菜花的干物女上座率好惨

125100条/页,2页

1 2
您是第10737位读者

楼主 = =2012/6/9 12:40:00

没人关注这部电影吗

2 = =2012/6/9 12:50:00

WZ有个L叫做映画兴收L,不觉得BT这部有什么资格单开一个

3 = =2012/6/10 0:49:00

怎么个惨法?

4 = =2012/6/10 21:38:00

乳摇姐姐明天又要砸穿地球了

いつもの某所のデータより、ホタルノヒカリの土日の人り(数字は1館当たり)

僕等がいた後編の95.8%
僕等がいた前編の105.4%
ライアーゲームの99.2%
SPEC天の63.3%

公開規模はYahooより315館

客層に大人が多いためだろうが、学生中心の映画より日曜日は若干落ちる

『僕等がいた 後篇』297スクリーンで公開
 初日2日間で動員24万2,920人、興収3億1,488万9,300円、単価1296円

『僕等がいた 前篇』全国295スクリーンの公開
 土日2日間成績は動員22万7,930人、興収2億9,531万3,100円、単価1295円

『ライアーゲーム -再生-』全国318スクリーンの公開
 土日成績は動員24万2,188人、興収3億1,470万3,400円、単価1299円

『劇場版 SPEC~天~』全国279スクリーンで公開
 土日2日間で動員35万1,473人、興収4億6,870万5,300円、単価1333円

5 = =2012/6/10 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 = =2012/6/10 23:16:00

我勒个去!5L是什么生物!!

7 ==2012/6/10 23:35:00

不是跟仆等差不多吗?300+scr3亿左右不算很好,但这个初动不叫惨啊
没进来之前我还以为就1亿多呢
说砸穿的到底是什么生物啊,我怎么觉得是讨打O啊来显摆那个spec初动的啊?

8 = =2012/6/10 23:53:00

多拉马两部+映画,窑姐O可别选择性失明啊

还TMD拖ZB当垫背,多拉马映画联动收了这么点好像多光荣一样

9 - -2012/6/10 23:56:00

这个要看后劲吧,存在前篇初动不如SPEC,结果还不是把SPEC给秒杀了

讨打O不知道HIGH个P

10 = =2012/6/10 23:59:00

那就等着看奶遥的后劲儿呗

据说周日收的还不如周六,乡民们都说看过初动型,没看过这种初日型的

期待寄生女优的神推移

11 = =2012/6/11 0:01:00

非女优O

为什么奶遥一被黑就马上和别的女优

是早把比她有成绩的当做假想敌还是天生犯贱

12 = =2012/6/11 0:02:00

不是才上映两三天吗

13 = =2012/6/11 0:05:00

非女优O,在新闻楼看到有某女优1亿就说hit的,所以这其实也能被接受吧

14 = =2012/6/11 0:06:00

翻了下2ch说跟仆等比的
scr数多20,箱也大,多拉马两部联动,期待值不同吧
不过有兴收L,这楼可以x了

15 = =2012/6/11 0:07:00

路过,建议不担女优的gn点叉
被rs雨波及到不划算= =

16 = =2012/6/11 1:10:00

非女优O,在新闻楼看到有某女优1亿就说hit的,所以这其实也能被接受吧
---------------
馆数、制作费和期待值不同
觉得能接受,说明你觉得奶遥和那个女优其实是同一个水平,被媒体捧杀了
其实就是被捧杀了 本来就没什么成绩拿得出手 硬是当配角配着配着配成收视女王了

17 = =2012/6/11 7:39:00

=====
这白的都反光了,有哪部自己会说自己砸的
搞event做当然打个名号hit了

18 = =2012/6/11 13:32:00

龅牙O真是HHP

19 = =2012/6/11 13:33:00

有些人是有多恨啊,这么迫不及待3Y多给刺激的这样

20 = =2012/6/11 13:36:00

跳得真难看,跟疯子一样

8L,10L,11L明明就是女优O还故意说不是

21 = =2012/6/11 13:37:00

菜花就是再不济,也能踩死龅牙讨打没商量

要啥没啥的货

22 = =2012/6/11 14:00:00

菜花这次就是砸的底朝天了 女优一大把可以把她踩在脚下

本来以为初动再不乐观 还可以靠首周拿个票房榜榜首来做一下宣传

现在第一周都上不了榜首 对于这种初动型来说 后面根本没机会了

就不说馆数、多拉马的基础了

TOHO
1 . メン?イン?ブラック3
2 . 映画ホタルノヒカリ
3 . テルマエ?ロマエ
4 . ダーク?シャドウ
5 . 幸せへのキセキ
6 . ガール
7 . 貞子3D
8 . 外事police その男に騙されるな
9 . 宇宙兄弟
10 . ソウル?サーファー

ワーナー
1 メン?イン?ブラック3
2 ホタルノホカリ
3 ダーク?シャドウ
4 テルマエ?ロマエ
5 ファイナルジャッジメント

23 = =2012/6/11 14:05:00

得了吧,LS女优O不就是来吹你家的嘛,啧啧,要表这么委婉

24 = =2012/6/11 14:12:00

LS开天眼啊 说我是女优O 那你就是奶遥O

不管谁的O,菜花砸了就是砸了 这个事实你骂街也改变不了

寄生虫这么快就现形了 寄生虫的O还能蹦跶多久

在wz哪个女优砸了都要被踩 别把这里当自己的地盘

怪就怪寄生虫O家的寄生虫有奶无脑没实力没运气

25 = =2012/6/11 14:14:00

LS开天眼啊 说我是女优O 那你就是奶遥O

不管谁的O,菜花砸了就是砸了 这个事实你骂街也改变不了

寄生虫这么快就现形了 寄生虫的O还能蹦跶多久

在wz哪个女优砸了都要被踩 别把这里当自己的地盘

怪就怪寄生虫O家的寄生虫有奶无脑没实力没运气

===========

奇葩呀!

骂街的还说别人是骂街,真师太,感觉已经气急败坏了

26 = =2012/6/11 14:15:00

要啥没啥的货

========

菜花有什么啊?怎么自己没本事的时候动不动就踩龅牙和讨打O 这是菜花WZ?

明明都是一路货色半斤八两 菜花O有什么资本在这里踩其他女优

27 = =2012/6/11 14:19:00

24L明明满嘴脏话还好意思说人骂街??大笑三声

28 = =2012/6/11 14:21:00

24L明明满嘴脏话还好意思说人骂街??大笑三声

-------

你要知道泼妇总是看不见自己难看的丑态的

29 = =2012/6/11 14:22:00

菜花O这次找不到垫背的只好直接拉其他人下水咯

菜花又砸了一部电影 菜花O正找不到撒气的地方呢

所以无论如何也不肯面对惨淡的上座率 一被揭穿残酷的现实就从踩其他人当众寻找自我安慰?

票房砸了 人尽可以踩之

就算你们把女优绑架个遍 最没用的还是菜花

30 = =2012/6/11 14:24:00

要啥没啥的货

========

菜花有什么啊?怎么自己没本事的时候动不动就踩龅牙和讨打O 这是菜花WZ?

明明都是一路货色半斤八两 菜花O有什么资本在这里踩其他女优

===========

龅牙有毛,要啥没啥,要收视没收视,要奖没奖,要CM没CM,要榜单没榜单!!

31 = =2012/6/11 14:31:00

这么多年你家烂泥扶不上墙偏偏把你溺死啦

32 = =2012/6/11 14:37:00

某些心里阴暗BT的黑子啦那可把收视呀票房啊看的比命根还重,天天不眠不休网上泡着就为这个,偏偏自家不给力,烂泥扶不上墙憋死了这么多年,戳烂多少小心肝好不容易等了好多年看到3Y多那可不激动得库子都不穿跑来跳啊,恨不得而告之到处自带干粮打广告说大砸。黑子如此卖力,还不让人家说说那可不太残忍了?哈哈哈我就笑笑

33 = =2012/6/11 16:02:00

奶遥又砸穿现原型了

34 = =2012/6/11 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2012/6/11 17:40:00

不觉得砸,差不多是这个水平

喜欢看电视的人,不一定进电影院

女优有几个有票房啊,大家都一样

36 = =2012/6/11 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2012/6/11 17:47:00

初动都没出就说没砸,梅田都从最大箱换成中箱了
还有NTV一直吹嘘什么女性最想看的映画,两部多拉马打底的好么
知道没票房就收敛点,别整天赖在这吹牛洗脑

38 = =2012/6/11 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2012/6/11 17:50:00

拖仆等的没病吧

连多映画有收视群打底比一般映画收的好这不是常识?

40 = =2012/6/11 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2012/6/11 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2012/6/11 17:56:00

菜花O这是铁了心要和仆等比了?

行啊,龅牙O嚷嚷秒杀仆等秒杀到现在了还没秒完,等着看菜花的了

43 = =2012/6/11 17:58:00

干物女这种有原作,还有连多1,2的不应该像花男和交响看齐吗,等看

44 = =2012/6/11 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2012/6/11 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2012/6/11 18:04:00

干物女这种有原作,还有连多1,2的不应该像花男和交响看齐吗,等看
=====
我在想你这种纯傻黑,大概除了我不会有人理你
==========
我成傻黑了。。。。我黑啥了?就算我黑了又怎样?菜花在wz不能黑么?

47 = =2012/6/11 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/6/11 18:09:00

=====
我在想你这种纯傻黑,大概除了我不会有人理你
==========
我成傻黑了。。。。我黑啥了?就算我黑了又怎样?菜花在wz不能黑么?
========
承认是黑就好了嘛,何必绕七绕八还装出一副MS还讲道理的样子
========
你倒是说说你LS黑啥了啊,不停的重复你黑了你黑了是什么意思啊

49 = =2012/6/11 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2012/6/11 18:25:00

大概也只要奶o以为这个初动是没砸的。

51 = =2012/6/11 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2012/6/11 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2012/6/11 18:43:00

大奶摇家的真心搞笑,多拉马映画初动收成这样还嘴巴硬

54 = =2012/6/11 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2012/6/11 19:22:00

窑姐O好BH啊

56 = =2012/6/11 19:23:00

为什么窑姐的anti楼都锁了?

是因为窑姐O嘴太脏了吗

57 = =2012/6/11 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2012/6/11 19:34:00

菜花O才是最无耻的,她自己的卖点就是胸
什么巨乳排球,赢了比赛就给你们看胸部
她敢演别人为什么不敢说

59 = =2012/6/11 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2012/6/11 19:37:00

“窑姐O”

1.0O给菜花取得名还真是脏的可以啊

女优O嘴最脏的不过1.0O了

61 = =2012/6/11 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2012/6/11 19:46:00

讨打被换不能叫耻辱,因为多部比讨打格高,比讨打有收视有奖项,换她是天经地义,多部和讨打同时主剧,收视秒讨打,最后多部还拿了学院赏女主,讨打自己烂泥扶不上墙,掏大粪居然还有脸踩你踩他

63 = =2012/6/11 19:55:00

窑姐O也知道窑姐脏啊

64 = =2012/6/11 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2012/6/11 20:04:00

窑姐O还是一向SB脑子不讲理啊,就会胡搅蛮缠的,而且还会JD大家都是自G自S

66 = =2012/6/11 20:10:00

窑姐O还是一向SB脑子不讲理啊,就会胡搅蛮缠的,而且还会JD大家都是自G自S
==========
不是JD anti窑姐的都是其他女优O吗
看到就好笑

67 = =2012/6/11 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2012/6/11 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2012/6/11 20:27:00

窑姐O气到只会打错字和重复别人的话了

脑容量就这么小吗哈哈哈哈哈

70 = =2012/6/11 20:29:00

黑黑胡扯什么那?忽悠看不懂日文的群众?

我说为啥气急攻心的黑黑一下萎了,怎么不敢自带干粮来帖啦?不仅连基本事实也编,为黑人还编造顺位,实在是太丧心病狂了,彻底鄙视之

来来,给你看看

============

哎呦 不懂日文的是你吧

上面人家贴的是东宝和华纳的周末榜单 上午就除了 完全没有错误

你贴的是全国榜 全国榜在人家发言之前还没出呢

上面写着TOHO和ワーナー是眼瞎还是看不懂啊

东宝的片子在东宝都拿不到第一 还吹个P

再比比同类型的连多映画初冬 菜花就是大砸

71 = =2012/6/11 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2012/6/11 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2012/6/11 20:31:00

菜花O在wz一直上串下跳的底气是什么啊

怎么就她黑不得了

怎么就她一被黑就拉其他女优垫背

看好这片子推移瀑死

74 = =2012/6/11 20:31:00

这L里白莲山来的WLSW蹦的好欢啊

75 = =2012/6/11 20:34:00

前面说gly封了的gn,在哪?
特地翻了一下rs都好好挂着= =

76 = =2012/6/11 20:36:00

窑姐O都是绿底的,灵魂就是绿底的,一直绿到头上

让你家窑姐穿着三点式把半个八字奶露出来上座率就高了呢

77 = =2012/6/11 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2012/6/11 20:40:00

哎哟这楼还不X啊

当年那个X窑姐anti楼X得比ZB黑楼还快的窑姐O GLY还在吗

79 = =2012/6/11 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2012/6/11 20:43:00

『ホタルノヒカリ』が初登場首位を獲得。
全国316スクリーンで公開され、土日成績は動員24万2821人、興収3億1365万750円。
20代、30代を中心に女性からの圧倒的な支持を集めており、興収20億円に向けてヒットスタートをきった。

なお、2位となった『メン?イン?ブラック3』だが、興収では引き続き首位をキープしている。

=================

萤之光首位的是动员人数榜,东宝和华纳的是榜是兴收榜 所以菜花还是被压了啊

而且标准好低 才20亿 这么估计基本上是到不了20亿了

81 = =2012/6/11 20:44:00

干嘛叫菜花啊

一直是窑姐来着

菜花是食物!别侮辱了食物啊

还窑姐一个实至名归的名字好不好

82 = =2012/6/11 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2012/6/11 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2012/6/11 20:46:00

1.0O简直心理变态

85 = =2012/6/11 20:52:00

呀达!!大家都在黑人家斗鸡眼鞋拔脸窑姐

窑姐O GLY快来啊!!

86 = =2012/6/11 20:57:00

83楼的窑姐O重复贴图要说明什么问题?

『メン?インブラック 3』 ※興行収人ではランキング1位。観客動員数では2位。

?『メン?インブラック 3』 興行収人:315,024,700円

「ホタルノヒカリ」興収収人:3億1365万円。

=======

窑姐第一周连上映第三周都拼不过

87 = =2012/6/11 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2012/6/11 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2012/6/11 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2012/6/11 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2012/6/11 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2012/6/11 21:04:00

83楼的窑姐O重复贴图要说明什么问题?

『メン?インブラック 3』 ※興行収人ではランキング1位。観客動員数では2位。

?『メン?インブラック 3』 興行収人:315,024,700円

「ホタルノヒカリ」興収収人:3億1365万円。

=======

窑姐第一周连上映第三周都拼不过
=======

窑姐长一张男人脸

又不露奶

当然拼不过

93 = =2012/6/11 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2012/6/11 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2012/6/11 21:06:00

BT家的O好BH?

96 = =2012/6/11 21:11:00

窑姐把病传染给剧组斯大夫的话

窑姐45所给报销医药费不?

97 = =2012/6/11 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2012/6/11 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2012/6/11 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2012/6/11 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录