nyc写真发布

5959条/页,1页

您是第4580位读者

楼主 = =2012/6/19 18:40:00

【NYC新写真情報】6/20(水)より ジャニショにてNYCオフショット写真55点以上発売開始(Johnnys Webより)

2 = =2012/6/19 18:45:00

GLY真不打算管这个不停开贴的SB了?

3 = =2012/6/19 18:47:00

啧,首页一看不是跳跳就是nyc,傻逼根本就是GLY的流量狗

4 = =2012/6/19 19:02:00

一人15张

5 = =2012/6/19 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2012/6/19 19:05:00

要是跟纽约shop那样一人只有一张,混合30几张的话那就来10张单人的www

7 = =2012/6/19 19:05:00

挺好,第一次发写真吧?

8 = =2012/6/19 19:06:00

是个人15张混合10张吗?那还不错

9 = =2012/6/19 19:24:00

haina?

10 GLY,这边找2012/6/19 19:25:00

不同字体那个也是从WB直接复制粘贴的吧XDDD

11 = =2012/6/20 10:14:00

NYC总计60张

12 = =2012/6/20 10:17:00

13 = =2012/6/20 10:25:00

(≧▽≦)Y ~ (⊙v⊙)~ (>^ω^<)/`

14 = =2012/6/20 10:26:00

惊,32好瘦脸不大啊

15 = =2012/6/20 10:29:00

32脸好小,颜真好看

16 = =2012/6/20 10:34:00

哦漏,什么时候拍的,32怎么瘦成这样了

17 = =2012/6/20 10:35:00

71好元气,优马真灿烂,雨天的气氛也不错><

18 = =2012/6/20 10:35:00

NYC新单4、5月时期拍的吧

19 = =2012/6/20 10:43:00

32还是胖一点好看

20 = =2012/6/20 10:46:00

32还是胖一点好看
====
现在胖点了,我也觉得他圆圆的婴儿肥比较好看

21 = =2012/6/20 10:49:00

22 = =2012/6/20 10:55:00

果然是颜团,颜真好啊
连火星都比小时候张开了不少也变得帅气了那

23 = =2012/6/20 10:57:00

21L第二张的N好看的逆天了

24 = =2012/6/20 12:48:00

NYC团饭在贴图开会吗= =

25 = =2012/6/20 12:57:00

哟,好可爱

26 = =2012/6/20 13:01:00

其实24L要是觉得碍眼,可以不来不看呀

这本来就是三字母的L,贴的是三字母的图,说的事又符合BT,多正常

27 = =2012/6/20 13:06:00

讨厌大饼,老是来团L装清高捣乱,外面全是个人的L,请放过团L吧
给团饭点空间吧

28 = =2012/6/20 13:11:00

“团饭”你别瞎认团L成不,团有L

装饭搅浑水的注意下你的RP,虽然你已经没有那东西了

29 = =2012/6/20 13:14:00

突裆饭变化太频繁了

开主题贴-装正义路人教育-NYC团饭

把GLY伺候这么舒服,完全放任你们发疯

还是说不停试探NYC三家唯饭团饭的底线?

30 = =2012/6/20 13:14:00

这L也没人黑,也不用大饼来反黑
都是喜欢这团的人在讨论写真而已,大饼到底在看不惯什么啊?

31 = =2012/6/20 13:15:00

我在等50贴啊,亲,既然XQ只剩下平成饭和GAY裱们

那就简单多了

32 = =2012/6/20 13:16:00

都在喜欢这团的人在讨论写真而已,大饼到底在看不惯什么啊?
=========
对呀,这L也没什么,怎么就看你SB挑货在这蹦跶了,欠踩?

33 = =2012/6/20 13:17:00

都是喜欢这团的人在讨论写真而已,大饼到底在看不惯什么啊?
======
小贱货,格式太好认成么?隔壁装B TL黑32 每天就发贴然后COS路人踩32O接着挑NYC踩跳跳

34 = =2012/6/20 13:18:00

=========
=====
我挑什么了?LS的GN不都是在讨论颜好,讨论到底多少个人张
你们大饼进L就张口喊我们团饭开会,冷嘲热讽的,以前也是开个出道3周年也被大饼各种嫌弃
这是招谁惹谁了

35 = =2012/6/20 13:19:00

那货的意图明显的我都不忍心揭穿她了

36 = =2012/6/20 13:23:00

=========
=====
你们大饼进L就张口喊我们团饭开会,冷嘲热讽的,以前也是开个出道3周年也被大饼各种嫌弃
这是招谁惹谁了
====
是啊,突裆饭招谁惹谁了,饭个国色天香的6骚年容易么,吸引了J家从没有过的嘴毒WSN容易么

37 = =2012/6/20 13:23:00

我来围观“团饭”的

38 = =2012/6/20 13:25:00

=========
=====
这是招谁惹谁了
===
“团饭”挺个胸看看呗
那L是碍眼啊,不过也就是碍眼呀
你居然能从中品出“冷嘲热讽”
那货必须是你好吗?装P装
PS:记得60张全all,少一张你长10斤禸

39 = =2012/6/20 13:25:00

我向来善心,你哪疼踩哪里,既然愿意跟你爱豆一样当傻逼,乐得围观TX

40 = =2012/6/20 13:32:00

= =
算了,沉L吧,XQ已经没有能好好说话的地方了
黑的目的也到达到了,她现在犯贱的这么乱开贴,把大饼都气疯了,只要是有关自家的L进来就开骂
以后真正想开L聊天互通消息也难了,风气彻底被贱黑给毁了

41 = =2012/6/20 13:32:00

38L的GN太善良了

少一张让那货长两百斤禸吧XDDD

42 = =2012/6/20 13:32:00

看把34LGN给气的,,摸摸头毛啊!别生气了啊XD

所以,各家大饼都撤吧撤吧,把场子留给34L的妹子让她HC团呀!顺便60张shop all了给大家瞅瞅

43 = =2012/6/20 13:35:00

每次NYC楼HX不了几层就会有人出来毁楼,真心好奇这些人什么心态,是自家不够看还是见不得有人夸NYC?
一口一个大饼的可否借胸一看哪家的?

44 = =2012/6/20 13:35:00

咋那么温柔,看她或者她和他开这么多贴还认真经营送人参的份上,最少也是祝人家爱豆瀑毙全家翘掉

45 = =2012/6/20 13:38:00

每次NYC楼HX不了几层就会有人出来毁楼,真心好奇这些人什么心态,是自家不够看还是见不得有人夸NYC?
一口一个大饼的可否借胸一看哪家的?
=====
就现在的XQ其他家不管黑贴HC贴都懒的说话了,所以咱们得承担起重任啊,和谐是浮云,NYC也不像她家指着XQ度娘黑人自炒自慰以为真是平成未来希望咸鱼翻身

46 = =2012/6/20 14:14:00

咋那么温柔,看她或者她和他开这么多贴还认真经营送人参的份上,最少也是祝人家爱豆瀑毙全家翘掉

===============

虽然知道没人想掐,但是LX那位挑货就是想着不论什么理由无论掐谁你们都赶快掐起来吧掐起来吧的那种FJ样儿

所以直接给RS就中了套,还不如就这么温_Tun着谁也不掐憋死她

47 = =2012/6/20 15:43:00

48 = =2012/6/20 16:21:00

49 = =2012/6/20 16:22:00

发现N总是在最左边,以至于图没出全的时候老是只能看到N一个人

50 = =2012/6/20 16:25:00

51 = =2012/6/20 16:43:00

发现N总是在最左边,以至于图没出全的时候老是只能看到N一个人
==========
图不是从上往下出的么= =+

52 = =2012/6/20 16:47:00

==========
========
是,但是我这图没出全的时候是原大没压缩,右边都吃掉了
你这句仔细想想意外有笑点

53 = =2012/6/20 16:54:00

偷图爽否?

54 = =2012/6/20 17:41:00

一直想要掐的人到底是什么心态啊?

这团颜正,有人夸就不爽了?隔壁L也是这家在蹦跳吧

55 = =2012/6/20 17:52:00

==========
========
是,但是我这图没出全的时候是原大没压缩,右边都吃掉了
你这句仔细想想意外有笑点
=======
我错了= =,刷新一下发现确实48L那组图没压,一排下来几乎全是N还有一张是32从边沿伸出小脑袋好喜感XD

56 = =2012/6/20 18:04:00

平成第一亲孙团就是不一样

57 = =2012/6/20 18:32:00

平成第一亲孙团明明是另一个团

58 = =2012/6/20 18:37:00

这次是60张?
个人15张
47L贴了14张集体
15x3+14=59
还有一张呢

59 = =2012/6/20 18:46:00

这次是60张?
个人15张
47L贴了14张集体
15x3+14=59
还有一张呢
====
还有一张是50L的握手图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录