看跳跳新专有种微妙感

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21293位读者

楼主 = =2012/6/4 10:29:00

弟组四人在一起的时候,32一直面对yuto那边有说有笑的,71一直在引起32注意,但是被各种无视了,可怜的小71

2 = =2012/6/4 10:31:00

你不累吗?

3 = =2012/6/4 10:31:00

哥屋恩!!!

拖走71!!!!

4 = =2012/6/4 10:36:00

lz必须是高富帅(自称)家或者裆家的
因为你必须没看过nyc最新making

5 = =2012/6/4 10:38:00

要的就是这个效果

6 = =2012/6/4 10:39:00

哈?谁要引起谁注意了?坐那位置说句话不朝左边难道要朝着墙

7 = =2012/6/4 10:39:00

心歪的看什么都微妙╮(╯_╰)╭

8 = =2012/6/4 10:40:00

可惜那么卖力还是被54了,32好薄情

9 = =2012/6/4 10:40:00

HHP,71以后还是对着墙壁看吧,胶带也行

10 = =2012/6/4 10:41:00

哈?谁要引起谁注意了?坐那位置说句话不朝左边难道要朝着墙

=======

眼睛一直盯着32的,学猫叫都没用,可怜

11 = =2012/6/4 10:42:00

lz看到一半就心急开开贴
没看到最后71在录音的时候后面有谁?

12 = =2012/6/4 10:43:00

lz看到一半就心急开开贴
===============
搭理LZ干嘛呢╮(╯_╰)╭

13 = =2012/6/4 10:45:00

71OO能JZ不,就一深夜剧能把老熟人S成这样,是个L就进去撒泼满揷口的打滚

真没看出来71想和谁说话,就看出来71OO变着法子想引起71O的关注让71O给块骨头啃

14 = =2012/6/4 10:45:00

高富帅能不能自己争气点
每次都靠32博取关注是不会红的噢
71都主剧了而且不是卖腐剧是纯爱噢

15 = =2012/6/4 10:46:00

z看到一半就心急开开贴
======
噗,lz必须是没自家就跳过去看了啊
32挺可爱的,自己卖萌给自己写的歌打广告不算,还拉着门把也给宣传

16 = =2012/6/4 10:46:00

反黑的不用强调71和门把关系怎样怎样,71和别人关系怎样各有各的明白,省得落下话柄

这LZ犯贱直接骂要么无视就行了

17 = =2012/6/4 10:46:00

=========
谨记,墙上挂胶带,视线范围里绝对没有LZ惦记的一根毛

18 = =2012/6/4 10:48:00

滚回FB写你们的黑文去吧

19 = =2012/6/4 10:48:00

是挺微妙的,平时32不至于看都不看71一眼吧,感觉挺刻意的一样,不过不是说最假的就是making了╮(╯▽╰)╭

20 = =2012/6/4 10:48:00

先盖章7132是门把关系,这门把关系别的不敢说但是比某位从没私交的好了多了去

但是cpf要浑水摸鱼请先掂量下自己,COScpf的更是要掂量下自己

21 = =2012/6/4 10:48:00

=========
===========
为什么挂墙上,一段一段扯着玩不行吗

22 = =2012/6/4 10:51:00

别人看没看71跟71有毛关系,71说话没朝着墙没朝着空气就是天大的罪了

23 = =2012/6/4 10:52:00

=========
===========
为什么挂墙上,一段一段扯着玩不行吗
======
一头挂墙上,一头扯着玩,可以像抽卷纸一样

24 = =2012/6/4 10:53:00

噗23L你还我HHP

25 = =2012/6/4 10:53:00

32不过是因为拍照定位刚好这样,等待的时候顺便就聊了几句天也能被说薄情

路人你至于嘛

26 = =2012/6/4 10:55:00

刚在外面开高帅富(自认)的L被掐,就开这个L,让人不JD你都难

老熟人家可长点脑子吧谢谢了

27 = =2012/6/4 10:55:00

不准玩胶带了!

家里那么多游戏机就不能带个掌机去么!

再玩胶带打pp!

28 = =2012/6/4 10:55:00

想象了一下23L,太搞笑了

为什么觉着好可爱

29 = =2012/6/4 10:55:00

那什么家好好学着,说到和人关系什么的,有底气家才不像你家那样各种跳脚各种拉同盟

自己和人关系不好,黑别人关系也太傻了

30 = =2012/6/4 10:56:00

先盖章7132是门把关系,这门把关系别的不敢说但是比某位从没私交的好了多了去
=========
比什么的没必要,盖章7132是0交集0私交也没关系,以为71家在乎这个呢?

31 = =2012/6/4 10:56:00

不准玩胶带了!

再玩胶带打pp!

=========

这人想玩游戏被staff吼了╮(╯▽╰)╭胶带保险

32 = =2012/6/4 10:58:00

不准玩胶带了!

再玩胶带打pp!

=========

这人想玩游戏被staff吼了╮(╯▽╰)╭胶带保险

=============
那是在拍照的时候想偷偷拿出来玩肯定要被吼啊
下次藏好点,穿个袋鼠口袋衣服什么的藏着玩

33 = =2012/6/4 11:00:00

=========
比什么的没必要,盖章7132是0交集0私交也没关系,以为71家在乎这个呢?
=====
扶额,71OO能别跟在我后面行不行,我盖章这个是杜绝cpf以及COScpf的来FJ,可不是用来比的
另外最爱对比的不就是老熟人家么,昨天那L还历历在目呢这睡一觉就忘了?

34 = =2012/6/4 11:03:00

=========
==================
71OO不消停了
7132怎么可能是0私交?
都说彼此已经是家人了
大概这话太闪瞎71OO眼睛了所以选择性无视了?
非CPF,就是见不得某家睁眼说瞎话

35 = =2012/6/4 11:05:00

=========
=====
扶额,71OO能别跟在我后面行不行,我盖章这个是杜绝cpf以及COScpf的来FJ,可不是用来比的
另外最爱对比的不就是老熟人家么,昨天那L还历历在目呢这睡一觉就忘了?
===========
既然打住了就沉了好了
不管什么情况反黑不能比是绝对的,当然杜绝CPF犯贱也是必要的
以后如果是71家的就说话别那么冲,COS71家的全家破产

36 = =2012/6/4 11:05:00

71OO不消停了
都说彼此已经是家人了
=========
HHP,被“家人”54成那个样子够摆一茶几了

37 = =2012/6/4 11:07:00

就这么希望32家和71家开掐么

什么心态啊这是orz

38 = =2012/6/4 11:08:00

那是因为跟yuto埋伏好过跟71啊

yuto作用更大一些

39 = =2012/6/4 11:12:00

yuto作用更大一些

.......................

作用大的五个月过去了某人还是那个鸟样么= =

40 = =2012/6/4 11:12:00

=========
71OO不消停了
都说彼此已经是家人了
===========
LS行了,71跟谁都是门把关系,只是熟与不熟有无私交的区别,别家门把之间关系如何71O也不在乎
有就是有无就是无,就算有也不代表是什么,就是门把关系,这话题打住
LX再提的麻烦上大胸

41 = =2012/6/4 11:13:00

HHP,被“家人”54成那个样子够摆一茶几了
===================
你不看nyc我理解,里面没有你家的嘛
你连跳跳新专dvd都不看完我就不理解了
要当黑黑也要做好功课知道吗
你家高富帅和太子玩得多开心,你非要来dt我家干嘛
我家对你家笑一笑你就当皇恩浩荡
我家默默在那谁后面当back up你是看不到了

42 = =2012/6/4 11:14:00

yuto作用更大一些

.......................

作用大的五个月过去了某人还是那个鸟样么= =

=======

爷爷高兴

某家要被S死了

43 = =2012/6/4 11:14:00

yuto作用更大一些

======

点头点头,所以71去拍纯爱去了,那你还失心疯个什么劲儿,71都拍纯爱玩胶布了还想让怎么着

44 = =2012/6/4 11:17:00

爷爷高兴

某家要被S死了

==============

这事能S到谁家呢,大家都给他让道了,top都尽心尽力的陪着麦麸了

就这还起不来,能S到谁啊,大家都在看笑话呢

45 = =2012/6/4 11:17:00

我觉得jacket shooting里面32很累的感觉啊为毛啊为毛啊,我是一个人吗,拍封面的时候脸都没表情了

46 = =2012/6/4 11:17:00

S?哈哈哈哈哈哈哈
别家的情况倒贴钱和71家换都表

47 = =2012/6/4 11:18:00

yuto作用更大一些
……………………
真是见过表脸的没见过这么表脸的orz

48 = =2012/6/4 11:18:00

我觉得jacket shooting里面32很累的感觉啊为毛啊为毛啊,我是一个人吗,拍封面的时候脸都没表情了
=======
蛮可爱的
鬼脸老可爱了

49 = =2012/6/4 11:19:00

yuto作用更大一些
============

71当然麦麸不如你家了,麦麸只是工作的一小部分,你家那是当毕生事业个中高手绝对比不过你家

都去拍纯爱了你还把眼光死扣在麦麸和西皮上,这么爱计较门把家西皮关系的只有一家,不想JD了,就想让你看3L,GUN!

50 = =2012/6/4 11:21:00

总之就是想要32家和71家掐架对吧= =

这是何等深仇大恨啊

51 = =2012/6/4 11:23:00

这里有个挑货的皮实在披不住了,不如月兑下来凉快凉快www

52 = =2012/6/4 11:23:00

yuto作用更大一些

71当然麦麸不如你家了,麦麸只是工作的一小部分,你家那是当毕生事业个中高手绝对比不过你家

都去拍纯爱了你还把眼光死扣在麦麸和西皮上,这么爱计较门把家西皮关系的只有一家,不想JD了,就想让你看3L,GUN!

他们家本来就璀璨

他家flop了之后,他们只顾着四处麦麸求关注或者四处挑拨拉仇恨

有那么多功夫不如多赚点钱多买点他家单人周边也好让爷爷看看他人气回来了

别搞到最后跟凹家一样

53 = =2012/6/4 11:26:00

觉得SD过去了他俩也没啥太多交集了,这不CPF还没消停嚒,消停了就好了呗

54 = =2012/6/4 11:28:00

我是觉得,32家以及71家都不会在这种地方care关系好不好的问题,和门把真的关系不错也是乐见其成的事

但是有人老拿这种来黑来洗就真的惹人烦了,大家清清楚楚明明白白,就算饭的再晚也知晓个基本

在这里洗有什么用,不过硬是要两家掐起来,这压根没用啊,这两家很久前在黑L就各玩各的

55 = =2012/6/4 11:29:00

觉得SD过去了他俩也没啥太多交集了,这不CPF还没消停嚒,消停了就好了呗

======================

con上CPF还公然要求2人抱抱呢

还嫌不够说下次要kiss

闪瞎狗眼

56 = =2012/6/4 11:29:00

希望如此呗,是说麦麸也是一门学问,卖的太激进是反效果啊

57 = =2012/6/4 11:31:00

闪瞎狗眼

=======

别说,还真被海那边说了

还有那个女朋友的,海那边嫌弃到死了为什么没自知之明

58 = =2012/6/4 11:34:00

=====

因为是刚拍完剧的时候

59 = =2012/6/4 11:35:00

看帖就看到71家炒上剧真是烦死了

60 = =2012/6/4 11:37:00

难道这贴不就是他家还开出来自炒的?

61 = =2012/6/4 11:37:00

闪瞎狗眼

=======

别说,还真被海那边说了

================

我看到一篇hk的报道,里面提到说HSJ透露出hk饭口味奇特的话题,说hker怎么喜欢这种抱抱……当时看了感觉好微妙,就那么一两个CPF要害死所有hker么?

这新闻觉得雷没存,应该还在wb上,我去找找

62 = =2012/6/4 11:38:00

闪瞎狗眼

=======

别说,还真被海那边说了

===================

女朋友??那是何物

63 = =2012/6/4 11:38:00

ZGZS好玩吗LZ?

64 = =2012/6/4 11:38:00

=====
正义瞎眼路人又来了,路人sayhi,路人saybye

65 = =2012/6/4 11:39:00

=====

因为是刚拍完剧的时候

原来如此,我觉得他老想睡觉OTL

66 = =2012/6/4 11:39:00

卖胶带啦

卖胶带啦

买一卷送一面墙壁

不买玛丽隔壁有请

67 = =2012/6/4 11:41:00

闪瞎狗眼

=======

别说,还真被海那边说了

那个有看到,意思差不多是KY的人走到哪里都KY

68 = =2012/6/4 11:42:00

ZGZS好玩吗LZ?

========

JDK永远悲剧

不信欢迎PB

LZ是不是黑不知道,你家炒成这样也挺雷的就是了,TOP家上剧都没你这么能炒

69 = =2012/6/4 11:42:00

卖的可烂了,SD之后我整个人就OYL了太可怕了

70 = =2012/6/4 11:44:00

==========

还是很成功啊,HK CON上两人埋伏的尖叫可是比TOP一个人声音大

71 = =2012/6/4 11:45:00

ZGZS好玩吗LZ?

========

JDK永远悲剧

不信欢迎PB

LZ是不是黑不知道,你家炒成这样也挺雷的就是了,TOP家上剧都没你这么能炒

===

LS槽点太多,LX你来

72 = =2012/6/4 11:46:00

ZGZS好玩吗LZ?

========

JDK永远悲剧

不信欢迎PB

===

LS槽点太多,LX你来

=======

跟上NC思维的重任还是LX来吧

73 = =2012/6/4 11:46:00

====================

苦的是我家的

真是摊上了这么个烂摊子

不是我雷CP和CPF,就算我不雷

某家那种皇后娘娘气质也实在跟我家普通小男生不搭调

74 = =2012/6/4 11:46:00

芋头拉着TOP MF

还是红不了,真是天大的杯具

75 = =2012/6/4 11:48:00

ZGZS好玩吗LZ?

========

JDK永远悲剧

不信欢迎PB

===

LS槽点太多,LX你来

=======

跟上NC思维的重任还是LX来吧

==========

忙着买胶布所以还是LX来吧

76 = =2012/6/4 11:49:00

我看到一篇hk的报道,里面提到说HSJ透露出hk饭口味奇特的话题,说hker怎么喜欢这种抱抱……当时看了感觉好微妙,就那么一两个CPF要害死所有hker么?
======
不止一篇报道提到了这事,跳跳说hker的兴趣真奇特
其实当时提出抱抱要求时候当事人立马脸就垮了

77 = =2012/6/4 11:49:00

还是很成功啊,HK CON上两人埋伏的尖叫可是比TOP一个人声音大

=================

然后呢?除了尖叫还剩下什么= =

78 = =2012/6/4 11:50:00

======
=========
是一下刷白了,虽然本身就白的不行了XD,坐的位置好正好看到

79 = =2012/6/4 11:51:00

苦的是我家的
真是摊上了这么个烂摊子
======
所以说你家就是一窝贱货
你家爱豆自个DT卖腐,你家饭还嘴贱黑人
怪不得飞机上都被拍

80 = =2012/6/4 11:51:00

恶心巴拉的见贴就胶布胶布的,我看你们就是巴望着有个人出来说我好嫉妒羡慕恨吧,可惜这配置白送都没人要还见贴炒

81 = =2012/6/4 11:52:00

=======

说明不是完全不成功,有人的是人买账啊╮(╯▽╰)╭

82 = =2012/6/4 11:53:00

=========
是一下刷白了,虽然本身就白的不行了XD,坐的位置好正好看到
后面还有女朋友事件呢,真是无辜死了,con已经够累了还要应付这种事
有些人真的是活太少不知道con上任务重的人是有多累,KY死了

83 = =2012/6/4 11:53:00

======

我在现场,32那脸色尴尬得简直不行了

后来实在没办法只好苦着脸说因为身高问题……

谁家正常男生会喜欢和另一个男生抱啊,这早就超越麦麸的界限了吧

当时各种微妙难受

84 = =2012/6/4 11:54:00

恶心巴拉的见贴就胶布胶布的,我看你们就是巴望着有个人出来说我好嫉妒羡慕恨吧,可惜这配置白送都没人要还见贴炒

===========

亲你要装瞎也别真的瞎呀

上面你同类说71望着3232不理他所以两人关系不好,那71只能对着墙壁玩胶布去咯

至于这剧,你爱怎么说就怎么说咯,71家有人看管你那么多╮(╯▽╰)╭

85 = =2012/6/4 11:55:00

信不信今天不管换谁跟top站在那上面麦麸下面都会狂叫

而且一定比你家在上面的时候叫的更大声

是多没见识为这点尖叫就觉得自己大成功了

86 = =2012/6/4 11:56:00

天眼er有空在这里败RP盯着别家,不如好好看自家,因为再这么败RP下去,你就只能在WZ看到你家了

哦,不一样能看到,毕竟你家在ZB都是空气呢

87 = =2012/6/4 11:56:00

=======

==========

恩恩,叫完了去买32周边就是不买另一家的

若这家CPF真有那么多,那谁的人气怎么还是上不去?

把他们家说成凹都抬举他们了,他们家有凹一半给力某人早top了

88 = =2012/6/4 12:01:00

恩恩,叫完了去买32周边就是不买另一家的

若这家CPF真有那么多,那谁的人气怎么还是上不去?

把他们家说成凹都抬举他们了,他们家有凹一半给力某人早top了

=====================

凹+盘的指数别指望能在这家看到了

SD和秃鹫起码能让这家再蹦跶个一两年

之后就抓点零星交集继续yy吧

89 = =2012/6/4 12:01:00

苦的是我家的
真是摊上了这么个烂摊子
======
嗯,辛苦你家wsn了,明明就是个娘炮还要努力扮演高帅富到处装亲民扮亚撒西
拜托你家wsn以后放过我家,杂上和Mc的时候别DT卖腐博关注,每次都单方面DT,我家那个都措手不及,要不搭理晾着你家吧又怪作孽的

90 = =2012/6/4 12:02:00

被叫抱抱的话,另一家也不见得有多开心

91 = =2012/6/4 12:02:00

警告有些人啊,要求抱的那个是西皮饭,可不是爱豆啊,爱豆是无辜的

要掐西皮饭犯贱就专注掐,表明里暗里黑爱豆主动麦麸

92 = =2012/6/4 12:03:00

32家现在如此淡定也多得年初那群JH的蹦跶

蹦跶的32家大多GN都烦的彻底把黑黑当空气了

真心的某些人挑事掐架的功力完全不及格

搞到对方都无心再跟你掐真的太失败了

93 = =2012/6/4 12:06:00

是没多开心,只不过再接再厉的说理想型是那位而已

94 = =2012/6/4 12:08:00

是没多开心,只不过再接再厉的说理想型那位而已

这哪是开心,简直就是狂喜吧╮(╯_╰)╭

呃····敢情都围着你家那位转,你家那位太阳啊

95 = =2012/6/4 12:09:00

LS就算没去看con也该看了repo吧

理想型那个可zenzen没冤枉他

96 = =2012/6/4 12:11:00

苦的是我家的
真是摊上了这么个烂摊子
======
没错,那些CPF不就是腐女嘛,萌她们的花花凉子萌她们的女王受妖孽,哎呦喂,正常男生谁会喜欢一个妖里妖气的男人,跟看到春哥一样恶心

劝她们另找对象

97 = =2012/6/4 12:15:00

我说某家真的除了CP没别的好说了么

你家歌啊舞啊颜啊什么的就那么不值得你们讨论值得你们HC了?

成天CP来CP去的,你们不觉得很累么

98 = =2012/6/4 12:17:00

LS就算没去看con也该看了repo吧

理想型那个可zenzen没冤枉他

----------------------

为啥有些东西就总是拎不清呢?

为啥你家爱豆麦麸是工作,我家就不是,就得被指着说这个人麦麸,心机重,被指着鼻子说KY

99 = =2012/6/4 12:18:00

追上来咬着71家说这黑L是71家开来自炒剧的瞎眼人立马上IPID证据,上不了证据所有RP全败在你家身上
让我们也见识见识到底哪家的原来黑帖都是你家自己开始了自炒用的想套别家身上
失心疯咬人成性了还,给你脸了

100 = =2012/6/4 12:22:00

为啥有些东西就总是拎不清呢?

为啥你家爱豆麦麸是工作,我家就不是,就得被指着说这个人麦麸,心机重,被指着鼻子说KY

告诉你为什么, 因为那个问题所有人都指着现场各个区域的饭在说

只有你家指着某一位在说

不是KY请问是什么

表演里麦麸大家都有份,两个人都配合,没人说什么

但是MC的时候这么KY的还真的就你家而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录