08 一月期冬季档

11313条/页,2页

1 2
您是第7563位读者

101 ...2007/4/29 3:01:00

严格说2007-4-29 2:16:00

J家木村和中居之外应该没人有资格担这个主演

但当配角是可能的

但是J家孩子年纪都偏小

配社会剧不太合适

---------------

讨论这个台庆剧,基本和J家就不太能扯上关系

CX比较牛,drama制作水准也是比较高的

它真想做部好剧的话,一定找强的剧本来拍,找最适合角色的演员来演

这种时候大概只有演员合不合适的问题,和事务所扯不上什么

之前秋季nodame不也有UWASA说是原定准一演,但因为J家坚持要主题曲是V6所以吹了.

其实还蛮像CX的作风的...它想把这部拍好,所以宁可换个演员也表J家那种口水歌放在剧里破坏整体感觉

102 这个2007/4/29 9:33:00

之前秋季nodame不也有UWASA说是原定准一演,但因为J家坚持要主题曲是V6所以吹了.

其实还蛮像CX的作风的...它想把这部拍好,所以宁可换个演员也表J家那种口水歌放在剧里破坏整体感觉

----

想当然了吧

再之前那同一版本的UWASA传的又是TBS,怎解?

103 = =2007/4/29 20:46:00

NTV
○枠不明「」(4月期の可能性もあり)
 赤西仁

==============

4月....还有一年............

===================

是说有四月的可能性,不过这里说的是主役的。

104 2007/4/29 21:31:00

刚刚看了在播的第一集,虽然演技还有点瑕疵,但是剧还真的满吸引我的。而且和北村gg搭戏,真是吸引人。

105 ..2007/4/29 21:35:00

我真的不想再看到子俊了...

不是ANTI U,只是审美疲劳啊啊啊啊啊

106 082007/4/29 21:37:00

NTV
 赤西仁

=============

只希望一年内胖子表再去留学了TT__TT

107 这个2007/4/29 21:39:00

NTV
 赤西仁

神说了 冬季/08春季  

108 2007/4/29 21:39:00

说木村没问题

中居

在日剧方面

应该还没有这个地位

109 ==2007/4/29 21:46:00

NTV
 赤西仁

神说了 冬季/08春季  

===============

而且说的是主役,不排除在主役前还会上别的剧的可能性。

110 狗狗の禸骨頭2007/4/29 21:46:00

其實我很想再看老頭演一部劇...

這都多久沒消息了...

可是,據他自己說...是沒有人去找他...

為啥為啥為啥為啥啊....- -

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

111 狗狗の禸骨頭2007/4/29 21:46:00

其實我很想再看老頭演一部劇...

這都多久沒消息了...

可是,據他自己說...是沒有人去找他...

為啥為啥為啥為啥啊....- -

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

112 黑发魔术师2007/4/29 21:51:00

说木村没问题

中居

在日剧方面

应该还没有这个地位

------------------

所以我们在妄想共演

没时间的话,配就好了

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

113 野村大叔万岁!2007/5/20 11:09:00

就等他老人家出山呢!!!!!!!@A@

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录