看跳跳新专有种微妙感

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21292位读者

401 = =2012/6/4 22:53:00

看来单横线的YUTO妈是SB洗白吉祥物
---------
你上什么rs ls你积点口德
========
我才学了YUTO妈一成功力而已
============
LS你可真不谦虚,人家芋头妈RSidol那功力你凭一句SB还是说饭的就想望其项背,还一成,明显连人零头都不到,去FB黑L观摩两年再说吧

402 = =2012/6/4 22:54:00

原句套自己身上就顿时BLX了,芋头妈双重标准啊

403 = =2012/6/4 22:54:00

哇,SB在芋头妈眼里也是RS啊

-----------

那你就是个sb 你每天都被骂sb吧

404 = =2012/6/4 22:54:00

那我能说芋头妈是XX恋么?这是你家说的,不算rs吧

405 = =2012/6/4 22:54:00

为什么团员都对温柔难得的YUTO付出的关怀无感?唯一解释,见多两面派
-----------
原来其他人都是无感?你可别这么说
======
我还真敢这么说,在YUTO妈黑过大贵大熊3271太子后所剩不多了
-------------
团员和yuto妈有什么关系?
=======
这句话刚好是我想问的,团员关你家O什么事情,天天黑个没完,自家儿子闲死了
=======
问黑
自家不用你操心
=======
所以问你啊,你家死了就死了呗非要拉别家陪葬

406 = =2012/6/4 22:54:00

71O还真是永远的腹黑啊,这都主剧了还附和32家那,你家腰杆能直起来不,真窝囊忘了32家以前怎么说你家DT了啊
==========
对LS这种,真是言语无能

407 = =2012/6/4 22:55:00

谁家没一两个SB饭啊,你54她们就好啊,饭群也影响不了爱豆,芋头跟71该是亲友还是亲友啊
==========================
单纯想问,和71亲友是真的还是又是自封的,乱认亲友可不好吧
=========
这家嘴里的所谓亲友哪个不是他家自己YY的
你看那些个所谓的亲友家有承认过他家是亲友么
====================
这家以前YY的亲友好像不是71,怎么突然冲他来了
======
芋头家YY的那个亲友,居然承认别人是他亲友了没承认芋头,芋头妈伤心了呗

408 = =2012/6/4 22:56:00

谁家没一两个SB饭啊,你54她们就好啊,饭群也影响不了爱豆,芋头跟71该是亲友还是亲友啊
=========
=========
她家YY亲友的有:XXXX、XXXX、XXXX、XXXXX等

409 = =2012/6/4 22:57:00

=========
======
芋头家YY的那个亲友,居然承认别人是他亲友了没承认芋头,芋头妈伤心了呗
=========
LS说的哪个?太子还是国民大妈?

410 = =2012/6/4 22:58:00

71O还真是永远的腹黑啊,这都主剧了还附和32家那,你家腰杆能直起来不,真窝囊忘了32家以前怎么说你家DT了啊
=======
71O向来是墙头草风吹两边倒,一直都是先观望在看倒向那家的,等32家以后不平成制霸的时候,你看这吧最先踩死32的一定是71O报仇的时刻啊现在是忍辱负重

411 = =2012/6/4 22:59:00

==========
对LS这种,真是言语无能
==========
可以想见,LSS家要是能有主的一天,甭管深夜还是手机剧,立马就能翻天踩遍平成啊

412 = =2012/6/4 22:59:00

哈哈哈,那位委屈的嚷嚷这你们两家怎么还不掐的也来了XDDD

413 = =2012/6/4 23:02:00

哈哈哈,那位委屈的嚷嚷这你们两家怎么还不掐的也来了XDDD
======
所以脏货都是这一家的啊
这家不是说在XQ没人么,怎么层出不穷的各种JP啊

414 = =2012/6/4 23:02:00

立马就能翻天踩遍平成啊
=============
人现在三无不也照样踩遍了么= =

415 = =2012/6/4 23:02:00

看来单横线的YUTO妈是SB洗白吉祥物
---------
你上什么rs ls你积点口德
========
我才学了YUTO妈一成功力而已
============
LS你可真不谦虚,人家芋头妈RSidol那功力你凭一句SB还是说饭的就想望其项背,还一成,明显连人零头都不到,去FB黑L观摩两年再说吧
=======
单横线鱼头饼很萌的你表黑它了,必须圈养拿新鲜猪饲料哦

416 = =2012/6/4 23:02:00

=======
71O向来是墙头草风吹两边倒,一直都是先观望在看倒向那家的,等32家以后不平成制霸的时候,你看这吧最先踩死32的一定是71O报仇的时刻啊现在是忍辱负重
==========
不是还有1个月就能看剧我还以为我穿越到冬季了

417 = =2012/6/4 23:03:00

为什么团员都对温柔难得的YUTO付出的关怀无感?唯一解释,见多两面派
-----------
======
我还真敢这么说,在YUTO妈黑过大贵大熊3271太子后所剩不多了
=======
这句话刚好是我想问的,团员关你家O什么事情,天天黑个没完,自家儿子闲死了
=======
问黑
自家不用你操心
=======
======
你问错人了
还有你家才全死了 有你这么说话的么

418 = =2012/6/4 23:03:00

指路隔壁,有坟被踢上来了

419 = =2012/6/4 23:03:00

芋头O真的挺会脑内的

还“附和”一刚

你家现在被掐是因为今天赤果果RS掉皮,又不是第一次了,之前300贴那位不也是黑他们掉皮的嘛

不管是32家也好,71家也罢掐你家都有正当理由好吧

420 = =2012/6/4 23:04:00

==========
问题是下午PB出黑71的那个是一个货真价实的芋头妈,晚上你就让人家和你芋头家当同盟,可能么
要是今晚她们出来帮芋头说话,那才是真窝囊

421 = =2012/6/4 23:04:00

-----------
======
=======
=======
问黑
自家不用你操心
=======
======
你问错人了
还有你家才全死了 有你这么说话的么
=====
不好意思哇,跟YUTO妈掐多了耳濡目染了

422 = =2012/6/4 23:05:00

===================
无语了,你们先RS71是同性恋和TOP一辈子真爱,71家反黑就叫附和?

423 = =2012/6/4 23:06:00

指路隔壁,有坟被踢上来了
平时别家黑L小本本记好,这能耐你比不了
一边拉同盟一边踢黑L什么的,那位单划线不会又要说踢黑L的不是我,一两个JP不能代表饭群大家还是好盆友吧

424 = =2012/6/4 23:06:00

囧,好吧好吧芋头家乖啊

伸出来胳膊请一个32家GN掐我一把,然后麻烦32家GN再伸出来胳膊让我掐一把

芋头妈满意了不?71家掐32家,32家也掐71家了哦

425 = =2012/6/4 23:06:00

洗白的只捡想回的回,那么多事实看不到,这功力一般人学不来

426 = =2012/6/4 23:11:00

被挖的那L最后一页不是很清楚32 71两家都商量好了以后再遇到挑货该怎么处理么

芋头家把那楼T上来的用意是啥,自爆当年的cos么

427 = =2012/6/4 23:12:00

只想说芋头家给两家种RS,到头来两家反黑你们一家倒是成了附和了?

芋头妈真管的多,连人怎么反黑都要管

428 = =2012/6/4 23:13:00

来来来,71家的GN禸胳膊给你掐一把

429 = =2012/6/4 23:13:00

洗白的只捡想回的回,那么多事实看不到,这功力一般人学不来
===============
没办法,芋头妈总共就那么几个人,
满嘴RS的被封了,最擅长的RS大法怕再掉皮不敢用
一个在拼命翻小本本找别家黑L,
一个跳着叫委屈你们怎么还不掐
一个还是狗改不了吃X还在黑别家
就剩一个单划线洗白还要分出神去装娇嫩挨不得骂
以上已经有一人多役的,芋头O这么忙可怎么得了

430 = =2012/6/4 23:14:00

深究YUTO妈发病屎还得靠YUTO一穷二白无力回天现状说起

人气者加持陪麦麸陪唱歌陪出镜,依然人气垫底

唱跳演样样渣水平,跑音天王著称,身高越长,气质越娘

眼见从四主到给TOP当N番,还是同一档

眼见从镜头特写主要者到全景男

眼见后辈一个个踩在自己头上,危机感四伏啊

所以寄望冬秃鹫打个翻身仗,事前做好一切准备工作满意形象满意定位高富帅即使是个窝囊废

XQ炒突破,山里炒演技,结果大不如人意,没炒起来到时各种WS图频发

YUTO妈开始表脸公开挑别家,抱上以往不齿的CPF大腿,与其说堕落不如说最后一颗救命稻草没了

内心恐惧的歇斯底里全涌现

无度的奢望害了YUTO妈也让YUTO一步步走向除了麦麸啥也拿不手的地步

431 = =2012/6/4 23:14:00

芋头妈你走没?走了的话就准备沉贴了

这顶着团名也实在不是那么回事

432 = =2012/6/4 23:15:00

如果芋头家不再半夜诈尸,就沉了吧,省的让外团看笑话

433 = =2012/6/4 23:16:00

=====
掐一把><芋头家满意了吧?满意了就沉L了啊,别做最后一只猫

434 = =2012/6/4 23:20:00

汗,刚刚才点进隔壁坟贴

我想问,XQ搜索功能那么烂,芋头O到底是怎么找到这贴的?

还有之前芋头O列举过一堆别家两三年前的黑帖掐架贴的也是,怎么能记得那么牢,想想真是流冷汗|||

435 = =2012/6/4 23:35:00

ls你仔细看看两家最后的总结就顿悟了……

当时将两家鸡血loli玩弄于鼓掌之间的神秘第三家终于浮出水面,一桩悬案就此破解

436 = =2012/6/5 1:03:00

为什么有的人反黑非要拖别家下水还要rs别家?难道被rs就视而不见?讲不清道理就非要互相攻击么

437 = =2012/6/5 1:05:00

汗,刚刚才点进隔壁坟贴

我想问,XQ搜索功能那么烂,芋头O到底是怎么找到这贴的?

还有之前芋头O列举过一堆别家两三年前的黑帖掐架贴的也是,怎么能记得那么牢,想想真是流冷汗|||

=========

不是都说沉贴了你还在这里汗什么汗告诉你xq搜索功能不至于查不到东西 再说谁告诉你那个贴是yuto家顶的?真有想象力~

438 = =2012/6/5 1:10:00

我说这L怎么又顶上来了,原来半夜女鬼又来洗白了,早点洗洗睡吧,现在洗白明天早上还是被人虐死,何必呢

439 = =2012/6/5 1:17:00

我说这L怎么又顶上来了,原来半夜女鬼又来洗白了,早点洗洗睡吧,现在洗白明天早上还是被人虐死,何必呢
===========
芋头妈现在只争朝夕,爽一分钟算一分钟

440 = =2012/6/5 1:20:00

=====
掐一把><芋头家满意了吧?满意了就沉L了啊,别做最后一只猫
=========
虎摸LSGN

441 = =2012/6/5 1:40:00

我想起来nyc的making里,32也是不怎么理71,只顾blabla地跟亲孙说话,71本来就不是很会揷话的人结果被晾一边怪可怜的。。然后我就好想说32你怎么都不跟71说话,你们不是都一起吃一起住一起家族旅行了么!!就因为71不是亲孙么!好想抽他啊!!
ps我不是最后一只猫,只是刚进来的37亲妈

442 = =2012/6/5 1:47:00

正常GNs都别搭理,憋死她XDDDDDD

443 = =2012/6/5 2:24:00

笑死了,这都什么时候了还抱着老黄历呢,挑NYC不和谐太好笑了HAINA的MAKING都没看过吧?
团内会不和谐还不就因为有KY的人,NYC里真没有

444 = =2012/6/5 2:24:00

就不搭理你、就不搭理你、就不搭理你——441!(小龙人主题曲= =)

445 = =2012/6/5 2:46:00

笑死了,这都什么时候了还抱着老黄历呢,挑NYC不和谐太好笑了HAINA的MAKING都没看过吧?
=========
我说的就是haina,32一直转过身去和yuma说话,71都快蹲墙角玩胶卷去了

446 = =2012/6/5 3:16:00

HAINA都能看出三个孩子谁不搭理谁你真是心里有X眼里皆X,心理扭曲记得看医生哦XD 

447 = =2012/6/5 10:52:00

?圭人眼里的裕翔:Style超群!个子很高 脸又小 腿很长.....好羡慕!!因为身材好 所以穿什么都很合适 除了这个 还会跳tap dance 简直是无敌!

448 = =2012/6/5 10:57:00

===========
芋头妈现在只争朝夕,爽一分钟算一分钟
========
DL可看好了说沉贴之后下层又顶贴的是谁
而且怎么就成洗白了,看到yuto被说然后说了几句,这个就是洗白?有的人说话可真轰轰烈烈,难道有的家像那样被说一辈子都XXXX这家会很高兴?
讲道理讲不了就被说SJB,然后还莫名有各种不好听的话,类似麻痹这种。说不好听然后就非要说是跟别的家学的,难道什么黑都是芋头家的?
这个L为芋头说话的被说成是芋头家的,黑别人的也一律被说成是芋头家的,说门把好就被说成芋头家的挑货,说门把坏就被说成芋头家的黑,就连踢上隔壁L的也被说成芋头家的,总之不好的事全都要推给芋头家,真够BH
有啥可虐死的,讲不通就不讲呗。

449 = =2012/6/5 11:02:00

看,猫来了

450 = =2012/6/5 11:02:00

隔了7个小时来TL的好意思说别人挖坟orz

451 = =2012/6/5 11:02:00

我想起来nyc的making里,32也是不怎么理71,只顾blabla地跟亲孙说话,71本来就不是很会揷话的人结果被晾一边怪可怜的。。然后我就好想说32你怎么都不跟71说话,你们不是都一起吃一起住一起家族旅行了么!!就因为71不是亲孙么!好想抽他啊!!
ps我不是最后一只猫,只是刚进来的37亲妈
=============
你COS还是故意的,跳跳两个人在NYC里一向都是主要和优马讲话,以前还有71一直和优马说话的making呢,这都是身为前辈的尽职尽责和温柔
抱走71,LS就别跳别演了

452 = =2012/6/5 11:05:00

白莲花看来是群体没普及清楚就放出来EX人

你家大饼不禁详细列出3271两家掐架十几贴,发自肺腑的阐述两家掐架的历史内容,倒背如流,顺便恳切的希望两家表再虚伪了赶紧掐架千万别再识破YUTO妈的挑黑酸后枪口一致对向这群烂生物

整天没事干就知道惦记别家的,当然把各家掐贴都复制下来

单纯搜3271根本无法快速准确找到掐贴,明显各种数据内容劳记内心,随时丢出来

白莲花打了大量字也累了,你家虚伪的小人更累

453 = =2012/6/5 11:07:00

哪里还有YUTO妈,都不是YUTO妈,这个不停JJWW洗白怎么证明是YUTO妈,分明是最后一只跳蚤

454 = =2012/6/5 11:09:00

没发现最后一只猫和COSER都是全角么

这家智商永远璀璨着从未停止

455 = =2012/6/5 11:11:00

隔了7个小时来TL的好意思说别人挖坟orz
=====
而且踢L就是在这标题下自炒,还是DT被他们黑同X恋的太子
无下限啊

456 = =2012/6/5 11:19:00

第一页搬nyc making反驳3271不对话,现在又说nyc里面两人很多时都跟yuma对话,这是自打嘴巴吗

457 = =2012/6/5 11:20:00

第一页搬nyc making反驳3271不对话,现在又说nyc里面两人很多时都跟yuma对话,这是自打嘴巴吗

458 = =2012/6/5 11:24:00

洗3271不熟的可以省省了

说实话两家妈还真没兴趣也不在乎这个

就算是YYL我也没觉得她们会有多在乎你们洗3271不熟

有眼睛有脑子的都会看该明白的自然明白

459 = =2012/6/5 11:25:00

和yuma比较多对话就代表他俩彼此不对话么,什么逻辑啊orz

460 = =2012/6/5 11:32:00

想起一YYF昨天在WB上说32和谁的关系都肯定比和71的关系好,还什么看了DVD后更打脸

这世界上白痴到无语的群体怎么都和小芋君多少扯上点关系

461 = =2012/6/5 11:36:00

洗温柔除了芋头妈就是YYF,芋头妈使YYF当枪跟自家人肆无忌惮随手拈来

462 = =2012/6/5 11:45:00

想起一YYF昨天在WB上说32和谁的关系都肯定比和71的关系好,还什么看了DVD后更打脸
========
洗自家关系好也算了
洗别家关系差算什么,死都要比较啊囧

463 = =2012/6/5 11:48:00

这有什么,别说说3271关系不好了,就是说他们根本不认识也无所谓,谁关心这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录