7月山下智久专用销量L

18686条/页,2页

1 2
您是第19018位读者

101 = =2012/6/16 11:52:00

ko别选择性失明,这L被PB掉皮的JP也没看ko跳出来上胸喊不收,或者对着她本命RS掐死,你们掐JP不是很有一套么,自家JP不管,转移视线好难看
====
又争着说最后一句话了啊真累
自己家一边神经兮兮地盖销量专L,一边不停在自家不相关的L里乱挑
盖L就算了吧还圈地黑人~开天眼了都,就随便JD,张口就上RS啊
PO能不能不这么可笑啊!已经盖了L就专心HC别惦记别家了行吗
我看上面撒花的几位就挺好,继续吧

102 = =2012/6/16 12:33:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=396195

这个直接果奔上阵破都不收,还有什么脸说别家啊,破直接koo得了

103 = =2012/6/16 12:38:00

贱扣这贴掉皮后扣JJ也太失态了,瞎子没看清楚BT么,疯狗似的乱吠看到就烦,一天不掐会死啊
那些带ID的JP ZW已经封了,我可没你们那么闲喜欢到处DT发疯,再看到带ID的欢迎对准他本命上RS,不过到时RS到k可别哭哦
==========================
来来来,破跟我排:山下0409,山下宅的猫的本命年年卖内库月月开巡回摸摸会胡萝卜到地心底退社退人间,敢不敢排?

104 = =2012/6/16 12:41:00

贱扣这贴掉皮后扣JJ也太失态了,瞎子没看清楚BT么,疯狗似的乱吠看到就烦,一天不掐会死啊
那些带ID的JP ZW已经封了,我可没你们那么闲喜欢到处DT发疯,再看到带ID的欢迎对准他本命上RS,不过到时RS到k可别哭哦
=========
看到LS这种贱样的就无法直视,你家那么多JP瞎子没看清楚隔壁很多跟你家没一毛钱关系的BT么。疯狗似的到处挑到处乱吠看到就烦,一天不掐不挑不黑人会死啊
还特意看了下这L被PB的,所以智商真是硬伤,欢迎你们自由的给被PBer或者PB家上RS,诅咒PBer si全家或者PB家十年没资源blabla这样的随便,但你要特指某些爱豆特指某些家,上IP扒皮记录ID或者有胸的证据,放别家从来都是这样,你家YJ没教过还是你家又要搞特殊?上不出来对着空气骂或者指桑骂槐的,RS全返给你家全_Tun
还有别家可没你们那么闲喜欢到处DT发疯,你家JP不把人惹毛了你家又不站出来有点作为处理了你以为别家爱鸟你们
表脸的还暗戳戳想泼脏水是吧,上面GN说了外面开一L上胸踩死RS到死那些带ID的JP和JP家,你个怂货敢不敢?看看是RS到谁是谁哭

105 = =2012/6/16 13:07:00

破这双重标准的
PB那个可没rs么诅咒没黑idol
销量楼跳月兑衣舞的太璀璨了白莲花不敢进去?

106 = =2012/6/16 13:13:00

ko别选择性失明,这L被PB掉皮的JP也没看ko跳出来上胸喊不收,或者对着她本命RS掐死,你们掐JP不是很有一套么,自家JP不管,转移视线好难看
====
又争着说最后一句话了啊真累
自己家一边神经兮兮地盖销量专L,一边不停在自家不相关的L里乱挑
盖L就算了吧还圈地黑人~开天眼了都,就随便JD,张口就上RS啊
PO能不能不这么可笑啊!已经盖了L就专心HC别惦记别家了行吗
我看上面撒花的几位就挺好,继续吧
=============
你才争着说最后一句话了啊
别双重标准了,还圈地黑人?现在是你家犯贱DT黑人掉皮啊,隔壁你家上的RS还不够多么
别JJWW那么多,跳了那么多层没看掐PB的,还不快点掐死JP!

107 = =2012/6/16 13:19:00

破这双重标准的
===========
NC还真是双重标准,拿凹艺术家恶心人还不算RS?
那祝你家本命和艺术家相亲相爱一辈子,永远没资源在家吃软饭
没看清BT么,你现在不就在这销量楼跳月兑衣舞了,还不快点滚去隔壁犯贱

108 = =2012/6/16 13:24:00

25L的本命年年收视砸再次破税映画亏本CM掉光和大妈带钱结婚吃软饭胡萝卜到地心底退社退人间,扣敢不敢排?

109 = =2012/6/16 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

110 安康医院欢迎您2012/6/16 13:27:00

=========
好奇bt这位怎么单独开了一楼点进来看看,我承认手欠了,毕竟全j独一份儿嘛,没想到竟然掐上了
还有你这段话真的不是说破自己吗,真神自我总结啊
真搞笑,你要真是rs那带id疯货的idol为什么会rs到k?反正不是我家的不心疼,就怕你不敢。我敢说那俩疯马甲的本命来年退社退人间,你敢排吗,还欢迎,小心亚麻成筛子了
知道最近出来了一个精神病强制医疗程序吗,就是专门给你们设立的rbt
真是一次又一次见识到破爱面子不爱挨斗的饭群,亚麻怎么就招了这么一堆人

111 = =2012/6/16 13:29:00

PB了五层,哪一层RS了亚麻??还说是破=亚麻=爱豆??

112 = =2012/6/16 13:39:00

破这双重标准的
===========
NC还真是双重标准,拿凹艺术家恶心人还不算RS?
那祝你家本命和艺术家相亲相爱一辈子,永远没资源在家吃软饭
没看清BT么,你现在不就在这销量楼跳月兑衣舞了,还不快点滚去隔壁犯贱
===============
非LSS
但是LS啊你就这么浪费这L首页DL的良苦用心
去年你在XQ么?考考古别给你家掉价
你家不看BT进别家LDT都成佳话了
觉得别人不干净先看看自己多脏好么
销量L单立就单立了,怎么不去把昨天你家的狗腿子从公共L里拽出来
什么事都能拖别家出来
张口就扣来扣去的怕别人不知道你是PO吗
进来看P的销量又不是看你的销量
你多BB几句有的没的
你家内些高L那些被锁的马甲内些恶心事
内几句表脸的不收就全不作数了?
我打狗怎么了因为它在别家地方撒泼犯贱
我看亚麻销量怎么了,我RS他了?
双重标准?
谁没见识过你家双重标准的厉害?

113 = =2012/6/16 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

114 = =2012/6/16 13:41:00

25L的本命年年收视砸再次破税映画亏本CM掉光和大妈带钱结婚吃软饭胡萝卜到地心底退社退人间,扣敢不敢排?
========
扣你MB,全排
山下0409,山下宅的猫以及在销量L里DT的破本命年年卖内库月月开巡回摸摸会一辈子没剧上cm全掉光胡萝卜到地心底退社退人间,你怎么不排啊?

115 = =2012/6/16 13:44:00

真搞笑,你要真是rs那带id疯货的idol为什么会rs到k?反正不是我家的不心疼,就怕你不敢。我敢说那俩疯马甲的本命来年退社退人间,你敢排吗,还欢迎,小心亚麻成筛子了
==================
已经不下10遍诅咒疯马甲本命来年退社退人间,ZW也封ID了,祥林嫂还不消停啊
扣别长篇大论JJWW那么多,25L的本命年年收视砸再次破税映画亏本CM掉光和大妈带钱结婚吃软饭胡萝卜到地心底退社退人间,敢不敢排?

116 = =2012/6/16 13:46:00

========
扣你MB,全排
山下0409,山下宅的猫以及在销量L里DT的破本命年年卖内库月月开巡回摸摸会一辈子没剧上cm全掉光胡萝卜到地心底退社退人间,你怎么不排啊?
==============

117 = =2012/6/16 13:46:00

=======
扣你命十年不用谢让你好好人话不说说疯狗话,指桑骂槐含沙身寸影这套省省,你家前辈都不知道玩多少年你差远了
来来来,代表自己可以排
25L如果RS到了你家亚麻,TA家十年没资源要开就开摸一路追随艺术家去带球结婚胡萝卜到地心永远被人踩
LS怂货你敢不敢来排下面的?
山下0409,山下宅的猫,HXJ以及在销量L里DT的破本命一辈子没剧上cm全掉光胡萝卜到地心底脚底货色的卢瑟退社退人间

118 = =2012/6/16 13:47:00

我能说这个L的存在就是个笑话么
怪我手欠了点进来看

都不让别人进了干嘛要让别人掐siPB的货
有上RS的自己掐死啊
别家表示没压力随便掐

另外,不管合不合理,既然开了这个销量转楼,请表再去公共楼了。

119 = =2012/6/16 13:59:00

117怂货抬头看114 116,能不能和你家统一口径再来啊,一边盖章一边给25L JP洗白,没看过哪家掉皮像你们这样嚣张表脸的
既然你觉得PB的不算RS,那就把PB的话换在LS家身上好了
挺好的- -扣向着凹的道路一去不复返了。。。。你家只配艺术家形容

120 = =2012/6/16 14:16:00

。。。。。。。。。。。。。116是PO好不好!!!114盖个P章啊!!都排了破的RS的还盖章啊!!盖你妹啊!!

121 = =2012/6/16 14:18:00

117怂货抬头看114 116,能不能和你家统一口径再来啊,一边盖章一边给25L JP洗白,没看过哪家掉皮像你们这样嚣张表脸的
既然你觉得PB的不算RS,那就把PB的话换在LS家身上好了
挺好的- -扣向着凹的道路一去不复返了。。。。你家只配艺术家形容
========
你果然听不懂人话啊怂货,你哪只眼睛看到有说什么不算RS?它RS了不就已经踩过它了踩死它了你还想怎么样?
掉皮你对着空气喊两句就叫掉皮?上记录IP上ID上它的胸,山货来的你家YJ没交给你?假想敌对着空气骂到底是谁表脸
倒是你排过下面了没有
山下0409,山下宅的猫,HXJ以及在销量L里DT的破本命一辈子没剧上cm全掉光胡萝卜到地心底脚底货色的卢瑟退社退人间
为了给你所谓的洗白机会,加个限定,如果上面这些JP RS过别家的话
你嘴贱说一个扣就扣你命十年不怕可以试试,你才真是朝着总的道路一去不复返了你都不配形容艺术家

122 = =2012/6/16 14:25:00

谁来解释一下“ 抬头看看这楼禁SXZJ外一切生物LS和LSS好滚不送?”这句话

123 = =2012/6/16 14:33:00

谁来解释一下“ 抬头看看这楼禁SXZJ外一切生物LS和LSS好滚不送?”这句话
=====
破说这是ko说的。。。

124 = =2012/6/16 15:13:00

怎么可能只PB了一个人
用点脑子好么
破YJ也够囧的前面想着求和没想到后面来了个鸡血的被身寸了膝盖
我也快不认识掉皮这个词了

125 = =2012/6/16 15:41:00

看隔壁贴,这家明显YJ都走光了,尽留点山妹子疯马甲在这里蹦跶

留下的BPer要掐疯马甲又上不出胸,只能折翼呗

山妹子除了RS还是RS,别陪着玩了,不然又有无辜ZB要被破拉进来接RS

我说山妹子破or疯马甲们,你们不心疼其他人还算了也不心疼一下亚麻,我个路人都觉得J内个个不容易舍不得J内被随便踩,还给你家贡献过销量,而你们是不是觉得自己BP的idol是拿来给自己掐架的时候当垫背用的

126 = =2012/6/16 18:08:00

带着fy

一群疯狗2012-6-15 19:58:00
虽然大部分PO都撤出揷口但也看不下去一帮疯狗嚣张成这样
这是被亚麻S的有多不服气多不甘心啊!!!
一口一个破如何如何,妈的,是PO杀了你家人还是怎样?!
这L对亚麻上的人参全返给你们家废物_Tun!

贡献你妈2012-6-15 21:02:00
贱人,贱就一个字甩你脸上我还嫌脏。
你家就算给人摸也没人愿意摸。
一脸短命相先担心你家能不能活过2012吧

= =2012-6-15 21:13:00
68L疯狗瞎眼看不清楚BT啊,不DT是会死啊!太长了懒惰读
你家JP在这楼犯贱掉皮还那么嚣张啊,没踩死你家废物算偷笑了,真表脸
这L的全部RS都掉皮的PB家本命_Tun,上剧再次破税映画亏本CM掉光退社退人间
这L没你家的事还不快点抱走你家废物滚蛋啊!下面再DT死全家!

摸摸屁扇你一巴掌一边去!你家已经快死了,还不快点抱走你家废物滚出去!

= =2012-6-15 21:31:00
真以为PO平时懒得理你们就得意忘形了
也不知道是哪家跳脚跳的那么欢乐
我作为一个PO扪心自问除了自家根本不关心别家更别提黑别家了,就不晓得你们为毛这么爱DT我家,看到标题是我家马上就跟狗看到禸一样冲进来

别上火啊,回去看你们家feiwu啊
要是嫌脸太丑就写信给45所让你家去整整容再出来见人啊!!!!!

你们喜欢鸠占鹊巢喜欢沉公共楼的时候怎么就不知道廉耻两字怎么写呢
巡回摸手了就好好享受那个代号吧哈哈屁
===============================================
巡回摸你麻痹啊
你哪只狗眼看到是巡回摸手了
J家发来的mail里写的是event啊event啊亲你是文盲啊!!!!!!!
自家废物没资源连摸手的机会都没有啊是不是
再说你家那脸谁愿意花钱去买惊悚啊!!!!!

尙娣您认错人啦2012-6-15 23:55:00
就是这个满口废物的疯子,在很多公共L都发疯跳过,语气很熟并且存在的时间不短
但是GLY没封过,或者可能是没封死过有,反正经常能到处见到它的身影
===============================================
冷笑,就是有你这样自以为是的JDK才到处可见这么多黑亚麻的疯狗。
我除了我家的L别人的楼我一概不屑进,更别提黑别家。近三个月都没刷过ZB。
要不是这L黑的太湿态我也不想跳出来跟SB对话。
好吧,跟SB对话是我的错。你们继续败RP吧,反正你家挨斗去全_Tun。

= =2012-6-16 0:04:00
LS你回来了是吧,你到底上不上大胸掐你家JP?
可以不在这L,另外给你开L,就等你的话
========================================
这L里我没看见我家JP,只看见一群湿态的P黑。

傻黑你好傻黑再见2012-6-16 0:39:00
一口一口疯子叫的很开心啊,不骂你们还要表扬你们黑的好吧?要是以后你家被黑你能闭上你臭嘴一个字不蹦麽??
就准你们黑亚麻还不准人反黑了凭什么啊真当PO死的啊就是我们不愿搭理你们罢了SB

出楼了,女鬼们就自由的吧。反正这楼顶着大大的白的眼瞎的BT

= =2012-6-16 11:06:00
回复 ↑↓
100= =2012-6-16 11:14:00

你才争着说最后一句话了啊
别双重标准了,还圈地黑人?现在是你家犯贱DT黑人掉皮啊,隔壁你家上的RS还不够多么
别JJWW那么多,跳了那么多层没看掐PB的,还不快点掐死JP!

= =2012-6-16 13:44:00
已经不下10遍诅咒疯马甲本命来年退社退人间,ZW也封ID了,祥林嫂还不消停啊
扣别长篇大论JJWW那么多,25L的本命年年收视砸再次破税映画亏本CM掉光和大妈带钱结婚吃软饭胡萝卜到地心底退社退人间,敢不敢排?

虽然破jj都是选择性失明加失忆的疯子,但是还是带着fy的好

127 山下宅的猫2012/6/16 18:32:00

小本本御姐HI

山下宅的猫

小小BLX

• RP:360
  • 马甲锁定
文:152 分:816

128 = =2012/6/16 18:52:00

别随便跟哪家掐都乱用称呼,小本本YJ啥意思怎么来的你知道伐Orz

129 = =2012/6/16 19:28:00

疯mj hi
连小本本yj的脏水都要泼给他人,不愧是PO

130 = =2012/6/16 19:40:00

看着上面那一堆rs,想着破jj是否有可能会生出一点点自己是不是不正常了的疑惑
然后下面疯mj的出现,告诉了我:怎么可能

131 = =2012/6/16 19:56:00

扣还真是选择性失明,前页你家疯子给亚麻上的RS就54了

132 = =2012/6/16 20:07:00

这年头RS不值钱啊

133 = =2012/6/16 20:09:00

============================================
说的好像你家没给别家爱豆上RS似的
多爬爬别的L吧
这L是你家开的
不代表这L之前你家息事宁人啊GN
啥叫有因有果啥叫以牙还牙
还是你以为
你家几个JP去别家L里骂骂咧咧嘴巴不干净尿遁回来了别人就不记得有这回事了
看好你选择性失明,看好你不收,看好你吵吵着叫人上证据
谁不知道你家从来都是上不出证据啊,上不出证据就不收呗不收就选择性失明呗
别当最后一只猫了
猫都吃食儿去了喂

134 = =2012/6/16 20:10:00

抬头看MJ
我忽然欣慰了
果然啊

135 = =2012/6/16 20:14:00

总是一句话作文

你脑内掉皮,就满世界喊掉皮

你脑内是ko,就满世界喊ko

你眼睛是为了配合你家亚麻的内库长库裆里了吧

真尚娣跟这儿混真是委屈你了

136 = =2012/6/16 20:16:00

破姐姐永远都是一句话英雄

不去解决源头

SXZJ有的是补品吃

137 = =2012/6/16 20:17:00

接下来是不是要cos小本本甚至禸O毁楼啊
破好没创意

138 = =2012/6/16 20:30:00

===
破jj的眼睛需要好好看看医生。。。
疯子认为他人是疯子,脑子也需要好好看看医生。。。
当然,他们是认为自己那一堆rs不是rs的了,自家永远是白莲花

139 = =2012/6/16 20:35:00

PO是不是不打算管管你家13L
从昨儿到现在,没有一个PO觉得13L有问题的?我等到现在不掐不吵就等着PO给句话哪怕说句13L是挑货也行啊
结果凭这个25L,先搞神JD把脏水泼过来了Orz

140 = =2012/6/16 20:36:00

我觉得所有RS给13L_Tun了一点问题都没有

141 = =2012/6/16 20:50:00

另外我想问PO搞JD的依据是什么
说5L拿艺术家恶心你家,但是确实单开销量楼的就是你们两家
你们去掐楼主呗,把这楼申锁呗,为什么13L惦记着所谓的扣,23L又惦记着所谓的牛死JJ
并且对这两楼你们丝毫没觉得需要给点交代呢
唯一看着像是给了句话的,就是你们后面拼命给人上RS的25L,我就搞不懂一个往外送人的25楼,为什么你们宁愿打成黑给人上RS,也要JD其为某家DT
这之前你家在你们所谓的专楼里DT别家那几楼,应该怎样呢你们一点也没有想法么

142 亚麻的猫猫2012/6/16 21:58:00

扣JJ失心疯的表演真是精彩绝伦,ZGZS表太HIGH

亚麻的猫猫

新人过门

• RP:231
  • 马甲锁定
文:94 分:517

143 = =2012/6/16 22:14:00

如此之高的自说自话能力

忍不住给你鼓鼓掌

接着装疯卖傻吧,看好你哦

144 = =2012/6/16 22:25:00

这是不是疯马甲= =
141L反正PO无视中,只要能泼了脏水上了RS别的都不管

145 = =2012/6/16 22:31:00

山下智久这个色情P一定是没给马甲贱破发内库
才让她这么随地大小便

146 = =2012/6/16 22:40:00

ZGZS是+1+2+3+4人体蜈蚣什么的吗?这楼没有哦
PO马甲梦见别人ZGZS梦的别太 HIGH哈哈

147 有猫出没2012/6/16 22:49:00

药!药!北鼻,卡忙!

有个爱豆亚麻P,饭称若手ACE
唱歌跳舞和演戏,销量收视样样行
儿时可爱桃子P,求婚撒玛丽仙女P
众人萌坏了小鼻音,现在是性感的工口P(星星眼

有了酸梅能咋地,还不是都成了过去
POPO别着急,J家谁能永远得意
饭多必有行动力,你家还怕输了人气(可不
风水轮流很无力,黑别家也换不成P
如今已把元团离,外包也不能说明啥问题
唱片番组和广告,资源仍然追随P

你家几个比秒ID,搞得ZB乌烟瘴气
一边精分一边挑,上你家胸还RS攻击(凸!
爱玩乾坤大挪移,前后辈同辈都要提
元团A团和小k,番茄和湿胸都到齐
别家黑L都送走,能装睁眼瞎就属你(お前の目は節_Xueか?!←来自沪江小D
六月L里DT的紧,东拉西扯找话题
群骂不走耍赖皮,销量L也要单立
群嘲全当说的不是你,谁能如此厚脸皮

都是温柔好姑娘,别人本不想有异议
废物爆死忙连击,爱豆姓名上ID
日文根本没看懂,直接撒花把LT
双重标准玩得转,不收大法无往不利
以为掌握了话语权,就把标准和规矩立
主观掐架比不过,"路人"连忙装苦逼:
“你们干嘛要黑P,他究竟哪得罪了你?”(泣)
你黑过谁那得问你,你不黑别人谁稀理你
尿遁之前还要说句,别家BH把你来逼

不锁不锁没问题,GLY路人都爱P
不收不收没问题,谁家还没几个JP
一个MJ不在意,几个一起上神同步率(ID名称都相近
组团开帖黑别家,各L乱窜留痕迹
有的PO讲道理,打车回家找ZB(读字母)
“人家上班上课忙,晚上回来在收拾你”
缝缝补补换了件衣,转身跑进别的L里
是你说了来掐JP,怎么路上就折了翼?
别说别家不客气,还是你丫是BP!(读字母)

你说你家都已撤离,张嘴就招呼的还不是你
不把自家料理干净,还让别人排你顺你的意?
有你有你还有你(指!),各种身份几张烂皮
LOLI退散姨妈上,路人匆忙来撇清
胡搅蛮缠拉仇恨,又挑又劝耍太极
人体蜈蚣路人皮,一只猫儿想收底(喵
掐过了劲黑过了瘾,有时还会黑一下P
总拿自己跟爱豆比,你以为你特么算老几

别家发碟咋地了你,别家映画咋地了你(没咋地
别家正旬咋地了你,别家收视又咋地了你?(能咋地
既然饭了小湿弟,还好意思狗眼看人低
你家映画靠自己,别家就得靠亲戚?(what

此前本来很浮气,饭群是饭群 P是P
流量狗MJ就是贱坯,RS它本命无压力
想出名的还带ID,看它内一出就来气
一会一只猫啊一会一个君,一会一个不收谁管你
你红口白牙乱BB,不怕反噬给亚麻P?(who cares
果然你们是饭自己,爱豆哪来还哪去
对自家如此都可以,别家的爱豆更甭提

甭急着反驳甭急着JD,其实我就想舒舒心(呼~
我有哪句RS了P,又有哪句冤枉了你
有嘿犯贱我打狗忙,着实有些身不由己
回想去年秋冬季,难道还想高L起?(行啊

谁资源都良莠不齐,比别家能高贵哪去?
你家心肝是你唯一,就当别家是空气
GD败ZB都是事,拿着福利就多感激
有空洒钱看看CON,没事别总找别家晦气
啧啧,真爱比
别家买碟没福利,你家发碟有内衣
内库材料再高级,也只能用来装B!
莫装逼,莫装逼,夏季天气多阴雨
不知啥时候劈个雷,回家的路上要小心!要小心!小心!心!!

嘿~嘿~girl,听说你放完黑枪就回家咯,你在哪个L里打过酱油。(轰隆轰隆~~
药~药~药切克闹,天黑路滑人心复杂,潜水员都晓得你黑了哪一家。(咔嚓咔嚓!!

(╯▽╰)哦也!

摸下BT全名出L

148 裴元俺の嫁2012/6/16 23:05:00

LS好才情,亚麻退团后破发的疯作的孽说的太清楚了
尼玛我家跟亚麻交集zero本来无感的,破贱贱GJ啊,路人成功转ANTI

裴元俺の嫁

开始8CJ

• RP:1347
  • 马甲锁定
文:627 分:3232

149 = =2012/6/16 23:39:00

147Lgn好油菜花,太形象了笑了半天hhp~

150 = =2012/6/16 23:48:00

147L GN,你太油菜了!!
脑海里“药药切克闹”挥之不去了肿么办?
捂着腹肌出贴

151 = =2012/6/17 0:04:00

看隔壁贴,这家明显YJ都走光了,尽留点山妹子疯马甲在这里蹦跶

留下的BPer要掐疯马甲又上不出胸,只能折翼呗

山妹子除了RS还是RS,别陪着玩了,不然又有无辜ZB要被破拉进来接RS

我说山妹子破or疯马甲们,你们不心疼其他人还算了也不心疼一下亚麻,我个路人都觉得J内个个不容易舍不得J内被随便踩,还给你家贡献过销量,而你们是不是觉得自己BP的idol是拿来给自己掐架的时候当垫背用的

=====================

只能+1

这家HCL也没有了,庆生L也不会开了,我一直以为PO达成了共识不给亚麻在揷口找存在感就是好的

没想到每天来给他找存在感的依然是BP破这一庞大群体,不管是RS还是自以为是在反黑的都疯得不行

这家是不是真是YJ走了,剩的都是跟白莲山如胶似漆的鸡血loli了

你们已经成功的自己把自家idol在揷口的地位踩至地心了,完了该放过揷口了吧

看得我都快同情亚麻了,点叉出楼

152 = =2012/6/17 0:30:00

亚麻路人DJ度是高但也不是破的免死金牌吧
被姨妈上胸打脸之后还不知道收敛

153 = =2012/6/17 1:48:00

于是blx的破JJ去zw申锁了么

154 = =2012/6/17 7:09:00

我倒觉得路人心疼亚麻看不下去了
那无奈的口气

155 = =2012/6/17 7:59:00

147L

強啊

156 = =2012/6/17 9:29:00

这楼看到出贱扣的DT精神无人能敌,你家废物满足不了你也不用随处大小便吧

157 = =2012/6/17 9:49:00

那无奈的口气
====
路人也太把XQ当一回事了,亚麻在霓虹很好,工作多该有的都不少,日子过得很滋润,路人的心疼不值钱,该心疼他家爱豆才对,空气到吸引不了他的注意力了

158 = =2012/6/17 9:52:00

147L说得挺实在的
破这么半年间突然就出了好几个疯子的历程

159 = =2012/6/17 10:45:00

那无奈的口气
====
路人也太把XQ当一回事了,亚麻在霓虹很好,工作多该有的都不少,日子过得很滋润,路人的心疼不值钱,该心疼他家爱豆才对,空气到吸引不了他的注意力了
----------------
我只是觉得那GN口气不像你家平日作风罢了
你说的对,XQ不是世界,爱豆们都过的很好
嘴架上的输赢影响不到爱豆,更不可能所有饭都是JP
亚麻找路人DJ是实话
你家JP闹得时候
姨妈路人从上胸抱人到最后上胸踩还不是撒钱的路人被你家打了脸
路人心疼亚麻你就不心疼么,别家被莫名的黑也会心疼自家的
可能你又要说“PO只饭P,没求路人DJ,稀罕的继续饭,BP的不饭的也不差这一个”对么
亚麻在XQ弄成这样,不问问你们自己?

160 = =2012/6/17 10:51:00

。。。那JP破是多执着啊在这一亩三分地使劲蹦跶黑人
不是智商太低掉皮的话没人往破身上想更没人想招呼亚麻

161 = =2012/6/17 10:52:00

这楼看到出贱扣的DT精神无人能敌,你家废物满足不了你也不用随处大小便吧
===
一句话废物破又来了

162 = =2012/6/17 10:55:00

那无奈的口气
====
===
破疯成这样,rs成这样,他家idlol要比哪个星球的空气还要空气才能够让他们这样啊
路人永远心疼白莲花

163 = =2012/6/17 12:01:00

那无奈的口气
====
=======
你家不犯贱谁TM愿意理啊
脸怎么这么大

164 = =2012/7/2 16:53:00

TL

165 = =2012/7/3 15:38:00

166 = =2012/7/3 15:44:00

167 = =2012/7/3 15:58:00

上胸沉了一贴继续换一贴蹦跶

GJ

168 = =2012/7/3 16:01:00

合体成功!

169 = =2012/7/3 17:01:00

月榜
1位:LOVE CHASE/山下智久
2位:LOVE CHASE/山下智久
7位:LOVE CHASE/山下智久

170 = =2012/7/3 17:14:00

这到底什么人这么脑残啊,隔壁不是都上胸沉了么

171 = =2012/7/3 17:24:00

看不懂了

怎么个意思

别家发碟有个风吹草动的就可劲黑

亚麻这发个碟销量L禁了另开L上个胸要沉

合着就破黑遍全j他家心肝不能动

172 = =2012/7/3 18:35:00

亚麻不是j家的?全j销量都要在zb被批斗,就他不可以?
破JJ别闹了

173 = =2012/7/3 19:21:00

破JJ能不能搞搞清楚,你家之所以单独有个销量楼,是因为6月你家不出销量的时候在销量楼里上蹿下跳黑别家反而说别家DT,怕到了7月你家更加发疯毁公共楼,这才叫你家单独出来开了个楼,好把你家的疯子集中圈一下

可别会错意,以为是大家心疼你家亚麻给他搞特殊,让别人不准围观不准评价他的销量= =

174 GLY来删anti楼2012/7/3 19:29:00

所以现在是把其他人圈起来保护起来,把P扔这里任踩?

P黑太强大了

既然是纯粹的anti楼,GLY难道不是应该删了?

175 = =2012/7/3 19:39:00

好好给你们开个楼就是要把你们圈起来自己GC,别到处乱踩乱黑

结果搞了半天变成了全J饭圈地踩破了,破你们还要脸么

176 = =2012/7/3 19:39:00

哟,原来销量L是antiL?破就这点双Q?

177 = =2012/7/3 19:43:00

小白菜装得太过了,也不想想ZB的MJ制是怎么来的

一个楼沉两个楼沉对别家根本毫无影响,破需不需要销量楼没人care,不过公共楼麻烦你们也别进去DT,话撂在这,公共楼看见破FJ必RS亚麻

178 = =2012/7/3 20:04:00

人致贱则无敌

179 = =2012/7/3 20:21:00

PO跟P黑为毛都这么喜欢代表路人

180 = =2012/7/3 20:48:00

既然这L是用来圈PO的

那么不是PO的进来犯贱是为哪般

181 = =2012/7/3 20:50:00

既然这L是用来圈PO的

那么不是PO的进来犯贱是为哪般

=============

等你家圈住疯马甲再说吧

182 = =2012/7/3 23:29:00

额,看了这楼才发现裴元俺の嫁这MJ给封了
不会是因为那层的发言吧orz

183 = =2012/7/4 11:36:00

---------------------
作为被封这号的人来说句
LS你正解了
回了这贴第二天再来就登陆不能,当时就在想哎呦这得是有多BLX啊喂
放着127L那傻缺不锁是留着好继续犯贱么

184 = =2012/7/4 12:20:00

---------------------
作为被封这号的人来说句
LS你正解了
回了这贴第二天再来就登陆不能,当时就在想哎呦这得是有多BLX啊喂
放着127L那傻缺不锁是留着好继续犯贱么
==========
LZ我也被偷着封了个MJ嘛,安啦,跟破对着干早就该料到了

185 = =2012/7/4 17:18:00

TL等销量

186 = =2012/7/5 12:26:00

还是这个吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录