堺雅人 antiL

576100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第53223位读者

401 = =2013/7/30 18:14:00

398那DT的贱样

402 = =2013/7/30 18:49:00

多少资源打了水漂才算有所起色,O就已经半疯了

=========

已经妄想要达到ZB的日剧成就了

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

403 = =2013/7/30 19:01:00

比演技还非要提颜,有颜就没演技的说法只能哈哈哈哈哈哈

404 = =2013/7/30 19:06:00

=============

哎?那鸦人大叔是美还是丑啊?

又是神演技又是帅叔的,好Fen_Lie啊

405 = =2013/7/30 20:10:00

这位叔40岁才火起来,演技肯定已经定型了,他就是演什么都带本人特色的那种演员

先不说好坏,这种才真的是演什么都一个样,反正我个人是看到就觉得消化不良

这次同剧中的香川大叔倒是很对我胃口,觉得他才是这剧的基石,为了他我可以再看一两集

PS,不作死就不会死,这句话是为鸦人O量身定做的,别看到个20+就到处跳,人只把你们当小丑好么

406 = =2013/7/30 20:35:00

多少资源打了水漂才算有所起色,O就已经半疯了

=========

已经妄想要达到ZB的日剧成就了

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

========

别哈呀

人家是“大器晚成”,“多年的媳妇熬成婆”,“泥轰的黎耀祥”啊

可蠢可萌可帅可酷可呆的百变新大叔

407 = =2013/7/30 20:40:00

泥轰的黎耀祥
尼玛这个喷了哈哈哈哈哈哈哈哈

408 = =2013/7/31 15:04:00

======

人家大叔必须是以气质取胜的嘛,人家O根本不是看颜那么肤浅的嘛

大叔虽然挤眉弄眼但是人家越看越帅喽,替大叔取个名字吧就叫“第二眼帅叔”

409 = =2013/7/31 15:07:00

======

人家大叔必须是以气质取胜的嘛,人家O根本不是看颜那么肤浅的嘛

大叔虽然挤眉弄眼但是人家越看越帅喽,替大叔取个名字吧就叫“第二眼帅叔”

==============

我怎么觉得在他家O眼里人家分明是第一眼帅叔呢

410 = =2013/7/31 15:39:00

之前就受不了那些从来不看多拉马的人说到LH就啊呀强推啊呀神作……尼玛这次又来了,看到就烦

411 = =2013/7/31 15:52:00

之前就受不了那些从来不看多拉马的人说到LH就啊呀强推啊呀神作……尼玛这次又来了,看到就烦
=====
那就是小白跟风还自以为是,越是白越不知道自己白

412 = =2013/7/31 16:10:00

就想说句实在受不了那演技,每次想为了别人看看他现在这部剧都被他神演技截图吓退
霓虹黎耀祥就算了,黎耀祥虽然也有点夸张但是绝壁比他演得好得多

413 = =2013/7/31 16:23:00

黎耀祥被黑了

414 = =2013/7/31 16:28:00

==========

鸦人O一直HC那个有功美男,那个南极,人家一直HC鸦人是美女,是第一女主呢

什么美男美女的,HC起来表太厉害啊

415 = =2013/7/31 16:59:00

最早记得这人的多拉马是secret garden,07年的,当时只觉得……长得有点微妙,也不讨厌。直到后面几年都没什么记得住的角色,从LH开始就被各种SBLOLI强推导致反感,只能说看日剧的人越来越多越来越混,隔壁ET连PCF都可以招来,更别提BT这位。LH的故事不错,但远不能达到神剧的标准,不知道那群LOLI看了多少剧就敢那么推╯_╰

416 = =2013/7/31 17:06:00

现在神这个词早被loli们给用毁了,什么男神女神就不说了

就日剧这块儿这几年出了多少“神剧”啊,有些收视奇差剧情也莫名其妙的剧loli还封为神剧呢

WZ最近好点了,以前有段时间也是神剧频出,甚至进个剧L上来就封神剧,剧才播了一集就神剧了

至于像这大叔这种资源红人,那还不是上什么剧什么剧就是神剧了

417 = =2013/7/31 17:18:00

黑人变成黑剧了,还不指名黑了一堆这楼无关的剧,这楼是不是跑偏了?

418 = =2013/7/31 17:23:00

黑人变成黑剧了,还不指名黑了一堆这楼无关的剧,这楼是不是跑偏了?

=========

偷换概念太顺手

说loli爱乱捧神剧也叫黑剧啊,骂也骂的是loli好嘛,剧都没点名,BLX个啥

419 = =2013/7/31 18:38:00

现在神这个词早被loli们给用毁了,什么男神女神就不说了

就日剧这块儿这几年出了多少“神剧”啊,有些收视奇差剧情也莫名其妙的剧loli还封为神剧呢

WZ最近好点了,以前有段时间也是神剧频出,甚至进个剧L上来就封神剧,剧才播了一集就神剧了

至于像这大叔这种资源红人,那还不是上什么剧什么剧就是神剧了

===

+1

超恶心

420 = =2013/7/31 22:36:00

就觉得这位演戏都是古美门上身的样子,反正看着受不了ORZ

他家O太会自我感觉良好了,到处找存在感= =

421 = =2013/7/31 22:40:00

就觉得这位演戏都是古美门上身的样子,反正看着受不了ORZ

他家O太会自我感觉良好了,到处找存在感= =

========

古美门时候觉得他演技好,还小DJ了一下

结果一看半泽这分明就是演什么都一个样啊,明明是反差这么大的两个角色,想想古美门大概也就SJB样犯抽正好和他演技对上了

422 = =2013/7/31 22:52:00

banze其实编剧什么都还好,剧情也可以看下去,但是这个活生生的又是2.0的古美门完全就看不下去了

收视率好也不是他一个人的事啊,感觉也有点被另一位抢风头,更别说国民彩了,他家O好事跳的比谁都高~比较恶心

423 ==2013/8/1 10:14:00

本来想回来找剧楼结果看见这楼??
只是想吐槽一下大叔的表情实在太格式化了,为毛老板着下巴啊不能抬头说话么?还是觉得那样特有震慑力?我就看见他下巴一道一道褶子了,而且眼睛还翻翻着,不好看
觉得官僚之夏里头的雅人大叔还是不错的,没这部这么做作
另外很同意楼上有姑娘说这部剧中香川真是基石一样的存在,觉得他演技嗷嗷好啊

424 = =2013/8/1 14:12:00

另外很同意楼上有姑娘说这部剧中香川真是基石一样的存在,觉得他演技嗷嗷好啊
-----------------------
看盗钥匙的方法的时候就想说了,香川叔演技甩他一个大西洋了
跟这种专业演员比,他就完全被香川叔压了

425 = =2013/8/1 15:05:00

-----------------------
看盗钥匙的方法的时候就想说了,香川叔演技甩他一个大西洋了
跟这种专业演员比,他就完全被香川叔压了
============
他家不整天吹他舞台剧出身的吗,好像那演技好的不得了似的
用不着拿香川出来比,就是日九里一堆舞台剧的,都比他强
整天就一张便秘脸,也不嫌腻歪

426 = =2013/8/1 15:28:00

金色梦乡也是 他很多作品香川叔都在啊而且都比他存在感强很多 一直感觉他在很多作品里就是因为滑稽而被需要

427 = =2013/8/1 15:31:00

为什么跟香川叔合作这么多,难道一个事务所?香川叔为人做嫁衣的感觉

428 = =2013/8/3 19:25:00

这剧就算收10-O也会上蹿下跳的,这家炒话题水平一流

429 = =2013/8/3 19:36:00

日九明明配角比较出彩啊,别人娘娘腔也好,腹黑也好都演得都很自然,这人的表情永远是那便秘的样子,跟面瘫也差不了多少,爆发起来也一副精神病发作的样子,还一堆吹他演技好,真是瞎了眼了

他本人倒还算了,反正就一N线俳优没什么存在感,最烦那种没实绩没存在感的O还特别BH的,这家就是典型代表,也不知道抱了多少人大腿还吃软饭的终于砸出了个日九,O就集体GC妄想跟ZB小根等人比,简直跟棒婊如出一辙,不攒RP秋季马上打回原形

430 = =2013/8/3 21:09:00

真是受不了假笑公公的那张便秘脸了,这剧里每一个男配役的叔都演的比他好N倍
因为他那张扭曲EX的脸,看个剧都得要每5钟暂停一下,看自家爱豆来洗眼睛
不想下载,在B站看剧还得锻炼无视假笑O的HC刷屏,真是烦S人了

431 = =2013/8/3 21:16:00

照现在这状况 估计会拿本季学院赏了吧?

可是就那么个表情还要出来拿奖真崩溃啊

看了简直就是生理性难受 每次微博上看到海报图片都难受

432 = =2013/8/4 15:24:00

拿就拿呗,不拿他也早被炒成演技大雾了,爬得越高将来就跌的越惨,等看好戏

433 = =2013/8/4 15:46:00

听上去这家O怎么跟隔壁GCO一个德行,别是同批人吧
====
说起这个之前看到有个转发很多的WB说半泽这剧的staff很多都是庆应的如何如何,瞬间有种这俩家O要合体了的感觉
反正都是小白“红人”饭,那边GC也没啥资源,O比较饥渴完全可以爬到资源帝大叔这边来享受一下真正的红人饭的敢脚

434 - -2013/8/4 21:13:00

之前看到WB刷B站半泽刷的那两句“只要你一个眼神肯定”

当时就说这俩的饭估计就一批吧= =

435 = =2013/8/4 22:36:00

明天估计收视很高,这剧有三田走向,虽然我硬是没看出为何高收,但架不住霓虹吹捧,假笑演什么都被吹神演技的,后台杠杠的,这下砸出这神剧还不立马上神坛了,据说下季又是古美们续作,那就是个神经病

436 = =2013/8/4 22:38:00

忘了是昨天还是今天在YAHOO看的新闻,那可是把功劳全算在演出头上的,压根没假笑什么事= =

437 = =2013/8/4 22:59:00

以假笑O现在洗脑的假笑hit程度,就等着立狗海2了,怎么都至少要收个首集20+,平均18+吧,才对得起霓虹第一红叔的地位吧

438 = =2013/8/4 23:04:00

他家O把他当女的萌+1 那种严肃题材的剧,都在刷不同cp

439 = =2013/8/4 23:17:00

========

南极大陆里面他那个角色,叫晴介还是叫什么的,结果他家O叫晴子,还说是第一女主

真够恶心的了

440 = =2013/8/5 1:48:00

他以前舞台剧就演过娘gay,所以萌他的人里面腐女很多的

441 = =2013/8/5 7:45:00

========

南极大陆里面他那个角色,叫晴介还是叫什么的,结果他家O叫晴子,还说是第一女主

真够恶心的了

=========================

这次半沢也刷CP啊 各种风魔啊

看的EX死了

442 = =2013/8/5 9:25:00

发了哦,假笑要超三田了哦

443 = =2013/8/5 9:26:00

半沢收视不错本来想追一下的,WB上一张图,被小鸡屁股嘴邪魅一笑吓到了,真是太WS了

444 = =2013/8/5 9:35:00

公公就不是男人啊,不过丑成这样的公公,腐女也能萌的起来,真是重口味

445 = =2013/8/5 9:35:00

突然觉得这家要当上一年四季君也不错
这样loli们一年到头都在那边打鸡血
这样我喜欢的剧就没那么多loli扎堆了(好像太天真

446 = =2013/8/5 9:41:00

LS好想法,让我也天真一下

447 = =2013/8/5 9:45:00

突然觉得这家要当上一年四季君也不错
这样loli们一年到头都在那边打鸡血
这样我喜欢的剧就没那么多loli扎堆了(好像太天真
--------------
他之前配的时候也算勤快的,算得上高产了

448 = =2013/8/5 10:12:00

坐等菜大妈被黑啊 哈哈哈哈

449 = =2013/8/5 10:19:00

蔡大妈已经被黑了几周了

450 = =2013/8/5 11:04:00

他现在那个高收剧很没意思啊
看开头的凶恶的眼神还以为他要黑化,没想到人是正义使者

那你还拼命瞪个屁啊

451 = =2013/8/5 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

452 = =2013/8/5 11:59:00

LS的傻逼发什么疯

453 = =2013/8/5 12:00:00

他现在那个高收剧很没意思啊
看开头的凶恶的眼神还以为他要黑化,没想到人是正义使者

那你还拼命瞪个屁啊
-------------
回家对妻子和工作的时候简直就是两个人啊
精分死了

454 = =2013/8/5 15:19:00

看了51L真搞笑了,这家是怎么回事啊,老是拖着ZB家当假想敌,没病吧

455 = =2013/8/5 15:23:00

坐等菜大妈被黑啊 哈哈哈哈
=====
听说秋季这两家的剧对打?不知真假,是真的坐等两家对掐XDDDD

456 = =2013/8/6 13:01:00

居然有不少人认为堺雅人《半泽直树》收视口碑双线飘红,以及早前《legal high》的火爆走红,都是因为菅野魔女有旺夫相——跪在角落里啃胡萝卜的冈田义德+柏原崇+稻垣吾郎一脸血泪看着你。

====================
这家已经风魔到什么地步了
踩完这个踩那个

457 = =2013/8/6 13:05:00

这家早就说ZB能红成那样是早婚,只恨他家没早点遇到那女的,不然红成宇宙

458 = =2013/8/6 13:08:00

菅野还魔女呢,就是个被玩儿剩的俩凑一块儿了,当年和冈田的果照上八卦杂直接露了耻骨还是第三者拍摄,外面都这么不忌讳了内面不知道多放荡,枕营业高手必须的

459 = =2013/8/6 13:13:00

这家早就说ZB能红成那样是早婚,只恨他家没早点遇到那女的,不然红成宇宙
还有这种说法,这得表脸到什么地步才能想出来啊= =

460 = =2013/8/6 13:19:00

菅野还魔女呢,就是个被玩儿剩的俩凑一块儿了,当年和冈田的果照上八卦杂直接露了耻骨还是第三者拍摄,外面都这么不忌讳了内面不知道多放荡,枕营业高手必须的
人家假笑O要表达的是人家才不是靠冬瓜魔女红的呢
顺便还要踩一脚zb,说人家胡萝卜

461 = =2013/8/6 13:30:00

菅野我印象最深刻的是00年左右出了全果写真集,然后记者发表会上哭了。搞得好像被逼良为娼一样。。。拍照片的时候咋没哭啊平躺露两点啥的都有。。。也没卖很好。。。

462 = =2013/8/6 13:33:00

偶尔手贱会看转发
之前有发档的一WB做了腹肌月十那男女优对谈的预告
就看到这家O追着来了一句:为什么没有鸦人叔
结果不光没人解释因为局不同
倒有人酸着回了一句不会去了再也不会去那番组了
也是,至少以后少了些被DT机会

463 = =2013/8/6 13:38:00

ls别忘了下季,被DT的可能性大大的

464 = =2013/8/6 14:32:00

这家就慢慢得瑟慢慢败RP吧,摔下来的时候就是被群嘲群踩的下场

465 = =2013/8/6 15:28:00

还有这种说法,这得表脸到什么地步才能想出来啊= =
===============
还有说,ZB是爱豆,出道早,有人捧,赶上好时代什么什么的,ZB就是靠耍帅巴拉巴拉之类的
他家的没赶上好时候,出道晚,又混舞台。。。。
擦,感情你家是80后,90后啊,跟人家时代不同
一40岁的大叔终于见到曙光了,继续YY以后的辉煌盛世吧

466 = =2013/8/6 15:33:00

我真是奇了怪了,这家O到底都是什么成分,从哪儿爬过去的

怎么处处针对J+呢,拖下水的ZB都几家了

ZB是爱豆,是路线定位各方面跟他家都搭不上边的,就算上剧演戏也跟他不是一个类型的

这家老是这么被害妄想的是干嘛呀

467 = =2013/8/6 16:02:00

这家老是这么被害妄想的是干嘛呀

=======

哪里被害妄想了?明明是意淫盛世呢

未来是鸦人叔的,噢耶

J家老的老,残的残,阿斗的阿斗,胡萝卜的胡萝卜

日剧的新一代收视神已然诞生

J内J外的都靠边站

468 = =2013/8/6 16:13:00

YY盛世就YY盛世呗,都新一代收视神了,还拖着别家比什么呀,是心虚还是心虚还是心虚呢

469 = =2013/8/6 16:24:00

菅野我印象最深刻的是00年左右出了全果写真集,然后记者发表会上哭了。搞得好像被逼良为娼一样。。。拍照片的时候咋没哭啊平躺露两点啥的都有。。。也没卖很好。。。

==========

好像是97年,卖的还行,不过果的好难看,跟小电影似的,没有美感

470 = =2013/8/6 16:26:00

ls别忘了下季,被DT的可能性大大的

==========

觉得可能性不大,如果没结婚还可能,娶了个敏感媳妇,上月10的可能性很低

否则多尴尬

471 = =2013/8/6 16:29:00

YY盛世就YY盛世呗,都新一代收视神了,还拖着别家比什么呀,是心虚还是心虚还是心虚呢

要不怎么说贱呢

YY红到宇宙的又不是没见过,也没人拦着

东踩西踩的,也显不出贱人的高大来

472 = =2013/8/6 16:38:00

所以才觉得这家O如果以前就不是日饭的就算了,是的话莫非以前饭的是什么不人流角色,成绩比不过ZB还是怎么回事,可算爬了个资源红人,砸了无数资源好容易得了个高收就立马得瑟上,赶紧拖ZB出来踩一踩才心理平衡吗

473 = =2013/8/6 20:05:00

GC的太早了,别的不说,雅人先赶上他太太的成绩吧~

就这几年活跃bloom了一下还不知道是不是流星呢,和zb各种比较,笑话,什么雅人叔是俳优,zb是爱豆,是多高贵。

474 = =2013/8/6 23:42:00

以为大物那么好当,也就仁医水平,大隆也没晋升为大物吧

475 = =2013/8/7 8:48:00

大奥砸成那样好旺夫啊哈哈哈哈
假笑不就当了个接盘侠嘛
有什么资格得瑟啊

476 = =2013/8/7 9:21:00

假笑O、ETO、浴帘O这三者有相当一部分是重叠的

477 = =2013/8/7 9:28:00

看今天的ws目测某zb家又要被DT了
这牛皮糖一样甩不掉的假笑

478 = =2013/8/7 15:11:00

大奥砸成那样好旺夫啊哈哈哈哈
假笑不就当了个接盘侠嘛
有什么资格得瑟啊
大奥砸成那样,她自己都旺不起来了还旺夫呢,这女的这几年也已经flop了,上剧的收视也就麻麻
不过当然各方面还是比假笑强点,假笑赶紧出息点好旺个妻呗HHP

479 = =2013/8/15 23:02:00

今天秋日九出消息被这家O森森EX到了,一副ZB危险了的姿态,顺便小根也被拖出来,剧还没播完这家要表跳那么高,好像假笑已经霓虹no1了似的
说实话真觉得是丑人多作怪,越是十八线的越是爱YY还喜欢把红人当假想敌各种PK什么的,这都什么毛病,同理的还有个同样半红不黑的藤木

480 = =2013/8/15 23:06:00

不知道对于演技的判断标准是什么,真心没觉得他演技好

可能是我个人原因,不喜欢讲台词用力,面部表情狰狞,开启演戏模式的表演方式

而且我看半泽直树觉得古美门的影子很大,这样算演技好??

481 = =2013/8/15 23:16:00

wb这家O还说自家像ww的zym以及z星星.............

482 = =2013/8/15 23:19:00

演技这玩意基本上主观,一群脑残吹着吹着就仿佛很有演技了

丑人多作怪,越是十八线的越是爱YY还喜欢把红人当假想敌各种PK什么的

===

+1

也不怕吹高了闪了腰,说不定下年就打回原形

不知道跟风狗到时是不是又不负责任的另选他人吹嘘了

483 = =2013/8/15 23:20:00

WB上说是菜婶这季死了,小根电影砸了,ZB下季也很困难

意思好像是假笑现在是收视最强了

484 = =2013/8/15 23:21:00

wb这家O还说自家像ww的zym以及z星星.............

=========

等他家的先做做整容,把厚眼皮抽抽脂,把瘪嘴丰丰唇再说吧

485 = =2013/8/15 23:23:00

=========

现在是挺强的,现在不吹什么时候吹,现在不踩什么时候踩

过了这村没这店啊,一N线俳优O的虚荣心就指着这时候了

你以为还有下回吗,当然假笑O肯定不觉得XDDDD

486 = =2013/8/15 23:25:00

日九这收视没人会觉得是靠假笑的号召力吧,P自己都说没想着会高收,只能说明假笑运气实在好,就跟当年的仁医一样,下了剧大隆也还是该怎样就怎样

487 = =2013/8/16 8:54:00

大隆好歹还有主役的80多亿票房在手
假笑有票房拿得出的吗

488 = =2013/8/16 8:59:00

假笑家也不怕下季收视被别人翻倍???这么不攒RP ?XDDDD

489 = =2013/8/16 9:00:00

=========

现在是挺强的,现在不吹什么时候吹,现在不踩什么时候踩

过了这村没这店啊,一N线俳优O的虚荣心就指着这时候了

你以为还有下回吗,当然假笑O肯定不觉得XDDDD

--------

小根的电影再不济也比假笑强吧

假笑票房最高才多少啊

490 = =2013/8/18 13:13:00

可以借地anti他LP么?
长着一张冬瓜脸,出全果写真,fw对象从没间断过,从BYC到zb,90代红的那批很不dj她,没想到在xq dj度还很高,之前多少人喊着要她做J家媳妇,miho什么的表叫得太亲切,幸好zb没要她,偏偏资源BH,还总是跟我dj的合作,想不看她都不行
阴暗的觉得她和BT的婚姻就像李狗嗨最后一集化学工厂的女研究员,做社长的情人,没有利用价值了就让社长手下接手,说她不枕营业打死都不信

491 = =2013/8/18 13:45:00

wb有一张所谓治疗前后的古美门和半则对比,想说真的没有治疗成功好吗!还是在瘪嘴瘪嘴瘪嘴一万年啊!

492 - -2013/8/20 17:16:00

WB上看到又去某地又在吹半泽是“最佳日剧”了,这脸皮可真是

493 = =2013/8/20 17:20:00

可以借地anti他LP么?
长着一张冬瓜脸,出全果写真,fw对象从没间断过,从BYC到zb,90代红的那批很不dj她,没想到在xq dj度还很高,之前多少人喊着要她做J家媳妇,miho什么的表叫得太亲切,幸好zb没要她,偏偏资源BH,还总是跟我dj的合作,想不看她都不行
=====
做服务行业还要立建筑物说的就是她
真是天作之合一对逼人

494 = =2013/9/16 23:54:00

T一脚
刚看到有这家的说ZB的新剧肯定瀑死,ZB早就走下神坛了,以后多拉马界就是BT的天下了
我就呵呵一下

495 = =2013/9/17 11:48:00

我本来不想anti这位叔,但他的o简直太下作,收视一出来拼命踩zb在神坛这么久,也该下来,是时候交换,真是大言不惭,我就看秋季他家还能不能这么得瑟,真心受不了

496 = =2013/9/17 11:52:00

上集半泽21:57分40+的瞬高,那个时间是ZB下季日九的预告,半泽都放完了

497 = =2013/9/17 12:03:00

交换给40岁的大叔?不知这大叔在神位上能坐多久?那么大岁数了,会不会很短命?

498 = =2013/9/17 12:18:00

这剧有在看,但是这家O在b站刷屏说zb某位收视保证只能演一个类型的角色,ex死我了

499 = =2013/9/17 12:30:00

上集半泽21:57分40+的瞬高,那个时间是ZB下季日九的预告,半泽都放完了
==================
昨天不是好像10分钟扩大么?大概这是瞬高还是假笑吧

500 = =2013/9/17 12:37:00

==================
昨天不是好像10分钟扩大么?大概这是瞬高还是假笑吧
========
昨天?不是周六吗
为了蹲ZB的预告特意看的
半泽54左右就结束了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

576100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录