24K疯了吗?51积分,不如你们内部分享吧

221100条/页,3页

1 2 3
您是第6736位读者

楼主 2007/4/28 16:57:00

真没见过这样的字幕组,你做出来是分享的还是炫耀的?

发几个贴才增加一个积分,而且水区和下载区发的贴都不算的

建议下次别做了,反正做的字幕也不多,其实真没多少人稀罕

大米于2007-4-28 21:17:44锁定帖子说:

都降降火气吧

2 哈哈2007/4/28 16:58:00

谁叫TO先盗档呢?

做贼喊抓贼啊~你们最行!

3 ~2007/4/28 16:58:00

爱下不下,不稀罕你发贴干吗

4 MA2007/4/28 16:59:00

51积分很高吗?

我觉得还好吧……

5 -,-2007/4/28 17:00:00

连册都没有注到的人飘过

等其他字幕组。。。

6 ==2007/4/28 17:00:00

不然244积分……?

7 - -2007/4/28 17:00:00

不然244积分……?

-------------

8 1楼2楼2007/4/28 17:00:00

一来一往真CJ啊

9 穿越也让我开眼2007/4/28 17:01:00

楼主提醒我该去养号了

10 ~2007/4/28 17:01:00

支持244积分的飘过~~

11 1楼2楼2007/4/28 17:01:00

相差一分钟

速度真快啊

12 demo2007/4/28 17:01:00

51积分很高吗?

我觉得还好吧……

===============================

很多同时混的话的确会很困难

24K的积分已经放弃

13 2007/4/28 17:01:00

哈哈2007-4-28 16:58:00

谁叫TO先盗档呢?

做贼喊抓贼啊~你们最行!

-------------

TO在一些人眼里果然是万恶之源啊

14 1楼2楼2007/4/28 17:01:00

马甲换的真快啊

15 ==2007/4/28 17:01:00

54积分不知从何而来,回复只有不到60张的人得意飘过

16 话是这么说2007/4/28 17:02:00

做字幕的怎么怎么辛苦

不劳而获的人应该表总抱怨

demo

既然初衷是和大家一起分享,也表端着个架子嘛

17 1楼2楼2007/4/28 17:02:00

终于开始挑24K了

又一字幕组被盯上了

18 fine2007/4/28 17:04:00

就是做给自己看又怎么样

做给自己看的同时放出来眼馋你又怎么样

不爽?不爽你自己做啊

不爽你取下别的字幕组阿

不爽?有本事你当着人字幕组的面去发彪啊

在这里叫唤算什么本事啊

莫不是因了那句话会叫唤的X不咬人

19 2007/4/28 17:04:00

已经放弃了

不过人家自己的东东,没理由抱怨

20 长濑智也2007/4/28 17:05:00

LS谁能给我扔个kk上utaban的字幕的码

21 2007/4/28 17:05:00

那可以下其他字幕组的嘛,又不是没有外放的

22 2007/4/28 17:05:00

18L表生气,LZ明显是来黑TO的,你看1L、2L配合的多好

23 18L2007/4/28 17:07:00

为什么不能生气

没看出来

她自己就是来挑的吗?

24 2007/4/28 17:07:00

老实说,我也不去24K,虽然有帐号,不过难养,放弃了,而且档确实也不多

25 263.net2007/4/28 17:07:00

天生不会水同放弃的人飘过,反正看了无字幕版的,就不信一年半载后找不到字幕版,反正俺有的是耐心

26 -2007/4/28 17:08:00

263.net2007-4-28 17:07:00
天生不会水同放弃的人飘过,反正看了无字幕版的,就不信一年半载后找不到字幕版,反正俺有的是耐心
------------
自己发发帖子比回帖子快多了

27 那是2007/4/28 17:09:00

反正档不多,以后再出什么CON的MC有些人也别去下了 = =

28 2007/4/28 17:10:00

不爽你取下别的字幕组阿

——————————————————————

LN现在在下TTG的

说黑TO,老实说,发生什么事我都不知道

就是不爽24K,没见过这么恶的字幕组,有没什么料,还特爱摆谱,搞笑

29 我看你们再跳2007/4/28 17:10:00

30 fine2007/4/28 17:11:00

谁兴致那么好来挑啊

24k就是懒人多,东西不多

看不上的人可以表来,字幕组或者论坛都没有必要讨好别人

我看kk家的fan是被字幕组养刁了

这个不满那个不满的

24k的电话亭没有要积分,怎么没看到有人出来说句好话啊

这世界吃了白食还要骂人的还真是不嫌臊得慌

31 终于2007/4/28 17:12:00

来黑24k了

早看那里不顺眼

来吧

黑他们~~黑死他们~~

32 XD2007/4/28 17:12:00

排30L,反正字幕组不设积分天经地义,弄个积分就万恶了...

33 en2007/4/28 17:12:00

人家即使是内部人自己想分享也没什么错啊,而且他们为大家义务服务又没得什么好处,想去就去不想去就不去,何必在这里踩人家

34 -2007/4/28 17:12:00

来黑24k了

早看那里不顺眼

来吧

黑他们~~黑死他们~~

-----------

采访一下这位同学,24K怎么惹到你了?

35 嗯这样啊2007/4/28 17:13:00

28L的有志气点,

这种没料字幕组、这种坛子还是表去的好

36 fine2007/4/28 17:13:00

不爽你取下别的字幕组阿

LN现在在下TTG的

就是不爽24K,没见过这么恶的字幕组,有没什么料,还特爱摆谱,搞笑

-----------------------------------------

那好,你要是硬气点,自己把id报出来,回头就找朋友帮您取消了,省得您看得心烦

要不你自己去要求一下也行,管理员一定不介意少一个注册用户的

37 33L2007/4/28 17:13:00

话不能这么说

不黑不踩怎么对得起自己?!

38 263.net2007/4/28 17:15:00

263.net2007-4-28 17:07:00
自己发发帖子比回帖子快多了
=====================
无事发HC俺不会,钻研视频找粉红俺不会,写乐评舞评俺就是一音痴+运动白痴,写文俺是懒且白,于是……fc状掩面飘

39 2007/4/28 17:16:00

这里不知道有没有一边叫着要黑要踩

一边那里拼命水着攒积分到处贴码的人

敬告某些人

24K的积分不好攒,以后转贴码的时候隐蔽点,做的干净点

40 就当做免费广告好了2007/4/28 17:17:00

招黑不是说明红么

这样有利于宣传

41 263.net2007/4/28 17:17:00

嗯,另外俺这种懒人小白只是进帖吐吐苦水,没有任何攻击字幕组的意思,之前也说过,反正无字幕的都看过了,看不到有字幕的俺就慢慢等个一年半载,大不了看人的文字翻译XDDDD

42 =[]=2007/4/28 17:18:00

LN现在在下TTG的

-------------------------------

我shock了!

原来这种人是只要没有拿到想要地东西就可以这样说人恶的

还好我家字幕没有被这样人来要哦~~~

还好还好~~

43 ?2007/4/28 17:19:00

24K的积分不好攒,以后转贴码的时候隐蔽点,做的干净点

---------

发生什么事了?

44 - -2007/4/28 17:19:00

很热心的告诉同志们

以后没事电驴上搜搜

基本档就出来了

新的话 隔不了几天的

45 摊手2007/4/28 17:19:00

采访一下这位同学,24K怎么惹到你了?

--------------------

被他们无情的tx了

志同道合的来握手

46 43L的2007/4/28 17:20:00

【24K作品】20070426 UTABAN KinKi Kids TALK部分 修正版(51积分限制)

由于出现盗档,从现在开始积分提高至51死光,以后都是这个限制
达不到死光要求的勿怨勿念,要怪就去怪盗档的人吧

47 ?2007/4/28 17:21:00

【24K作品】20070426 UTABAN KinKi Kids TALK部分 修正版(51积分限制)

由于出现盗档,从现在开始积分提高至51死光,以后都是这个限制
达不到死光要求的勿怨勿念,要怪就去怪盗档的人吧
这个我下的时候见过了,就是想知道具体怎么了

48 LZ啊2007/4/28 17:22:00

赶快告诉我们你在24k的id啊!!!

要当一个有骨气有傲气的不爽24k的正义人士!!

让24k删你id

随便他们删!

删死他们!

49 LZ你2007/4/28 17:23:00

以后发帖子的时候麻烦带着缘由发好不好,做人还是要厚道点好

50 51分2007/4/28 17:23:00

很高吗?

LN在那里从来都不说多余的话

但也有300多分了

来个251也没关系

自己懒别怨人字幕组

51 无所谓2007/4/28 17:23:00

不会水的人,注册了满长段时间了也没几个积分,字幕反正别家的也能看,随便拉

52 圆场专家2007/4/28 17:23:00

盖章表白

喜欢24K

因为他们不偏不倚

53 - -2007/4/28 17:23:00

24K发档涨积分还是很快的………………

54 522007/4/28 17:26:00

盖章表白

喜欢24K

因为他们不偏不倚

====================

不错啊

赞成的说。

55 47L那个2007/4/28 17:26:00

请去看244前面一座HCL的最后几页

56 确实...2007/4/28 17:26:00

很难攒....

57 ...2007/4/28 17:28:00

幸亏偶问别人要码要到了。

这年头还是要靠关系啊。

58 跑出去2007/4/28 17:30:00

在跑进来

原来开始流行砸字幕组了

看来以后看原版最清省

59 讨厌盗档之人2007/4/28 17:31:00

那个盗档的TO不知有没去道歉

很遗憾,因为一个人的行为,影响大多说人的利益

这个真的是很讨厌

24k明显是行使了惩罚权

老实说如果不发帖,那个积分确实不容易积攒

不过这次的ms没有多少话说呀,却因为这个被连带很不甘心

60 ==2007/4/28 17:31:00

请去看244前面一座HCL的最后几页
-------------------------------
给地址吧

61 582007/4/28 17:33:00

这个lz就是一个人啊

踢了两个字幕组了

看看还踢谁~~~><

62 ..2007/4/28 17:34:00

哈哈

24K终于有被黑的价值了

63 2007/4/28 17:35:00

要是被骂街骂到244分我会恨你们的

64 2007/4/28 17:35:00

攒积分去,BS一下盗档的,俺还是很喜欢24k的

65 现身说法2007/4/28 17:35:00

||||||||||||||

光在水区混的人~~积分到不少

发帖~~精华能挣不少

66 那个2007/4/28 17:37:00

外面两贴谁发的?

67 水区2007/4/28 17:37:00

只要投斑竹所好

加精太tm容易了!

68 = =2007/4/28 17:39:00

终于开始黑24K啦.这是我混的字幕组里第一个被黑的,不知道接下来还有谁...

其实俺的个人想法是,内部分享也不是不可以嘛,24K懒人多,勤劳的孩子都被压榨的差不多了,是没什么好稀罕的,大家可以出门右转,找其他字幕组

69 讨厌盗档之人2007/4/28 17:39:00

水区是瀑走区吗?

70 24K的TO2007/4/28 17:41:00

。。。。。。51积分很容易啊。。

要是按我担的那个积分。。

汗。。死了

71 有病了2007/4/28 17:41:00

所有的KK字幕都要黑一遍???

72 2007/4/28 17:42:00

赶快告诉我们你在24k的id啊!!!

要当一个有骨气有傲气的不爽24k的正义人士!!

让24k删你id

神经病呀,我干嘛公布?没有24K的表紧

关键是我在别的论坛也用这个ID,我KAO,谁希罕24K

73 692007/4/28 17:43:00

水区是瀑走区吗?

-----------------------

水区是灌水的

爆走区是爆走粉红的……

ma,反正24k没什么好,就是偶尔有点视频,看文,截图,yy不回帖,

其实没啥好。

还不如饭其他呢~~人家那些饭的论坛才好玩呢,天天有架吵,有小白打,多爽啊!

74 跑出去2007/4/28 17:44:00

============================================

我突然觉得

你好可爱

怎么办

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

75 ——————2007/4/28 17:45:00

lz你应该怪盗档的人啊,先搞清关系再说

76 LZ2007/4/28 17:45:00

--------------------

其他论坛24K又管不到!

说到底,LZ还是要厚脸皮的赖在那里嘛

装什么清高嘛

傻B死~~~

77 -2007/4/28 17:48:00

今天8字幕组的帖子是不是都一个人开的?

78 76L的2007/4/28 17:50:00

LZ才不稀罕24K,稀罕的是24K的那些不多的档啦

留着ID如果有一天说不定就到了51了呢

这样的话,LZ最好祈祷盗档的下次表被发现

因为下次可能就是244了,再下次是251……

79 2007/4/28 17:53:00

最后就成51244了……

80 不太会2007/4/28 17:53:00

用244...

看看里面的人都多少积分吧...

81 24K= =+2007/4/28 17:53:00

你为啥不弄个2451呢!!

82 =[]=2007/4/28 17:53:00

最后就成51244了……

我是吊死在24k上的人,难道要我死么

83 ==2007/4/28 17:54:00

万一51244了怎么办……

灌水去也~

84 2007/4/28 17:55:00

水区不加分吧?

85 ==2007/4/28 17:55:00

果然让TO把黑锅背了

DD你厉害的。。。

86 ~~2007/4/28 17:58:00

LZ下没字幕的呀

到处都是

87 水区不去的人2007/4/28 17:58:00

没积分

88 2007/4/28 18:03:00

, 设积分可以,请意思意思就算了,我发了80几贴,积分不知道怎么算的,只有11个,按这个程度的,起码要180贴,才够看一个24积分的档,更别说51个积分了!盗档是不对,可别的字幕组大都没盗的必要,我在混的7,8个kk论坛,只要不水的回复基本都能得到新出的档,就象以前很多人买盗版只是因为正版价格不合理,当然买盗版是不对的,可是正版能不能降低价格呢?如果发个20个贴能看到的话,我情愿自己水,也不会批马甲求档,号是要养的,要时间也要扮傻装loli,我们不容易,你论坛是做来给喜欢他们的饭看的,新注册也好老注册也好,可以有区别,但请稍稍的多为新饭考虑一点,打着分享的旗号的,这个分享的度请掌握好,不管没盗档前的24还是现在的51,都太高了,对新人来说是可怕的数字!
最后感谢别的坛子一直这么无私的奉献

89 以前的242007/4/28 18:04:00

很容易就到了

90 原来如此2007/4/28 18:05:00

被盗是24K不好

因该24K出来道歉咯?

24K的人看来不但懒,而且还自私

那不好意思,各位出门去找无私的字幕组好了

91 ==2007/4/28 18:07:00

你也挑,他也挑,有关系的挨个挑

你嫌我,他嫌我,不能阻止我的快乐

-------------------anti声中努力HC的TO

92 说实话的人2007/4/28 18:09:00

其实24K只是办出来给他们自己玩的。

真的。不信我把心挖出来给你们看!

93 2007/4/28 18:10:00

88L太抬举他们了,他们算什么正版啊

94 88楼的2007/4/28 18:11:00

24K论坛总版规(新人必修)

目前版块积分金钱说明如下:
一般版块:发1主贴积分+2 金钱+20
          发10回复积分+4 金钱+10
          加1精华积分+8 金钱+100
取消精华,删除主贴与回复均不扣积分。(一般版块不得灌水,发现灌水者重扣积分与金钱!)

下载区精华贴与主贴积分金钱情况如上,回复不加积分,金钱。删回复不扣分。

水区:发1主贴积分+1
      回复不加积分
        加1精华积分+2
        金钱同一般版块一致。
注意:取消精华扣除积分2
        删除1主贴扣除积分1
        删除回复不扣积分

------------------------------------

明白游戏规则,其实很好赚

95 米下到2007/4/28 18:13:00

等别家的,24K万年积分不够。。。。

96 - -2007/4/28 18:14:00

为了积分,混文区..

97 92的2007/4/28 18:15:00

正解

看不惯的请鼠标移动到窗口右上角,点击X

98 黑的有水平2007/4/28 18:18:00

彪悍到家了

大概年头太久了,都忘记还有报应这一说了

我等着,给lz你n年时间,看你的将来,会有怎样的报应

99 说实话的人2007/4/28 18:19:00

----------------

刚才打听到24K要把积分调整到51244

=[]=

100 至少2007/4/28 18:21:00

----------------

刚才打听到24K要把积分调整到51244

=[]=

------------------

=[]=也先到24451让人喘口气再51244啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!