果然还是变不成双top

6666条/页,1页

您是第6024位读者

楼主 = =2012/6/14 15:59:00

71单主了深夜剧
照理最近的宣传都应该主打他的吧
但是昨晚的一番show
LIVE镜头基本都给了32
talk也是32的
看来想要变成双top
还是有点困难~~~~~~

2 = =2012/6/14 16:00:00

等深夜档的剧贴团歌了,双TOP就不是梦了

3 = =2012/6/14 16:00:00

抱走32

今天发什么SJ啊

4 = =2012/6/14 16:00:00

32黑好卖力,加油哦,要有新资源出来我给你们烧高香哦!

5 = =2012/6/14 16:02:00

32黑你们太厉害了,这开贴的速度你们到底有多少人啊?

6 = =2012/6/14 16:03:00

现在看到什么都能笑出声
尤其是看到黑黑被S的这么惨
XDDDD
32抱走了我就送走71吧

7 = =2012/6/14 16:04:00

黑们,你们到底想怎样呢= =

8 = =2012/6/14 16:04:00

脑门刻着我是挑货我是SB我是傻黑= =

9 = =2012/6/14 16:04:00

现在看到什么都能笑出声
XDDDD
===
又装和谐

10 = =2012/6/14 16:05:00

从32黑的走势和主题来看,我估计下单还是贴32的个人资源
逆言灵太强大了

11 = =2012/6/14 16:06:00

明明32家就各种看不上71,71家在隔壁反黑也爱拖32

12 = =2012/6/14 16:06:00

现在看到什么都能笑出声
XDDDD
==================
多谢ls,这就把71带回家
大热天还这么跳LZ不累?

13 = =2012/6/14 16:06:00

挑货从隔壁跳到这边来了~摊手

14 = =2012/6/14 16:06:00

给32黑摇小旗啊

坐等下个个人资源

逆言灵神马的真是太好用了

15 = =2012/6/14 16:09:00

逆言灵太强大了
===
新单必须贴71新剧了,看你家到时候还有脸没

16 = =2012/6/14 16:09:00

平成存在感好强烈啊。

17 = =2012/6/14 16:10:00

逆言灵太强大了
===
================
贴不贴关32家什么事啊orz

18 = =2012/6/14 16:12:00

在XX出现之前我做梦也没想到过会有一个饭群热爱跑别家黑贴里一脸受虐小媳妇样念叨“求求你们掐吧你们不掐就是装HX是不对的!”
可怕的是这家完全不觉得自己这么做又贱又傻缺
更可怕的是白痴真的是会传染的自从他这么做了之后又有一家也开始跟着学

19 = =2012/6/14 16:15:00

逆言灵太强大了
===
=========
对啊,为什么DL家非要说下单贴别人而不贴71的剧呢

20 = =2012/6/14 16:15:00

逆言灵太强大了
===
======
要是没贴LS负责给出张贴71剧的单不?
再说贴不贴跟别家有没有脸有啥联系?

21 = =2012/6/14 16:16:00

逆言灵太强大了
===
=========
============
爱贴谁贴谁,别来找32家要骨头= =

22 = =2012/6/14 16:16:00

逆言灵太强大了
===
=========
==========
人家许愿有个人资源不行啊
你们不都在帮忙许愿呢嘛

23 = =2012/6/14 16:16:00

逆言灵太强大了
===
=========
=====================
32家太自以为是了,既然你家夸下海口说下单贴32的资源,那就走着瞧吧

24 = =2012/6/14 16:16:00

张口闭口双top的,我真不想jd是某家爬来的
求放过

25 = =2012/6/14 16:17:00

我倒要看看32黑还能黑出点什么东西来

26 = =2012/6/14 16:18:00

71这剧没半点消息,看起来妆也没定,要播了也没开拍的消息,估计就是个电视台也不重视的深夜,还双TOP呢

27 = =2012/6/14 16:18:00

这样不就诅咒71不能贴?以后别说别家诅咒跳跳下半年没单了啊

28 = =2012/6/14 16:19:00

32家太自以为是了,既然你家夸下海口说下单贴32的资源,那就走着瞧吧
==========================
你哪只眼睛看到32家自以为是了,你哪只耳朵听到32家夸下海口了?
耳鼻喉科医生要表给你介绍一个啊
黑黑表自己脑内的脏东西全都往32家泼
前面就说了,爱贴不贴,都不关32家的事,别惦记了,谢谢

29 = =2012/6/14 16:19:00

逆言灵太强大了
===
=========
=====================
32太自以为是了,既然你家夸下海口说下单贴32的资源,那就走着瞧吧
=====
32不刷XQ,LS你是不是认错人了
再说你怎么知道DL是32家的,哭着闹着说下单贴71剧的你是71家的么?

30 = =2012/6/14 16:21:00

这样不就诅咒71不能贴?别说人家诅咒跳跳下半年没单了啊
=================
果然是老熟人,32家不说新单会贴71的剧就变成诅咒71不能贴了,偷换概念的很拙劣啊
再说贴不贴71剧关你家屁事儿啊

31 = =2012/6/14 16:21:00

隔壁就说了,要给71家争的能不能上个大胸?

32 = =2012/6/14 16:21:00

==========================
你哪只眼睛看到32家自以为是了,你哪只耳朵听到32家夸下海口了?
耳鼻喉科医生要表给你介绍一个啊
黑黑表自己脑内的脏东西全都往32家泼
前面就说了,爱贴不贴,都不关32家的事,别惦记了,谢谢
======
喔,10L是谁家为谁在许愿啊???

33 = =2012/6/14 16:22:00

深夜剧想tie单,71家做梦呢

34 = =2012/6/14 16:23:00

下单tie32不就表示71没能tie?很容易理解

35 = =2012/6/14 16:24:00

这单贴不贴都跟32没啥直接联系吧
32跟71在跳舞上也常常对称啊

36 = =2012/6/14 16:25:00

这单贴不贴都跟32没啥直接联系吧
32跟71在跳舞上也常常对称啊
===========
我都怀疑喜欢炒双TOP的是不是某家CPF了

37 = =2012/6/14 16:25:00

这贴好多中岛1号家的,27L都自爆了

冲进来黑32黑71好忙,顺便求两家互掐

中岛1号今天可黑够本了,隔壁黑人都不用买单,直接推给团外,可惜这贴直接掉

38 = =2012/6/14 16:25:00

这样不就诅咒71不能贴?别说人家诅咒跳跳下半年没单了啊
=====
O原来是诅咒全团家的啊
71那深夜剧不贴是正常,贴了也不见得是主打,脚脚贴了Jr那剧也没发单啊
深夜剧本来就很少用来发单主打
再说要真发就发了呗,你觉得32家会担心一个深夜剧就威胁到自家地位么,该担心的明显是一直喊着要上位的突破家

39 = =2012/6/14 16:25:00

有些人zgzs的很欢乐啊

40 = =2012/6/14 16:27:00

所谓的TIE在跳跳里面也就是镜头多的意思
平时71镜头就不少,新单要是TIE71剧了也就在多给几个镜头
还能怎么样,该操心不是32家应该是突破家吧

41 = =2012/6/14 16:28:00

这谁家那么想跳跳贴深夜啊

贴深夜剧掉价的吧

42 = =2012/6/14 16:28:00

32和71除了MP还有什么对称了

还经常对称

43 = =2012/6/14 16:29:00

今天想找32家要骨头32家是不会理你的不会理你的不会理你的= =

44 = =2012/6/14 16:29:00

32家不用担心一个深夜就威胁地位
按理说挑货家更不用担心啊,71位置本来就在挑货家前面,
不管是3变2还是2变3都不关6号7号的事儿啊

45 = =2012/6/14 16:29:00

喔,10L是谁家为谁在许愿啊???
======
那一直在许愿贴71剧的你是71家么
明显你不是啊,那为嘛10l就一定是32家?

46 = =2012/6/14 16:30:00

封面啊,贴71剧的封面要是能V字战队71站顶端就好了

47 = =2012/6/14 16:31:00

============

71家的收你吗

48 = =2012/6/14 16:32:00

别团也有BACK主剧的,还真没哪家如此不大言不惭的

果断是黑吧

49 = =2012/6/14 16:32:00

关于有些人做梦都想要封面突破这事儿已经不稀奇了
稀奇的是在梦里都不敢YY自家
这么怂可怎么办哟

50 = =2012/6/14 16:33:00

=====
孩子,这真心不可能
当年火星初主时32还没主过多拉马的时期,都是nYc的模式,V字成71顶端是不可能的

51 = =2012/6/14 16:33:00

======
你直接做一个v字战队的封面把你家站顶端不就行了
原来这个v字尖尖有这么多人惦记哪

52 = =2012/6/14 16:34:00

放过32吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧

53 = =2012/6/14 16:34:00

=========
要是能37站前面其他人壁画就好了^^

54 = =2012/6/14 16:35:00

=========
要是能37站前面其他人壁画就好了^^
===
装CPF装的不像

55 = =2012/6/14 16:36:00

真没出息,又cosCPF

56 = =2012/6/14 16:38:00

突破O纠结的居然只有一个封面
这可怜的我都看不下去了
有这空刷版当挑货你P个你家V字尖尖的都够了哎,
要不然你说点个头说我要封面我给你P一个,所有出道碟一套怎样?

57 = =2012/6/14 16:42:00

第一,深夜剧贴歌主打发单的可能性是很小的
第二,就算真贴了71这剧发单了团里top也还是32,71最多也就是镜头再多点站位再跟32对称下
第三,就算lz你们期待的封面v字战队71站顶端成真了,等这剧结束也照样该咋样还咋样
说到底一个深夜档主役对团内格局不会有任何影响,单 top还是那个单top,所以有些人到底是在期待些什么呢,有什么值得你们这样没日没夜的折腾啊。想要指着这个刺激32妈还是趁早歇着吧,怎么看都是黑黑受得刺激比较大

58 = =2012/6/14 16:44:00

谁家对v字那么有追求?71又不是没站过v,站前站后有什么变化吗

59 = =2012/6/14 16:45:00

32的最大威胁不在团内,而在团外

60 = =2012/6/14 16:47:00

中岛1号家的套路真是都能背出来了

开挑两家掐的贴,DL可以是用32踩71的或者是用71踩32的

LX必定是死咬32家不放的比较多,拿71当枪的没人追着JD人家成分,要是拿32当枪就不同了,一堆JDK要求买单的

根本原因在于这家的真爱是32。因为比起71家,这家更恨32,哈哈

要是还是被人一眼识破,就该到最后一招:扯CP和CPF了

61 = =2012/6/14 16:52:00

直接去挑TOP

完全掐不了吧

62 = =2012/6/14 17:19:00

这到底是谁家
顶端顶端顶端个没完
需求这么大
我帮忙把你家挂到sky tree顶端去好了
不用谢

63 = =2012/6/16 11:52:00

32家表再泼脏水给yuto了

你家这么做,只会让所有人更讨厌

我家从来没说过71,背后埋汰71的都是32家

要不然32家现在怎么天天被黑

相信71家会看明白

64 = =2012/6/16 11:59:00

我说这贴怎么又被顶上来了,原来是芋头家啊,被扒皮了还嘴硬啊

65 = =2012/6/16 12:01:00

SJB还真是定时定点疯一次orz

GN们别搭理了

66 沉楼2012/6/16 13:07:00

SJB别自说自话了= =
沉!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录