现在XQ有饭龄3年以上的吗

17676条/页,2页

1 2
您是第14927位读者

101 = =2012/6/6 20:28:00

07年下半年人的J+门,到现在本命和本命团都没有变过

每周看番看剧都很欢乐

之前担的国内小爱豆,时间也就半年(非WWER,HKER)

102 = =2012/6/6 20:29:00

到现在6年2个月,饭上他之后从没爬过,只FQ过,现在依然热恋期,不过越来越O了

103 ==2012/6/6 20:39:00

08年末喜欢,09败ZB,如今刚好三年,不同的是从O转成了团饭

104 = =2012/6/6 20:42:00

05年饭,06年二代的时候来XQ。

10年毕业工作,在11年初终于见到了生人并且大圆满

中间一直没有爬过,连墙头也没有

改变的只是没见生人没工作之前天天刷XQ天天看档,贴图唠嗑HC偶尔掐架

现在忙于工作攒钱,大概2年多没掐架过了,也过了那种每张杂图都可以HC每个档都要下的日子

平平淡淡地,WB只有三分之一不到是IDOL,跟群里GN们吐槽一下他现在的颜,YY一下以后的工作,偶尔回XQ看看其他的新闻。日子总是很快过去

105 = =2012/6/6 20:42:00

6年半了,对本命时而热情,时而平淡,撒钱早就成习惯了,从来没想过要爬

J内别家也有DJ的,偶尔也会撒点钱,不过和本命没法比

106 ==2012/6/6 21:32:00

二代er。。。

107 = =2012/6/6 22:34:00

ZB05YJ一大把

108 = =2012/6/7 10:17:00

还有半年就7年了,亲友评价:你对他天天都像热恋期=口=
GD上的GN毕竟不是自己,她们如果爬了淡了也没办法
到时候还要嚼的撒比西
所以还不如一开始就表管别人,自HIGH就好了嘛
这也看个人吧,我本来就吃饭逛街看电影都喜欢一个人的╮( ̄▽ ̄")╭?

109 = =2012/6/7 10:23:00

现在觉得J家年龄断层啊

我二十一岁,裆裆太小了,十四岁上下,HSJ除了3271都不认识还是感觉太小了

A团快30了,脚脚原来的颜看过以后就饭不起来了

要不就大十岁,要不就小太多了

==================

同年,代表自己表示,对同龄没兴趣,不比自己大上个5岁10岁的喜欢不起来= =|||

所以这种说到底都是个人口味问题啊

110 = =2012/6/7 12:10:00

大的那团有10年了,小的一个也有6年了
今年把生人都见了,更坚定了不会爬的想法

111 = =2012/6/7 12:10:00

87er 08下半年开始撒钱担跳跳某家 有西皮向 09年多担一个jr 现在也还都在饭着

112 = =2012/6/7 12:27:00

5年了,中间浮气无数次,现在对45所深恶痛绝,只是看看剧就算了,砸钱什么的,我宁愿砸给akb妹子投票

113 = =2012/6/7 12:39:00

逼O少DT,ex死了

114 = =2012/6/7 13:38:00

现在觉得J家年龄断层啊

我二十一岁,裆裆太小了,十四岁上下,HSJ除了3271都不认识还是感觉太小了

LS直接把小三团和俩SOLO的给忽略了

115 = =2012/6/7 14:18:00

当时饭秀星么fan个3年还来占流量
不过确实早就很少鸡血开始养老了
毕业什么的,估计没那么容易

116 = =2012/6/7 14:27:00

主板被平成占领,什么样的楼平成都能霸楼烦也烦死了

117 jb2s2012/6/7 14:41:00

现在觉得J家年龄断层啊

同年,代表自己表示,对同龄没兴趣,不比自己大上个5岁10岁的喜欢不起来= =|||

所以这种说到底都是个人口味问题啊

楼上+1

我觉得大个7、8岁,用比较雷的说法就感觉和家里的大哥哥年龄差差不多,并不觉得有“无法饭上”的问题

年龄什么的,其实饭上的契机对每个人来说都不一样的吧

jb2s

开始8CJ

• RP:2892
文:1137 分:6323

118 = =2012/6/7 15:24:00

发错了,编辑掉

119 = =2012/6/7 17:00:00

87er 08下半年开始撒钱担跳跳某家 有西皮向 09年多担一个jr 现在也还都在饭着
=====================================
小你一岁,比你晚了一年,情况跟你差不多,只不过就是多担了N个jr...

120 = =2012/6/7 19:55:00

6年

只是我懒了,不再收档存图参与讨论了,反正这里也没相关的掐架了,静悄悄看看消息,等着发碟等着撒钱

121 无聊呀真无聊2012/6/7 20:01:00

进来,显摆我06年注册的马甲。

无聊呀真无聊

新人过门

• RP:306
文:81 分:612

122 = =2012/6/7 21:51:00

进了J家门本来就不容易爬出去

各团各家的热闹事儿太多

反正守着自家的再看看周边的热闹,日子嗖嗖的很容易就过去了

123 = =2012/6/7 21:56:00

2年8个月而已

124 = =2012/6/7 23:03:00

四年半的来爪一个

07年下半年开始担上小三其中一家,到现在没变过

平成的比我小没有兴趣

现在本命没有变,不过重心倒确实不在这个圈里了

125 XXZB冰冰2012/6/8 11:12:00

从05到12 7年了喂 不过也已经平淡期了 现在都和消息月兑轨了

XXZB冰冰

新人过门

• H
  • RP:51
文:6 分:59

126 = =2012/6/8 11:42:00

05YJ真销魂

127 = =2012/6/8 11:53:00

非你LS不过05饭上有什么问题吗。。。。。

128 脚踏实地滴小孩2012/6/8 17:02:00

啊 ?这楼忒美好?
作为N久 围观的 好不容易披上衣服来闲逛

脚踏实地滴小孩

小小BLX

• RP:262
文:102 分:568

129 = =2012/6/8 17:09:00

默默的来盖ID。。。

130 = =2012/6/8 18:01:00

07年初饭上之后就开始刷XQ了,中间爬出1年左右

131 = =2012/6/8 22:18:00

第7年进行时

始终如一,撒钱越来越多……谁来阻止我啊!

明天打完工了去订碟……

132 = =2012/6/8 22:53:00

第7年进行时

始终如一,撒钱越来越多……谁来阻止我啊!

明天打完工了去订碟……

-----------------------

一模一样……不能排更多了Orz

133 = =2012/6/9 21:38:00

3年难道是个很长的意思?

刚刚过3年

对本命还是热恋期

怎么刷都刷不够啊

134 = =2012/6/10 0:14:00

6年半了,对本命时而热情,时而平淡,撒钱早就成习惯了,从来没想过要爬

=====================================

穿越的来排ls每一个字

135 = =2012/6/12 2:17:00

03年开始饭的,饭的时候是个LOLI如今已经成为大妈了。

对ZB的事情还是关心的,但是没有以前那么热衷那么O了,另外偶尔爬爬ZB别家的番组

感觉老了有点饭不动了

136 = =2012/6/12 2:17:00

03年开始饭的,饭的时候是个LOLI如今已经成为大妈了。

对ZB的事情还是关心的,但是没有以前那么热衷那么O了,另外偶尔爬爬ZB别家的番组

感觉老了有点饭不动了

137 = =2012/6/12 3:29:00

LZ你倒是很像刚饭了三个月的

怎么三个月就要毕业了啊

138 = =2012/6/12 15:17:00

j家本命饭龄6年,芸人本命饭龄3年,一直觉得自己是新人,再怎么浮气从来没断过本命

对于j内那位,看到黑完全不care,但只要看了自家的视频泪点甚低,刚还眼睛出了点汗= =|||

139 = =2012/6/12 16:19:00

最近感觉倦怠期突然来临了,也才三年不到

嘛嘛,挨过去就好了,反正也不打算爬了

140 = =2012/6/13 12:55:00

代表自己,07年饭上,现在有5年了,初心不改,最近持续苏。。。

141 = =2012/6/14 16:09:00

饭J五年目,XQ的MJ注册是四年目
与其说还觉得自己是新饭,不如说已经没什么新老的概念
本命的话一直都很平淡 但是也从没想过毕业 资源少 有定番但是不爱看 五年也都一直没有认识特别能聊得来的自家GN
有FQ的对象 但是ZB的话 还是以本命为主

142 = =2012/6/14 16:41:00

穿越的来排ls每一个字
----------------
继续排

143 = =2012/6/17 3:21:00

穿越排142,
09年2月开始饭开始败zb,饭群中,我总是被误为新饭,因为我讲话很ky个性也很白目,
三年半的岁月里也爬遍小三一代,因为本命的个人资源实在普普....
但洒钱绝对是本命占了我投资J家的80%...囧"
去年开始上班后,也没有太多时间像过去一样疯狂刷xq,
本以为会顺势J家毕业,但...度过职场菜鸟的摸索期之后...
每天也还是会来wb,xq关心一下他跟他的团最近怎么了...
唉...我跟本命都老了...但看着他依然用他的方式努力着,成长着...
好像...也给了我...面对职场上大大小小挫折的一点勇气....嗯...

144 = =2012/6/17 13:37:00

=================

世界上的另一个我啊

145 哀君2012/6/17 15:04:00

正好3年

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

146 = =2012/6/17 16:40:00

其实三年不到,但是很多状态跟老饭很像

收档收图什么的从来不积极,虽然有时候会突然积雪起来整理到吐血,砸钱不手软,但总觉得是习惯

搞得我觉得我这平淡期来得太快囧

不过感觉喜欢的心情一直都在

147 = =2012/6/19 10:14:00

09年来的,马上3年了,本以为现在都是loli了,没想到还有不少多年的饭
虽然年头短,但觉得已经不loli了,刚来xq时在团L里贴个人的图被教育以后就老实了,考古盖团L hcl
每天刷xq都习惯了,现在无聊的都开始默里溜达了,zb wz都不怎么能待了,fb又不爱,只有gw和默了,orz
偶尔翻翻老帖,还有没过期的图,看得真感叹

148 = =2012/6/19 14:09:00

黑黑也挽救不了xq了,只有疯mj还能掀起点水花
mj制了,怎么还是没点起色

149 = =2012/6/20 17:04:00

5年了,初心平成,第3年饭上前辈团,第4年完全往前辈团爬了

150 = =2012/6/21 21:26:00

六年嗯 一直都是一个人饭 没勾搭过人 淡了

151 随便潜水偶尔用用2012/6/21 23:57:00

05年饭,06年二代的时候来XQ。

10年毕业工作,在11年初终于见到了生人并且大圆满

中间一直没有爬过,连墙头也没有。改变的只是没见生人

没工作之前天天刷XQ天天看档,贴图唠嗑HC偶尔掐架;现在忙于工作攒钱,大概2年多没掐架过了,也过了那种每张杂图都可以HC每个档都要下的日子

平平淡淡地,WB只有三分之一不到是IDOL,跟群里GN们吐槽一下他现在的颜,YY一下以后的工作,偶尔回XQ看看其他的新闻。日子总是很快过

========================

KY地单纯感叹一句,好喜欢好喜欢LSGN的生活方式,很温润的时光淡淡陪伴的感觉好好

、、、、、

一个抒情就掉皮了QAQ

随便潜水偶尔用用

新人过门

• RP:31
文:4 分:43

152 = =2012/6/22 16:39:00

本命6年 副命也有4年了
虽然身边都是副命相关的饭?
但是饭本命已经是无法改变的习惯了
如果只能选一个 会毫不犹豫地丢掉副命
本命带给我的力量和感动是没有人可以相提并论的

153 = =2012/6/22 16:40:00

难得回复,字居然大了……

154 = =2012/6/22 16:51:00

06年到现在,中间爬走N次还是又爬回来,后来吸取教训就算爬走了也不停收档,现在饭他真的就是习惯了,没有他就缺了点什么,赶脚已经到了最高境界

155 马里马里轰2012/6/24 16:24:00

几万年没穿马甲了……

从05年开始饭的……现在来揷口基本只刷外传……

马里马里轰

开始8CJ

• RP:849
文:329 分:1879

156 让我顺利看PZ吧2012/6/25 10:14:00

已奔向第九个年头,虽已结婚,但仍热情!!!

157 = =2012/6/25 10:40:00

现在的马甲是08年的,再之前的密码id都忘了

98年开始饭J,爬了几家,现在本命是从04年开始饭的

奔三的人,身边也还有不少比我年纪大的依然在饭,只不过已经很少来XQ了

158 = =2012/6/25 21:49:00

03年开始看相关杂志,认真饭上是05年,往后直到09年为止都很有激情,

最近这三年平淡了,慢慢也有了新墙头,但本命是他这是不会变的,出碟还是会收,有番组也几乎全看,

不知道会不会有毕业的那一天,但是有过让我这么喜欢的一个人也足够了,

另外就是身边的同好也好,原来圈中的大手也好,真的爬了很多,但依然还在的也还有,LZ三年算什么,

我都不知道自己哪能一饭这么多年的,但是留下的美好回忆真的很多

159 = =2012/6/28 1:41:00

3 年难道不是很短么,身边基本上都是3 年以上

自己是98年开始,04年转到现在的本命,之前的也没有扔掉,就一直是副命

160 = =2012/6/28 2:06:00

之前对霓虹圈子完全不了解,07年初偶然在娱乐新闻上看了杂图,4月左右后来为了别人去看剧结果掉进我家的坑了。后来才发现某著名的杂图就是年初看的那套。现在想来简直是缘分啊,5年未爬,至今热恋

161 = =2012/6/28 7:35:00

六年多,跟着他们过了30,眼看着我也奔向30了,他们好我也好,就这么下去吧

162 = =2012/6/28 14:27:00

每次看到类似的帖子出现就感慨一下如今的XQ真是物是人非,三年都能来显

163 - -2012/6/28 15:52:00

05年开始DJ07年彻底饭上的到现在觉得自己还是个新饭= =3年实在是...................Orz

164 = =2012/6/28 16:01:00

每次有这种楼总会出现163L这种高贵冷艳的老家伙出来显

LZ这楼移开出来地下肯定有不少人会说我饭了多少年多少年还是很热情。。。。

但是三年之内毕业爬墙的绝对是多数,只是那些人肯定不会回这贴

165 sutekinaegao2012/6/28 20:20:00

猛然发现我也是3年前饭上的,三年有余

想当年,就是09年,每次看销量油然而生的自豪感+到处撒花,现在想来很好笑

整晚整晚开着电脑狂补多年来的番组,虽然到现在还只看了一小部分

09年,经受自家YJ科普,基本补全了所有典故,补看以前番组,补所有门把的剧

10年,是开心而单纯的团饭,团番一期不拉,和一群门把家饭聊的不亦乐乎,买团ZB,门把剧+宣番全下全看

11年,某番只直播瞄两眼,某番看的还算勤奋,某番只看自家出现的,门把家饭聊的越来越少,被刺激的转O,团ZB兴趣不大但还会买,门把剧没兴趣看也懒得下

12年,某番彻底弃,某番看的超级无聊堆在那里几个月的量没看了,某番自家出现的也只想看前半,门把动向漠不关心反正出什么资源都不再惊讶。团ZB?和我有关吗?

我摸着良心说我绝对不是红人饭,因为他而认识团,喜欢上的时候不知道他红不红,对红也没有概念,从小没追过星

只不过三年,不知道是他们发生了质变,还是我发生了质变,我只想发誓,如果以后我还会喜欢谁,那人绝对不能有团!

不知道自己会不会毕业,心情不好,但是各种不舍,如果毕业,绝对是彻底从J家毕业,J家只对他一个有兴趣!

sutekinaegao

开始8CJ

• RP:1802
文:750 分:4060

166 = =2012/6/28 20:20:00

= =

167 = =2012/6/28 20:29:00

每次看到类似的帖子出现就感慨一下如今的XQ真是物是人非,三年都能来显
===============
+1
自己爬墙毕业都要找“不是 一个人”的感觉
之前那个妈妈饭盖的楼下面一堆阴阳怪气的回复,足以见得现在这里的饭龄和年龄层

168 = =2012/6/28 20:33:00

周围3年+ 5年+的多了去了

只是不混XQ了吧,毕竟天天掐架打鸡血的激情倒是会退去的

169 = =2012/6/28 20:34:00

每次总是有伪YJ跑来扮高贵,动不动就做痛心疾首状叫唤XQ这是怎么了,XQ变天了吗

XQ早就变了,已经不是以前的小三XQ了

170 = =2012/6/29 20:54:00

七年目

171 = =2012/6/29 21:12:00

每次总是有伪YJ跑来扮高贵,动不动就做痛心疾首状叫唤XQ这是怎么了,XQ变天了吗
XQ早就变了,已经不是以前的小三XQ了

====
每次总是有尚睇跑来扮JDK,说句变天跟小三有什么关系 ,真是开天眼了

172 = =2012/7/2 2:02:00

伪YJ个毛,扮高贵你妹,我就不信换到10年前ZB里会有这样帖子出来,要考古吗亲?天天一怎么着了就拉小三垫背你饭了多大一前辈拉出来看看啊,真奇了怪了

173 = =2012/7/2 2:31:00

07年饭上的,从头到底极端O一个,我都佩服我自己

不过我对万事都是一棵树上吊死型

xq我现在并不当J家论坛来用,就当普通论坛使

174 = =2015/7/8 18:45:00

来了多少新人走了多少旧人?旧人们进化了吗?

175 = =2015/11/16 21:39:00

TL

176 上田龙也2015/11/19 1:52:00

既然人了j家就没打算活着出去!(来比狠

上田龙也

小小BLX

• RP:381
文:144 分:855

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录