菜花的干物女上座率好惨

12525条/页,2页

1 2
您是第10736位读者

101 = =2012/6/11 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2012/6/11 22:23:00

1.0好丑

103 = =2012/6/11 22:24:00

左边的是谁?额头很美

104 = =2012/6/11 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2012/6/11 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2012/6/11 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2012/6/11 22:43:00

1.0O生掉皮wwww反正你们踩死菜花 大妈都不心疼

就来围观1.0O跳脚样

108 = =2012/6/11 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2012/6/11 23:10:00

大家期待窑姐和1.0一起枕营业上nico直播好了

窑O这智商啊

110 = =2012/6/11 23:20:00

菜花O这真啊,你就算再怎么贴别家女优残图上RS也没用啊,因为该黑还黑啊,你以为只有女优O才会黑你家吗,这智商啊。。。要洗怕黑就别来揷口啊

111 = =2012/6/12 10:17:00

这楼会成为菜花家上各家女优残图的楼么?期待ing

想起之前某楼里某菜花O还很冷艳高贵的是菜花家因为菜花人气高所以才不会黑根本跟菜花不同档次的其他家女优呢,噗……

反黑就算了,非要在反黑的同时还低智商的黑其他女优,果然还不就是女优O的德性?装什么冷艳高贵啊

以后再看到任何菜花O说这种话,把这楼甩到她脸上

112 = =2012/6/12 10:22:00

这楼GLY可是封了三个菜花黑,LS开天眼看到是菜花O啦,来来来,给我解释解释这段话:

1.0O生掉皮wwww反正你们踩死菜花 大妈都不心疼

就来围观1.0O跳脚样

113 = =2012/6/12 10:25:00

啧啧,那口气,别人是不是女优O不知道,111L绝壁躲在阴暗犄角旮旯怂爆了的女优家无疑啊

114 = =2012/6/12 11:55:00

以后看到菜花相关直接踩就行了

115 = =2012/6/12 12:00:00

你们这群下作的黑黑,之前理都没理你们

明明先无故RS在先,还专门开贴RS,是什么道理难道GLY还看不出来?

最后勉强找个台阶下说RSZB,说叫你们找RS ZB在哪儿呢又找不出来

原来还带着MS讲道理的画皮,现在直接撕破不讲道理了哈,很好

116 = =2012/6/12 12:25:00

路过说一句,女优O真是脏死了,都一路货色

不过菜花O不算女优O就是了

117 = =2012/6/12 12:29:00

这楼会成为菜花家上各家女优残图的楼么?期待ing

想起之前某楼里某菜花O还很冷艳高贵的是菜花家因为菜花人气高所以才不会黑根本跟菜花不同档次的其他家女优呢,噗……

反黑就算了,非要在反黑的同时还低智商的黑其他女优,果然还不就是女优O的德性?装什么冷艳高贵啊

以后再看到任何菜花O说这种话,把这楼甩到她脸上

=======================
你甩也没有用,6.0O已经把这L被PB的全打成菜花黑了,
可怜前面那些卖力替6.0反黑的RSO就这么变成黑了
被PB的还有6.0的经典名句“MS讲道理”呢
人照样一张嘴是黑就是黑,这脸皮厚度你比不上

118 = =2012/6/12 12:31:00

路过说一句,女优O真是脏死了,都一路货色

不过菜花O不算女优O就是了

========================

6.0O不算女优O算什么?LS你是歧视b级出身还是把6.0当纯爷们了

看PB和映画L,6.0O不算脏的话XQ就没几家女优O脏了

119 = =2012/6/12 12:32:00

接近4Y哪里会惨啊

比1.0的白夜行最终票房还高好伐 感谢1.0O把RP败给菜花

120 = =2012/6/12 12:33:00

6.0O不算女优O算什么?LS你是歧视b级出身还是把6.0当纯爷们了

========================

你看这家啥时候承认过自己是女优O了

121 = =2012/6/12 12:35:00

接近4Y哪里会惨啊

比1.0的白夜行最终票房还高好伐 感谢1.0O把RP败给菜花

---------------

3.1接近4 还是比人家次周就多了那么一点的接近啊!!!

122 = =2012/6/12 12:36:00

堀北真希现在都

123 = =2012/6/12 12:37:00

这样了 还好意思进楼骂人

124 = =2012/6/12 12:39:00

接近4Y哪里会惨啊

=========================

LS你干嘛要提醒他,祝6.0冲着压过白夜行一点这个目标努力就好了嘛

再说和之前6.0的票房对比进步是多么明显啊

125 = =2012/6/12 12:40:00

接近4Y哪里会惨啊

====================

DL那口气多像讨打O啊,果然女优O都是一样一样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录