【Y2】 温柔的夜 (庆生文!)

14545条/页,2页

1 2
您是第26407位读者

101 FY2012/6/16 12:04:00

完蛋了。为什么想要亲下去……
===============
亲下去吧!+1

102 = =2012/6/16 12:36:00

其实真心想看这文发展下去的,LZ GO ON

103 LZ2012/6/16 19:11:00

看不了岚学,心情不好……
小寿星明天生日,加油更文

二宫和也是不怕疼的那种人。小时候被同学欺负,后来父母离了婚,成年礼那天却没有人记得他的生日。对于漫长人生会出现的不可预知的部分,他抱着泰然处之的态度早就已经习惯了。
可唯独不包括当他接到樱井翔电话约他周末抽出时间给他所能承受的心情。不知为何,二宫和也没有想过樱井翔找他的可能性或许是关于ARASHI未来的发展前途,也或者是租了立花里子的录影带要跟他一起分享。
他首先直冲进头脑中的念头就是,约会。这可不妙。

“你在哪里?”樱井翔的声音透过电话传来比平常时说话时要低沉一个分贝。
二宫和也头上戴着彩色条纹的毛线帽,黑白色的棒球外套,低着头看漫画,“左拐第一间的书店。”
樱井翔在书店里找到了不起眼的小宅男。径直走了过去扯下他的帽子。“不热吗?”顺便揉揉他的头毛。
二宫和也左右环视了一圈,才缓缓凑了过去。“怎么说你也是电视上出现的人,我们要低调行事。”
…………

樱井翔无力吐槽了。

“去哪儿?”二宫和也上了樱井翔的车,不免心怀忐忑。上一次坐上他车可是被带去了夏威夷。
樱井翔身子伸过来帮他扣上安全带,“到了你就知道了。”
“诶?”

二宫和也站在门口停住不动。樱井翔回过头看着原地不动的小宅男,“Nino?”伸出手掌,二宫和也呆呆的牵上他的手。
于是约会的地点的确是小学无误。

二宫和也坐在教室最后的位置,看着樱井先生穿白袍子拿着试管给同学们讲解着化学原理。
也曾经在电视上看过他这个样子,朗月清风,芝兰玉树,笑容和言谈都极其美好。是生活中的他绝少呈现的面貌。

“坐在最后那位笑得蔫坏的小盆友。”樱井翔突然举起教鞭指着自己。“过来给大家变个魔术。”
喔喔喔喔喔……教室里这群半大的小鬼们一阵起哄。即使二宫不太想搭理他,还是站起身去到讲台。
“好可惜今天没有带纸牌。”拍拍口袋笑着说。“不如,我教给大家一个魔术。”靠近樱井翔,看着他一本正经的样子就忍不住想要使坏。

二宫和也从樱井翔胳膊底下钻进了他的怀里,仰头望着他。“这个魔术叫,一秒钟变仓鼠。”
仓鼠先生被尼诺米的电流击中,果然好不容易树立起的教师形象立马崩坏,忍不住笑着伸出手掌死死掐住尼诺米的脸颊,凑近他耳旁用只有两人能听到的声音说,回家再办了你。
两位先生完全没意识到自己上演了少儿不宜的画面。底下已经有娇滴滴的女生们哄笑着叫道。“先生,这是你的男朋友吗?!”

最终,因为受到小学老师的拜托而前来给学弟学妹们上课的樱井翔,开始不再局限于新闻中的形象,在群众们的百般渲染下,那所关东区首屈一指的小学中有了“樱井翔先生的小男朋友是DO S”这样的传说。

要说二宫和也从什么时候意识到他变得很富有得从他拿到ARASHI的所有书开始。“真的假的啊。”看着手上的东西,还是不可置信。而事实上自己一直以来最尊敬的负责人在前段时间开始对他毕恭毕敬,并且由原先的NINO,二宫,悄然变成了二宫桑。“看来是真的。”仔细的盯着合同上的小红章订到几乎快戳破一个洞。“不过,可能还是得还回去的吧。”二宫和也点点头,认定了这个想法。又不是自己的东西,就跟突然捡到一箱来路不明的彩券一样,说不定领了奖就会被人追杀。

“不仅ARASHI是你的。”樱井翔手上拿着报纸看,终于受不了从回家起就拿着合同书不肯放手的家伙,“夏威夷那块地也是你的。”
明明签约时叫他不用担心,结果害怕被一纸合约给卖掉的家伙快要把文件翻烂的样子,差点把Johonny桑那边最年轻的律师生田斗真给惹毛。
“我知道!”躺倒在沙发上打滚,吼了一嗓子。既然迟早要还回去,那现在这种“小爷我是亿万富翁”的快感就来得更猛烈一些吧!
二宫和也高兴得游戏也不打了,心情极好的跑去厨房。“SHO酱你要吃什么!”
樱井翔归根结底是从未享受过尼诺米为他主动做饭的待遇,拿着报纸呆住了,呃?!吃什么好呢……

“你是喜欢上那个少爷了?”锦户亮从洋葱盖饭中抬起头来。包着一大口饭含含糊糊的说,“明明上次还说那家伙是仓鼠。”
二宫和也吃完之后放下勺子。“才没有。”拒不承认。
“不管怎么样没事就好。那店搬走了,你去不去夏威夷那边?”
“当然去,我要称霸世界。”想到就忍不住捂住嘴偷笑。
“称霸之前先把饭钱付了吧。”
“诶,没有带钱包!”
“你至少整个新鲜的理由啊哥!”
“唉,口袋破了一个洞!”
“……”

一切都是这样好。
如果二宫和也再笨一点就好了。如果他再笨一点,那ARASHI和樱井翔就如同一个巨大的,永无止境的梦想。不破不灭不息不败。
可是对二十九岁的二宫和也来说,最讨厌的就是做梦。因为梦一定会醒,醒来之后他终究不过只是一个孤独的魔术师。

104 sf2012/6/16 19:19:00

LZGN我懂你。。
我现在也心情低落QAQ
不过能看到文心情好了点=v=lzgn要表二更?

105 sf2012/6/16 19:23:00

我是ls。。
刚刚没看就回复了,现在看完了。。最后一段又心情低落了orz
lzgn求甜求二更*_*

106 LZ2012/6/16 19:25:00

二更就是想虐又无从下手…………虽说口口声声要虐某人,但什么时候舍得过!
所以拜托表掐我,我只是喜欢跑火车而已

107 更了2012/6/16 19:44:00

nino这是有钱就敞开心扉了么(并不是

108 求二更2012/6/16 22:10:00

这段结尾的伏笔……打滚求二更

109 壽星生日快樂2012/6/17 1:42:00

陪LZ淚流
好幾個認識的WB GN都去了
我五味雜成的心情啊

下次就沒有那麼好運碰上慶生的場次了吧><

110 LZ2012/6/17 2:43:00

因为护照的问题,根本就办不了签证
委屈得想哭啊,多想陪他过生日……泪
二丿生日快乐。你要身体健康,长命百岁。我永远爱你。

111 = =2012/6/17 9:19:00

NINO生日快樂^0^

期待今天LZ的更文

112 = =2012/6/17 9:43:00

lzgn!!!
我是sf那位,我也是因为这些原因办不了签证QAQ我好想去看他们啊QAQ看着wb上有gn转票什么的我就想哭。。

113 = =2012/6/17 14:20:00

护照问题+N
苦逼又要出国党了= =
WB上那阵势看的好禸疼TT
阿黄生日快乐=3=

挖个坑等LZ继续

114 尼诺酱生日快乐2012/6/17 17:30:00

还有一章ending

カズ
お誕生日おめでとう

早上起床收到了妈妈的短信。今天是他的生日。
看着镜子里的脸,除了笑起来时眼角的会出现的小褶子之外几乎没有任何区别。可是这样的二宫和也,已经二十九岁了。
二十九岁要做些什么呢?一边刷牙一边想着,或许应该给自己买束花和蛋糕庆祝一下。

樱井翔看见他一大早就准备出门,穿着明黄色的T恤,像个小太阳似的晃来晃的二宫和也去不免想逗逗他。“Nino,你的钱掉了。”
二宫和也却是头也没回的走了。奇怪的想,今天到底是什么日子?

“然后呢?”相叶雅纪搅拌着手上的奶油。“你觉得哪里奇怪了?”
樱井翔皱着眉看他费力做甜点的样子。“不知道。反正一整天都感觉很奇怪。不过话说回来,你跟这些东西莫名其妙的很搭。”拿起刚才烤焦了的杯子蛋糕,樱井翔大胆的吃了一口。“唔卖!”
相叶雅纪不好意思的笑了。“没办法啊,女朋友生日快到了,想要做个蛋糕送给她。”从小,他都是四人中最贴心的那个。
“女生收到蛋糕会很开心?”樱井翔瞪大眼问他。
“当然啦。”把奶油抹在即使烤焦了还是很好吃的蛋糕上。“主要也因为是喜欢的人做的嘛。”
“原来如此。”

奇怪的地方到底在哪里。直到今天之前,樱井翔都不愿意深究这个问题。
在收到ARASHI要献出去的消息时,他就在找一个人,最好没有什么朋友,很爱钱,看上去不显眼,完完全全普通人的标准,这样的人简直成千上万。然后他找到了,事情顺利的发展下去。他把这个人放置在了身边避免不必要的情形发生。
一切都如计划中的一样,这三个月安然无恙的就要过去了。ARASHI易主,夏威夷那边会开新店。
然后,二宫和也这个人将会消失。

没错。从一开始的打算就是用这个人的身份完成所有事情之后,再给他一大把钱。“你好,你已经没有用处了。拿着这些钱离开吧。去什么地方都行,但是再也不能出现在ARASHI所存在的地方。”
这句话甚至不需要樱井翔亲自去说,樱井财团的律师团队能够完美的找出法律上的漏洞,甚至可以让他分文不取的被打发走。
堪称复杂其实是件简单的事情。长大后的樱井翔一直以来学习的课题就是周旋于人与人之间的权益关系。

而现在,膨胀到极致几乎要飞上天空的风船,被戳破了一个缺口。
发生了意外。意外的是所谓的普通人二宫和也,樱井翔一点也不想让他走。就像当时舍不得丢弃ARASHI一样。

“正因为是喜欢的人,所以想要一直呆在他的身边。”恋爱大师相叶雅纪一边给蛋糕摆上草莓一边为樱井翔言传身教。“Sho酱你也差不多该找到喜欢的人结婚了吧。”
正在发着呆的樱井翔回过神来,生气的把他盘子里的草莓抢来吃。“没有想过这个问题。”
相叶夺回盘子。“那以后我女儿跟你儿子岁数相差太大怎么办!”
“呵呵,那就让你女儿等我儿子长大吧。”樱井翔擦着溅上草莓汁水的嘴角。想到未来的可能会出现的情形温柔的笑了。

没有想过结婚的问题。
但是却想个孩子。想生个像Nino那样的孩子。
会变魔术,有那么小小的毒舌,使坏的时候依然可爱,偶尔会耍赖其实是在撒娇。十分的器用,百般的温暖。
樱井翔在那么一瞬间的念头就是。想要把他留在身边。

毕竟这世上千千万万的普通人,二宫和也却只有一个。

二宫和也狠狠地瞪着理发师。如果可以他想操起剪刀把对方头发剃光。无奈对方的脑袋跟光头的区别实在是不怎么大。
“谁让你给我弄成金发的!”二宫和也解开系在脖子的围兜摔在桌子上。高桥克实摸了摸自己只有光秃秃的头,嘿嘿的笑着。“你自己跟我说,要弄个跟生日这天十分相衬的发型啊!”
“那也不能胡闹啊你!”镜子里的自己头发金闪闪的程度,看上去就像个外国人!
“金色招财嘛………”

抱着一大束鲜花准备回家的二宫和也,被高桥克实一个电话叫了过去。明明店的卖点是剪老人头的理发店老板表示要给他庆生,为此特地要给他做造型。
抱着一大束鲜花和高桥克实硬要塞给他的蛋糕。二宫和也不情不愿的跟他说下次再见。

“Nino生日快乐。”
“谢谢……”说完转身要走。
“对了。”笑嘻嘻的高桥大叔突然问道,“工作做得怎么样啊。”
二宫和也点点头,“还不错。马上就要调到夏威夷那边去了。”
高桥克实惊讶的张大嘴。“这么厉害?”不禁抱了抱二宫和也。“Nino有出息了,去了海外把日本料理发扬光大吧。”
“唉?”二宫和也同样大张嘴望着他,“日本料理?”
“我介绍你工作的地方啊,那可是六本木最高级的和食店。”
……

ARASHI是瀑风雨的意思。陷人了瀑风雨的阴谋当中。

樱井翔回到家。还没有开灯,黑暗中有一颗金黄色的脑袋仿佛灯塔一般照亮了客厅。
“哈哈。”打开灯之后,看见了倦缩在沙发上的二宫和也。不给面子的捂住肚子大笑。“Nino你的叛逆期来得有点晚啊!”却没有等到意料之内的吐槽。二宫和也还是维持着那个姿势一动不动。
“Nino?”樱井翔走了过去,摸摸他的脑袋笑着说。“表不开心了。很好看”
脸埋在枕头上的人终于转过头来,望着他。

二宫和也眼神中一片冰凉,不带一丝感情的语气。“利用别人的感情。你觉得很开心吧?”
“什么我需要你这类的话。”二宫和也笑了。“真正的意思应该是,我需要你这个替死鬼才对吧。”

其实早就开始意识到的真相。不过是迟迟不愿意去相信罢了。ARASHI中偷天换日的秘密交易,在夏威夷签约时Johnny桑望着他的眼神,无缘无故被命运之神眷顾的好运。
只因为对方一句我需要你。就不顾一切的放下一切顾忌和猜疑的信任对方。如今终究还是骗不了自己了。

魔术只是障眼法,褪下华丽的道具和蒙蔽住视线的手法,魔术就只是一个精心设计的骗局而已。
身为魔术师的二宫和也最清楚不过这一点。

115 2012/6/17 17:38:00

SF!

于是NINO会离开么TAT

LZ今天就更完吧XDDD

116 2012/6/17 18:40:00

RID

117 = =l2012/6/18 11:21:00

不好意思,这两天一整个心情低落。什么都想不出来了。
等过几天心情平复了再把最后一章更完,反正结局肯定是he,不然哪里对得起BT

118 = =2012/6/19 10:15:00

期待LZ接下來的更文...

119 = =2012/6/19 10:42:00

焦急等待中...

120 = =2012/6/21 22:53:00

LZ心情好些了么,别忘了最后一章TAT

121 TL2012/6/24 9:51:00

LZ今天心情好嗎??

122 好吧2012/6/24 13:08:00

虽然很想用最后他们幸福快乐的生活在一起来ending算了。。。
但我看看DL那句话,今天更完!

123 = =2012/6/24 13:30:00

LZ你终于出现了!

等LZ来更!

124 仓鼠萨马2012/6/24 16:50:00

哎,写不完了都

世间到底存在着多少种谎言?

诱人的小笼包一口咬下去溢出了滚烫的汤汁,即使是难吃的食物也愉快的吃完大声说唔买,住房租贵得要命公寓开着好车的并非就是有钱人。在工作中对快要秃顶的上司阿谀奉承说联谊的女孩子都是为了有着成熟风度的他而来的,搞笑节目中拍打了前辈头的艺人私底下得要去道歉,跟温柔的女生交往却只是为了让她给自己做饭根本就不想和她结婚。

流行的衣服却不好看,受欢迎的家伙根本不是个好人,喝酒后说过的话千万不能当真。

这些我们默认着的每天每夜存在着的几千几万种谎言渐渐地成了潜规则。不去做的人,说出来的人,反而成了傻瓜。
因为这是成年人的规则。大人们的游戏。

是即使有着十七岁的身体,看上去就像永远不会老的彼得潘的二宫和也都懂的道理。

所以他又是凭什么去责怪樱井翔骗了他?

如果,我是说如果,樱井翔是存在于这世间无数谎言中的任何一位。阿谀奉承拍着马屁的那位,骗了女人的感情还沾沾自喜的那位,那二宫和也必然会欣然接受游戏规则换取应有的利益。

二宫和也按掉闹钟,从被子里爬起来。刷牙洗脸,从冰箱里拿了便利店的饭团出来吃。换上外套打开门准备走时,却又想起了什么跑去了阳台。
晨光下还在睡懒觉的仓鼠宝宝没有吃完昨天放进去的玉米。

看来不会饿肚子了。二宫和也拨弄着它身上白绒绒的毛发。这才安心出门。

“二宫,把这文件送去给课长。”
坐在隔壁的男人望也没望他一眼就伸过手递来一打资料。二宫和也接住起身,走向刚瀑跳如雷发过火的课长大人。不意外的又受到了一阵枪林弹雨的袭击。
吸烟区里正在抽烟的老资历拍拍他的肩说,“新人,慢慢来就好了。”
二宫和也呼了一口气。抽出烟叼在嘴里,望着玻璃窗外的天,想着你总会习惯的。

用这个角度来看天空,用这种态度与人相处。日子长了,就没什么奇怪的了。

“唉,你知道吗,这次合作的对象是樱井财团下的商社。我们这种小公司也敢去投标。社长真是个子小野心大啊。呵呵。”
“唉唉唉,樱井商社的社长不是樱井翔吗?我在电视上见过他,好帅啊。还没有未婚妻呢。”
“那又关你什么事了?”
“凡事不还是有个万一嘛!”
“对你来说就不叫万一了,叫亿万分之一。”
“哎……讨厌。”

公司餐厅里正吃着便当的女生大声讨论着的话题,全进了二宫和也耳朵。
吃着味道单一的荞麦面,还听到了让人没有食欲的话题,二宫不悦的收起筷子准备走人。
“那你虽然是这样说。那你对他了解又有多少?”潜台词是,你怎么知道他不会中意我。

二宫和也皱眉从那两人身边走过。

对他的了解有多少?
三个月的相处,你对对方的了解又有多少。

知道他什么都喜欢吃,但吃不了香菜。知道他睡眠质量不好,半夜把衣服月兑光或是走错房间。知道他看上去冷静严肃,其实隐藏不了任何情绪。知道他习惯的动作是把手指放在唇上,就像在思考着什么大事。知道他喜欢旅行,去过了很多的地方,跟室内派的自己截然相反。知道他最看重他的朋友,甚至可以为此牺牲掉不相干的人。说到底,你再了解他又有什么用。你们就是不同世界的人。就是不相干的人。从一开始就注定了。
心情不好的站在电梯前看着数字掉落下来。门刷的打开,二宫和也黑着脸走进去。旁边的人看他这幅样子,小声跟同事说,这人是不是刚才被打劫了。

“重做!”课长把资料拍在桌子上。“你们不拿出点有用的东西来就表下班了。”顿时整个办公室怨声载道。
二宫和也双手揉揉脸颊,担心的想,不知道小仓鼠吃东西了没有。

平日里总用下颚角四十五度看人的隔壁桌男人椅子转到二宫身后,伏在他耳旁说,“真不明白课长怎么想的。我们这种东京每年不知道倒掉多少家的中小型公司竟然也想拿下樱井商社的项目。”
虽然二宫和也很想跟他说,应该是雇佣你这种米虫害得每年不知道多少家公司倒掉。但还是应和他答道,“想想拿下项目会发多少钱的奖金,不就没什么不可能了。”

结果下班时间是夜晚十点。
二宫和也关掉灯,最后一个走出办公楼。
去便利店买了几天的粮食,问店员有没有仓鼠喜欢吃的东西,却被告知只有猫粮狗粮。
回到家,在笼子里窜来窜去的仓鼠宝宝身边是没有吃几口的玉米。怎么办,你到底喜欢吃什么?二宫和也担心的想,明天去买些坚果和瓜子吧。

手机里收到了利达的mail,他上个月去了热海,照片里他整张脸已经由咖喱面包烘烤成黑巧克力面包。
“Nino,你还好吗?有好好吃饭吗?”
二宫和也苦笑着打了个笑脸。

加班连续第三天。整个办公室都人都频率崩溃。连一向乐于拍课长马屁,喝酒时乱讲荤段子的大叔都开始抱怨自己没有时间陪老婆了。二宫却觉得是加班还是早点回去对他来说无所谓,毕竟他又没老婆。
我应该不会结婚吧。二宫和也走在路上,夏夜散发着柔情把回家的人的笼罩在一片温暖之中。毕竟结婚,还是不结婚对自己来说其实没有区别。

时间还不晚,把不吃饭的仓鼠送到附近还没关店的兽医那里。身体没有问题,可能是刚刚离开妈妈不习惯。得到了这样拟人的答案。
二宫和也把它揣在怀里。第一次送出笼子感到害怕于是钻进他的口袋里去了。
“哈哈,好痒。”二宫把它捞出来,小小的一只倦缩在手掌中。漆黑的瞳孔可怜兮兮的望着他。“要不再给你找个伴吧。”
连动物都会感到寂寞,何况是人。

125 = =2012/6/24 17:23:00

即墨的仓鼠即墨的NINOMI...TAT

LZ加油www

126 2012/6/24 17:24:00

通知L外,上面忘改ID了= =

127 更了2012/6/24 18:33:00

两人又快要见面了吧
YJX要好好讲清楚啊到底怎么想的
LZ不急完结让他们再发展发展吧QvQ

128 2012/6/24 20:16:00

慢慢写,不急的

129 = =2012/6/25 10:09:00

NINO養了倉鼠是不是因為倉鼠像某人

雖然換了工作

但是因為老闆的關係

還是有機會再見面的吧

希望翔如果希望NINO留在身邊

就說出來吧

130 鬼扯2012/6/25 20:01:00

写不完了写不完了写不完了

深夜一个人又睡不着时会做的什么!?

被拖过来联谊,喝过酒后,开始玩起调节气氛的游戏。真心话大冒险什么的。轮到二宫和也了,却突然是没了选择的权利,强制性的要问他真心话。让一心想要选大冒险的二宫有些悻然。
前几个被问过的男女,问题无非是,第一次失身是多少岁。能不能接受3P。熟女派还是幼齿派。想要什么时候结婚。诸如此类大打擦边球的问题。

轮到二宫了,却是被人提了这样矫情的问题。
视线对上了提问的那个女生。长得非常可爱,巨乳,笑颜。完美。

如果要是标准答案,二宫和也大可闭着眼睛皱皱眉直说,还能做什么,打游戏。
但抱着不安分目的来参加联谊活动的不需要这种无聊的答案。

二宫和也朝目不转睛望着自己的女生露出“怎么,你很感兴趣?”的表情。
嘛,睡不着的话就只能自己做了。

众人听完是一阵爆笑。坐在右侧的男人推拒着搂着二宫的肩膀,嗷嗷嗷,好可怜。不如由我来安抚你。
二宫和也忍不住也笑了,撑着手远离对方,yada哟,离我远点。

直到结束时联谊的气氛都很不错。几对看对眼的男女也交换了联系方式。因为时间太晚也没有了电车,于是三三两两男生顺路的话就送女生回去。
二宫和也上了车后一直低头数着钱包里的钱,担心的想应该带够了吧。虽然自己怎么也算不上大方,但身上不带至少3万的纸币就会觉得没有安全感。
这时坐在身边的女生开口柔声问他,你钱包怎么这么厚,都带这么多钱出门吗?
二宫笑着回视她,把一万块钱换成十张一千的,所以才这么厚。怎么样?看着像不像有钱人!

嘻嘻的笑着,车窗外闪过霓虹灯的光亮照在女生的脸上。才发现,是不久前向自己提问的女生。
她眼睛水亮,笑颜可人的温柔的看着自己。你真可爱。轻轻的说。
二宫和也愣住了。半响才收起钱包,晃了晃脑袋。嘛……

送女孩子下了车,出租车停在了路边。二宫手指着一旁的公寓,是这里吗?
她点点头,还是笑眯眯的样子。转身刚要走,却又直直的回过身站在二宫面前。
二宫和也正准备回车上,看着原路折返的女生,不太明白的问,怎么了。

“其实我问你的那句话,真正的意思是。我们ML吧。”眨眨眼,笑容消失在脸上,她不好意思的摸了摸头发。
“可是,你好像拒绝我了。”说完这句话,这才真的要走。

二宫和也凝视着女生小跑着上楼梯的背影。深夜一个人时会做些什么?
如果这也算ML的邀请的话……那深夜一个人时被人从后面抱住……这又算什么?

二宫和也有很强的失眠的习惯。所以他喜欢在夜晚工作,工作完之后整个人累到不行会比较容易睡着。虽然在过了二十九岁生日后为了健康着想,他找了份白天的工作,也开始慢慢改变作息时间。但睡不着的情况并没有好转太多。
住在樱井翔家里时,二宫和也一直克制着自己的习惯。深夜回到家里,洗了澡之后就爬上床,即使大睁着眼睛看星星也好。除了有一次,樱井翔去了纽约。下班回家接到他的电话,时差的关系他也没有睡。

二宫,我在海外,这几天不在家。那个时候他们还不太熟,他叫他二宫,很少的时候叫二宫君。
好的。二宫和也从放房间里翻找着游戏碟片。就像二十好几还没有经验的男人突然遭遇桃花期一般久旱逢甘霖。于是,二宫和也短暂回归到深夜不睡打游戏行列队伍中。
樱井翔家里有巨大的投影仪,可能是平常用来看电影的,一旦用来打游戏,效果不免有些惊人。于是,樱井翔回到家,看到的就是墙壁上肆无忌惮的杀戮下握着手柄面无表情展开厮杀的身影。
二宫和也一言不发,偶尔会喝一口茶。他打游戏的时候,看上去如同一个不朽的智者。樱井翔觉得这样的他很有意思。手指敲了敲门檐发出细微的声响。二宫猛地回过头,动作快得像只被惊动了的猫。
见到是樱井翔,倒也是不慌了。拿起茶杯喝了一口,润润嗓子。

你回来啦。

既然被发现这个习惯了,二宫和也干脆也不隐藏了。常常是带着耳机倦缩在沙发上一个人玩一整夜。
有一次,樱井翔旁敲侧击的问了他,这种作息时间不太健康吧?
二宫和也心想真多事。真摇头,没办法,我睡觉时间很少。

直到有一次,二宫和也照常躺倒在沙发上,游戏进程到危险时刻,他跳下沙发盘腿坐在了地毯上。在巨大的怪兽一个重锤几乎挥下来之时,二宫和也浑身一凛。
不是因为游戏中的角色会被打到脑浆爆出。而是因为,他被一个身体从后方紧紧地搂抱住了。
他僵硬得一动不动,从气味方面分辨出的确是樱井翔没有错。微微的侧过脸,看着脑袋趴在了他肩膀上的男人。似乎在半梦半醒之间,蹭了蹭他的脖子,搂得更紧了。

Sho……桑?
二宫和也轻轻的叫他。虽然没研究过,但可怕的传闻中有一样是梦游中的人受到刺激会瀑毙而亡。
被叫到名字的樱井翔没有理他,手却伸进了二宫的T恤下摆里往上游动。

(⊙o⊙)…持续着这个表情的二宫和也不安的扭动。却更刺激到身后的人,开始亲口勿着二宫的耳朵。
感官上是一阵酥麻的感觉,心理上竟然也不厌恶。二宫和也跟见了鬼一样,伸手扯住樱井翔的发梢。
果然他一个用力,樱井翔人就软软的倒了下去。横在毛茸茸的地毯上。

二宫和也拍拍他的面颊,闭着眼的樱井翔还是没有转醒,沉沉的睡着了。
是在做梦吗?这样想着的二宫,低下头看到了他高高挺直的下半身。在做乱七八糟的梦呢……

第二天早上,二宫和也也旁敲侧击的问着樱井翔,你每天工作这么忙没有时间交女朋友不会欲求不满?
樱井翔是面色难看的深沉的望了他一眼,没有回答他就走了。
也似乎是从那天开始,两个人的关系发生了细微的变化。不是那种因为一起喝过酒所以下次跟朋友吃烤禸时会打电话叫你过来的变化。
而是一种……在经过发酵之后空气中酒香四溢的变化……

二宫和也坐在车租车上看着窗外。为什么想到这件事情了。
深夜睡不着时,明明自己就只是打游戏而已。

131 sf2012/6/25 20:08:00

sf

132 2012/6/25 20:42:00

LZ慢慢写不用急的,只要不坑就好TAT

133 更了2012/6/25 21:17:00

排ls只有LZ不坑就好TAT

结果之前这段铺垫写详细点也好><

134 TL2012/6/28 14:34:00

求更

135 TL2012/6/30 9:27:00

求更

136 TL2012/7/9 21:28:00

LZGN您看这马上就要完结了别坑了呀QUQ

137 TL2012/7/10 11:03:00

莫非这是坑了?

138 = =2012/7/10 16:56:00

惭愧啊,不能坑绝对不能坑
下一章就完结掉 - -

139 抱住LZ2012/7/10 17:19:00

慢慢来也可以的QUQ只要不坑

140 支持LZ~2012/7/10 17:25:00

我和楼上一样要求,不坑就行~

141 END2012/7/11 14:55:00

终于完结了!!!!!
谢谢最终看完了蛇尾部分的gns,我终于没有坑 T T

比成为一个上班族更不可理喻的是,上班的公司竟然成功被樱井财团收购。而比收购还不可思议的事情竟然也发生了。
在冬天来之前,二宫和也跟樱井翔见了面。

在公司门口不其然遇见的两人,肩并肩走着。二宫和也戴着大红色围巾和耳罩,被樱井翔不客气的取笑说,“你实在是太夸张了。”
“嗯?”,二宫茫然的转头看着他,“冬天这样很奇怪吗?”
“那倒不是。”樱井翔皱了皱眉,思考了一下。“可是还没到冬天吧。”
“天气这么冷还不算冬天吗!”叫嚷中嘴里呼出一口寒气。
“因为我们这个地方冷得比较早吧。”有人却更偏向理性的分析,“天文学上认为十二月到二月之间才算是冬季,大概是圣诞节前后那个日子。”
二宫无所谓的摇头。“随便你怎么说

走进电梯后,因为开了暖气终于没有感觉冷了。拆掉了脖子上的围巾,在办公室门口将要分别时,樱井翔突然转过身来说。“去运动一下吧,说不定就不这么怕冷了。”
二宫和也看着他略带笑意的眼睛,还没有说话就听见,“这个周末一起去打棒球吧。”

以上,并非胡邹出来的梦境。

二宫和也穿着牛仔库和棒球外套出门,在离家旁河岸不远的地方跟樱井翔见了面,是广阔的难得一见的适合打棒球的平地。拿着棒球的手指了指刚经过的正在施工的建筑,“那栋楼建好后这边也会被规划掉。”他说,“小的时候在这儿打棒球总会被经过的完全不认识的可怕大叔骂。真是的,为什么不想想这是小鬼们好不容易找到的能打棒球的地方。”明明是笑着说的,却是寂寞的话。

两人玩了catch ball游戏。尽管樱井翔觉得自己投球的姿势笨拙又难看,但夕阳的光辉照在二宫和也抬腿全力投球的那一刻,他扑上前勉强接住了球,跪在尘土飞扬的地上喘着气。一切都美好极了。

打完球时浑身都汗湿了。二宫和也月兑下来外套,里面穿了件薄薄的帽衫。坐在公园的椅子上等了一会儿,樱井翔拿了两瓶饮料回来。递过来的竟然是豆乳饮料。
“自动贩卖机买的,只有这个和水。”用吸管戳开锡箔纸,咬着吸管含糊的说。
那应该买水啊。心中忍不住吐槽了。默默地喝着豆乳。
似乎从一开始两人相处就会产生一种静谧的氛围。樱井翔虽然觉得也没什么不好,但还是切人了话题。

?“nino你喜欢棒球?”
?“喜欢。”
?“除了棒球呢?”
?“啊……game。”
?“除了这个?”
?“吉他。”
?“你会吉他?”
?“嗯。会一点。”

话题在这里停顿住没有得到延续,似乎觉得被单方面的提问了,二宫和也转过头来,“那你呢?”
“我啊……”樱井翔把饮料盒四个角撕开,仔细的压瘪。“我喜欢你。”

喜欢过好几个人,但像这样喜欢的就只有你。不是见到你的第一天就喜欢你了,而是一天一天发现自己原来上了喜欢你。
樱井翔抬起头看着他的眼,有着浅棕色瞳孔眼神深邃的男生,也直直的望着他没有表情。

“Nino,比起对不起,我更想对你说的事情是,请你相信我。”
“为什么会用求婚的语气?”
“因为我就是这个意思。”

樱井翔在二宫和也离开以后的有一次,久违的做了个沉沉的梦。梦见的是他快要结婚了。他的未婚妻非常的漂亮,对他说着二宫和也曾经做过的浪漫的事。然后樱井翔认真的说他是这个世上最棒的人你一定要好好对他。醒来之后莫名陷人了失语的状态,不是伤心或其他什么,而是一种无法用言语形容很少使用的情绪。

那个人,他可能并不是一个普通的魔术师。喜欢打游戏,喜欢棒球,还会弹吉他,有着浅棕色的瞳孔和挺翘的鼻子,总是猫着背很难接近的样子。
而自己,喜欢他。

二宫和也看着樱井翔认真的样子。半响才轻声说,“いいよ。”
想要跟你在一起,度过许多个日夜。夜凉如水,温柔若你,此般的一生再好不过了。

某个清晨。

“翔桑~”细细的嗓子从浴室中传来,“表亲那里啦,笨蛋。等一下……等等啊……!“
樱井翔神清气爽的擦着头发走出来,阳台上两只正在打架的仓鼠看着男主人出来了,齐齐趴在笼子边上喳喳的叫嚷着要喂食。

二宫和也替身边的人打好领带,“哟西,上班去吧。”
樱井翔亲了亲面前人的鼻子。“晚上回来我要吃咖喱。”
“知道了。”嫌麻烦的踢一脚他屁股。“晚上见!”

冲楼底下的车旁边站着的人招招手,二宫和也躺倒在床上继续睡。
人生不需要那么多干巴爹,他只想做一个魔术师。樱井翔一个人的魔术师。

142 完结撒花2012/7/11 14:58:00

大家快来~楼主辛苦了~

143 SF2012/7/11 14:59:00

自己来,最后还恶搞了一下,哈哈哈啊

144 SF2012/7/11 14:59:00

没抢到!!!撒花的gn多谢了 XD

145 2012/7/11 19:54:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录