有别人主映画都是靠亲爹亲妈的吗?

254100条/页,3页

1 2 3
您是第12845位读者

楼主 山下04092012/6/14 10:35:00

主个映画靠的是J家自己的和亲爹台,没一部是正经的,全是小打小闹没有大制作

估计大公司根本看不上

J家还有别人是这样什么资源靠亲爹亲妈,往死里砸还一直FL的吗?

那时可二了于2012-6-14 22:23:25锁定帖子说:

X

山下0409

新人过门

• RP:121
  • 马甲锁定
文:44 分:254

2 山下04092012/6/14 10:35:00

都2012了才2个电影,不看看人家都什么时候主的,还有脸撒花

估计是怕过了今年这家没机会了

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

3 = =2012/6/14 10:36:00

除了NTV亲爹,一无所有

结果NTV还对他没信心,对比人家怪物整整超了100多馆

制作费大打折扣

4 山下04092012/6/14 10:41:00

3L个傻子,拿A团比,笑死了,格一样吗?

就拿番茄比,番茄主了多少部了,才2部就炒翻天了

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

5 = =2012/6/14 10:42:00

为什么现在看到这样的L有种好开心的感觉
s到你真不好意思www

6 = =2012/6/14 10:44:00

我就是来围观看有没有翅膀修好了的PO来掐这疯MJ的

7 = =2012/6/14 10:44:00

山下04092012-6-14 10:41:00

2L个傻子

--------------------

必须排你这句!

8 = =2012/6/14 10:44:00

DL说的难道不就是亚麻吗?LZ太有自知之明了XD

9 = =2012/6/14 10:45:00

山下04092012-6-14 10:41:00

2L个傻子

必须排你这句!

==============

真理啊,必须排,有空在这黑还不如多去屯点内库

10 山下04092012/6/14 10:45:00

你家2部自家亲爹亲妈砸的资源能S到谁啊?哈哈哈ko太自作多情了吧

果然你家也觉得我说的没错,我根本就没说是谁你们就自己对号人座了,不错不错,智商有提升哦~

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

11 = =2012/6/14 10:45:00

2L…疯马甲自己玩月兑了吧这是

12 = =2012/6/14 10:46:00

2L个傻子

必须排你这句!

----------

hhp爆了

智商啊。。真是硬伤啊

不行要截下来

13 = =2012/6/14 10:46:00

疯马甲你太忙了,隔壁跳脚黑32,转身回头继续黑小k

14 = =2012/6/14 10:46:00

看到4L笑了
疯马甲的智商啊XDDDD

15 山下04092012/6/14 10:47:00

说道你家亲爹NTV我倒想起来了,我家不靠关系他也给我家冠名番了欧也~美味资源还有DVD赚钱~

你家卖身给NTV多少年也就得了一部垃圾映画哈哈哈,看来没伺候好嘻嘻嘻

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

16 = =2012/6/14 10:47:00

================
我猜疯马甲已经写好了ZGZS的剧本,可惜一不小心贴岔了,还忘记隐身XDDDD

17 = =2012/6/14 10:48:00

2L个傻子

必须排你这句!

----------

hhp爆了

智商啊。。真是硬伤啊

不行要截下来

=======

被提醒才看到HHP!

MJ破你家就这智商了哈哈哈哈哈

18 = =2012/6/14 10:48:00

================
我猜疯马甲已经写好了ZGZS的剧本,可惜一不小心贴岔了,还忘记隐身XDDDD
============
SBMJ太高估自己的智商了,真是傻的不忍直视啊

19 山下04092012/6/14 10:49:00

噗,3L不是我的话你家破烂映画打砸史上倒数第一怎么样哦?

谁和你们一样隐身黑人,表脸

我骂ko还要隐身么?这是给你脸了

你们只管认为3L是我好啦~? 你家映画大砸我无压力哦~

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

20 = =2012/6/14 10:50:00

哈哈哈哈哈哈老子被笑死了

自己骂自己 这是怎样一种精神啊

这是已经被S成什么疯样了啊,忘记隐身了

21 = =2012/6/14 10:51:00

破贱贱最会的就是定标准

不过好像亚麻更适合这个标准

22 = =2012/6/14 10:51:00

破JJ看清楚喽,扯A团和番茄出来的是你家山下0409

省的一会掐起来说ko扯别家垫背

23 = =2012/6/14 10:53:00

3L还是这SB自己哈哈哈哈哈不行了太戳HHP了!

24 = =2012/6/14 10:53:00

马甲破是不是小时候没戴帽子被冻坏脑子了啊,多去屯点内库带头上保暖还不迟啊,最起码别再傻下去了

25 = =2012/6/14 10:53:00

这MJ本来写的2L,被人发现嘲笑了立马改成3L,哎,我说何必呢,我真心觉得这MJ就是微博里那叫宇宙之三十三的什么的那位

26 山下04092012/6/14 10:53:00

我什么时候拖垫背了?

我说的是这两家凌驾你家之上好嘛?

踩你家绰绰有余都能洗成给你加垫脚

ko的智商哟HHP

哈哈哈,茄O和野智O看好了,托你们垫背的是ko不是我哦~

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

27 = =2012/6/14 10:54:00

看到把黑黑S疯了好开心喔

28 = =2012/6/14 10:54:00

这种时候只要微笑就可以了XDDDDDDDD

29 山下04092012/6/14 10:55:00

噗,说3L是我的无压力哦~

不过要不是我的话呢,你家映画中途流产,事故多多怎么样?

ko老说逆言灵,不如这次也试试好了,好期待哦!!!

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

30 山下04092012/6/14 10:56:00

看着ko无言以对,反驳不了靠关系真开心哈哈哈

山下0409

新人过门

• 马甲锁定

31 撒盐2012/6/14 10:57:00

丢人了然后编辑掉这货真的不是堂本一一么?!!!
顺便说为什么这家来资源了上赶着进公共楼里面大喇叭公告天下你们都是在酸blablabla
别家出消息了就开黑楼来黑

32 = =2012/6/14 10:57:00

===============

贱货我不介意牺牲个马甲给山下智久全家大补的

33 = =2012/6/14 10:57:00

这楼第一个提A团和番茄的不就是山下0409吗

贱破果然是颠倒黑白啊

34 = =2012/6/14 10:58:00

笑死了

有修好翅膀的PO来这里收一收吧

35 = =2012/6/14 10:58:00

这种时候只要微笑就可以了XDDDDDDDD
===================
+1想把这楼所有自家拖出去,从头到尾都是MJ自己盖楼的话一定会成为某家又一个经典笑话

36 = =2012/6/14 10:58:00

别人不清楚 不过k的映画可不是靠亲爹

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因④ 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)+4.5%

图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2012/6/14 10:58:00

疯马甲你早就逆言灵啦!
前几天还在人贴里黑贝姆没后续,这就来后续了
继续,你的逆言灵还会继续起作用的哈哈哈哈

38 = =2012/6/14 10:59:00

===============

贱货我不介意牺牲个马甲给山下智久全家大补的

+1

贱货嘴再贱我也不介意牺牲个马甲给山下智久祖祖辈辈来个全家大补的

39 = =2012/6/14 10:59:00

这个时候就看猴子演戏就好了啦

顺便说马甲破,你家鸭麻最近还好吗?还有谁的床没爬过?搞紧的,再不爬以后只能靠爬所有PO的床来挣稀饭钱了

PO穷是没钱给他映画的只能摸一次给500日元

40 = =2012/6/14 11:00:00

2L改3L

还是自己骂自己

山下0409的眼神真不好

HHP碎了

41 = =2012/6/14 11:00:00

马甲,你家映画怎么样啊你科普一下呗
听说是大砸的
哎呀我不是数据控我就是随便哪哪儿溜一圈看到的

42 = =2012/6/14 11:00:00

37L+1

43 = =2012/6/14 11:01:00

尼玛,疯马甲又来了

你人参吃少了是吧

有多远GUN多远

44 = =2012/6/14 11:01:00

疯马甲你早就逆言灵啦!
==================
我想起来了!!!以前破JJ踩妖怪就是说妖怪没SP没映画所以不hit
靠!真逆言灵啊

45 = =2012/6/14 11:01:00

说人话它听不懂的

别理它让它自己盖嘛

反正GLY最喜欢人体蜈蚣了www

46 = =2012/6/14 11:01:00

这都挂着ID开贴了

折翼的PO呢?不来掐啊

47 = =2012/6/14 11:03:00

这马甲真是贱,贝姆还没播时,说一定超低收,结果收视出了,说其实电视台不满意要不怎么没有续或映画呢?

结果现在映画来了,又开始黑映画

和卖内库家的没什么好说的,先看看自己那国民漫改砸成什么样吧

48 = =2012/6/14 11:03:00

随时截图是个好习惯wwwwwww

49 = =2012/6/14 11:04:00

帮贴

50 = =2012/6/14 11:05:00

既然马甲破这么激动,不如我们来普及一下鸭麻的国民漫改映画的情况啊

也好看看马甲破说的那些话是不是都可以在鸭麻身上对应起来

51 = =2012/6/14 11:05:00

疯马甲你早就逆言灵啦!
==================
我想起来了!!!以前破JJ踩妖怪就是说妖怪没SP没映画所以不hit
靠!真逆言灵啊
当时看到那贴我就乐呵呵的等着PO被打脸了
没等多久,哈

52 = =2012/6/14 11:07:00

P黑真是温柔好GN啊,之前都underwear了也没见怎么黑

结果别人映画出来之后,PO跳着脚每个L的黑还开黑L直接黑都没有“PO好GN”出来收一收

53 = =2012/6/14 11:07:00

看疯马甲破被S疯了,真的挺爽
不过还是申删吧,顺便去申封马甲,真愉快

54 撒盐2012/6/14 11:12:00

HXJ,堂本一一,贱马甲
为什么这三个人掉皮过程都如此SB
第一次我还不太相信
妈呀破不尽犯贱智商来低的一比
我都要同情正常破了

55 = =2012/6/14 11:13:00

和卖内库家的没什么好说的,先看看自己那国民漫改砸成什么样吧

=================

別忘了金酸梅

56 = =2012/6/14 11:13:00

山下0409绝对不会只有这一个马甲

57 = =2012/6/14 11:16:00

馬甲破真是忙啊

一邊黑小k

一邊黑32

58 = =2012/6/14 11:17:00

fufu。。

截图GN GJ

来晚了没看到

傻子尿遁了

m下贴数

• 该同学目前在...
    离线
  • 女士,XQ状态:正常
  • 活跃度:离线
  • -双子座
  • 总帖子:44 篇
  • 被删:0篇(.00%)
  • 门 派:?
  • 现金货币:640
  • 总资产:640
  • 职务:无职务
  • 59 = =2012/6/14 11:19:00

马甲破基本上都是黑人的时候打自己脸
    但是这次是第一次体验自己亲口逆言灵吧,所以疯成这样了
    挺可怜的
    喂,你家巡回握手你去么,碟买了几套啊?

60 = =2012/6/14 11:20:00

来晚了,疯MJ你个拖别家黑人的二货再这么蹦跶下去现世报很快就回来了

61 = =2012/6/14 11:23:00

为了疯马甲的表演特地登陆回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地

62 = =2012/6/14 11:24:00

已经申删申封这个神经病马甲破
    这楼沉吧
    就看GLY什么时候上班了╮( ̄▽ ̄")╭?

63 = =2012/6/14 11:27:00

难道破马甲以为配给是NTV?
    明明是东宝

64 = =2012/6/14 11:28:00

既然马甲破这么激动,不如我们来普及一下鸭麻的国民漫改映画的情况啊

===

娘炮贱贱掉皮了,没主过映画的废物家好滚蛋了,再借疯MJ犯贱挑死全家

65 = =2012/6/14 11:29:00

看来PO的翅膀真的都修不好了HHP

66 = =2012/6/14 11:31:00

===

娘炮贱贱掉皮了,没主过映画的废物家好滚蛋了,再借疯MJ犯贱挑死全家

采访一下LS这位PO(你是PO吧HHP),这疯马甲上过胸自证的

你冲进啦骂你LS那位时候难道不该对被你家疯子黑的这家说点什么

67 = =2012/6/14 11:32:00

抱走番茄,早八百年就说跟你家无交集了
    别TM跟SJB似的有事没事拖我家当枪,一群怂+贱到不忍直视的SJB饭群
    顺恭喜小k,摊上这么群SJB真是不容易

68 = =2012/6/14 11:32:00

2L个傻子

必须排你这句!

----------

hhp爆了

智商啊。。真是硬伤啊

不行要截下来

=========

啥叫偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵

噗哈哈哈哈

这疯MJ当流量狗当习惯了

不管三七二十一上来就激烈的数落一顿

先骂自己这样的行为我只能觉得

这爱的深沉啊

69 = =2012/6/14 11:32:00

噗,PO有空进来泼脏水不如先掐你家疯马甲呀
    顶着你家ID都疯成这样子了你家一个屁都不敢放啊?

70 = =2012/6/14 11:35:00

唉,算了,别对PO抱什么期望了
    看不下去了
    这贴沉了等删吧Orz

71 = =2012/6/14 11:35:00

破贱贱那都是永世折翼的天屎呐
    不知道这次“吨”了胖次能不能修不修不翅膀~

72 = =2012/6/14 11:38:00

===

采访一下LS这位PO(你是PO吧HHP),这疯马甲上过胸自证的

你冲进啦骂你LS那位时候难道不该对被你家疯子黑的这家说点什么

========

我已经不下10次祝疯MJ和他本命死全家了,欢迎你RS疯MJ本命

另外这楼要是有牛死饭犯贱挑,祝牛死一辈子都主不了剧和映画,衰一辈子到退社退人间

73 = =2012/6/14 12:12:00

ZGBR求问下卖内库怎么回事wwwwww,好久没关注了

74 = =2012/6/14 12:16:00

请问修翅膀的梗哪里来的,求指路

75 = =2012/6/14 12:16:00

担的和DJ的这两天都是好消息不断
    谢谢破jianjian们替你们爱豆败的rp

76 = =2012/6/14 12:17:00

=============
    新碟啊,彩虹盘event握手会那个,有一版碟送内库wwwwwwwwww

77 = =2012/6/14 12:17:00

========

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=396106

貌似是新单里面送内库

78 = =2012/6/14 12:18:00

果然我咩一出,黑黑即瘋。

79 = =2012/6/14 12:18:00

指路
    http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=395098

80 = =2012/6/14 12:19:00

忘记是哪贴了,马甲破出来犯贱,过了很久,有一个PO跑出来骂马甲破并声称回家拍ZB上来掐马甲破
    结果后来马甲破继续连续犯贱,这位要上ZB掐马甲破的PO却再也没有出现
    有人就把那贴给顶起来说,这位PO一定是折翼在路上了

81 = =2012/6/14 12:19:00

==========
    +1
    顺便坐等亚麻那内库碟闹笑话,据说这次握手会规模宏大?手都要摸肿了吧23333

82 = =2012/6/14 12:20:00

同采访一下PO
    你要rs黑黑为什么不直接跟它后面rs
    干嘛只敢跟路人后面
    合着你是表演给路人看的啊?

83 = =2012/6/14 12:20:00

忘记是哪贴了,马甲破出来犯贱,过了很久,有一个PO跑出来骂马甲破并声称回家拍ZB上来掐马甲破
    结果后来马甲破继续连续犯贱,这位要上ZB掐马甲破的PO却再也没有出现
    有人就把那贴给顶起来说,这位PO一定是折翼在路上了
    =====
    捶地,感谢两位指路的GN,那是该先把翅膀修好再出来犯病了XDD

84 = =2012/6/14 12:23:00

我已经不下10次祝疯MJ和他本命死全家了,欢迎你RS疯MJ本命

另外这楼要是有牛死饭犯贱挑,祝牛死一辈子都主不了剧和映画,衰一辈子到退社退人间

那你干嘛不追着疯MJ再RS它第11次?你说RS过就RS过啊谁信,现在就有机会你倒是上啊,放着JP不RS,暗搓搓地还要找别家买单,怂成这样给谁观赏呢wwwww

85 = =2012/6/14 12:26:00

我晕,原来内库是真有其事

昨天点进一楼看到“内库O”还以为又在掐裆裆就点x了,原来说的是亚麻

自个儿把裆裆送出去

86 = =2012/6/14 12:26:00

==========
    +1
    顺便坐等亚麻那内库碟闹笑话,据说这次握手会规模宏大?手都要摸肿了吧23333
    全国各地巡回握,记得之前有个帖子里算过,总共是3W人还不是4W人?果然规模宏大XD

87 = =2012/6/14 12:29:00

===

========

我可以排你的每一个字,另外我敢说我从来没黑过山下智久一个字

但你这位PO并没有看清我的问题,你有这豪情万丈底气十足的冲进来JD的时间,难道不该对被你家疯子(别说不是你家的,疯马甲上过胸,别家的jp只因为区区的揷口发言记录都被钉死过,PO作为饭群没有特权能被区别对待)黑的那家说点什么

88 = =2012/6/14 12:31:00

就出个资源疯马甲就疯成这样,狂犬病爆发啊

你主人没喂好你啊,赏你跟骨头

给你主子败rp等看你家内库碟闹笑话

89 = =2012/6/14 12:33:00

全国各地巡回握,记得之前有个帖子里算过,总共是3W人还不是4W人?果然规模宏大XD
    ===========
    =口= 3W人!这手不光是摸肿的问题,要摸烂了吧
    不过这样一来内库卖出去3W条应该有保证了XDD

90 = =2012/6/14 12:34:00

===

========

我可以排你的每一个字,另外我敢说我从来没黑过山下智久一个字

但你这位PO并没有看清我的问题,你有这豪情万丈底气十足的冲进来JD的时间,难道不该对被你家疯子(别说不是你家的,疯马甲上过胸,别家的jp只因为区区的揷口发言记录都被钉死过,PO作为饭群没有特权能被区别对待)黑的那家说点什么

===========

LS太天真了,你LS的话翻译一下不就是不收么,疯MJ不收,黑人的不收都是挑货,PO都是白莲花好GN么

再说了这种货的道歉你也不嫌脏

91 = =2012/6/14 12:42:00

LS太天真了,你LS的话翻译一下不就是不收么,疯MJ不收,黑人的不收都是挑货,PO都是白莲花好GN么

脏死了+1 不过也轮不到我们嫌,怂货要是有种道歉的话就不是怂货了,看死这家

92 = =2012/6/14 12:42:00

说这个就是为了让他家那些白莲花好GN以后都闭嘴

你当我真的要他们道歉啊

PO藏着掖着指东打西浑水摸鱼的嘴脸看得还少么

既然他们玩这手,那么除了直接扇回去,也要有一说一

我来揭皮你们来打脸,配合得不是挺好的

93 = =2012/6/14 12:43:00

===========
    =====================
    LS你错了,必须all齐三版才可以抽选握手会,所以不是3W是9W……XDDDDD

94 = =2012/6/14 12:46:00

这么庞大的人数,会不会有wsn混进去摸亚麻小手啊
    PO居然不心疼还得瑟,orz

95 = =2012/6/14 12:46:00

LS你错了,必须all齐三版才可以抽选握手会,所以不是3W是9W……XDDDDD
    =口=这种卖法

96 = =2012/6/14 12:49:00

这么庞大的人数,会不会有wsn混进去摸亚麻小手啊
    PO居然不心疼还得瑟,orz
    ===========
    WSN算啥,给狗all上一套碟狗都能带进去摸吧
    话说9W内库这生意好兴隆!一个内库专卖店一月才能卖多少,亚麻这生意,稳赚不赔恭喜恭喜

97 = =2012/6/14 12:50:00

其实华纳是收了劣质滞销内库厂商的回扣了吧XDDDD

98 = =2012/6/14 12:53:00

===========
    ====================
    非LS还以为500一条兼摸手

99 桃桃桃2012/6/14 13:02:00

傻黑搞清楚状况了么,妖怪不是东宝配给的么~跳脚这么快,果然被严重s到了

桃桃桃

新人过门

• RP:53
    文:10 分:84

100 山下宅的猫2012/6/14 13:03:00

我对我家很自信,从不操作

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
    • 马甲锁定
    文:152 分:816

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
    帖子锁定不必回复!