求八24k内幕

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第8828位读者

301 COS路人2007/4/29 17:02:00

嘘~~正看戏看得开心呢,表揭穿。

这里多回一贴,就是给今后xq拿来8多一份证据材料,

我还期待论坛高层耍完无赖,上完人参,能在这里扭秧歌呢。

302 无聊人事2007/4/29 17:03:00

翻页了,呼唤GLY锁贴

303 - -2007/4/29 17:04:00

啧啧...姑娘您原来是外国神看不懂中文咩?

---------

我自问我的逻辑十分正常。。。。

首先是针对那位斑竹的言论 我问你是否认为他没有作错

您的回答是

那么请您想想,被人家指着鼻子骂了,还应该姿态优雅下跪说您骂的好骂的妙?

即你是认为那为斑竹是被人骂了 维护自己的尊严才这么说的

所以我回答你 那姑娘没有骂那名斑竹 她只是提出一个非常正常的问题而已,却得到了该斑竹的一顿冷嘲热讽。。。。。

至于那个外国神。。。。笑 我3年前日文就过一级了 谢谢。。。。

那么请您想想,被人家指着鼻子骂了,还应该姿态优雅下跪说您骂的好骂的妙?

即你是认为那为斑竹是被人骂了 维护自己的尊严才这么说的

所以我回答你 那姑娘没有骂那名斑竹 她只是提出一个非常正常的问题而已,却得到了该斑竹的一顿冷嘲热讽。。。。。

至于那个外国神。。。。笑 我3年前日文就过一级了 谢谢。。。。

304 COS路人2007/4/29 17:04:00

是发贴姑娘的手表有问题,早知道拨快一天就好了。

305 2007/4/29 17:04:00

那位问积分的MOMOHO姑娘……似乎在某些楼里给别家字幕组广告着呢……

-----------------------------------------------------------

306 ?2007/4/29 17:05:00

那位问积分的MOMOHO姑娘……似乎在某些楼里给别家字幕组广告着呢……

-----------------------------------------------------------

是啊,非常值得怀疑

307 - -2007/4/29 17:07:00

宇宙的标尺姑娘

虽然您是无敌正义的KAMISAMA,但是能不能让路人问个问题?

您光只看到版主姑娘态度不好,那么为什么不想一想,那个发贴的姑娘的发言时间?

人家版主也是人,是人被黑了都会怒是吧?那姑娘自己那个诡异的时间,想让人不怀疑是不是其中有什么缘故也困难阿

那人家版主态度恶劣了点也不能全怪她不好吧?XD

全能的标尺小姐请您回答我一下吧XD

------------

更奇怪的逻辑了

人姑娘发生这个问题的时间很显然并不有她自己控制

你们也没有任何证据证明那姑娘是盗挡的凶手

凭什么就认定人家是黑呢

还是说人姑娘倒霉撞到斑竹心情不好的时候 当了炮灰也只能自认倒霉?

308 2007/4/29 17:08:00

?2007-4-29 17:05:00

是啊,非常值得怀疑

--------------------------

翻这么多页居然没人8这个

309 = =2007/4/29 17:08:00

锁吧锁吧这都能四页……OTZ

那贴里不也有口气不带火的斑竹么咋不见提= =

310 ?2007/4/29 17:09:00

========

因为标尺就是来踩24K的,管你其他口气好的斑竹

311 - -2007/4/29 17:10:00

--------------------

人家不混24K的,不过看了贴就自诩正义了,典型的见风就是雨

312 - -2007/4/29 17:10:00

---------

是说那个姑娘提的问题的帖子么

口气不带火气难道不是正常的么

她本来就没有错

还是应该特别的表扬一下。。。。

某某斑竹。。。。口气很好。。。。

313 ~2007/4/29 17:11:00

--------------------

因为路人会日语,不去24K的,所以只听别人说就来伸张正义了~

314 = =+2007/4/29 17:12:00

非常好奇这正义姑娘在其它论坛的ID,莫非是什么大人物?

315 COS路人2007/4/29 17:12:00

高层心里,非高层即盗档嫌疑犯。

316 - -2007/4/29 17:12:00

因为路人会日语,不去24K的,所以只听别人说就来伸张正义了~

我也听你们在说啊。。。

可惜你们没一个人说一句

是啊 我也有错 不该这么说 以后注意一点 这样的话。。

而是一直跟我说这姑娘发贴时机不对 当了炮灰也无可奈何。。。。

我只有ORZ了。。。。。

317 哈哈2007/4/29 17:12:00

高层心里,非高层即盗档嫌疑犯。

---------------

非高层的可卑啊,小市民心理

318 COS路人2007/4/29 17:14:00

记笔记:高层心里,当高层了就不属于小市民了。

319 = =2007/4/29 17:15:00

是说那个姑娘提的问题的帖子么

口气不带火气难道不是正常的么

她本来就没有错

还是应该特别的表扬一下。。。。

某某斑竹。。。。口气很好。。。。

----

您这么说我就有点怀疑您确实有正义路人嫌疑了,我的意思是,这话题没啥可八性,貌似您是指24K很BH,于是我就顺口表达那也不一定而已=  =

320 哈哈2007/4/29 17:15:00

楼上的,我不是高层,千万别记错心得了,下次犯了错误别跟JJ哭,说JJ误导你

321 - -2007/4/29 17:17:00

您这么说我就有点怀疑您确实有正义路人嫌疑了,我的意思是,这话题没啥可八性,貌似您是指24K很BH,于是我就顺口表达那也不一定而已=  =

--------

恩 那是我错了

对不起 之前有点进人恰架状态了ORZ

恩 确实 比较BH的只有那位斑竹而已

我道歉。。。。

322 COS路人2007/4/29 17:19:00

请再多回我的贴吧。进这贴就是想等到高层跳秧歌,免费的啊。

323 322L的2007/4/29 17:20:00

这里没人会8高层的,有也不知道,高层也不会来

324 前面2007/4/29 17:23:00

看那个版主留言

不说在xq看热闹?她肯定会来吧

325 --2007/4/29 17:24:00

咋跑提了呢??不是8内幕嘛,还么说到啊??

326 打起精神来2007/4/29 17:26:00

到底有什么内幕?

327 是说2007/4/29 17:26:00

根据24K水区里的置顶聊天贴来看

24K现在有多位高层都有蹲这贴中

328 说不定2007/4/29 17:28:00

别家论坛高层也蹲着

329 2007/4/29 17:29:00

==========================

哦,这位去24K?

不如A点来看看

330 COS路人2007/4/29 17:29:00

323既然用三个强烈的否定句式替高层代言,我就yy你是高层吧。

来了就来了,无赖也耍了,人参也上了,还是太谦虚了。

331 JD科2007/4/29 17:29:00

是说2007-4-29 17:26:00

-----------------------

看看上面抓着- -姑娘掐的那几个马甲就猜到了

332 COS路人2007/4/29 17:30:00

哦,这位去24K?

不如A点来看看

=========================

想看得紧

333 ……2007/4/29 17:31:00

哦,这位去24K?

不如A点来看看

=========================

想看得紧

-------------------

排这个

这才叫内幕

334 = =2007/4/29 17:33:00

其实,关于这个积分的问题,一开始确实是盗档的人不对

在这点的处理上,要提高积分也是字幕组的自由,即使很无奈,但也没有立场说什么.

但我想刚才拍的那位姑娘主要是针对那位南瓜版主的言论.

以一个站的版主来说,这位南瓜姑娘确实很失格.

这样其实也有损24K的形象和声誉.

在这里指摘出来,也没什么不是.有则改之,无则加勉,是应该有的气度.

但有些护航的人一味玩文字游戏,或者转移话题不断强调盗档,或者直接撒泼.

就未免没什么意思了.

BY 一个还蛮喜欢24K的但也被南瓜版主雷到的人

335 COS路人2007/4/29 17:42:00

排LS。

对论坛高层,哦,不,是护航的人,的素质 orz一万遍。

不知道从哪天起,一个人当了高层,就忘了高层也是可以好好说人话的。

COS着走人。

336 2007/4/29 17:45:00

其实,关于这个积分的问题,一开始确实是盗档的人不对

在这点的处理上,要提高积分也是字幕组的自由,即使很无奈,但也没有立场说什么.

但我想刚才拍的那位姑娘主要是针对那位南瓜版主的言论.

以一个站的版主来说,这位南瓜姑娘确实很失格.

这样其实也有损24K的形象和声誉.

在这里指摘出来,也没什么不是.有则改之,无则加勉,是应该有的气度.

但有些护航的人一味玩文字游戏,或者转移话题不断强调盗档,或者直接撒泼.

就未免没什么意思了.

BY 一个还蛮喜欢24K的但也被南瓜版主雷到的人

========================================

终于有人说点像样的话了

没什么黑不黑,大家只是说点心里话,吵白架真没意思

337 穿越了2007/4/29 17:48:00

24K疯了吗?51积分,不如你们内部分享吧

展开打印 您是第4323个读者

真没见过这样的字幕组,你做出来是分享的还是炫耀的?

发几个贴才增加一个积分,而且水区和下载区发的贴都不算的

建议下次别做了,反正做的字幕也不多,其实真没多少人稀罕

================================

为了弄懂为什么,从昨天的贴子开始看起

进去就看到这个,ORZ一记

338 - -2007/4/29 17:48:00

字幕组的档被盗了才会发生那么多事情,最后竟然开始踩字幕组踩论坛

长见识了~~

抱着回复每一个有内容的帖子的宗旨

这个我也回复了吧

首先那位姑娘的事情和盗档没有任何关系。。。。。

第二我踩的只是那名斑竹 没有踩论坛和字幕组 要说对24K有非议 也是因为论坛的斑竹一定程度上代表了24K的形象。。。。。

你的逻辑完全占不住理

其实我一开始就想发两句感叹走人 结果一下子冒出这么多人说盗档啊 说我正义路人啊 也就较真起来了

说点感想

字幕组也好 论坛也好 不过是个自己的兴趣和爱好

想做就做 不想做就不做

不过你和别人的立场是一样的 地位是平等的

别人尊敬你的劳动 感谢你 叫你一声大人

不是说你真的就是个“大人”了 就高人一等了

饭的世界是平等的,不是说你做了论坛 成了高层就和人不一样了。。。。

别人尊敬你 感谢你 你可以高兴 可以有成就感

但是 没必要傲慢。。。。。

339 = =2007/4/29 17:51:00

去发泄贴看了,进24K以来第一次进发泄贴……发现那贴很好玩=  =

额……盗档肯定是不对在先,完了某些筒子又说字幕组少你们一个也无所谓确实比较令人火大,但是如果能冷静对待更好-  -有时候传言是很快的,BH一次,整个给你扣上BH帽子。

依然很喜欢这坛,斑竹何必用嘲讽口气说话呢,对形象总是不好的。

340 momoho2007/4/29 17:51:00

是啊,非常值得怀疑

--------

刚回到家 才发现自己的提问贴被人PO出来了

= =|||||| 想说这不是我希望的 以后还要混的说

事实上我的积分计算的确有误

24K也给了我解释和处理 还了我应有的积分

这个事就这么过去吧

谢谢有帮我讲话的人

============

至于什么我给别家字幕组作广告

我记得就是前几天

有人批马甲上来求24K的电信码

我知道之前有过TO和24K的纠纷

想着万一真有人去发码给她就不好了

就直接和她说"XXX已经有了 去那里下吧"

这没什么问题吧?

这个话我想在这里的不少人都讲过吧

怎么我一讲就是给别的字幕组过广告了

341 - -2007/4/29 17:53:00

啊 正主出现

姑娘你既然没异议 那我就不说了

省得真成宇宙标尺了。。。。

大家随意吧。。。。

姑娘虽然我不认识你。。。

不过莫名其妙也算是帮你掐了一架,恩,也是个缘分。。。。

抱下 摸吧 闪人。。。。。

342 2007/4/29 17:55:00

其实,作为论坛的管理者而言,最重要的是保持中立态度,你可以在自己的BLOG中随意发泄,可在论坛中就应该有一个管理者的样子。作为管理者要依理而行事,而不是以自己的喜好耍性子。当然良药苦于口,如果要接受还需论坛的其他管理者的共同帮助,我对于24K有很称职的管理者还是很有信心的,毕竟她们的高层中也有很多是在公司作管理者的,应该明白这个道理

343 ~~~2007/4/29 17:58:00

在这里踩字幕组的,说什么不稀罕的,很让人火大

还有前面说人表脸的,明显就是黑+人参,然后就披个MJ说别人BH,真OTL...

当然也有可能某些人本来就是吃饱了没事干的=  =|||

344 momoho2007/4/29 17:58:00

看了上面的贴

有人这么帮我说话 很感动

真的谢谢~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录