手越祐也新生NEWSに自信「やる気のない人をとどめるのは無理

110100条/页,2页

1 2
您是第11970位读者

楼主 = =2012/6/13 12:51:00

手越祐也 新生NEWSに自信「やる気のない人をとどめるのは無理」

4人組になった新生「NEWS」が本格始動する。10年11月以来、約1年8カ月ぶりの新曲「チャンカパーナ」を7月18日にリリース。夏に全国ツアーも行う。

NEWSは山下智久(27)と錦戸亮(27)が昨年10月に月兑退した後、大みそかのカウントダウンライブに出演。初めて4人でステージに立ったが、それ以外の活動はなかった。

増田貴久(25)は「6人で見てた夢が壊れたという悔しさはある」と語る。一方で、手越祐也(24)は「やる気のない人をグループにとどめるのは無理。方向性が違えばやっていけない。人数が少なくなった分、振り付けはそろうし、個性も発揮できる」と気持ちを切り替えたことを強調。「4人が6人(の時のNESW)を超えればいい。その自信はある」と以前を超える活躍を誓った。

2 = =2012/6/13 13:00:00

这次是彻底断掉8人N、6人N团饭的念想了

3 = =2012/6/13 13:16:00

FH手SB NC不解释

4 = =2012/6/13 13:23:00

手越GJ

5 = =2012/6/13 13:24:00

这脑残不DT元团员是会死啊,怨妇靠这种博版面太EX了

6 = =2012/6/13 13:25:00

简单总结就是说人各有志,希望4人超越过去

7 = =2012/6/13 13:27:00

=========
谁怨妇了,没人怨吧,都在展望未来好不好

8 = =2012/6/13 13:29:00

究竟是谁EX啊╮(╯▽╰)╭

9 = =2012/6/13 13:30:00

BT有XX家的事吗,这DT的

10 = =2012/6/13 13:32:00

好敢说。。。
不过日语本来就暧昧吧

11 = =2012/6/13 13:32:00

人家明明表达了憧憬和happy之情,哪里怨妇了

12 = =2012/6/13 13:34:00

3L全家都适用于你的RS,你的智商刚好也印证了这点╮(╯▽╰)╭

还有5L的DT货你又一次瀑露了好吗,BT有你家一毛钱事不?看这上赶着DT的精神可比买碟的劲头强多了

依我说,小包真是GJ

13 = =2012/6/13 13:36:00

难道在重新出发宣布新单曲的发布会还要说有多伤心吗?好搞笑

14 = =2012/6/13 13:48:00

3L你这个傻逼脑残不解释

DT不得好死

15 = =2012/6/13 13:52:00

===========
又来秀你的日语有多烂吗HHP,你家的日语全揷口都懂的
找个会日语的人教教你,人哪句话怨妇了,人说得文明,如果粗俗点说就是“不爱干就滚,老子自己能干好”,说到这份上根本是表示人根本不在乎你家,如果他哭着说“讨厌啊负心汉走了我们都没法活了呢”才叫怨妇好吗

16 = =2012/6/13 13:55:00

=====================
DT你妹啊
有闲工夫死到这L里来还不如去多屯几套内衣内库

17 = =2012/6/13 13:55:00

不这么说怎么能上得了BT,FH手就是FH手

18 = =2012/6/13 13:59:00

他不是一直都这种略ky略不留情面的说话风格吗

19 = =2012/6/13 14:02:00

话说下了,就看事能不能成了

不过7月的单应该能成9版本呢

20 = =2012/6/13 14:02:00

等着看9版本彩虹盘销量能不能超越WEEEEK

21 = =2012/6/13 14:05:00

看到19、20l笑了
从哪儿蹦出来的九版本
敢情NC到连数字都不认识的地步了?

22 = =2012/6/13 14:06:00

19和20L洗谁的脑呢?不能自家大礼包卖禸商法都出来了,就诬陷别人好吧

有工夫一个劲DT,不如买买内库

23 = =2012/6/13 14:07:00

JH就是JH!DT着跑进来让人追着骂!该!

24 = =2012/6/13 14:09:00

FH手盼当TOP盼疯了,可惜没人气没实绩,饭又不给力吨彩虹盘

25 = =2012/6/13 14:11:00

看到19、20l笑了
从哪儿蹦出来的九版本
==========
BOX就算4张销量,海那边都是算9版本的

26 = =2012/6/13 14:11:00

JH就是JH!DT着跑进来让人追着骂!该!
==========
某家一天不DT会死你懂的,要不怎么叫X贱贱呢,一看元团BT就自动开DT技能这简直是天赋了都

27 = =2012/6/13 14:14:00

FH手盼当TOP盼疯了,可惜没人气没实绩,饭又不给力吨彩虹盘
=========
当不当TOP关你家P事,我光看见DT货一个两个都疯了
还有25L,有空DT去看看自己家彩虹盘呗,洗脑9版本有啥用,还海那边,海那边公开说卖禸商法的可不是N4

28 = =2012/6/13 14:18:00

看到19、20l笑了
从哪儿蹦出来的九版本
==========
BOX就算4张销量,海那边都是算9版本的
==================
就算一个BOX算4张销量,可那也是一个版本啊,全部一模一样的BOX你还想给我分出个几版本来?
“海那边”谁说的?原话在那儿呢?有本事扔出来看看啊

29 = =2012/6/13 14:18:00

也就你家整天挂着这仨字母到处跑,这么卖力DT是不是内衣穿太多了?

30 = =2012/6/13 14:21:00

原话哪里提到退团的了要被5L喊DT?
还是说只要你过得比我好,我就受不了?

31 = =2012/6/13 14:37:00

=========
还有25L,有空DT去看看自己家彩虹盘呗,洗脑9版本有啥用,还海那边,海那边公开说卖禸商法的可不是N4
=============
NC你先去搞清楚什么是彩虹盘,海那边都算9版本,现在该知道哪家喜欢拿卖禸恶心人了,海那边还笑你家搞彩虹盘总选举选TOP呢

32 = =2012/6/13 14:44:00

原话哪里提到退团的了要被5L喊DT?
还是说只要你过得比我好,我就受不了?
================
现在哪家过得好不是一目了然么,心态不好的loser才会靠DT踩别人博版头

33 = =2012/6/13 14:44:00

BOX就算4张销量

---------

MAJIDE?

34 = =2012/6/13 14:47:00

摸摸P家真搞笑,自家出新闻DT了原团N次也没见人出来踩你家DT的

这上杆子进来犯j的劲儿哦

怎么没见006家出来跳呢

可想而知谁家被踩到痛脚了XD

35 = =2012/6/13 14:49:00

现在哪家过得好不是一目了然么,心态不好的loser才会靠DT踩别人博版头
===========
靠卖内库博版头的IDOL养出一群深井冰LOSER在这里DT个没完,你是不是从来不照镜子啊,钱都拿去买内库了没钱买镜子?

36 = =2012/6/13 14:50:00

手越说的很正常很正确啊,有什么问题吗?为什么会有人不高兴?

37 = =2012/6/13 14:50:00

有些人还真是喜欢关心别家的销量,自家的顾好没

38 = =2012/6/13 14:50:00

送数字出楼,如果是自家别把其他人拉进来

你家过得好麻烦就老老实实滚回去看你家,这么急着在别人家帖子里蹦来蹦去干什么
说句难听的,就算N团将来出180版,干你家P事!

39 = =2012/6/13 14:53:00

还让不让人活动啊,说这话有什么错了,人家性格就是这样,不了解的表瞎掰,该回哪回哪去

40 = =2012/6/13 14:53:00

NC你先去搞清楚什么是彩虹盘,海那边都算9版本,现在该知道哪家喜欢拿卖禸恶心人了,海那边还笑你家搞彩虹盘总选举选TOP呢
===========
拿海那边算9版本的证据出来再说话,以为还跟你家当年似的,想洗若手总TOP就随便洗,16+收视洗成霓虹收视王的?不嫌害臊
选TOP关你P事,我家确实不卖禸啊,谁卖禸谁心里清楚,卖禸都卖出内库的又不是我家,你家不卖禸你家跳脚P啊!还DT个没完没了了,滚蛋!

41 = =2012/6/13 14:56:00

数字什么不用别家操心,跟某人更是一点关系都没有了,快去隔壁L送那啥吧

42 = =2012/6/13 14:56:00

====================
呸!LS家要是过的好会DT到别家的L里来犯贱啊

43 = =2012/6/13 14:58:00

手越没说错什么吧,再说退团追寻艺术人生不正是元TOP+LEADER最开心的事吗,这么皆大欢喜的事不许元团员高兴难道还要哭啊,这不也是为亚麻高兴么

44 = =2012/6/13 15:01:00

这话不好听但话糙理不糙吧...

45 = =2012/6/13 15:13:00

人家都对fan倒了多少次歉了,就因为某人要solo,怎么现在还不准说些有信心的话鼓励鼓励啊

46 = =2012/6/13 15:58:00

拿海那边算9版本的证据出来再说话,以为还跟你家当年似的,想洗若手总TOP就随便洗,16+收视洗成霓虹收视王的?不嫌害臊选TOP关你P事,我家确实不卖禸啊,谁卖禸谁心里清楚,卖禸都卖出内库的又不是我家,你家不卖禸你家跳脚P啊!还DT个没完没了了,滚蛋
若手top又不是靠洗的,那么老还没主过剧的娘炮家还有脸黑收视真不嫌害臊,就算最低收视踩死你家废物zenzen无压力
专辑送boxer胖次又怎样,我家又没卖禸,卖禸是你洗的,你家娘炮变女装是满足不了你了,你眼里就只有卖禸,快点爬开逼吧

47 = =2012/6/13 16:04:00

霓虹内库侠摸摸P都沦落到这地步了屁O还是狗改不了吃屎来踩人

48 = =2012/6/13 16:07:00

破jj嘴真脏

49 = =2012/6/13 16:09:00

娘炮家服毒贱鸡就只会服毒洗脑,有本事拿你家娘炮收视销量票房CM出来说事啊

50 = =2012/6/13 16:11:00

47L嘴太脏了,你从小吃粪长大也不用乱放屁吧

51 = =2012/6/13 16:13:00

原来真有破在这贴跳啊,我还以为是COS呢=口=

52 = =2012/6/13 16:15:00

==================

看看隔壁就知道女仆又BLX了

53 = =2012/6/13 16:19:00

46L的破贱贱,你跳脚又有啥用,只能显得你更贱而已,DT货你这是撕破脸了么HHP,哦对了你家早就没脸了

扮女装是开玩笑的,有啥问题,他既没扮女装卖内库,也没穿女装站街卖碟,比不得卖禸卖出习惯的连内库都卖的货色,何况那内库还滞销了,若手TOP沦落到站街都没人看,可悲

再说谁对你家TOP不TOP感兴趣啊,要洗若手TOP滚出去洗,再跟你说一次,嫌脏,滚

54 = =2012/6/13 16:20:00

========
我还以为整天拿摸摸卖禸来恶心人的是COS呢,没想到是娘炮家的,现在娘炮卖禸一家亲了啊
以后看到卖禸对准这家踩就不会JD错了呢

55 = =2012/6/13 16:25:00

我还以为整天拿摸摸卖禸来恶心人的是COS呢,没想到是娘炮家的,现在娘炮卖禸一家亲了啊

=========

笑了,你家一口一个娘炮的,叫你卖禸都客气了吧内库O,有种你去找说你家开逼商法的人去啊

费那点P大的脑子搞JD,还是担心DT货家以后开卖原味内库吧

56 = =2012/6/13 16:29:00

贱破孜孜不倦地把开逼甩出来是想干嘛

DT完元团员之后是DT开逼吗

还是说你家和卖禸的有共同点?都是卖内库的吧

57 = =2012/6/13 16:30:00

搞半天那个跳脚的是破+卖禸的双蛋吗

58 = =2012/6/13 16:31:00

=========

其实吧,说你家卖禸就是说单纯的卖禸而已,真没想到摸摸身上,你家的发散思维好啊,立马就摸摸上了,还是你家爱摸摸,真爱,开逼内库一家亲

59 = =2012/6/13 16:35:00

53L娘炮贱货你除了服毒卖禸洗脑还会什么?收视呢?销量呢?CM呢?票房呢?废物娘炮O是撕破脸承认你家最爱拿卖禸恶心人了么
别忘了你家娘炮也开event的,到是有握手可别被打脸哦
你家娘炮喜欢拿女装恶心人都多少遍了,还开玩笑?她早该去变性了
专辑送boxer胖次有什么问题?你家彩红盘倒是滞销落后其他家,你家废物可要哭当不了人气top了XD

60 = =2012/6/13 16:37:00

53L娘炮贱货你除了服毒卖禸洗脑还会什么?收视呢?销量呢?CM呢?票房呢?废物娘炮O是撕破脸承认你家最爱拿卖禸恶心人了么
别忘了你家娘炮也开event的,到是有握手可别被打脸哦
你家娘炮喜欢拿女装恶心人都多少遍了,还开玩笑?她早该去变性了
专辑送boxer胖次有什么问题?你家彩红盘倒是滞销落后其他家,你家废物可要哭当不了人气top了XD
============
懒得重复卖禸卖内库的脏货多脏了,都告诉你你家内库和开逼是真爱了,就送你一句:DT货家爱豆一辈子站街卖禸卖不完,跟开逼带球结婚,喜欢孜孜不倦DT你就受着

61 = =2012/6/13 16:38:00

=========
==========
我只是想告诉DL那个字念“屯”(tún),例如屯白菜,而不叫“炖“白菜……

62 = =2012/6/13 16:38:00

额,黑体失败了= =

63 = =2012/6/13 16:39:00

贱破孜孜不倦地把开逼甩出来是想干嘛

DT完元团员之后是DT开逼吗

还是说你家和卖禸的有共同点?都是卖内库的吧

==========

还不是娘炮贱货孜孜不倦地的抛卖禸出来,你不知道只有开逼才卖禸么,知道你家娘炮和开逼很亲你也不用服毒拿卖禸恶心人吧

64 = =2012/6/13 16:39:00

我只是想告诉DL那个字念“屯”(tún),例如屯白菜,而不叫“炖“白菜……
===========
别字破都是文盲你懂的,干嘛教它

65 = =2012/6/13 16:43:00

=========

其实吧,说你家卖禸就是说单纯的卖禸而已,真没想到摸摸身上,你家的发散思维好啊,立马就摸摸上了,还是你家爱摸摸,真爱,开逼内库一家亲

以前还以为是摸摸O混进来恶心人呢,没想到娘炮家掉皮了

不好意思,我家又没卖禸,单纯卖禸的只有摸摸

你眼里只有卖禸,看什么都是卖禸,你家娘炮和摸摸上床搞真爱可不是秘密了哦,娘炮开逼一家亲才对

66 = =2012/6/13 16:44:00

专辑送boxer胖次有什么问题
---------------
纯鹿人路过,单纯针对这句话,卖个专送胖次很有问题了吧,谁想出来的招啊这是orz
下次是不是要送胸罩了啊喂o(╯□╰)o
还有看隔壁L破爱豆CON名字叫ero p?这名字起的……红豆大丈夫?

67 = =2012/6/13 16:45:00

娘炮开逼双担跳脚跳得好难看

68 = =2012/6/13 16:45:00

=========
==========
-----------
出、出现了~~~~~~~~~~
错字破HHHHHHHHP

69 = =2012/6/13 16:48:00

以前还以为是摸摸O混进来恶心人呢,没想到娘炮家掉皮了

不好意思,我家又没卖禸,单纯卖禸的只有摸摸

你眼里只有卖禸,看什么都是卖禸,你家娘炮和摸摸上床搞真爱可不是秘密了哦,娘炮开逼一家亲才对

笑了,非要把自家拉出来跟摸摸一起的难道不是破贱贱,谁眼里心里都是卖禸谁自己明白,开逼内库双蛋当人没见过呢,少在这装逼遭雷劈了

哟人家IDOL跟摸摸滚床单你都知道啊,你蹲墙角了还是滚床底了,你家IDOL写日记告诉你的?UWASA谁信谁傻逼,你家要是把UWASA里那堆女人都睡遍,现在都离X尽人亡不远了亲,什么脑子,果然只有P大

PS,67L的破烂型路人你省省吧,你这套都是别人嚼烂了拉出来的玩意了,开发个新技能橙不橙啊

70 = =2012/6/13 16:49:00

纯鹿人路过,单纯针对这句话,卖个专送胖次很有问题了吧,谁想出来的招啊这是orz
还有看隔壁L破爱豆CON名字叫ero p?这名字起的……红豆大丈夫?
==========
专送胖次是配合专封面,胸罩等你家送吧,ERO有什么问题?你家没ERO过么

71 = =2012/6/13 16:52:00

==========
专送胖次是配合专封面,胸罩等你家送吧,ERO有什么问题?你家没ERO过么
表示送胸罩只能是你家特权,鹿人家IDOL的胸还用不着罩

72 = =2012/6/13 16:54:00

破(们)在这BT下先喊别家爱豆娘炮,又来解释boxer内库神马的卖不卖禸神马的…还真是走到哪儿都是主场啊orz

73 = =2012/6/13 16:58:00

破(们)在这BT下先喊别家爱豆娘炮,又来解释boxer内库神马的卖不卖禸神马的…还真是走到哪儿都是主场啊orz
==========================
路人想多嘴问一句,按破自己的一贯标准,这难道不是DT?
BT上写得清清楚楚的是新生NEWS相关,破进来干什么……
还是说她们默认了“团活没干劲的人”说的就是她家?那他们还有脸跳啊= =+

74 = =2012/6/13 17:00:00

破姐姐们为什么还会进这个L!隔壁就有SXZJ楼,感觉滚去那边啊

75 = =2012/6/13 17:01:00

==========
-----------
这脑回路是咋长的?重点是ERO吗?重点明明是公然把ERO当卖点了好吧?
还这么赤果果地写到BT上,生怕霓虹金不知道他花名换成EROP了是吗?干露露啊这是?

76 = =2012/6/13 17:07:00

路人想多嘴问一句,按破自己的一贯标准,这难道不是DT?
BT上写得清清楚楚的是新生NEWS相关,破进来干什么……
还是说她们默认了“团活没干劲的人”说的就是她家?那他们还有脸跳啊= =+
===========
跟破贱贱谈脸皮。。。LS你太天真了【拍肩
反正我看到ZB有SXZJ相关L是决不会点的,嫌脏

77 = =2012/6/13 17:30:00

破JJ真是笑死人了

好意思骂人家娘炮?人家有什么就爷们儿似的拿出来说清楚,坦坦荡荡,以后关系撇清

你家那个呢?跟个缩头乌龟一样,这么多年来每次都是含含糊糊立场不明,一副面瘫欠债脸,每次有什么大事连一句明确的表态都没有,哪有点LEADER的担当。整天就是又跟谁去吃饭了,今天又和谁成为亲友了

78 = =2012/6/13 17:34:00

这么多年来每次都是含含糊糊立场不明
就觉得早年这家饭给他爱豆起的卤蛋还真没起错

79 = =2012/6/13 17:50:00

破JJ有空在别人地方撒泼,还不如去管管自家那个黑马甲
还说XQ的破都走了根本就是个笑话,一说去收黑马甲立马屁都不放一个,这里蹦跶得欢
再怎么不承认也好,你家就跟艺术家一路货色

80 = =2012/6/13 17:59:00

破JJ真是笑死人了

好意思骂人家娘炮?人家有什么就爷们儿似的拿出来说清楚,坦坦荡荡,以后关系撇清

你家那个呢?跟个缩头乌龟一样,这么多年来每次都是含含糊糊立场不明,一副面瘫欠债脸,每次有什么大事连一句明确的表态都没有,哪有点LEADER的担当。整天就是又跟谁去吃饭了,今天又和谁成为亲友了

全J有谁像娘炮那么爱穿女装啊,可惜长了男人身,祝娘炮早点变性好了

比你家娘炮有担当就够,你家娘炮以前可没少抱LEADER大腿哦

娘炮贱贱是有多DT,任何杂志你都DT了?粗体几时说过,娘炮贱贱就只会靠脑内过活了

81 = =2012/6/13 18:00:00

小包是真FH,不过靠老男人不知还能靠几年,最稳的还是拉面无误

82 = =2012/6/13 18:12:00

==========
==========
真路人飘过
HHP没了

83 = =2012/6/13 18:12:00

我是来围观破JJ满血复活的,顺便消灭最后一只猫

84 = =2012/6/13 18:14:00

全J有谁像娘炮那么爱穿女装啊,可惜长了男人身,祝娘炮早点变性好了

比你家娘炮有担当就够,你家娘炮以前可没少抱LEADER大腿哦

娘炮贱贱是有多DT,任何杂志你都DT了?粗体几时说过,娘炮贱贱就只会靠脑内过活了

有祝人家变性的工夫,还是祝你家卖内库能卖出去的好

你家叫有担当全J都笑了才是真的,抱大腿这词你来说真不是自黑?这智商是有多捉急啊摇头

不过你家说大亲友那约等于放屁倒是真话,看看你家对大湿胸的态度大家都懂

别鹦鹉学舌了,破贱贱你家专属,别秀智商好吗丑角表演大家早看腻歪了

最后,谁DT谁爱豆跟开逼带球结婚一家三口卖禸为生,有种排我没种滚蛋

85 = =2012/6/13 18:14:00

= =

86 = =2012/6/13 18:16:00

还说XQ的破都走了根本就是个笑话
-----------------
肿么可能舍得离开XQ
没见着P大点事都来开贴自炒
这L跟她家有P相关啊?12点51发帖1点16就冲进来DT了

87 = =2012/6/13 18:16:00

N4还好吧,走了两个TOP也就比KT少几千张
===========
SJB销量砸别挑了,这可是精选辑啊,又拖TOP垫背,你想说BACK都是废物么
===============
LS你串楼顺便掉皮了哈哈哈哈哈哈哈哈

88 = =2012/6/13 18:17:00

啊嘞……破贱贱串贴了么
在销量楼上蹿下跳的果然是破贱贱啊

89 = =2012/6/13 18:18:00

85L的破JJ就是在隔壁喊N团废物的吧,编辑的真快

90 = =2012/6/13 18:20:00

破JJ又想说人家援交?

上次那L还记得呢,等了很久都没有上真相啊,别捂着了,爆啊

这RP都是负的了吧

91 = =2012/6/13 18:20:00

【NEWS】  BEST(2 LIVE(2 color(2 pacific(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,---?
火      *43,717 *72,084 *84,361 *92,257?
水      ***,*** *28,563 *44,950 *57,946?
木      ***,*** *21,067 *20,422 *19,506?
金      ***,*** **9,732 *10,423 **9,233?
土      ***,*** **6,466 *10,260 **7,528?
日      ***,*** **8,797 **9,964 **9,318?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 *43,717 146,709 180,380 195,788?
週間枚数 ***,*** 156,391 180,380 195,788?
週間-推 ***,*** **9,682 ***,*** ***,***?

娘炮还自不量力踩 4人 》6人,NC立刻被打脸了,娘炮贱贱还不追加去

92 = =2012/6/13 18:26:00

娘炮还自不量力踩 4人 》6人,NC立刻被打脸了,娘炮贱贱还不追加去

单纯说关你个鸭麻屁的事情,滚蛋,DT货IDOL早日跟开逼带球结婚

93 = =2012/6/13 18:26:00

按照大蛋糕的理论首日收1w才对是不是呀内库O们

94 = =2012/6/13 18:28:00

破贱贱还真是巡视全场啊喂
按照你家理论,亚麻屁又不出销量贱破DT进销量L做啥?
DT完元团L又去DT销量L,喂喂脸皮子烂成啥样了

95 = =2012/6/13 18:30:00

==========
==========
HHP

96 = =2012/6/13 18:33:00

屁O还真是掉皮无止境

97 = =2012/6/13 18:33:00

破JJ在分蛋糕的时候不准大家除以人数,说亚麻占大头

这么看。。。你家亚麻在团碟里也就贡献1万出头的命,最多比别个多个十位数

这TOP咋当的

98 = =2012/6/13 18:36:00

破JJ在分蛋糕的时候不准大家除以人数,说亚麻占大头

这么看。。。你家亚麻在团碟里也就贡献1万出头的命,最多比别个多个十位数

这TOP咋当的

========

诶哟这话让你说的,难道不是全揷口都盖章了破只有1w1吗,这还用得着说,这回只不过再次验证了这个真理

99 = =2012/6/13 18:51:00

这家为数不多的YJ是都不混XQ了吗

我都快同情亚麻了,O比黑还给力

100 ==2012/6/13 23:43:00

哎,N4真倒霉,出个销量还要被破追着黑,破的精神啊,成功使得N4有了流量啊,噗,膜拜之

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录