脸丢爽了没?GC够了赶紧圆润,满版黑帖真是够璀璨了
至于能力显现出来啦,努力得到45S认可啦,机会未来会来啦这种诡秘的言论,我只想说这家JP真是理想很丰满,但是现实很骨感啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34040条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP