亚麻又要握手会了

8181条/页,1页

您是第10915位读者

楼主 山下04092012/6/7 18:56:00

就知道有SB要来开L

现在有哪家卖碟没event的啊,你有本事让你家也别握啊

握手是个福利而已,又表5版都买才给抽,和别家的握手会冲销量根本不一样

而且要握也是一个人,没让别人给站台的EX

山下0409

新人过门

• RP:121
  • 马甲锁定
文:44 分:254

2 = =2012/6/7 18:59:00

居然拖裆裆垫背,= =

3 = =2012/6/7 19:01:00

好黑呀好黑呀

4 = =2012/6/7 19:02:00

LS你真是自家的就闭嘴!
句句招掐你够牛的啊!
握手会很光荣啊,什么逻辑!
送被拖出来的前辈后辈出贴,非常对不起

5 = =2012/6/7 19:03:00

我是说那个马甲SJB
3L GN GOMEN><

6 = =2012/6/7 19:04:00

是event不是握手会,event其他内容还不确定

7 = =2012/6/7 19:05:00

恭喜
福利真好
羡慕在霓虹的妹纸

8 = =2012/6/7 19:10:00

那ID是P黑无误,要上RS的全部对准她家本命

9 = =2012/6/7 19:27:00

DL就是shanxia0409吧?

我记得这货上过胸的

10 = =2012/6/7 19:29:00

wb上看到配置了
PV和making分开第一次看到
华纳也太狠了吧

11 = =2012/6/7 19:29:00

是event不是握手会,event其他内容还不确定
=================

握手会已经确定了,不过除了握手还得陪玩别的
还是巡回,挺辛苦的

【CD3形態購人応募プレゼント?コース】

CD購人者限定イベントに抽選でご招待!近くでやまぴーに会える大チャンス!!
握手会を含む充実したイベント内容を予定しております。

※ペアでもご応募いただけます
※会場の都合によって、招待者数が変更になる場合が御座います。予めご了承下さい。

①7月 7日(土)
【東京会場(23区内)】 2公演実施 合計3,
000名様
②7月 8日(日)
【東京会場(23区内)】 2公演実施 合計3,000名様
③7月14日(土)
【神戸会場】 2公演実施 合計4,000名様
④7月15日(日)
【広島会場】 2公演実施 合計2,400名様
⑤7月16日(月/祝)
【福岡会場】 2公演実施 合計3,600名様
⑥7月21日(土)
【札幌会場】2公演実施 合計3,600名様
⑦7月22日(日)【仙台会場】
2公演実施 合計2,000名様
⑧7月23日(月)
【名古屋会場】2公演実施 合計3,200名様
⑨7月24日(火)
【横浜会場】1公演実施 5,000名様

12 = =2012/6/7 19:31:00

………………
原来现在外包已经都这样了啊………

13 = =2012/6/7 19:32:00

自家处个JP不敢认还打成黑
可别最后只有这个所谓黑在替你家idol反黑啊
历史总是惊人的相似XD

14 = =2012/6/7 19:32:00

太好了
家门口就可以握到

15 = =2012/6/7 19:33:00

华纳也太狠了吧
==========
这么多外包里面,华纳真心渣啊

16 = =2012/6/7 19:33:00

华纳比特吃苦还要表脸啊
三枚才能抽
破这算甜蜜的痛苦吧

17 = =2012/6/7 19:36:00

哦能有差不多3w人中
这个要人FC不?

18 = =2012/6/7 19:36:00

光这列的握手人次数字就三万多了吧?
三张才能抽选
销量二十几万一点问题都没有

19 = =2012/6/7 19:37:00

握手会tour...www

20 = =2012/6/7 19:37:00

哦能有差不多3w人中
这个要人FC不?
=======
当然是表,卖碟归华纳管,这次也是华纳主催

21 = =2012/6/7 19:39:00

唉,亚麻皮这是向着开逼的道路上一去不复返了

22 = =2012/6/7 19:39:00

==

23 = =2012/6/7 19:40:00

能保住周冠不?

24 = =2012/6/7 19:41:00

太好了
家门口就可以握到
=========
海外饭很苦逼,这是抽选活动,要看运气

25 = =2012/6/7 19:41:00

妥妥的

26 = =2012/6/7 19:42:00

3wx3=9w
加上路人跟姨妈15w俱乐部还是ok的
不过只限FC抽这个姨妈能发力么

27 = =2012/6/7 19:42:00

租会场也要钱啊,成本不小

28 = =2012/6/7 19:44:00

果咩看错了原来不限FC。。。
不过这福利好羡慕啊

29 = =2012/6/7 19:47:00

华纳签了艺术家但是艺术家却被雪藏发不了碟,所以只能从亚麻这里尽量压榨回来了,他们看中的是自己短期的利益,这种的方法不可能长久,所以亚麻既然选择了这条路,那就只能自己扛着走下去呗

30 = =2012/6/7 19:58:00

不止是握手会,是巡回握手会……

外包啊真是……

不过就销量来说,20W妥妥的

31 = =2012/6/7 20:09:00

华纳签了艺术家但是艺术家却被雪藏发不了碟,所以只能从亚麻这里尽量压榨回来了,他们看中的是自己短期的利益,这种的方法不可能长久,所以亚麻既然选择了这条路,那就只能自己扛着走下去呗

==============

外包还跟你讲情义不成,当然是讲真金白银啦= =

32 = =2012/6/7 20:14:00

外包还跟你讲情义不成,当然是讲真金白银啦= =

========

华纳这次的碟制作很有诚意,办活动对饭是一大福利,算双赢吧

33 = =2012/6/7 20:15:00

当初何必单飞呢,N团再不好,至少也比独自在外面这样好吧,唉。。。。。。

34 = =2012/6/7 20:15:00

据说是因为首日要跟PC拼?

免JD,DJ亚麻。

35 = =2012/6/7 20:15:00

巡回握手会orz,华纳真心渣啊!

横滨一场5000人。。这强度也太大了,亚麻手要握肿了吧= =

36 = =2012/6/7 20:16:00

============

有诚意就不会把PV和making分开了,这哪里是福利,根本是压榨

37 = =2012/6/7 20:17:00

微博上看到一些元PO在叹气BLX,现PO要么没反应要么在高兴福利好,不知道该说什么了

38 = =2012/6/7 20:18:00

SOLO单飞的不赶紧榨干了只会越来越榨不出油水

39 = =2012/6/7 20:21:00

有诚意就不会把PV和making分开了,这哪里是福利,根本是压榨

===========

至少都有送DVD,有的只有PV没送making的,这次活动也是为了保周冠记录

40 = =2012/6/7 20:23:00

难道pc又开挂也搞剧场盘?
不然有什么好怕的
秒杀妥妥的啊

41 = =2012/6/7 20:29:00

微博上看到一些元PO在叹气BLX,现PO要么没反应要么在高兴福利好,不知道该说什么了
=========
我看到PO都是喊海外饭苦逼,只能羡慕嫉妒恨。。。
高兴的只有住在日本的饭,有些疯狂的还想订飞机票飞去

42 = =2012/6/7 20:31:00

不然有什么好怕的
秒杀妥妥的啊
PC是ALL碟抽CON,好像

43 = =2012/6/7 20:32:00

不然有什么好怕的
秒杀妥妥的啊
========
特意查了下,500的碟还送con票,应该还是挺有冲击的吧
亚麻现在销量也不比以前了
不过我也觉得没什么,自己的选择,无怨无悔呗。再说现在还算不错了。

44 = =2012/6/7 20:35:00

果麦,是抽3.2W张

45 = =2012/6/7 20:36:00

=========
========
搜了下破YJ都在洗白握手会人人都办,大势所趋╮( ̄▽ ̄")╭我觉得又有大片中枪了

46 = =2012/6/7 20:41:00

跟风看了下那PC真是要给跪了,摸摸亚麻
不过PC应该都是虚的吧,多少个十几版本开巨挂还是惨死的例子了都,这么做是不是没必要啊= =

47 = =2012/6/7 20:48:00

=========
========
搜了下破YJ都在洗白握手会人人都办,大势所趋╮( ̄▽ ̄")╭我觉得又有大片中枪了
====================
以前管教不严,风气没正,现在软硬兼施都改不了他们的臭毛病了ORZ
看到在羡慕嫉妒恨的真想一巴掌抽上去

48 = =2012/6/7 20:52:00

以前管教不严,风气没正,现在软硬兼施都改不了他们的臭毛病了ORZ
羡慕嫉妒恨对饭很正常,你也管太多了ORZ

49 = =2012/6/7 20:53:00

手要抽筋了吧,人家好歹一个团握握能分散一下

50 = =2012/6/7 20:53:00

原来PC还是强挂。。。难怪了
华纳这是要保首日吧
毕竟PC第二天瀑死不足为惧
亚麻虽然断冠了好歹没断首日啊

51 = =2012/6/7 20:53:00

都签华纳了就在商言商,反正他又不是第一次办握手会了,以后都成惯例也没什么大不了

52 = =2012/6/7 20:54:00

PC有不开挂的么

买碟抽CON、握手会、签名会、N版本,简直PC发碟必备

53 = =2012/6/7 20:55:00

羡慕嫉妒恨对饭很正常,你也管太多了ORZ
=============
?难道心疼不才是正常情况么= =

54 = =2012/6/7 20:59:00

我以为PC开挂是常态,没想到亚麻握手也能常规化

这么惯着饭真的好吗?不过签的华纳也没办法。。

55 = =2012/6/7 21:16:00

我的天哪,我以为不抽选event亚麻的碟福利都够好的了,
市售3版本,还有一版本罗森碟和一版本shop碟,
有三种DVD分别在3版本里,店铺购买还有海报送,
现在再加抽选,华纳要冲多少销量啊

56 = =2012/6/7 21:20:00

PC开挂不能作为亚麻开巡回握手会的借口吧

PC几乎都开挂,别家还不是经常要对着PC,也没见搞这些

57 = =2012/6/7 21:22:00

= =2012-6-7 21:20:00

--------------------------------

别家没胡萝卜啊

58 = =2012/6/7 21:23:00

因为别家没签华纳

59 = =2012/6/7 21:27:00

不愧是摸摸P,J家第一摸,噗

60 = =2012/6/7 21:40:00

好廉价哦,这样下去的话,大丈夫?

61 = =2012/6/7 21:43:00

= =2012-6-7 21:23:00
因为别家没签华纳
真理了,哪家签了华纳都这待遇。还有上面说的亚麻惯着饭
不是他想惯着饭,他是为了销量没办法,以前还能装一下高岭之花
不爱干的事儿不干,现在是再不愿意干也得干了,不然只能等着丢人了

62 = =2012/6/7 21:46:00

=========

两PC首日7W+,还12版本开挂,SOLO周冠记录还是想保住的,这记录在J家算难得了

63 = =2012/6/7 21:49:00

?难道心疼不才是正常情况么= =
不就办event冲销量,日饭都是高兴盼着抽中的,心疼就别饭了

64 - -2012/6/7 21:55:00

因为别家没签华纳
真理了,哪家签了华纳都这待遇。还有上面说的亚麻惯着饭
不是他想惯着饭,他是为了销量没办法,以前还能装一下高岭之花
不爱干的事儿不干,现在是再不愿意干也得干了,不然只能等着丢人了
J家人向来娇贵,只是现在外包的。。。。
不离团的话还是JE的,要这样辛苦吗?
现在要跟几万人握手就算周冠了也丢人....
(话说一个event跟几千人握,event要有多长啊...)

是饭的话这样的配置就算有没有event也会买全,路人倒不会为了看亚麻而去买3版。

65 = =2012/6/7 21:58:00

华纳日本本来就是三流公司,一样外包爱肥撑死就是多版本,握手会也是不办的

66 = =2012/6/7 22:09:00

5000人的话,3秒一个也要4小时不间断的才能握完

任务艰巨= =

67 = =2012/6/7 22:51:00

3000+3000+4000+2400+3600+3600+2000+3200+5000=29800
29800*3=89400
89400/3600=25
以上。。
握25个小时卖8万9

68 = =2012/6/7 22:59:00

JE也不是什么好货吧= =

当年开先河的紧急握手会不就是JE搞出来的

69 = =2012/6/7 23:01:00

PC两团加抽票首日能卖个十万,J内还有多少团首日有这数字?

不管是不是亚麻,J家撞PC要是输了都不光彩,开握手会保销量够直截了当

70 = =2012/6/7 23:02:00

89400*1200*1%=1072800

死忠部分亚麻也净拿100w+还行吧

71 = =2012/6/7 23:04:00

华纳就是个黑吧

之前撞安室断冠了现在又来撞PC= =

72 = =2012/6/7 23:22:00

这是event不是握手会,不只握手还有其他内容,握手也有可能是抽选方式吧

73 = =2012/6/7 23:23:00

五六年前的亚麻会怕撞么。。。。哎,胡萝卜害死人啊

74 = =2012/6/7 23:29:00

五六年前的亚麻会怕撞么。。。。哎,胡萝卜害死人啊
==========
现在还有几个没胡萝卜?外面都是开外挂,被撞周冠就没了

75 = =2012/6/8 0:05:00

74L拖什么别家,有病啊,都送出去,我家是胡萝卜了认了

反正不管什么EVENT海外饭都是一样买

76 = =2012/6/8 0:52:00

华纳就是个黑吧

之前撞安室断冠了现在又来撞PC= =

============================

单纯更正一下,撞安室的是DVD 是JE发的

77 = =2012/6/8 8:48:00

===============

单纯更正一下,那个是他自己要求的

78 = =2012/6/8 12:01:00

难道以后每发单都要这么来一次

79 = =2012/6/8 12:20:00

真假?自己要求的?!

80 = =2012/6/8 13:38:00

===============

单纯更正一下,那个是他自己要求的

说是他自己要求的只有一个单数repo,同去同场的可都没听见,单数repo也能作准了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录