【X2】どこにでもある唄(雷,白,慎!)

99条/页,1页

您是第2203位读者

楼主 蜂蜜柚子芝士蛋糕2012/6/11 22:27:00

??? 作者没文化,莫TX,如果觉得雷的话请说,立刻弃

???? 特基拉酒1盎,橙皮香甜酒1/2盎司,鲜柠檬汁1盎司,蓝色柑香酒1/4盎司。先将浅碟香槟杯用精细盐圈上杯口待用, 并将上述材料加冰摇匀后滤人杯中, 饰以一片柠檬片即可。玛格丽特,意外地适合失恋的人。
???? 仰头饮尽的时候绷紧的脖颈线条,上下滑动的喉结,顺着因为消瘦而变得如刀削般深刻的下巴线条往上看的话,明明很容易被说服但是上次偷摸的时候发现并不软的耳根,耳尖隐没在稍长的头发下,摘了耳钉渐渐长合了的耳洞已经只剩淡淡的痕迹,棕色的头发没有set过,刘海软软地耷拉着,偶尔扫过睫毛,似乎有些痒,那时眨眼睛的频率会变快,仔细看的话,原来眉毛也染过了啊。什么嘛,明明以前跟自己一样是个很地味的家伙,还比自己矮呢,什么时候变成fashion leader一样的衣服架子模特身材了啊,切。
???? 几年了呢,二宫叼着腌制好了作为装饰的樱桃想,十六七年了吧,这种自家孩子长成了立派的大人的心情真是让人感慨万分啊。
???? “nino,nino......nino!”从晃神中醒来,看到相叶皱成一团的脸,抱怨地盯着自己,“nino根本就没有在听我说话嘛!我可是用生命在讲述一个很感人凄美的爱情故事啊!”二宫把叼着的樱桃放进嘴里,转头把核吐在吧台上的烟灰缸里,斜眼看着相叶,“前台新来的女同事长的很像Vivian Hsu可是人家居然有男朋友了虽然男朋友比你矮但是人家还是拒绝了你今晚的晚饭邀请这种事情,跟感人凄美的爱情故事有一毛线关系么。”
???? “诶,nino果然还是有在听的嘛!”完全无视二宫的吐槽和“并不感兴趣”这种心情,相叶的情绪因为得到了回应而立刻high了起来,笑得见牙不见眼,牙齿的反光简直要把二宫闪瞎,周围的女生都在偷偷地看着他窃窃私语。什么嘛,二宫觉得自己被刚刚咽下去的那个樱桃噎到了,不然这种胸闷的感觉是怎么回事呢。他牙齿上挂着菜叶的样子你们才没看过呢,要是看到了你们眼睛还能放光才怪。
??? “nino,nino......怎么又走神了啦真是的”相叶倒像是没事人一样,好像那些热情过头让人浑身不自在的目光的投放目标不是他一样,自顾自地从他那凄美动人的爱情故事讲到前两天某个部门一男人搞办公室恋情结果还是不伦,妻子找到公司来,闹的不可开交。二宫看着他不停开合的嘴,想着,这家伙大概睡觉的时候嘴巴也闭不上吧。
?????终于,在二宫的耐心即将耗尽的时候,相叶似乎意识到了杀气,象征性地抬起手看了看表,说“差不多我们也该回去了吧,明天还得上班。”二宫不耐地扭过头,趴在了吧台上将脸埋进手臂里,闷声说“那你还不快点买单我都快睡着了快点走吧。”
???? 半晌的沉默后,不祥的预感笼罩周身,二宫忍住从后颈炸开的“立刻从这里逃走”的下意识情绪,用尽最后的力气抬起头看着相叶,对方那副“对的对的你猜的都是对的”的脸像是压倒二宫的最后一根稻草,让二宫无力地趴回吧台上,双手死死地抱着头,把头发揪成了一团草。
???? “啊啊啊真是够了!你这家伙!明明是你叫我出来喝酒的吧为什么会连钱都不带啊!”二宫的小尖嗓子戳得相叶肩膀一抖一抖地整个人往后挪着。
???? 相叶眨了眨眼睛,无辜地说“可是明明我电话里都说了是因为失恋了所以找nino喝酒的啊,作为失恋的人,应该是nino请客安慰我才对吧。”理直气壮的样子让二宫连吐槽都无力。
??? “如果是想找人请客的话为什么不找樱井翔!他前天才升职吧绝对会请的啊!”
??? “诶?可是翔酱看起来不适合恋爱相谈嘛......nino之前不是还吐槽他恋爱苦手”
????“恋爱相谈你个头啊你根本只是单恋失败吧!不对你这连单恋都算不上啊!”
??? “诶,nino怎么这样说啦T T”
??? “那大野智呢!你们不是酒友嘛!”
????“O酱上次去银座的时候喝酒中途跑了,钱到现在都还没给我呢=皿=!nino说过借钱没还的不能再给他第二次借钱的机会嘛”
????“这跟借钱不是一回事吧喂!......算了,那J呢!他绝对是会请客的人啊!”
????“松润不是总是要加班嘛......”
??? “你难道就没考虑过我也会需要加班的嘛!”
????“可是nino你不是来了么w,而且最喜欢nino的地方就是nino什么都会答应我嘛?~”
?????......魂淡!二宫死死咬着下唇把头扭开,不愿意看相叶笑的嘴角都快咧到耳朵根的傻样。
????“......=皿=”
????“......(☆w☆)”
????“......算了,打电话给J吧,钱包什么的......我也没带”

每个月

总会

那么几天

需要

末子的

男子气概←大雾

2 蜂蜜柚子芝士蛋糕2012/6/11 22:27:00

格式悲剧了,跪

3 SF2012/6/11 22:48:00

.=皿=”
......(☆w☆)”
......算了,打电话给J吧,钱包什么的......我也没带”
====
整个就笑喷了wwww竹马两人的颜文字太合适了wwww
末子的男子气概原来体现在钱包上吗FUFU~
小声说一句最近自家写手GN都好给力,幸福死了TVT

4 = =2012/6/11 22:52:00

这个点看到lzid 报社! =皿=
蹲了

5 新文2012/6/11 23:19:00

看BT嚇一跳以為是之前的某篇文,設定好有趣

lz千萬別坑啊

6 = =2012/6/12 1:20:00

LZ我觉得我认识你=v=
只希望没认错人

7 = =2012/6/12 1:22:00

LS GN要来对暗号么,虽然我觉得你可能认错人了orz

8 = =2012/6/12 8:54:00

快到生日了,果然好福利啊,蹲下等更

9 = =2012/6/17 1:13:00

生日来一发咩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP