开个映画L

31250100条/页,313页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
您是第3221738位读者

- 11400 - = =2013/5/23 11:59:00

给他找存在感的真是k家的就有鬼了

- 11401 - = =2013/5/23 15:40:00

第一次看见说电影不为票房的,还是J家人的

扣JJ真是销魂

- 11402 - = =2013/5/23 15:41:00

其实贝姆大砸之后,k已经不可能再主大规模映画了

俺俺再砸,至少5年内别想主映画了,国民嫌号召力太毒

- 11403 - = =2013/5/23 17:10:00

老熟人又回来了
这是又准备ZGZS多少层啊

- 11404 - = =2013/5/23 17:16:00

老熟人又回来了
这是又准备ZGZS多少层啊
=======
黑的方式和语气真是不能再熟了
少说两年多了不限,反正来来回回就那么几句
这几天蹦跶的老欢了,也不知道是哪又戳她着G点了
不过我真佩服这比上班打卡还积极的黑

- 11405 - = =2013/5/23 18:03:00

说不为票房很难理解吗?
票房高收当然好 但是有一些小众、文艺、独立电影就是剑走偏锋非商业路线啊,国内就有一堆

- 11406 - = =2013/5/23 18:14:00

几十馆的映画难不成还能说是为了票房么= =

- 11407 - = =2013/5/23 18:46:00

宣传那么多,不为票房是为什么?

- 11408 - = =2013/5/23 18:59:00

宣传那么多,不为票房是为什么?

===========================

有宣传那是重视这部映画,就几十馆票房可以忽略了

要票房的映画都是大馆数的,小馆数的映画大都是要口碑要奖项要么就是导演想传达些东西

- 11409 - = =2013/5/23 19:02:00

其实贝姆大砸之后,k已经不可能再主大规模映画了

俺俺再砸,至少5年内别想主映画了,国民嫌号召力太毒

===============================

确实有位砸了国民漫改后好几年没上映画了,不过这位好歹得了金酸梅,也算是对他演技的某种肯定吧

- 11410 - = =2013/5/23 19:12:00

又来了

看来满血复活了

- 11411 - = =2013/5/23 19:42:00

只是js配不了那么多馆而已,你以为它不想么?
别一口一个文艺映画来搞笑了,哪部文艺映画上那么多宣番的

- 11412 - = =2013/5/23 19:45:00

原来11.8Y也叫砸穿地球啊,这年头什么样才不叫砸穿= =

=============================

不知道你说的哪个映画,如果是东宝配给,300左右馆数,有大热原作垫底的话,一般来说18y+才safe,11.8y那是砸的惨绝人寰

=======

11.8是哪来的?映画L的表只有11.3亿,妖怪本来还幻想走怪物路线呢,都NTV多拉马续映画票房倒数记录了,当然砸穿地球

- 11413 - = =2013/5/23 19:48:00

看来是最近小k宣番太多S到某些人了啊

- 11414 - = =2013/5/23 20:00:00

说实话光看宣传架势我以为是东宝300馆大制作票房高期待值,
所以看这楼说68馆我傻眼了,搞不清楚投资商的脑回路

- 11415 - = =2013/5/23 20:00:00

一部几十馆的映画都要来黑半天
都过了那么久的贝姆也要拖出来
k黑最近是发什么疯
是啦,馆数少是因为JS没本事,虽然馆数那么少也不能掩盖它是商业片的事实,我提前盖章惨砸算了

- 11416 - = =2013/5/23 20:04:00

JS的映画难道不是都很多宣番么,本来就小制作少配给只能多点宣传至少让饭都去看了

- 11417 - = =2013/5/23 20:04:00

这题材真不知道怎么归类
就是给爱豆秀演技的?
不是黑但就这赶脚不看好票房
只开68馆并不是拿不到档期而是信心不足罢了

- 11418 - = =2013/5/23 20:06:00

JS都是几十馆的,你们看过JS的映画开300馆么

- 11419 - = =2013/5/23 20:06:00

知道是老熟人复读机你还理他,那么多宣番不够你们看的?闲的蛋疼

- 11420 - = =2013/5/23 20:11:00

傻黑连三木聪的月兑力系都不知道就跑出来黑= =

- 11421 - = =2013/5/23 20:12:00

JS的映画难道不是都很多宣番么,本来就小制作少配给只能多点宣传至少让饭都去看了
=======
饭难道还要靠宣传才知道?宣传当然是希望多吸引点路人,这个宣传攻势已经超过妖怪了吧,对饭来讲当然是福利可以收档映画也是30几个角色可供HC,但对路人来讲对什么30几个角色不会觉得很吸引,毕竟要不是饭想看剧情而不是个人表演,又不是什么演技派

- 11422 - = =2013/5/23 20:14:00

哪家演技派来酸了啊XDDDDDDD

- 11423 - = =2013/5/23 20:15:00

ZB又不是个个爱豆都JS,三木聪过,不是因为宣传多稍微疑惑一下吗,也别说了,要演了还是等数据吧

- 11424 - = =2013/5/23 20:17:00

哪家演技派来酸了啊XDDDDDDD

===========

酸?要是高收了才会要酸吧,现在真不至于

- 11425 - = =2013/5/23 20:20:00

我只想对小k黑说一句话请给你家爱豆攒点RP请给你全家攒点RP

- 11426 - = =2013/5/23 20:21:00

跟无论如何都要黑的有什么好说的啊

- 11427 - = =2013/5/23 20:22:00

宣番多点都碍着k黑的眼了

- 11428 - = =2013/5/23 20:25:00

这宣传是S到哪家了?JS的宣传不都这样?
又没有电视台限制,哪台都能上点儿而且还多是J家自己的番,怎么就那么惦记
想黑等票房出来再黑吧,现在着什么急,这亟不可待的样儿你是等不到那时候了怎么地,烦死了

- 11429 - = =2013/5/23 21:54:00

预约惨不忍睹

主题曲卖得也惨不忍睹

还用等上映再黑吗?必然的结果

看来小k也完了,多拉马和映画的路都走不通了

- 11430 - = =2013/5/23 22:04:00

预约惨不忍睹

主题曲卖得也惨不忍睹

还用等上映再黑吗?必然的结果

看来小k也完了,多拉马和映画的路都走不通了

====

黑黑你说你们前途多么光明 世界万千怎么就抓着他不放呢?

这是多想让人给你上RS 你的心里是有多么的抖M?

- 11431 - = =2013/5/23 22:06:00

当然是上映完再说啊
要不让大家来听你说你的脑内吗?
432这过把瘾就死的臭德行

- 11432 - = =2013/5/23 22:07:00

跟无论如何都要黑的有什么好说的啊

=========

看来看去π这个

- 11433 - = =2013/5/23 22:08:00

官推说的是独立制作电影,就小成本电影啊

- 11434 - = =2013/5/23 22:10:00

========

这也是小k的本事

虐同一群人这么多年╮( ̄▽ ̄")╭

- 11435 - = =2013/5/23 22:12:00

多拉马和映画的路都走不通了

===============

ls是上帝,来说说你家那位是哪条路走通了

- 11436 - = =2013/5/23 22:13:00

发表时扣还吹捧一年两映画多牛B,结果一部砸穿宇宙一部单馆映画。。。。浪费体力和资源啊

- 11437 - = =2013/5/23 22:15:00

========

这也是小k的本事

=========

k最大的本事就是自黑╮( ̄▽ ̄")╭

- 11438 - = =2013/5/23 22:15:00

发表时扣还吹捧一年两映画多牛B,结果一部砸穿宇宙一部单馆映画。。。。浪费体力和资源啊

==========

本来不想理

但是真看不惯这张口就来的毛病

麻烦你把“多牛B”的原话找出来

- 11439 - = =2013/5/23 22:16:00

这也是小k的本事

=========

========

不觉得呢,在你们面前他好白呢╮( ̄▽ ̄")╭

- 11440 - = =2013/5/23 22:17:00

扣你个亚麻,扣一次你家亚麻减寿一年

- 11441 - = =2013/5/23 22:17:00

老熟人又来了啊

- 11442 - = =2013/5/23 22:20:00

三木聪+原作风格+JS,68馆多么合理
为不为票房什么的,无论如何都想掐起来是多么没有意义
...不就是想暗搓搓地接国民嫌啊自黑啊什么的死缠烂打的贱话
你自家爱豆是有多可怜可叹,然你饭成这个德性

- 11443 - = =2013/5/23 22:24:00

========

这也是小k的本事

=========

======

我能深刻体会到k黑的真爱 如那滔滔臭水扑鼻而来 远远的超过小ko的爱

- 11444 - = =2013/5/23 22:28:00

我说,能不能别把说你家的话硬搬到k身上啊
就算是智商低了些也别老是鹦鹉学舌吧

- 11445 - = =2013/5/23 22:39:00

我说,能不能别把说你家的话硬搬到k身上啊
就算是智商低了些也别老是鹦鹉学舌吧

==========

破罐子破摔你懂得

- 11446 - = =2013/5/23 22:39:00

傻逼k黑自家废物映画砸穿后几年没映画
看着小k一年2部这眼红的
自家垃圾连续破10靠卖禸都拿不到周冠
还有脸提小k的收视跟销量
真是饭如IDOL
自贱不自知

- 11447 - = =2013/5/23 22:41:00

几年没上过映画的跑到映画L里按三餐蹲点
你家废物也就这点吸引力了
让你DT小k都比关注自家勤快

- 11448 - = =2013/5/23 22:44:00

几年没上过映画的跑到映画L里按三餐蹲点
你家废物也就这点吸引力了
让你DT小k都比关注自家勤快
=====
这话让我豁然开朗
原来如此..怪不得黑的这么勤

- 11449 - = =2013/5/23 22:45:00

周四中午就开始喊预约惨不忍睹......

- 11450 - = =2013/5/24 2:25:00

黑黑压根就不知道什么时候开始上映吧

看lsssss...难道是宇宙红人穿越时空之门

- 11451 - = =2013/5/24 16:43:00

小k不管做什麼
jian凹和jian破跳的最高

- 11452 - = =2013/5/24 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11453 - = =2013/5/24 18:57:00

总喜欢做最后一只猫的这点尿性啊↑

- 11454 - = =2013/5/24 18:58:00

几年没上过映画家的天天跳着说别人悲催w

- 11455 - = =2013/5/24 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11456 - = =2013/5/24 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11457 - = =2013/5/24 19:09:00

这些日子敝鱼家的就忍不住蠢蠢欲动,估计是快上映了泄愤吧

- 11458 - = =2013/5/24 19:15:00

k黑跳越高越显得它家废物被k压的有多惨
喜闻乐见> <

- 11459 - = =2013/5/24 19:18:00

459、460两层是昨夜在白莲山说bie字不算人参导致掐大发了的破JJ家的吧 ,说的内容都不带变的
不是口口声声两年不来垃圾场也不感兴趣的吗

- 11460 - = =2013/5/24 19:23:00

昨晚在白蓮山犯賤的低等JIAN破婊又來了
不倒貼k就會死的jian人

- 11461 - = =2013/5/24 19:57:00

破贱贱,送你和库衩一句贱人就是矫情,顺翻英语就是the?bitch is?bitch

- 11462 - = =2013/5/24 20:25:00

饭如IDOL。欠爹教没教养

- 11463 - = =2013/5/24 20:41:00

这黑得真是简单粗瀑啊

- 11464 - = =2013/5/24 20:59:00

p黑要祸水东引了么?最近杂多财布紧张,不买单

有本事黑,就拿自己本命出来跟破拼,把别家当枪使,以为有那么容易啊?

- 11465 - = =2013/5/24 22:41:00

67L的破是在说哪国语言啊
这楼破是先犯贱的
这个破却在楼上神神叨叨放那么多亚麻屁是要干嘛啊
要变莲花破啊,真是想得美

- 11466 - = =2013/5/24 22:56:00

破还是留点口德吧 你家GC到现在的夏月九也快公布了 攒点rp吧 别到处跳脚扮小丑了

- 11467 - = =2013/5/24 22:57:00

您哪家的,把本命拿出来给大家瞧瞧

你要是小k家的我就是你妈

别以为躲在门把后面就能暗戳戳的黑人了,战犯O

有祸害人这功夫,买两张团碟吧

- 11468 - = =2013/5/24 23:11:00

破这是什么路线

- 11469 - = =2013/5/24 23:16:00

破你个头??

鬼飒姬贱人就是矫情!!!!!!!!!!得了便宜,还TM的卖乖!!!!!!!!!!!!!!!!卧槽尼玛大B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 25分钟前

• 标签:
  • J内爱KT8N4TM
  • TEGOMASS治愈我
  • KAMI神村右狂
  • Kyary酱卡哇一
  • Pangya感觉派MF
  • 低调VR十多年
  • DDATE
  • 上田龙也
  • 中丸雄一
  • - 11470 - = =2013/5/24 23:18:00

真ko觉得不想JD没空战不管哪家饭群
    反黑也得快准狠,贱人自有天收,JJYY是要干啥
    代表跑偏的能不能上个胸=_=

- 11471 - = =2013/5/24 23:23:00

那个WB是啥
    上面被PB的人的WB?

- 11472 - = =2013/5/24 23:25:00

现在能看预约么

- 11473 - = =2013/5/24 23:30:00

上面是什么,我都看不懂了

- 11474 - = =2013/5/24 23:46:00

没什么,就是不愿意被黑当枪使

想jd查ip呗,胸不在身边,非要的话,发购物记录?

- 11475 - = =2013/5/25 0:02:00

很神奇
    竟然有"ko"为破反黑
    这什么套路啊
    ko个毛线,破是你亲妈啊,这孝顺的都不知自家姓什么了
    为破上胸你是有多贱啊!
    滚回你那库衩鸭妈妈身边舌忝 库衩吧

- 11476 - = =2013/5/25 0:03:00

- 11477 - = =2013/5/25 0:26:00

很神奇
    竟然有"ko"为破反黑
    这什么套路啊
    ko个毛线,破是你亲妈啊,这孝顺的都不知自家姓什么了
    为破上胸你是有多贱啊!
    滚回你那库衩鸭妈妈身边舌忝 库衩吧
    ==============
    神奇+1?
    而且还发生在两家在白莲山撕破脸皮大掐盖了高楼的第二天

- 11478 - = =2013/5/25 0:46:00

479L是上胸屁啊
    要表把内库一起上上来啊

- 11479 - = =2013/5/25 8:51:00

敝鱼JJ们 等你们的好消息哦,给敝鱼冲票房,干脆买了电影票站在影院门口叫路人进去看吧

- 11480 - = =2013/5/25 8:54:00

惨不忍睹!彻底玩完了

- 11481 - = =2013/5/25 9:12:00

过把瘾就死真是病

- 11482 - = =2013/5/25 9:21:00

68馆上座率都不到10%

大人气的饭到底在哪里?

- 11483 - = =2013/5/25 9:25:00

原来妖怪能有那个成绩也是靠另外两位啊

- 11484 - = =2013/5/25 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11485 - = =2013/5/25 9:35:00

这皮掉的……
    不带智商就别出来黑人了

- 11486 - = =2013/5/25 9:45:00

白莲山的贱破 不是说已经撤出这里么 看看这气急败坏的嘴脸

- 11487 - = =2013/5/25 9:47:00

68馆上座率都不到10%

大人气的饭到底在哪里?

===================

比ko还关注上座率,你家是有多废物,都不值得你关心

- 11488 - = =2013/5/25 10:05:00

LOSER别人放假它还要替它家废物站岗犯贱
    你家丰胸哥全家死光了吧

- 11489 - = =2013/5/25 10:13:00

KT,小k随便踩

他家饭会很积极的帮黑盖章的

奇葩,完全没自尊了

- 11490 - = =2013/5/25 10:14:00

虽然这些黑是贱破的可能性很大,不过也说不定有见不得人家的混水摸鱼
    总之,RP收下RS送贱黑家本命

- 11491 - = =2013/5/25 10:17:00

82L这贱种又是哪儿来的
    思维方式和那上内库的一样吗

- 11492 - = =2013/5/25 10:31:00

是92L的贱种

- 11493 - = =2013/5/25 10:32:00

破贱贱也就会在白莲山rj8洗loli了
    rj8不是到现在还在刷TC榜刷斜眼是霓虹第一美男么哈哈哈

- 11494 - = =2013/5/25 10:40:00

不管事哪家犯jian 反正rs都是犯jian家自己本命_Tun

- 11495 - = =2013/5/25 10:41:00

KT里面应该换人捧了吧

始终没有进步

- 11496 - = =2013/5/25 10:47:00

做梦比较快

- 11497 - = =2013/5/25 10:51:00

98L贱破你以为这么一句话作文能刺激到ko什么吗
    贱破找错对象了
    贱破一直努力着挑ko和各种各样家,是想干哈啊?
    你家大奶P死了就死了,拖个屁垫背的啊
    贱破世间第一贱

- 11498 - = =2013/5/25 11:07:00

小k又做了什么事情s到了黑?

- 11499 - = =2013/5/25 11:12:00

谁知道呢
    就这种小规模映画都这么咬牙切齿的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 >
    ZB回复请先登录