真替32想不通%>_<%

6868条/页,1页

您是第5277位读者

楼主 = =2012/6/8 8:44:00

32冬季的理想儿子
平均收了11.93
而春季jr那个深夜剧
收视也就在2+左右
为什么2+的深夜剧都能映画了
32想映画都快2年了
还不能如愿
真替32想不通啊%>_<%
歪刀于2012-6-9 22:27:53锁定帖子说:

JZ

2 = =2012/6/8 8:49:00

LZ你这打卡也太早了,32妈大多数还在上班上学的路上呢

以后是不管谁有个资源都要把我家拉出来开个帖么?

我家真心没有想不通,真不用替我家这么惦记了,谢谢你了

3 = =2012/6/8 8:55:00

你也知道收视差那么多,不映画化自然有不映画化的道理

就像Jr可以随便上深夜主,32却绝不会上是一样的

一个是随便上着玩,一个是要担收视和票房的

非大热剧映画化的话也就是个小成本开不了几馆

4 = =2012/6/8 9:17:00

ORZ,要表谁一有个啥资源就把32挂墙头啊?

LZ你是有多惦记他啊?还是你就是上次那L琢磨啥能S到32家的那位?

这又不是Jr第一次主映画,连第二次都没够上

32家真心不会被S的,LZ你跪安吧

5 = =2012/6/8 11:33:00

想不通系列到底哪个SJB发的- -

6 = =2012/6/8 11:48:00

映画了又怎样啊。。。

映画是有这么招羡慕嫉妒恨么。。想不通

明明是常规档主役才是硬资源吧

7 = =2012/6/8 11:50:00

这BT这内容
明显就是朵白莲花orCOS白莲花
还真有人陪玩

8 - -2012/6/8 11:51:00

3L真理

9 = =2012/6/8 11:52:00

真替LZ想不通啊

身为黑黑比32家关心32,对他期望这么高

明明经常被S和各种打脸,还乐此不疲

总是羡慕别家资源,连Jr.的也看上,自家的却什么都没有

10 = =2012/6/8 11:54:00

为啥不管谁有个资源都要把我儿挂出来溜啊

LZ你给出场费么囧

这个有什么好被S的

不过映画化挺好 虽然剧情扯蛋但是里面还有俩我挺DJ的Jr

XDDDDD

11 = =2012/6/8 12:01:00

敢不敢别每次平成里谁有点什么动静就把32拖出来溜达啊

还有能不能别那么在意32家GN的想法,不值钱的好么

各回各家各看各娃不挺好的orz

12 = =2012/6/8 12:03:00

单纯想说,这个剧NC死了,但是收视平均还是上了3的orz

13 = =2012/6/8 12:05:00

我也单纯想说这剧收多少映画不映画,关32什么事

为什么要把他拖出来

LS你想说收视你不会去剧L去收视L啊

在这种L里不觉得自己KY么

14 = =2012/6/8 12:09:00

32黑真心M,32有资源的时候黑,黑cast黑脚本黑收视

32没资源的时候更是不看自家儿子反而黑32太闲

32黑你们信不信,32如果哪一天映画了,卡司和制作肯定让你更难受XD

15 = =2012/6/8 12:11:00

咦,之前32家不是说深夜档和纯爱都看不上,要上就上映画么?怎么现在映画都看不上了

16 = =2012/6/8 12:13:00

15L你多久没上揷口了啊,32家现在S的点是滚楼梯这个你都不知道?

当黑要称职点喂

17 = =2012/6/8 12:15:00

15L是有多贱,脑内32家就让你那么有成就感

你家当宝的东西难道32家就一定要捧在手心里

搞笑啊

18 = =2012/6/8 12:19:00

多会有人滚楼梯了再跟32家汇报吧

19 = =2012/6/8 12:21:00

32哪天滚楼梯了32妈考虑配合你们blx一下

Jr的映画大熊去吗?

恭喜下大熊!就喜欢他和小树的设定了!

32抱走

20 = =2012/6/8 12:27:00

估计32要是真上了jr这种程度的映画,LZ这种货色又好黑他成本低馆数少,和其他TOP没法比了

果然狗就是改不了吃屎的

21 = =2012/6/8 12:31:00

喷了15L,就这种深夜剧改的映画,就这种卡司和配置,32家要是连这种资源都惦记那也太丢人了

虽然知道你没见过世面见啥都当宝那眼界小的跟王八眼界似的,也不能当别家都跟你一样啊

22 = =2012/6/8 12:35:00

MLGB,是不是什么是都要把32拖出来说事啊,昨天那几个帖子是LZ这SB开的吧?

真是什么都拿来当枪使

拖走32,Jr也给送出去吧

LZ一个人ZGZS吧

23 = =2012/6/8 12:37:00

LZ啊,你当宝的东西真不见得别人也会当宝的

以后还是少替别家操心吧

这Jr映画也不是第一次第二次了,怎么还有人这么咋咋呼呼的没点眼界呢

24 = =2012/6/8 12:40:00

很明显32家就算真想要资源想要映画,也不会想要深夜和这种映画的

同样的东西,对于有些人来说就是大提拔,对于另外一些人来说就是胡萝卜掉价,这样简单的道理路人都明白怎么LZ就想不明白呢

昨天到今天都好几帖了,难道LZ认为多开几贴就能S到32家么,脑回路忒神奇= =

25 = =2012/6/8 13:50:00

最好笑的难道不是,32O自封平成top,结果无论单主纯爱映画都被别人抢先一步,于是32O跑出来说这些她们都不care,她们只要滚楼梯xdddd

26 = =2012/6/8 13:54:00

最好笑的难道不是黑黑硬封个平成总top给32,然后别人单主的时候以为32家会被S结果32家很淡定 别人纯爱的时候以为32家会被S结果32家还是很淡定 别人上映画的时候以为32家铁定会被S了结果32家还是很淡定,于是黑黑被32家的淡定给一次又一次的S得死去活来么╮(╯_╰)╭

27 = =2012/6/8 13:57:00

俺们啥时候自封为平成TOP了,冤枉XDD

28 = =2012/6/8 14:01:00

喷,要是32真上了这深夜纯爱和低成本映画,你看看还有没有人会酸32是平成总TOP,保证满屏满版都是拍手称快说32胡萝卜

现在是32黑很想看32O被S,可是32O完全不放在眼里,所以32黑急了么XDD

俗话说,重头戏总是放在后头的,我就不懂32黑这到底是在着什么急了呀=v=

29 = =2012/6/8 14:02:00

32黑你们对纯爱的执念能不强加到32头上吗?
搞得单主纯爱跟单主月九单主大河似的高人一等是要怎样啊

30 = =2012/6/8 14:02:00

32家的心思是随着32的心思在改变的

以前32提过希望挑战映画,所以32家希望32上次映画

后来32说想吹萨克斯,32家就心心念念这萨克斯

最近32说要滚楼梯,32家也只好陪着盼望能滚的成orz

黑黑们现在可以开始祈祷32年底滚不成。。。。

31 = =2012/6/8 14:02:00

这个天天跳着说32O你们怎么还不被S,你们必须被S的傻黑怎么那么像那个天天刷屏说XX家和XX家你们怎么还不掐,不掐对不起观众的傻货呢?

32 = =2012/6/8 14:03:00

最好笑的难道不是,32O自封平成top,结果无论单主纯爱映画都被别人抢先一步,于是32O跑出来说这些她们都不care,她们只要滚楼梯xdddd
======
32O告诉你,不止这些那,平成第一个单主多拉马的不是32,第一个映画的不是32
还有平成TOP是你们这些路人爱叫,32O没人叫

33 = =2012/6/8 14:05:00

32黑为什么觉得32家会被这种深夜档和深夜档改编的低成本低配置映画S啊

真是太奇怪了

能别把你们的口味强加到32家身上不?

34 = =2012/6/8 14:06:00

有些人是多想看32O被S啊

是实话,如果你眼里只有你爱豆,真的没有什么事实可以S到你的

35 = =2012/6/8 14:06:00

这深夜的映画或是门把的纯爱
这些要是32真上了,那可比W主时黑的多,一个W主都被叫说他胡萝卜从单主降格到W主那,这要是真上深夜档了,那直接就降到地表面了

36 = =2012/6/8 14:07:00

======
32O告诉你,不止这些那,平成第一个单主多拉马的不是32,第一个映画的不是32
======
大概是因为这些第一都是黑黑家的执念的,其实32黑是替自家想不通,可是自家拿不出手就把32拖出来了

37 = =2012/6/8 14:08:00

先上又不见得好,质量好才更重要,前面多的是经验教训

以32今天的资历和地位,32家怎么可能看得上这些资源

32黑别无理取闹撒泼耍赖了,真看不下去

38 = =2012/6/8 14:11:00

37L是路人么,你说这话会给32和32家招黑的

门把也好Jr也好有资源都是好事,如果真那么惦记32O,那32O说一声恭喜总够了吧

不被这些资源S不是因为嫌弃这些资源,而是很纯粹的知道这些资源轮不到自家,仅此而已

扯什么地位资历的。省省吧

39 = =2012/6/8 14:14:00

非32家的

不是主的早就代表好吧

具体还是要看配置的

40 = =2012/6/8 14:15:00

======
======
大概是因为这些第一都是黑黑家的执念的,其实32黑是替自家想不通,可是自家拿不出手就把32拖出来了
===========
资源又不是螃蟹,第一个吃到最好
32不是平成第一个单主多拉马又怎样,现在又有谁能在多拉马资历上超过他
越是位置高,每一步才越是要慎重
当然32黑家可能一辈子也不能拿到32最初步的配置,当然不能体会32家的感受

41 = =2012/6/8 14:20:00

原来JR那剧映画了?

42 = =2012/6/8 14:20:00

你们以为主剧格真就那么好啊,我到希望我儿子还是3番级别,可以随便配,有些酷男3番的角色比主角更适合32,日剧的主角大多是演励志热血圣母教育人的角色还不如演冷酷无情反面人物的3番来的招苏招饭

43 = =2012/6/8 14:20:00

唉,有些人想黑32自己上不行啊= =

非得用别人当枪

不管是门把还是jr有消息,有些人想得不是资源是自家的该多好,而是第一个想32怎么样,32怎么办囧

44 = =2012/6/8 14:22:00

其实我就想知道纯爱什么时候能当成一个单独的类别跟单主多拉马单主映画并列来说了?

以后会是有本小本本单独列出来每个人的纯爱资历纯爱实绩么?

难道还不知道这年头各大常规档最容易砸上的最少的就是纯爱题材了么?

这开口闭口纯爱纯爱把个纯爱当天大个事到处招摇的到底是谁家的啊,不知道的人还以为纯爱=月九=大河呢

45 = =2012/6/8 14:23:00

囧了,有些人能不能别中了10块钱就跑到32家面前炫富啊

真当别人都是和你一样是乞讨为生的,你不嫌丢人32家还要脸呢

46 = =2012/6/8 14:23:00

这L里好几个说话微妙的皮裹紧了啊

扯什么资历地位的,扯说什么希望32还是三番的

都省省吧

47 = =2012/6/8 14:25:00

你们以为主剧格真就那么好啊,我到希望我儿子还是3番级别,可以随便配,有些酷男3番的角色比主角更适合32,日剧的主角大多是演励志热血圣母教育人的角色还不如演冷酷无情反面人物的3番来的招苏招饭
=======
可惜32是平成第一个也是最正统的一个TOP,所以他注定是主剧格
不计较番手随便配的那是俳优

48 = =2012/6/8 14:25:00

LZ挑成这样,肯定是剧啊,映画啊什么都没他家的吧

嘴脸真难看啊

你家也什么都没有,你想不想得通呢

49 = =2012/6/8 14:37:00

32今年已经主了一个多拉马一个SP了,J家主役格的这样的上剧频率也就到顶了,32黑就算再饥渴也不能忽视掉他上一季刚主完的现实啊

他今年就算再要有什么也绝不会是连多了

黑黑神马的就歇着吧,明年赶早再来

50 = =2012/6/8 14:55:00

42L别乱认儿子,你家爱酱油真当32家也喜欢酱油啊

上剧除了招饭还得要国民DJ,你喜欢的那种招苏面瘫明显大部分霓虹金不DJ,别害32了

51 = =2012/6/8 14:57:00

42L别乱认儿子,你家爱酱油真当32家也喜欢酱油啊

上剧除了招饭还得要国民DJ,你喜欢的那种招苏面瘫明显大部分霓虹金不DJ,别害32了

======

原来32的成名作三番的流sama是面瘫不被霓虹金DJ啊

52 = =2012/6/8 14:58:00

不把多拉马资历当回事说什么三番更好的的肯定不是32家的= =谁坐上了主役位置之后还想着去配的。。。

53 = =2012/6/8 15:03:00

42L根本就是黑好么,32连多SP主了那么多,哪个不是正面积极的角色,没看出来哪里不适合了

42L倒是说说32演的那些角色32不适合,谁适合啊?

54 = =2012/6/8 15:05:00

都2012了,放过流sama吧 orz

55 = =2012/6/8 15:06:00

51L做好功课再来吧

32走到今天可不是一部探Q支撑的,你以为招苏招饭的角色演完了可能国民度不到20

你看不起的热血圣母,观众可是更喜欢看,电视台可不是为饭开的

56 = =2012/6/8 15:09:00

42不就是暗戳戳的想说32不适合主么

真不好意思啊,32主了这么多年,可见他是适合的啊

57 = =2012/6/8 15:09:00

你们太敏感了吧,WB上这种人很多啊,不就是黑大地O嘛,就爱黑大地和流SAMA的性格,主角确实很难全剧通篇在演这类角色就是了,黑大地O请节哀,已经是主剧格了白大地以后才是你们的归宿任命吧

58 = =2012/6/8 15:12:00

你们都误会42L了,人家明明是看到32家不屑深夜档高调强调主役格怒了

想用实际行动表明,明明配役更美味XD

59 = =2012/6/8 15:32:00

你们太敏感了吧,WB上这种人很多啊,不就是黑大地O嘛,就爱黑大地和流SAMA的性格,主角确实很难全剧通篇在演这类角色就是了,黑大地O请节哀,已经是主剧格了白大地以后才是你们的归宿任命吧
=======
喷了DT货看到人大饼调侃自个一句黑大地O就以为人家会NC到不喜欢主剧格了
不管黑大地白大地在32家的眼里都是唯一的主角,DT货还是趁早节哀吧

60 = =2012/6/8 15:35:00

尼玛上深夜的不是32上映画的也不是32,32最近什么动静也没有,还这么一天N帖的惦记DT货们到底是被啥给S到了啊

求放过不行么

谁有资源你们酸谁去啊,围着32家要骨头有毛用啊?是看32家不能跟你们感同身受所以不乐意了么?

61 = =2012/6/8 15:41:00

不把多拉马资历当回事说什么三番更好的的肯定不是32家的= =谁坐上了主役位置之后还想着去配的。。。
========
光脚惯了的人哪能体会到穿鞋的好处
必须是那些没资历的人才会觉得人家有资历家的也会跟她一样觉得资历不重要啊
配怎么能跟主比,这个道理是个人都该明白

62 = =2012/6/8 15:50:00

有些人能不能别COS32仇恨
主纯爱也好映画化也好都说声恭喜
什么资历配置格不屑全扔回给黑
这些32无关
容我抱走他

63 = =2012/6/8 15:57:00

恭喜所有有剧有映画的,酸死所有fj的,32抱走了,少DJ

64 = =2012/6/8 15:59:00

貌似有人S 32家不成功就明着暗着想说32家瞧不起别家的资源,挑架呢

到底谁家被人家的资源S成这样啊,你家是多缺资源啊,望天

65 = =2012/6/8 16:06:00

32家也没人拉仇恨啊,这不是在和LZ摆事实讲道理吗

圣母型的还是省省吧,看着真虚伪

66 = =2012/6/8 16:08:00

哪来的傻货,什么圣母,不酸别家资源的就是圣母?

搞不清状况的别来COS32家好吧

67 = =2012/6/8 19:14:00

不用替32想不通,32档次太高

作为平成总top,作为亲孙、耷拉孙

本国剧已经看不上了,就是俗称的家里呆不下

不是世界级大导演邀请做主角,都不会演的

68 = =2012/6/8 19:15:00

LZ你开了这么多L
DL格式也不换一下,智商真的大丈夫
不管是主演或映画
平成还是全J三字母
麻烦你向45S上书去
XQ不了
LX别再顶着黑L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!