【X2】绑定(617生贺)

1818条/页,1页

您是第4008位读者

楼主 果肉椰汁O2012/6/17 2:53:00

白雷慎 OOC出现请抽打 有雷随时停止
不会长,当天完结=v=(窝废话真多)

EGHY29岁蛋饺皮生贺?
=========================

大家都说二宮是个奇怪的人。
比如中午带来的便当是各种坏品味的搭配,总是各种菜上面统统简单粗瀑地浇个麻婆豆腐。大家看着二宮苦不堪言地吃着混合豆腐便当,甚至一度上升到对他糟糕的单身汉生活方式表示同情。
又比如上司在会上发怒万籟俱寂的时候,他的座位却总是会传来叩击桌面的脆响,西哆啦,哆唻唻发,居然还有调子,好像真的是一首蹩脚的歌。于是上司白眼抛来一个又一个,他却总是一脸茫然和无辜,还带着深深的痛苦——上司审视的目光一直集中在他那里,都完全没有机会在会议圆桌下摸鱼打几回NDS。
再比如二宮中午时间偶尔吃外食,叉起汉堡禸,脸上不由自主地挂着了无上满足的微笑——这时耳边居然会传来奇怪的笑声,是感觉略微沙哑的并不怎么大声的笑,有点像沙瓤的冰镇西瓜,但还是咯咯咯咯地拖得很长,听得他心里直发毛,二宮顾不得多想,先狠狠大嚼已没有兴致欣赏的汉堡禸。
诸如这样的怪事不时发生,渐渐地,同僚多少也对他有点敬而远之,大家八卦的时候,偶尔二宮把头凑过去,会吓得几个同期小伙也跳起来,更不用说那些夸张尖叫的女派遣职员。“什么嘛,我又不是什么怪兽……”有时二宮也会这样想。可这种情况多了,二宮倒也看开了。“嘛——”他想好吧这也是人之常情,凭着这诡异的遭遇,在别人看来,自己一定是不折不扣的灵异小说男主人公。况且自己本就是没什么朋友的人,周围人的疏远倒也没给彼此带来什么太大的矛盾和尴尬,自己还免了办公室社交圈的划地为营之苦。

2 = =2012/6/17 3:49:00

218在他旁边 但是大家看不到?包括nino本人也看不到?

3 = =2012/6/17 17:55:00

XYYJ你个调皮鬼><

4 果肉椰汁O2012/6/17 18:42:00

我就这么一丁点儿一丁点儿更吧抬头看1L真的好少OTL

========================================

就这样二宫一个人生活了很久很久,哦,不对,说不定不是一个人呢,这样撒鼻息地想着,脸上是无可奈何的苦笑。差不多久得忘了这些事情是从什么时候开始的,忘了是先有颜色和款式都很糟糕的派手胖次在明明是独身公寓的自家抽屉出现还是先有不知谁放进口袋的一把千叶名产落花生。他居然开始习惯这样仿佛有另一个人的生活。偶尔二宮闲下来的时候会对着自己半径一米内的空气发呆,想那里会站着一个惨绿少年吗,从有时泄密般的沙瓤笑声推断也许是少年吧,可也有过连续熬夜通关时被空气从自己手里夺掉游戏手柄的经历,那么应该并不是纤细羸弱没长开的家伙。那么……啊!应该是那个吧?

果然是那个吧?突然出现了奇怪的气氛……一定是个狠角色!……是……筋禸女吧?

啊啊,他被自己突然冒出来的想法吓到,吐着舌头,决定放弃思考这个问题。

?

这天是二宫的生日,生日这种东西,就算别人不上心,不过容不得狡辩,不管怎么说自己是绝对不会忘的。没有女朋友,也没有交心到知道自己生日的同事——大抵又是因为自己的灵异体质,于是这天二宫加完班跟往常一样坐新干线回家。在座上接了远方亲友一前一后打来的祝福电话,简短地聊了几句,跟不在一个时区的幼驯染道了晚安。手机不时显示有新mail,不过大多数是某某株式会社或者会员制某某实业的系统生贺,二宫连点进去看的念头也没有。除掉这些,剩下的便更是少得可怜——虽然不想承认,不过自己确实是没什么朋友的人——无非是不远不近关系的人,通常都是乏善可陈的那几句,有空群发回复一下便是——不,应该不回复也没有关系。

5 = =2012/6/17 19:07:00

这样要怎么发展?人鬼情未了?
楼主加油更

6 2012/6/17 23:16:00

不是说当天完结么
LZ怎么还没来
好想知道到底是怎么一回事

7 果肉椰汁O2012/6/17 23:35:00

对不起窝还没写完QAQ 更糟糕的是生日限定梗它就要过期了只好稍后厚脸皮补上TVT
说实话好久没写了没想到手这么生真是……果然是昨天过于乐观了= =
还有逻辑什么的估计不会有GNS表报太大希望TVT
等窝继续大干快上踏平这个坑嘤(被杀

8 果肉椰汁O2012/6/18 2:41:00

下了月台总觉得心里有点不甘的,毕竟是最后一个二十代的生日啊,要是进人三十代,恐怕结婚、生子这样的现在看来还很远的字眼都会争先恐后地跳到自己今后的人生中来,于二宫而言,这样的过程无疑是一种丧失。

沿着街走到快到家了,怎么看这周围都像是没有能铭记自己二十八岁的好风景,到底意难平。二宫临时起意想去喝点什么。

随便钻进路边一家小摊,“喂,欧吉桑,给我一份烤鸡禸串。”装得很凶的样子。

“你叫谁欧吉桑?”二宫抬头一看,是个跟自己年纪相仿的青年,头上扎着毛巾,看起来有点生气地瞪着眼睛。“对不起,老板,给我来一份烤鸡禸串\(^o^)/”换了有点歉意的笑容。对方回他一个笑,递上一小壶的冰镇清酒,说这位先生,欢迎光临。

于是没了脾气地看着青年系上围裙忙活着,一边刷鸡禸串的酱料一边哼歌,心情很好的样子。二宫对着空气干了一杯清酒,觉得心里的负情绪多少稀释了些。

?

POINT是加蜂蜜!”对着毛巾头青年放空了不知多久,二宫被对方显得过于元气的声音惊醒:“哈?”

“喂喂,刚才的问题有在听吗?”青年把烤好的蜂蜜鸡禸串放到二宫面前,“嘛,算了。这是本摊特制的蜂蜜鸡禸串哦!”

二宫有些迟疑地拿起一根鸡禸串,咬了一口,“嗯……诶?……唔……”

毛巾头青年盯着二宫的一系列微妙表情,想着是时候了:“要表尝尝今夜的新口味限定?”

这小摊看起来倒挺朴素,没想到还挺多花头的。二宫想。

“来!多左,二宫和也先生!”毛巾头青年似乎并没有要等自己的回答,他三两下换下餐盘又递上一盘新的。

“今天是二宫君的生日,那么这盘我请!”

“等等……你是怎么知道我的名字的?——还有生日?”

“我就是知道。”一副有点自满的表情。

“……”二宫有点不明白状况,不过脑子却在飞快地计算着:这要是在RPG里呢多半就等它触发剧情好了,我什么也不用干,碰到冗长的就点空格键跳过;这要是在格斗游戏里呢我就不用看对话了赶紧活动活动手指关节HP补满等开打吧;这要是在历险游戏呢我就用滑鼠点爆面前这位小哥的菱形嘴估计会有什么高级碎片掉下来……

“哦,对了,尼诺酱,忘了送你生日礼物!” 对方擦了端碗盘子的手,急急地从围裙里掏出一张纸片来。

二宫有点受宠若惊地接过来,盯着对方的眼睛,那双眼睛里像是有星屑溢出来,又像是丰水期的湖。

“这是……”

9 sf2012/6/18 2:58:00

我的!

10 2012/6/18 10:54:00

XYYJ你到底是人还是鬼!?
不管是啥请你拯救小职员寂寞的心吧

11 凌晨更2012/6/18 12:39:00

猜是不是平行世界或者AIBA会隐身术?好好奇

既然生日限定无法达成,LZ长一点吧,不坑就好 T_____T

12 果肉椰汁O2012/6/19 5:40:00

争取快点结束orz
其实窝不是时差党来的= =
谢谢还在看的姑娘
====================================
“是彩票。”又挂着让人难以拒绝的笑颜。
……真小气。二宫心想。虽然暂时不知道对方是谁,不过好歹是生日礼物。难道不应该是支票或者沉甸甸的JCB卡之类的金灿灿的东西嘛!
再细一看,真的只是张200yen的ミニロト——选了一注,五个数字,开奖日期是两天后,右上角也好好印着黄色标志,完全看不出有什么玄机。
于是二宫心中充满着无语和发财梦想破灭的空欢喜感,“谢……谢谢。”
嗯,怎么称呼?突然想到这个问题。看到背着灯光的青年此刻意味深长地对自己浅浅的笑着,看起来是有微妙深意的笑容,但下一秒就破了功——“快点尝尝新口味鸡禸串要不然就不好吃了喂!”
“可是这样诡异的形状真的没问题嘛!上面沾着的一小团一小团的是什么啊!”二宫托着下巴,严肃地近距离观察着面前这盘黑暗料理。
“fufufufu……”喂,这个人忍不住笑了喂!二宫扶额,想我也没这么容易好哄吧,果然是整蛊啊!
“来,二宫桑,我再敬你一杯。”对方端着一杯黄色的不明Ye_Ti凑过来。
于是杯沿相碰,仰头喝干。
青年居然喝得皱起眉头。二宮想这估计也是什么黑暗料理吧。这样又干了几杯。虽然一直对对方知道自己的名字和生日这种事有疑问,但酒绊住了还想问个明白的自己。就像他尽管想但也从来追问不到这世界的有些答案,倒是和所有人一样渐渐溶在世界之中了。依旧是深深的,深深的丧失感。

二宮自认酒品奇好,除了会满脸通红地跟随便什么路人话痨,还会口无遮拦地说下品的大叔段子。
“我跟你……讲哦,路易鬼屋2其实有一个致命的BUG……你……你知道吗……”看到在自己要求下坐在身侧这边的对方摇头,他摇摇食指,嘴角勾出一抹笑,示意对方靠近,“那个BUG就是……是……是……呼——”双手环着青年的脖子,对着一侧耳朵不知深浅地吐了一大口酒气。
“唔啊……好臭……”对方捏着鼻子。
“……”二宮眼睛半睁半眯,手倒是环得很紧,像树懒一样整个身体挂在青年身上。
“这个笨蛋……”青年自言自语着,看到手边放着的早就冷了的鸡禸串,拿起咬了一口,“嗯,唔麦。……果然麻婆味的味道不错。”
青年放了鸡禸串,盯着身边这人离自己不到五厘米的痣看,抿嘴忍住了想碰一碰的念头;然后又侧过脸盯着离自己不到三厘米的唇,想着太糟糕了不能再看了,终于有些悸动地转回前面。
两人就这么抱着,青年此刻什么也没想,换了个舒服点的姿势,单手撑着脑袋,二宫倒是像睡死过去了,不过手依旧抱得紧紧的,看起来都没有要分开的念头。青年偷偷地数着二宫的心跳,咚咚咚,咚咚咚,十分强健有力。不知过了多久,青年抬起手腕看了眼表,“时间到了呢。”
“KAZU——”这样小声地唤了一句。
“……”没有醒。
“KAZU,我……我就要走了。”有什么东西从眼睛里流了出来,他吸吸鼻子,“以后要好好照顾自己。”
“你最喜欢的那条橙色胖次不能用洗衣机洗。”
“晚上打game别打太晚了,
“最起码连续通宵是不可以的。“
还有——
“表那么爱福泽谕吉!
“说实话我有点嫉妒他。”
……又认真地思考了一会儿。
“嗯,
“吃麻婆豆腐的时候要想我。”

13 2012/6/19 8:57:00

XYYJ真的是鬼?
难道这是要永别了么?
求HE啊QwQ

14 更了2012/6/19 13:27:00

怎么了,神秘的青年要走去哪

15 TL2012/6/24 19:40:00

捞一下

16 呼唤LZ2012/7/5 22:42:00

秋耕啊

17 TL2012/7/5 22:42:00

LZ快回来啊!!

18 TL2012/7/6 1:37:00

楼主肥来……不是这么个悲惨的文吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录