有别人主映画都是靠亲爹亲妈的吗?

25454条/页,3页

1 2 3
您是第12860位读者

201 = =2012/6/14 18:41:00

RS尼玛B,敢不敢不拖亚麻当垫背啊
扣JJ总是把自己看得比爱豆还重要
水产被RS的时候也没见扣这么愤慨过
===
白莲花破出现
看好楼下路人出现

202 = =2012/6/14 18:42:00

路人来说公道话,ko和N4家的也别追着PO和亚麻咬了
亚麻才是最无辜的他做错什么了你们至于嘛
===
路人出现了!!!

203 = =2012/6/14 18:42:00

破开了这L黑小k

最后变成k家追着破掐了

这什么逻辑啊

204 = =2012/6/14 18:44:00

=========
内库型路人给我滚一边去
97L的凹胸小贱人快点上胸,上完LN才有兴趣踩你,哪怕你上条内库购买记录啊,你不会内库也没买吧,这样下去你家内库P下次要卖BRA了大丈夫萌大奶?

205 = =2012/6/14 18:44:00

---------------
屁O就屁O呗装毛的路人啊,LR在向你招手LS你瞧见了吗
尼玛这贱破家疯马甲明晃晃挂DL开了这贴来黑k,尼玛k有映画关贱破P事啊败个毛的RP
山下智久好纯洁好无辜好白莲花是吧?贱破再跳下去当心你家下次搞十万人摸摸场

206 = =2012/6/14 18:46:00

破开了这L黑小k

最后变成k家追着破掐了

这什么逻辑啊

=========

黑你妹的白眼狼

BT上有说是你家的么

扣总是心理阴暗喜欢代人自家啊

207 = =2012/6/14 18:47:00

破开了这L黑小k

最后变成k家追着破掐了

这什么逻辑啊

=========

黑你妹的白眼狼

BT上有说是你家的么

扣总是心理阴暗喜欢代人自家啊

===

ls真是过了几个小时,就记忆全失,满血复活的破jj的典型

208 = =2012/6/14 18:48:00

原来206你们最开始时想圈地黑人呐

真是好阴暗呀好阴暗

209 = =2012/6/14 18:48:00

= = 破为啥这么喜欢咬着k,完全八竿子打不着啊

210 = =2012/6/14 18:48:00

+1
纯路过
看不下去了

211 = =2012/6/14 18:48:00

===
路人出现了!!!
=================
他是挺无辜的,那先最被拖出来当枪的小KA团番茄不是更无辜
po逮到疯MJ就该往死里掐,顶着你家的名推给别家也不会收

212 = =2012/6/14 18:48:00

+1
纯路过
看不下去了
===
哈哈哈
路人越来越多

213 = =2012/6/14 18:49:00

屁O就屁O呗装毛的路人啊,LR在向你招手LS你瞧见了吗
尼玛这贱破家疯马甲明晃晃挂DL开了这贴来黑k,尼玛k有映画关贱破P事啊败个毛的RP
山下智久好纯洁好无辜好白莲花是吧?贱破再跳下去当心你家下次搞十万人摸摸场
==========
你真看得起内库P,能有十万人愿意摸他除非华纳倒贴钱

214 = =2012/6/14 18:49:00

我艹,小k,N4,A团,番茄,都做了什么了?要被PO这么惦记这么一会儿黑一会儿拖一会儿当枪的!
路人给句回答啊我擦

215 = =2012/6/14 18:49:00

= = 破为啥这么喜欢咬着k,完全八竿子打不着啊
===
疯子的逻辑,还是不懂得好

216 = =2012/6/14 18:49:00

+1
纯路过
看不下去了
============
+2

217 = =2012/6/14 18:50:00

+1
纯路过
看不下去了
+2
===

嗑瓜子,人体蜈蚣出场

218 = =2012/6/14 18:50:00

+1
纯路过
看不下去了
+2
=========
来来来
我替你+3+4+5...+3W条内库

219 = =2012/6/14 18:50:00

+1
纯路过
看不下去了
+2
==========
劳资还帮你们+10086呢,丁字库、四角库、三角库型路人们

220 = =2012/6/14 18:51:00

+1
纯路过
看不下去了
+2
========
+3
JDK总是这么悲剧

221 = =2012/6/14 18:52:00

疯mj开场,
错别字破出场,
白莲花PO洗白,
记忆全失满血复活破jj抢着说最后一句话,
无数正义路人,
zgzs人体蜈蚣,

破永远要用完所有的招数。。。

222 = =2012/6/14 18:53:00

你一层层排来排去累不
你直接一层上把加一加二加三加N加2012加10086全写上多好!
你轻松,我们看着也轻松

223 = =2012/6/14 18:54:00

路人给句话呀
k和N4和A团还有番茄做错什么了,PO们至于么,路人来当PO代言给句话呗

224 = =2012/6/14 18:59:00

破还真是一个流水线出来的

是不是来回就那么几个人

225 = =2012/6/14 19:00:00

路人给句话呀
k和N4和A团还有番茄做错什么了,PO们至于么,路人来当PO代言给句话呗
=================
路人+1
关PO什么事,哪知眼睛看到是PO啊
前面PO都说了不收不收不收你没看见么!

226 = =2012/6/14 19:01:00

223你放弃吧,一会破就要说了,人家被拖垫背被黑家都没意见你凭什么说话?要反黑先上ZB

227 = =2012/6/14 19:04:00

225的理解能力和智商不能直视

228 = =2012/6/14 19:05:00

223你放弃吧,一会破就要说了,人家被拖垫背被黑家都没意见你凭什么说话?要反黑先上ZB
===========
到现在没一个内库O上出半条内库啊,我倒要看看这帮凹胸的BP程度

229 = =2012/6/14 19:08:00

真路人就是来说以前那L里PO没踩死这疯MJ绝对是最失败的事

230 = =2012/6/14 19:15:00

DL这句话就是马甲破在小k的映画楼里面说了之后,又搬出来重新开贴的

还没提到k- -

231 = =2012/6/14 19:16:00

路人+1
===
这路人cos的是不是太失败了。。。
你家永远在不知道多少rs之后出来一句轻飘飘的表黑我家亚麻,然后顺手说句不收
白莲花这种套路还没玩够?

232 = =2012/6/14 19:17:00

真路人就是来说以前那L里PO没踩死这疯MJ绝对是最失败的事
==============
真路人,真是HHP
破还要这疯mj来黑人呢,怎么会踩死

233 = =2012/6/14 19:19:00

路人+1
====
敢问ls是不是看到路人两字开头就以为是战友了?wwwww
另外ls你这留言倒是让人看出来前面喊不收的也是你了,同情你

234 = =2012/6/14 19:21:00

DL这句话就是马甲破在小k的映画楼里面说了之后,又搬出来重新开贴的

还没提到k- -

===================

而且疯马甲在4L就对k直接上RS了,某些人的脸皮不拿来保卫边疆真是可惜呀可惜

图片点击可在新窗口打开查看

235 = =2012/6/14 19:23:00

= = 番茄果然每次都要拿来当枪。。。

236 = =2012/6/14 19:25:00

拜托各位别点番茄的名了…

237 = =2012/6/14 19:29:00

我是来笑一下内库型路人
破烂型之后头顶内库了么哈哈哈哈哈
你们继续=v=

238 = =2012/6/14 19:45:00

+1
纯路过
看不下去了
+2
========
+3
JDK总是这么悲剧
=============
排队的看不下去DT进来活该
JDK悲不悲剧无所谓,尼玛内库型路人看到开帖的MJ没
他说话给两家留余地了?
追着他们咬?教训嘿嘿我还得给你请示呗?
那个SBMJ给k和ko上RS的路人死哪去了
你家给娱乐下开这个L你试试?
破选择性睁眼瞎路人也睁眼瞎么
别家上个映画膈应着谁了,能不这么不 要脸么
说上胸掐的PO都折翼在来的路上了
还是你把翅膀修好了又换了一身皮啊
XQ有句话真没说错
路人有时候真的ZGBR

239 = =2012/6/14 19:46:00

我只是来参观破贱贱的

240 = =2012/6/14 19:47:00

真路人表示人体蜈蚣的“路人”你们让我鸭梨巨大……

241 = =2012/6/14 19:48:00

围观扣贱贱发疯

242 = =2012/6/14 19:54:00

就是不让贱破摆弄是非

贱破犯贱一次,牌坊屁折寿一年,咱等着瞧

243 = =2012/6/14 19:56:00

围观扣贱贱发疯
===
围观以为说了最后一句话就可以洗白的破jj

244 = =2012/6/14 19:59:00

PO你们就继续留着疯马甲犯贱呗
这贴反正也不会是最后一贴
你们以后还是会继续看着疯马甲黑别家RS别家诅咒别家然后自己暗爽,再为了别家反黑反到P身上而一次次跳出来不收大法呗
LR和凹干这活可是好几年,就看你家把这剧本继承下来,能耍几年了

245 = =2012/6/14 19:59:00

自家废物都衰到每次靠多版本卖身任摸赚吆喝了还不收敛

真是人至贱则无敌,贱破这狗皮膏药的德行

246 山下宅的猫2012/6/14 21:19:00

好了好了,ko也疯够了,沉贴吧

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

247 = =2012/6/14 21:21:00

又来最后一只猫

破能不能有点新意

248 = =2012/6/14 21:21:00

破烂型路人,内库型路人

249 = =2012/6/14 21:24:00

其实小k又不是只演过两部

加上JD映画男二,也算上了大制作呀。

破黑人之前表那么有底气,据我所知亚麻也就两部映画,

一部也是电视续的,一部就金酸梅了。

小k那个据说要进军戛纳,虽然小成本,但是格不低呀,三木聪啊有木有

250 = =2012/6/14 21:35:00

RS尼玛B,敢不敢不拖亚麻当垫背啊
扣JJ总是把自己看得比爱豆还重要
水产被RS的时候也没见扣这么愤慨过
=====================================
路人表示最爱拿爱豆赌咒发誓+胡乱撒花的绝对是破JJ

251 = =2012/6/14 21:36:00

什么话都让那只猫说完了,挑的是她喊熄火的也是她,精分么?

252 = =2012/6/14 21:41:00

卧槽,这楼一早看见了万万没想到这种BT下我家也被破拖出来挡枪啊,真特么流氓会武术谁也挡不住啊

253 = =2012/6/14 21:54:00

MJ逼我写诗是不?

254 可二来锁这帖2012/6/14 22:21:00

那俩mj阿能锁了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!