ワクワク当落讨论L

198100条/页,2页

1 2
您是第25171位读者

楼主 = =2012/6/4 15:03:00

虽然自己还没刷进网站,mail也还没有来
但还是想开个L讨论讨论
看wb和推这次落的好像挺多的

2 = =2012/6/4 15:20:00

看到抽中617场的gn了

真是羡慕啊,也想恭喜

3 = =2012/6/4 15:24:00

票通上15万都取引中,要表这么疯狂,才刚开始啊
你妹啊FC的优先权体现在哪里啊阿姨

4 = =2012/6/4 15:32:00

落选的要表这么多啊orz

5 = =2012/6/4 15:32:00

落選T________T

6 = =2012/6/4 15:40:00

抽中617的gn真让人羡慕啊

7 = =2012/6/4 15:42:00

我觉得抽中的都值得羡慕T-T

8 = =2012/6/4 15:50:00

抽中617的真?人生赢家

我还是默默祈祷阿姨收617场的DVD算了

9 TVT2012/6/4 16:01:00

落选了T___________________T

虽然也是意料之中

好了要准备奋斗日拍票通了OTZ

10 = =2012/6/4 16:02:00

看到wb上有个GN说自己中了1个617,其他9个落选了
...

11 = =2012/6/4 16:05:00

我看到是中了两个616,其他全灭

12 = =2012/6/4 16:15:00

中了617昼场的路过一下

担的就是寿星公,所以被亲友说很神奇地破了本命落选的魔咒OTZ

前个礼拜真是各种动员大会 现在查了大概五六个号里面就这一个中了的

接下来还有六七八九个吧大概= =不知道会怎样了

现在上班各种没心思 下班就去拿票!!!

13 = =2012/6/4 16:18:00

抽了5个中了1场617夜场=v=

14 = =2012/6/4 16:18:00

LS GN运气真心不错,蹭下沾点喜气

15 = =2012/6/4 16:36:00

准备抽大阪的问一下L里GN 是不是要先注册罗森ID才能抽

16 TVT2012/6/4 16:39:00

-----------

我之前特别注册了罗森ID,但是发现完全没用。

主要是邮箱、姓名、电话(我大陆的手机也神奇地填进去了= =)、地址也要写一下

17 = =2012/6/4 16:46:00

看到流通图,价钱果然是= =

18 = =2012/6/4 16:48:00

-----------

主要是邮箱、姓名、电话(我大陆的手机也神奇地填进去了= =)、地址也要写一下

=======

谢LSGN

如果填朋友的地址和手机 他们会不会收到迷惑mail之类的?不想太麻烦他们= =

邮箱填自己的

19 = =2012/6/4 16:56:00

-----------

=======

谢LSGN

如果填朋友的地址和手机 他们会不会收到迷惑mail之类的?不想太麻烦他们= =

邮箱填自己的

===================

不会 目前没有收到过 这个注册只是用于抽上课的所以别的LIVE什么的也不会发消息给你

20 = =2012/6/4 17:02:00

只用自己的手机号抽了一场,没中

那个6月10日的一般发售要怎么买

21 = =2012/6/4 17:20:00

抽了俩,617的白天和晚上,结果中了晚上

票通和日拍的价格都HLL的,印象中去年WAKUWAKU真的很便宜

22 = =2012/6/4 17:25:00

用了好几个人的名义去抽全滅 T____________T
再看一眼票通的价钱两眼一摸黑 Orzzzzzz
上面无论中了哪场的GNs都真心羡慕

23 = =2012/6/4 17:31:00

抽中616的gn想要617可考虑和一位围脖上的gn换票
不会反白,关键字:ワクワク嵐学校換票

24 = =2012/6/4 19:15:00

抽了俩,617的白天和晚上,结果中了晚上

票通和日拍的价格都HLL的,印象中去年WAKUWAKU真的很便宜

============================

去年抽中率比较高吧,基本应募的都中了

好像当时很多日饭以为这个东西和con是冲突的,中了这个con就不能中了,所以都没去抽

今年con日程还没出,大家当然都冲着这个去了

何况又是一般应募不限FC,打酱油的路人都不知道有多少呢

25 = =2012/6/4 19:24:00

当日引换券。。。

26 = =2012/6/4 19:24:00

肯定还有生日场的因素,西边一般去阪蛋的饭也会去抽一下吧

27 = =2012/6/4 20:51:00

去年岚学还挺便宜的基本上只要抽的好像都中了……当然这也是因为去年很多人怕和con冲突所以没敢抽岚学的原因吧
今年的票价各种疯狂……这不是con啊至于吗

28 = =2012/6/4 20:54:00

大家都知道和CON没关系了肯定就那啥了

29 = =2012/6/4 23:19:00

头次抽票的人有个问题
就是用朋友名义抽取票的时候会不会要求出示证件= =
用了三个名义全落了希望大阪场竞争小一点吧。。。
岚学花两三万去买真是……………………

30 = =2012/6/4 23:41:00

头次抽票的人有个问题
=============================
票在便利店取。。。。。。。

31 = =2012/6/5 0:03:00

头次抽票的人有个问题
=============================
票在便利店取。。。。。。。
============
可是我怎么记得在哪看得是最后要到レジ付钱
店员不会核实一下吗。。

32 = =2012/6/5 8:09:00

10号的时候是不是可以电话订票

有有经验的GN么,具体情况如何啊

33 = =2012/6/5 9:01:00

刚在围脖上看见一个GN说手里多四位17号的名额,不想在N先生的生日当天还钱获利所以想换16号票。有意的GN可以去看一下

34 = =2012/6/5 9:08:00

十号不是也在网上抢?到时候肯定又刷不开orz

35 求好心GN解惑2012/6/5 11:29:00

有已经取了票的姑娘来说说取票的流程吗,需要找人帮忙取票所以想提供尽量详细的信息给人家

是输人预订番号、电话、姓名就可以了吧,姓名是输字还是假名

还有就是上面的姑娘说的付钱的时候店员会不会查证件,先谢过了

36 = =2012/6/5 12:24:00

有已经取了票的姑娘来说说取票的流程吗,需要找人帮忙取票所以想提供尽量详细的信息给人家

还有就是上面的姑娘说的付钱的时候店员会不会查证件,先谢过了

取票需要证件的呢

名字输人假名就可以了

37 = =2012/6/5 12:28:00

取票需要证件的呢

名字输人假名就可以了
--------------

以自己的名义抽中两张但是下周才能去霓虹的人难道要杯具了

38 = =2012/6/5 12:53:00

取票需要证件的呢

名字输人假名就可以了
--------------

以自己的名义抽中两张但是下周才能去霓虹的人难道要杯具了

---------------

我怎么记得取票就到6月8号?。。记错勿怪

39 = =2012/6/5 14:06:00

还有就是上面的姑娘说的付钱的时候店员会不会查证件,先谢过

========================

就是你上面说的那几个步骤就好了,汉字和假名两个都要输

证件是不需要的,用罗森那个机器把付款单打出来拿出收银台交钱就好,会让签个名字

40 多一张2012/6/5 23:13:00

多抽了一张票子

出一张617晚场的票

有意的GN请反白联系方式~

41 = =2012/6/5 23:59:00

抱住LSGN!爪机FB无能,直接甩企鹅:儿思伍要思要酒留儿
请GN联系!

42 = =2012/6/6

多抽了一张票子

出一张617晚场的票

万分有意>< 反白无能

email: syomeiee@gmail.com

人就在日本但是抽不到>< 求GN联系><

43 = =2012/6/6 0:19:00

回复一直出现错误OTZ。。RP太差了。

求40L票,企鹅FB 依依四舞久灵舞留起舞

44 = =2012/6/6 0:23:00

多抽了一张票子

出一张617晚场的票

万分有意>< 反白无能

email: syomeiee@gmail.com

人就在日本但是抽不到>< 求GN联系><

=========

以防万一,补一个weibo:akarimei

45 = =2012/6/7 23:30:00

有在日本的姑娘一起买票通上的票吗。。
全部都是バラ売り不可周围又没有J饭 TAT

46 - -2012/6/8 8:31:00

也想找人一起买,不过只想买便宜的,位置不介意。LS如果也愿意的话留个联系方式

47 = =2012/6/8 12:30:00

人不在霓虹,行程问题想求一张17号晚场能dome面交的票
求个东京的代拍代购gn或2连番票要凑人数的gn
扣扣-舞亿散溜伍伞四伍

48 = =2012/6/8 15:06:00

也想找人一起买,不过只想买便宜的,位置不介意。LS如果也愿意的话留个联系方式
---------------------------
GN我们的标准一样TVT
扣扣 一三⑧二⑥一0贰

49 = =2012/6/8 17:13:00

想十号试试运气,不行就想走流通了。所以10号以后如果没来说取消的话,就求个在霓虹的GN拼个票,有兴趣的GN请联系企鹅,FB 以义寺物就另物柳期物

现在时间紧,资金又周转不开T.T自己在霓虹,所以想找在霓虹的GN,这样方便互相打钱之类的。

50 = =2012/6/8 17:42:00

LS GN 已经联系你了><

51 = =2012/6/10 9:13:00

网站又瘫了

真的能刷进去么OTZ

打电话也是占线

是要不停的打,还是一直不断线啊

52 = =2012/6/10 9:57:00

大家网页不用再刷了,刷了一小时,终于刷出个3场都切了的结果了TT

53 求同行2012/6/10 12:18:00

据说今天开票9分钟晚场就切了Orz

然后转战票通晚场,好票子都一转眼就被买走了,折腾到现在

日场之前买了联票,想出一张求个同行的GN

有意的GN请敲扣扣-漆扒二扒伍叁柒捌久

或反白联系方式

54 = =2012/6/10 12:53:00

联系LS GN了
加了扣扣没反应
GN不在线吗TVT

55 求同行2012/6/10 12:57:00

LSgn果迈,扣扣号写错了

是-漆扒二扒伍叁柒久捌

最后两位反一反

56 = =2012/6/11 2:29:00

17号晚场多一张想换张16号的不知道有没有希望
或者有没有人哪怕16号只有一张但是愿意跟我换的
位置还行离蛋顶好远好远的角度也不错

57 求换票2012/6/11 2:31:00

LS在25GATE最前列

58 - -2012/6/11 12:27:00

LS616蛋顶能和你换么?行的话我去拍2张OTL

59 - -2012/6/11 15:43:00

2年06月16日
17時00分(土) ?? ?東京ドーム
東京 ?? ?23ゲート 32通路 1階18列 150~200番 2枚 塗りつぶしなし 名義記載なし ?? ?2枚連番(バラ売り可)
1枚当り 16,000円

有GN要这个其中一张么?

60 LS GN2012/6/11 20:23:00

RID还在么?想合买不知道行不行

61 - -2012/6/11 20:40:00

太晚了,这两张已经被人买走了.不然LSGN留个联系方式吧,如果看到其它合适的直接问你要表一起买

62 = =2012/6/13 9:56:00

求一张17号日场的票,不求好位置能进场就成

63 ————2012/6/13 17:43:00

有票想出,ls请留个联系方式

64 = =2012/6/14 1:38:00

想用罗森的抽大阪场 想问罗森抽中的几率大么???

65 价格调低2012/6/14 1:42:00

很小,据说东京的倍率是5以上

反正我认识的没人抽中...也许大阪能好一点,貌似多一场

66 = =2012/6/14 1:48:00

盖id

或者你可以借别人的名义和电话号码抽它十几次

罗森抽票不是很严格,貌似不少霓虹金这么干= =

还不中的话就是你RP不好了...

67 = =2012/6/14 5:44:00

63L不好意思回晚了,请PM蓝精灵

只想人个场,所以一万五以上的话就忽略我吧

68 蓝精灵2012/6/14 9:29:00

我是LS,废柴马甲居然打不开PM,姑娘要是方便加下QQ吧,叁柒捌壹捌肆玖贰肆

蓝精灵

新人过门

• RP:127
文:26 分:208

69 - -2012/6/14 10:17:00

6月17日晚场寻一位GN一起看,位置还行1阶20G 20-25列 实质应该更前面写。15000一张。有要的GN麻烦留个联系方式

70 = =2012/6/14 12:43:00

想求张1W5以内17日11点的票
企鹅:1三菱5无私7丝丝吧

71 = =2012/6/14 13:53:00

岚学的周边很好看啊,想问周边有购买限制么?想多屯点慢慢用

72 = =2012/6/14 14:02:00

岚学的周边很好看啊,想问周边有购买限制么?想多屯点慢慢用
---------------------------------------------------
一次每样5点,自己用的话应该够了吧

73 = =2012/6/14 14:10:00

文件夹打算买5个屯着,再买3个先用着,岂不是要排两次队OTZ

不知道有没买过的给介绍下,什么时间人比较少啊,是早上刚开卖的时候,还是开场后啊

74 = =2012/6/14 15:09:00

现已有一张6月17日早场的票,想连晚场也看了,有GN想一起17号下午去竹下通买晚场票吗?

75 69L2012/6/14 15:16:00

69L的票子LS有兴趣么?想找个人一起。娱乐道现在晚场最便宜蛋顶也要35000两张啊

76 = =2012/6/14 15:28:00

想求张1W5以内17日11点的票
企鹅:1三菱5无私7丝丝吧
===
位子好的话稍微贵一些也接受
真心求票

编辑?回复?

77 = =2012/6/14 15:29:00

69L的票子LS有兴趣么?想找个人一起。娱乐道现在晚场最便宜蛋顶也要35000两张啊
======
我是琢磨着临开场了会不会便宜点...GN要是到时还没出掉就找我吧

78 十步杀一猪2012/6/14 17:25:00

文件夹打算买5个屯着,再买3个先用着,岂不是要排两次队OTZ

不知道有没买过的给介绍下,什么时间人比较少啊,是早上刚开卖的时候,还是开场后啊

====================================

现在人就很少,下午去了两次都完全不用排队

文件夹是一个成员的5枚,你要是同一个人的买8张就得换个窗口了

十步杀一猪

小小BLX

• RP:527
文:165 分:1030

79 = =2012/6/14 17:29:00

想十号试试运气,不行就想走流通了。所以10号以后如果没来说取消的话,就求个在霓虹的GN拼个票,有兴趣的GN请联系企鹅

FB 以义寺物就另物柳期物

现在时间紧,资金又周转不开T.T自己在霓虹,所以想找在霓虹的GN,这样方便互相打钱之类的。

=======

我是LS,已经买到票了,才看到有GN加我Q的消息,麻烦各位GN了。

现在求个16号快开场前左右去排周边的GN一起排,一个人排好撒比西TVT 企鹅见LS的FB

80 shirolee2012/6/14 18:04:00

我是LS,已经买到票了,才看到有GN加我Q的消息,麻烦各位GN了。

现在求个16号快开场前左右去排周边的GN一起排,一个人排好撒比西TVT 企鹅见LS的FB

========

GN你15号下午去不?16号开场前肯定人多

shirolee

弱弱地

• RP:820
文:262 分:1635

81 = =2012/6/14 18:11:00

==========

我79L,15号我去不了,只能16号T口T,开场后也行,反正会卖到蛮晚吧……不会切了吧= =||||

82 shirolee2012/6/14 18:23:00

==========

我79L,15号我去不了,只能16号T口T,开场后也行,反正会卖到蛮晚吧……不会切了吧= =||||

应该不会切吧 你票是17号的?我还是想15号去

shirolee

弱弱地

• RP:820
文:262 分:1635

83 = =2012/6/14 19:01:00

应该不会切吧 你票是17号的?我还是想15号去

========

不好意思15号实在去不了……继续求一起排的GN T口T

84 - -2012/6/14 19:49:00

69L票已出

85 = =2012/6/14 20:26:00

不会切的。今天去买周边的表示,出货量很大啊。

毕竟还有大阪场呢。东京不会断货的。

86 出票2012/6/14 22:22:00

出嵐のワクワク学校2012 - 6月17日午場一張
事先说明,应为拍的是盲票所以位置不是很好
3垒侧2阶,27列172番
价格1万5,已经刀了,有兴趣的可联系qq
七八二八五三七九八

87 = =2012/6/15 8:01:00

68L继续求票,但因为另两场位置不好,所以改求两万左右位置好些的票,或者有姑娘想拍联票也请带上我

另今天去排岚学周边,不知道会不会碰到80L

88 6控2012/6/16 22:16:00

岚学的周边切了,还会补货么!

明天7点开始卖,大概几点去能排到啊!

求排过的GN给个意见啊

6控

开始8CJ

• RP:3491
文:1354 分:7656

89 = =2012/6/17 0:24:00

看到WB上有个出617晚场的GN,关键词东蛋岚学

90 = =2012/6/17 6:48:00

看到WB上有个出617晚场的GN,关键词东蛋岚学
=====
求指路..我为什么搜不到

91 TL求问2012/6/22 12:57:00

手机号码是人家的 名字是自己的可以么 会被查出来么

92 = =2012/7/1 1:02:00

TL请教一下之前申请过的gn
结果是否不论当选与否都邮件通知?
Lawson的Loppi机上可以査吗?

93 = =2012/7/1 2:08:00

票上是没有信息的
但是取票的时候要记得你之前的填的
不然出不了票
然后不管当落与否
反正我是都收到邮件了

94 = =2012/7/2 14:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抽的全落了哈哈哈哈哈哈哈

95 = =2012/7/2 14:26:00

lawson网站整个瘫痪了啊我去。。。

96 = =2012/7/2 14:30:00

今天查票挺顺畅的啊
中了15号的票orz
但是首日和千秋也想看啊TAT

97 = =2012/7/2 14:32:00

今天查票挺顺畅的啊
中了15号的票orz
=====

啊啊啊 抓住GN蹭喜气 顺便问网站是http://l-tike.com/wakuwaku-osaka?么???我特么就是打不开啊

98 = =2012/7/2 14:39:00

今天查票挺顺畅的啊
中了15号的票orz
=====

啊啊啊 抓住GN蹭喜气 顺便问网站是http://l-tike.com/wakuwaku-osaka?么???我特么就是打不开啊
对的
就是这个
我刷新了2次就刷开了啊
连查了十几个中了两个囧

99 = =2012/7/2 14:43:00

抽了三个名义,中了一张14号的

100 = =2012/7/2 14:44:00

今天查票挺顺畅的啊
中了15号的票orz
=====

对的
就是这个
我刷新了2次就刷开了啊
连查了十几个中了两个囧
====
还是木有刷开。。。TAT
不过我只申了两个大概中不了了。。。。。如果GN想转票请联系我Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录