JMS来推荐土屋安娜和S.E.N.S的歌吧

2020条/页,1页

您是第920位读者

楼主 没歌听2007/4/28 19:01:00

下歌不容易啊不容易

工作量太庞大的话要出人命的。

RT

2 - -2007/4/28 19:01:00

土屋anna rose

3 SENS2007/4/28 19:02:00

RAIN

疾走那首。= =

4 anna2007/4/28 19:19:00

SPIN AQUA时期的不错

5 其实2007/4/28 19:23:00

anna:

ecstacy

SLAP THAT NAUGHTY BODY

6 个么2007/4/28 19:24:00

S.E.N.S的都很好啊

治愈系

7 某家妈2007/4/28 19:28:00

RAIN

疾走那首。= =

排。

还有,brave soul,refrain,city of sadness。大爱。

故宫三部曲,,经典啊。

8 = =2007/4/28 19:41:00

sens全部都推荐,实在太好听了

9 安娜的2007/4/28 19:44:00

strip me整张都很好听

10 没歌听2007/4/28 19:47:00

喜欢的心情非常能理解

但是能给我 名 么?

专辑拖起来实在是&^^%%$$##*()

11 S.E.N.S2007/4/28 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

S.E.N.S的所有ALBUM都下来听过

筛选到只剩如图所示

ALBUM推荐[爱情白皮书][恋爱集][透明的音乐]

[悲情城市]系列也不错,我收得分散了

12 好听2007/4/28 19:53:00

土屋アンナ-黒い涙

13 土屋2007/4/28 19:58:00

在nana里唱的歌都不错,rose,黒い涙,stand by me,zero

14 2007/4/28 19:59:00

taste my skin的PV-男装造型似藤原薰笔下的少年

change your life的PV-摩托车造型...那才是NANA好不好?!

15 ANNA的2007/4/28 19:59:00

Lucy

I'm addicted to you

16 超级S.E.N.S饭2007/4/28 22:54:00

漂过...

没想通LZ怎么把土屋安娜和S.E.N.S放一起了OJZ

17 ==2007/4/28 22:58:00

神思者的音乐不晓得华视的古装剧买他们的版权了没有

那个超级超级的经典阿

18 11楼2007/4/28 23:24:00

S.E.N.S的所有ALBUM都下来听过

筛选到只剩如图所示

ALBUM推荐[爱情白皮书][恋爱集][透明的音乐]

[悲情城市]系列也不错,我收得分散了

==============

心动了...好想下阿~~~><~~~LN好心把几张DJ的专辑上传到MO上吧

貌似现在BT上神思者的东西种子不多阿

お願い~~~~双手合十状

19 ANNA饭2007/4/29 0:05:00

Ah Ah  Taste My Skin  FROZEN ROSE  Somebody Help Me   MY FATE   BLUE MOON  better day   Dance with me

再就是两张大碟  其实歌不算很多 - -

Spin Aqua时期的 收这张大碟就可以了

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/SpinAqua/KSCL-608/index.html

20 SENS2007/4/29 0:06:00

俊平那個配樂也好聽的><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录