JMS推荐下最近好听的新歌吧

2323条/页,1页

您是第1273位读者

楼主 = =2007/4/28 16:31:00

中文的,英文的,日文的都OK

快51了.推荐我些好听的吧!

2 这跟51节啥关系2007/4/28 16:40:00

我都听老歌的说

最近没什么惊艳的歌

3 - -2007/4/28 16:41:00

誰給我提供下黃義達的那女孩- -

4 772007/4/28 17:41:00

刚才随机播放:张学友的《口勿别》

后弦的《单车恋人》

梁静茹的《失忆》

5 = =2007/4/28 17:55:00

跟51没关系的,但是,51在家休息想听点自己没有接触或是没听过的歌啊

^^

6 橘子2007/4/28 18:13:00

orange range的新单曲呀~

7 ID2007/4/28 18:18:00

Sona的はらり、ひらり

不知道为什么听起来有种幸福感,我果然是LOLI了……

8 ~~~~~~2007/4/28 19:41:00

mihimaru GT-パンキッシュ☆   YUI-My Generation 图片点击可在新窗口打开查看 B`z-永遠の翼   BONNIE PINK-Water Me

Orange Range-イカ SUMMER   REMIOROMEN-薦空  AAA-Get チュー!     图片点击可在新窗口打开查看 Ketsumeishi-Train

9 - -2007/4/28 20:00:00

B`z-永遠の翼<-----PV一定要看^^v

10 - -2007/4/28 20:03:00

明日晴れるかな 桑田佳祐 絕對的好聽

11 - -2007/4/28 20:04:00

现在就等着B'Z和大叔的新歌呢。

12 kya~~~~~~~2007/4/28 20:11:00

本乡dd

13 - -2007/4/28 20:18:00

就是觉得那女主老了点,本乡DD感觉太嫩。

14 = =2007/4/28 20:27:00

奔去JPOP下载~~~~~

15 = =2007/4/28 20:40:00

Megaupload里的怎么都打不开啊..

怎么用代理?

不会用代理的LOLI   TAT

16 找到了2007/4/28 20:41:00

誰給我提供下黃義達的那女孩- -
====================================
http://www.113.cc/musiclist/11296.html

17 = =2007/4/28 20:45:00

哪里下歌比较好?推荐个地儿吧..

一直都是在JMP3和J-POP里下载,LS的是在哪里下的?推荐个好下载的地儿吧

18 - -2007/4/28 20:51:00

LS的双眼皮同学,很遗憾,偶也是经常在jmp3下歌的..|||

19 = =2007/4/28 20:55:00

JMP3里下歌用讯雷能几线呈?
为什么我下歌时总会断呢...郁闷..得连个N次才能下一首歌,那样很麻烦啊

20 - -2007/4/28 20:58:00

我每次都是一首的下,多了会断..

还有那速度....|||

21 = =2007/4/28 21:00:00

LS的,咱们咱们才能让它提速呢...真的,每次下歌都是充满热情,然后让那速度给泼了冷水啊......

22 --2007/4/28 21:04:00

就是觉得那女主老了点,本乡DD感觉太嫩。
=============================
抱抱那个女孩不老吧 也很嫩啊
老的是坐脚踏车上那个吧

23 推荐2007/4/28 23:40:00

water me

我们的教科书 主题曲 好听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录