玉森出演映画,32压力好大orz

2626条/页,1页

您是第2574位读者

楼主 = =2012/6/14 14:16:00

玉森也出演映画了
jr那个映画
32心心念念的映画还没影
压力好大orz
那时可二了于2012-6-14 22:18:09锁定帖子说:

X

2 = =2012/6/14 14:17:00

抱走32,32黑蠢死得了

3 = =2012/6/14 14:17:00

那楼的挑货又来了?

4 = =2012/6/14 14:21:00

是早上被_Tun了的NC?

5 = =2012/6/14 14:21:00

32黑还不长记性,上次黑32没个人CM,没人气,上剧空气,结果今天就被打脸了

又惦记映画,不怕逆言灵啊

6 = =2012/6/14 14:22:00

拖走玉森,送走32

祝LZ家一辈子没资源

7 = =2012/6/14 14:23:00

这格式掉皮不自知╮(╯▽╰)╭

8 = =2012/6/14 14:24:00

结合这些L32黑的隐藏台词是这样的
XX主剧了,32黑家没戏,压力好大
XX主映画了,32黑家没戏,压力又大了
XX出演映画了,32黑家没戏,压力更大了
XX上剧了,32黑家没戏,压力快承受不住了
32有cm了,32黑家没戏,疯了!!!

9 = =2012/6/14 14:24:00

32什么时候才能上映画啊,我们32妈等的脖子都长了

10 = =2012/6/14 14:25:00

9L看你自家去
32O今天都在撒花CM呢没空理你们

11 = =2012/6/14 14:29:00

等有人滚楼梯了再来找32家要骨头,乖

12 = =2012/6/14 14:29:00

32黑怎么就不吸取教训呢,不知道你们一向逆言灵?
还有不管谁有个什么资源都要拖32出来烦不烦啊,32黑是不是不管谁有资源第一时间就想怎么不是自家啊,活的真累

13 = =2012/6/14 14:30:00

结合这些L32黑的隐藏台词是这样的
XX主剧了,32黑家没戏,压力好大
XX主映画了,32黑家没戏,压力又大了
XX出演映画了,32黑家没戏,压力更大了
XX上剧了,32黑家没戏,压力快承受不住了
32有cm了,32黑家没戏,疯了!!!
==========
看了一下9L
的确是疯了,连儿子都乱认

14 = =2012/6/14 14:35:00

和傻黑废话个毛线啊
满地RP还不赶紧捡

15 = =2012/6/14 14:37:00

摇小旗给32黑加油,你们要继续给力啊!XDD

16 = =2012/6/14 14:39:00

平成这个不管谁有个什么资源都要把32拉出来挂墙头的毛病能不能改改啊
这家黑有这么寂寞吗?路人都被这种间歇性的狂躁症搞得烦了,动不动就开一排帖子刷屏
你见过前辈家BACK有资源就把TOP拉出来酸的么,有没有智商啊都,那些降格的资源TOP家压根就不可能看的上眼

17 = =2012/6/14 14:40:00

平成这个不管谁有个什么资源都要把32拉出来挂墙头的毛病能不能改改啊
这家黑有这么寂寞吗?路人都被这种间歇性的狂躁症搞得烦了,动不动就开一排帖子刷屏
你见过前辈家BACK有资源就把TOP拉出来酸的么,有没有智商啊都,那些降格的资源TOP家压根就不可能看的上眼

18 = =2012/6/14 14:42:00

没记错的话已经第三次看到玉森映画相关的帖子的
前两贴都没人理,以为是uwasa来着
如果BT不是贴上那招掐的数字,玉森是彻头彻尾的空气没人惦记

19 = =2012/6/14 14:44:00

32黑家看谁家资源都眼红,还偏偏喜欢代人到32家身上
32家的心理LOSER32黑家怎么可能理解XDD

20 = =2012/6/14 14:52:00

不就是个没来源的uwasa?

21 = =2012/6/14 14:56:00

平成除了32是不是其他家都没流量啊
这是平成各家都达成共识了是不是,想要自炒就一定要把32挂墙头才有流量人气啊

22 = =2012/6/14 14:59:00

32黑可是真孬种,黑人不成把脏水往被拖的人身上一泼继续换挑货路线
还黑体,很拙劣知不知道

23 = =2012/6/14 15:02:00

不就是个没来源的uwasa?
====================
IT IS TRUE

24 = =2012/6/14 15:16:00

?LZ是32亲友还是32本尊啊,连32内心活动你都知道了

25 = =2012/6/14 15:16:00

抱走玉森,LZ要炒上胸

送32出楼

沉楼!!!!!!

26 = =2012/6/14 15:22:00

挑货已经无法自重了

凡是平成有任何动静,BT这两都能被拉出来

更何况这次直接就是这两= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

帖子锁定不必回复!