ワクワク当落讨论L

19898条/页,2页

1 2
您是第25170位读者

101 = =2012/7/2 14:45:00

今天查票挺顺畅的啊
中了15号的票orz
但是首日和千秋也想看啊TAT
=====

啊啊啊 抓住GN蹭喜气 顺便问网站是http://l-tike.com/wakuwaku-osaka?么???我特么就是打不开啊
============
对的
就是这个
我刷新了2次就刷开了啊
连查了十几个中了两个囧
====
还是木有刷开。。。TAT
不过我只申了两个大概中不了了。。。。。如果GN想转票请联系我Orz

102 = =2012/7/2 14:45:00

今天查票挺顺畅的啊
中了15号的票orz
但是首日和千秋也想看啊TAT
=====

啊啊啊 抓住GN蹭喜气 顺便问网站是http://l-tike.com/wakuwaku-osaka?么???我特么就是打不开啊
对的
就是这个
我刷新了2次就刷开了啊
连查了十几个中了两个囧
====
还是木有刷开。。。TAT
不过我只申了两个大概中不了了。。。。。如果GN想转票请联系我Orz

103 = =2012/7/2 14:52:00

抽了8个一个都没中的真的有想去撞墙的冲动了 有抽多了的GN让票吗 可怜可怜我这个杯具吧TAT

104 = =2012/7/2 14:53:00

妈呀三连击我错了。。。。果然落选了哈哈哈哈哈哈 以及现在来求票了m(-___-)m

105 = =2012/7/2 14:54:00

抽了8个一个都没中的真的有想去撞墙的冲动了 有抽多了的GN让票吗 可怜可怜我这个杯具吧TAT
------------
天啊。。。。大阪场怎么也这么惨烈。。。。。。。。

106 = =2012/7/2 15:00:00

==================
抽了10几个全灭的给你安慰。。orz
顺便同求票TAT

107 = =2012/7/2 15:14:00

抽了六个的也全灭ORZ

然后求16号的票TAT

108 ><2012/7/2 15:28:00

6个号全灭T^T

求15号两场嘤嘤嘤

109 = =2012/7/2 15:47:00

想GD日拍或者票通一起拍连番票的GN 有没有想一起的TAT

110 = =2012/7/2 15:52:00

全落了!!!

求一张16号的 1415号东京可面交 16号可大阪面交

有要出的姑娘请敲我把 要六二26要就其斯8

111 = =2012/7/2 15:53:00

109GN想拍几号的啊

112 109L2012/7/2 15:56:00

回LS 其实我三天都可以 看一起拍的GN有想要特定哪天 还有就是...价钱orz

113 = =2012/7/2 16:21:00

LSGN是在国内吗 我情况有点复杂ojz

114 109L2012/7/2 16:24:00

我就在大阪附近

115 = =2012/7/2 16:25:00

想GD日拍或者票通一起拍连番票的GN 有没有想一起的TAT
======
现在人在大阪 也想拍票 没有特定日期想去 GN有意也口以联系我

116 109L2012/7/2 16:28:00

先在只能用爪机 反白无能 GN留个联系方式吧!还有就是其实我在京都...

117 = =2012/7/2 16:31:00

先在只能用爪机 反白无能 GN留个联系方式吧!还有就是其实我在京都...
=====
其实我也不在大阪市区。。。联系方式扣扣3869三八四五零?

118 = =2012/7/2 16:31:00

=====

119 = =2012/7/2 16:31:00

=====

120 = =2012/7/2 16:31:00

=====

121 = =2012/7/2 16:32:00

我企鹅在110 GN要不先加着吧 我要出门了OJZ

122 = =2012/7/2 16:33:00

反白失败还连击。。。。。。。。。。果麦。。。。。。。。。

123 109L2012/7/2 16:38:00

加了GN了w

124 铜球一起拍票的GN2012/7/2 18:35:00

人在东京,比较想看前三场,对位子没太大执念就想进个场,所以可能会倾向于性价比高一点的位子,不一定要一阶前列之类的

票子刚出来,想先RID,看看有没有想法差不多可以一起拍票的GN

自留企鹅反白:溜酒午似三似酒午酒

125 = =2012/7/2 20:59:00

悲剧的抽到2张蛋顶
求问西蛋的顶有多悲剧orz
人在东京 太悲剧就不想去了= =

126 = =2012/7/3 0:35:00

同想GD一起拍票的
人在东京
想要前5列以内

127 = =2012/7/3 2:30:00

抽五次中一次,刷票刷的眼花= =

128 = =2012/7/3 5:33:00

同想GD一起拍票的
人在东京
想要前5列以内
同想前5列抓住GN求GD!场次倒无所谓

129 = =2012/7/3 9:18:00

LS5列内GN能否留个方式
反白无能

130 1282012/7/3 11:47:00

129的GN戳我吧TVT

企鹅:散散思旧三菱舞邀拔

131 = =2012/7/3 18:31:00

用大陆的手机号和企鹅的邮箱抽到两张,罗森里票能打得出么?

132 回LS2012/7/3 18:52:00

===========

RID GN,手机号邮箱好像都无所谓,没记错的话去罗森机器里打票只需要网上预订时候的有个预约号码,名字地址什么都可以去店里现输

不过看GN的问题好像目前不在霓虹?票子应该这周五之前必须要去店头取票了吧

133 = =2012/7/3 19:08:00

===========

RID GN,手机号邮箱好像都无所谓,没记错的话去罗森机器里打票只需要网上预订时候的有个预约号码,名字地址什么都可以去店里现输

不过看GN的问题好像目前不在霓虹?票子应该这周五之前必须要去店头取票了吧

===========

谢谢GN!放心了

已经叫在霓虹的亲友明天去取了><

134 = =2012/7/3 20:37:00

出一张15号上午场的票
位置略顶
65gate一垒上11列
有人要么?
没人要就挂票通去。。。

135 出票2012/7/3 20:40:00

LSrid

136 = =2012/7/4 11:14:00

gn多少钱出?

137 出票2012/7/4 12:07:00

加上LOWSON手续费105我坐车去LOWSON590X2的1180和请中号同学吃饭的钱。。。

138 = =2012/7/4 20:00:00

134gn,票出了吗?15日11点场2张的话我收了,谢谢

扣扣反白:丝气丝三玖一八陆

139 = =2014/5/7 14:20:00

不浪费资源就在这楼问了,之前4月中旬去汇的会费,月底收到了一张纸片 说卡和会刊还在制作中需要等段时间,然后说如果有什么地方需要会员身份证明的话就用这张纸片。于是这到底是人了会了吗?人了的话今天岚学的fc邮件也完全没有收到啊…有GN懂吗 请教

140 = =2014/5/7 15:28:00

拿到卡的表示也经常收不到mail……别担心
这次ワクワク倒是用不上卡也不用急

141 = =2014/5/7 17:17:00

既然L被T上来了,想借L求个同行,便宜的申请机票全是要求2人同行

142 = =2014/5/7 17:32:00

借地求问,年初让朋友帮忙人了FC,不过因为电话没填对密码设置就没成功无法登陆,后来写信去FC改了一次,那边应该是收到了,可是新密码还是无法登陆,有没有GN碰到过这种情况?

143 = =2014/5/7 20:05:00

既然L被T上来了,想借L求个同行,便宜的申请机票全是要求2人同行

===================================================

不知GN坐标哪里?打算去哪场?

144 = =2014/5/7 20:32:00

不知GN坐标哪里?打算去哪场?

------------

坐标帝都,去哪场都行,主要想碰碰运气有没有人能一起拼机票

145 = =2014/5/7 20:45:00

=================

残念。。。在魔都,没法拼机票

146 = =2014/5/7 20:50:00

魔都的gn,是准备个签?
同魔都

147 = =2014/5/7 20:54:00

==============
帝都领区er,求问GN行程

148 = =2014/5/7 21:06:00

再来说一下,那张纸片上就说了 你的会员番号是 A01****** 不是我打* 是他本来就打的* 所以我这是卡不来就不知道自己多少号了吗……

149 = =2014/5/7 21:23:00

147GN要不加个扣 FB散骑吧亿霸肆揪尔撕

150 = =2014/5/7 22:15:00

同魔都
===========
是的

151 = =2014/5/8 0:06:00

嵐11月にデビュー15周年を迎えるが、デビュー会見を行ったアメリカ ?ハワイで初めてコンサートを開催することが決まった。ハワイ州から招待を受けて実現したもの。15周年記念公演「ARASHI BLAST in Hawaii」 と題し,9月19日、20日 にオアフ島ホノルル郊外の特設ステージで行われる。

152 = =2014/5/8 3:33:00

夏威夷这什么情况,海外饭还有机会吗?

153 = =2014/5/8 3:50:00

好像说FC抽中的樱花妹包JAL飞?感觉机会好渺茫的啊

154 = =2014/5/8 4:54:00

给当地的票是只限哈瓦伊本土么?美帝大陆的有机会么

155 = =2014/5/8 11:34:00

同魔都
===========
是的
-----------
个签准备去OSAKA
有同行吗?

156 = =2014/5/8 12:28:00

同魔都
===========
是的
-----------
个签准备去OSAKA
有同行吗?
===========
准备去东京
想求个gn同行

157 = =2014/5/8 12:43:00

LS姑娘看这里

联系方式反白

879③483⑥

158 = =2014/5/8 14:14:00

同魔都
===========
是的
-----------
个签准备去OSAKA
有同行吗?
=====
有兴趣
gn求gd

159 = =2014/5/8 15:07:00

LSGN看157反白

都是我呀都是我=V=

160 = =2014/5/9 13:04:00

有gn知道去年岚学有说要带身份证明人场吗?
今年不会查人场吧?

161 = =2014/5/9 13:12:00

东蛋那么多人怎么可能查名义

162 = =2014/5/9 13:30:00

以前lawson的好像没名义的吧?

163 = =2014/5/9 21:54:00

第一次抽 请问这次抽是先付钱么

164 = =2014/5/11 16:48:00

有gn知道去年岚学有说要带身份证明人场吗?
今年不会查人场吧?
========
去年不需要,因为罗森票是没有名义的,有个mail地址就可以抽
但今年pia这个看它说明应该是票上会印名义
不过东蛋这么大,查不过来的

165 = =2014/5/12 16:20:00

准备去东京
想求个gn同行
=========
GN哪里出发

166 = =2014/5/12 20:45:00

准备去东京
想求个gn同行
=========
GN哪里出发
=========
魔都

167 = =2014/5/23 10:56:00

还有五分钟。。。

168 = =2014/5/23 12:14:00

有取了票的GN么,国内抽中的,可以找霓虹亲友帮忙取么

169 = =2014/5/23 12:18:00

先交钱,取票6月1号才能取

170 东京场求换票2014/5/23 12:21:00

RID 已经查了,周六和周日的一部都有多票,想换周日二部最后一场的票子
目前都是盲票,盲票或者明票换都可以商量
人在东京,有姑娘有多最后一场票子想换的么?
浏览器问题反白不能,直接留企鹅麻烦有意的GN联系:腰凌戚唔酒八贰贰叁贰

171 = =2014/5/23 12:28:00

亲友有多最后一场的,但是是3连票,也是打算等出票以后再搞,因为想直接换3连or全出

172 东京场求换票2014/5/23 12:32:00

谢LS GN不过三联实在无福消受,只能换一张
都继续看看L里有没有别的GN想换吧

173 = =2014/5/23 13:22:00

自己三个号都落了,楼里有GN愿意出张东蛋的么。。位置和时间都无所谓,加价也无所谓 求一张TAT

174 = =2014/5/23 13:56:00

阪蛋中了前两场的三联,所以多出四张票,想用一张换最后一场任意位置的一张,其余三张原价转,有多票的GN可以换么

175 = =2014/5/23 14:00:00

171l的GN 三连求出!

176 = =2014/5/23 14:15:00

========
我是171L,GN有联系方式么?晚上回去帮你问问亲友,她倒是很好说话的,就是最近太忙,白天基本不会上网or摸手机,晚上在的

177 = =2014/5/23 14:31:00

71L GN 求三连票!
扣扣 一一伞寺一四寺一一酒

178 = =2014/5/23 14:32:00

========
我是171L,GN有联系方式么?晚上回去帮你问问亲友,她倒是很好说话的,就是最近太忙,白天基本不会上网or摸手机,晚上在的

=====
留个企鹅吧 散散陆陆气灵把酒。人在东京晚上等姑娘消息先谢谢

179 171L2014/5/23 14:40:00

好的,我现在也在出外,下午回去就加GN

180 = =2014/5/23 14:53:00

171L的gn还能求个票么QAQ
企鹅刘淇淋淋三期雾散要

181 求171L2014/5/23 15:05:00

东京场周六28号三连求换171L GN手里最后一场三连

企鹅反白 809608630

多谢姑娘!

182 Languly2014/5/23 15:33:00

?

Languly

弱弱地

• RP:627
文:215 分:1275

183 = =2014/5/23 16:00:00

能求个东京场一起排队买ZB的GN么

184 = =2014/5/23 16:01:00

东京场周六28号三连求换171L GN手里最后一场三连

企鹅反白?809608630

多谢姑娘!

=============

GN票出么?还是只换?

185 = =2014/5/23 22:15:00

也来这边求个换 东京周六场换周日任何一场一张

186 = =2014/5/23 23:10:00

求东京任意一场

187 = =2014/5/23 23:34:00

大阪6/8最终场四张,求换东京28号or29号上午场

188 = =2014/5/25 17:31:00

出一张28号东蛋的,6500 因为别人几张捆一起卖的所以我这边只需要两张就多出一张 有兴趣的GN留个联系方式吧

189 = =2014/5/25 17:51:00

出一张28号东蛋的,6500 因为别人几张捆一起卖的所以我这边只需要两张就多出一张 有兴趣的GN留个联系方式吧
===============
有兴趣,留扣六一零五二二六六七

190 = =2014/5/26 8:48:00

大阪场找了人转票的 开闭出了事不知道这次要表查名义……有同行小伙伴么

191 = =2014/5/26 11:20:00

求一张大阪7号的票

或者有没有GN一起拍票的?

192 = =2014/5/26 11:45:00

190L是什么毛病

193 = =2014/5/31 13:22:00

还要带便当...

194 出多拍8号上午场2014/6/1 1:21:00

这里也发一个

多拍一张大阪岚学8号11点的票,25通路,18列(最前列),501-550番,图中红星.按人扎18000yen转让一张(2连番,隔壁是我,3.24%手续费我出).位置不是正中但第一排,距离近视野好(岚学没有正背面之分),坐大花车绕场时简直是握手位,远比紫色要好,因前后有棒球赛,那里可能会有网,影响观看(12年东蛋就有网ORZ

195 = =2015/5/24 14:24:00

tl
这次票子好难求,票通也都1w5以上了。。绝望 等位置出来以后再买比较好吗 求有经验的gn讲讲。。

196 求174L2015/5/24 19:51:00

阪蛋中了前两场的三联,所以多出四张票,想用一张换最后一场任意位置的一张,其余三张原价转,有多票的GN可以换么
==========
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
174L的GN 请问还有7号早上的票吗
自留联络方式:而伞灵思伞而屋玖拔

197 = =2015/5/24 21:00:00

LS那是去年的

198 www2015/5/24 21:47:00

中了617夜场!!!投了两个没想到也能中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录