现在ZB提谁就=黑谁吗?

6161条/页,1页

您是第3954位读者

楼主 = =2012/6/20 18:01:00

那么是不是只能去HCL和男朋友那些L里玩?

2 = =2012/6/20 18:05:00

滚!

3 = =2012/6/20 18:17:00

滚!

=====

一直在不同的帖子喊滚的都是同一个人吗?

SJB滚回去吃药啊

4 = =2012/6/20 18:18:00

差不多

5 = =2012/6/20 18:26:00

提谁也得看看当时的气氛和那L的属性,别家的最好别提,你自家的你自己掂量掂量

6 = =2012/6/20 18:28:00

不管提的是不是黑
提了后面就一定有黑跟上,再ZGZS几层,就什么兴致也没有了
所以跟黑没差

7 = =2012/6/20 18:33:00

LZ只要把第一页的帖子点进去都看一下就知道了

提谁黑谁不好说,但是基本每个帖子里都有黑

8 = =2012/6/20 19:37:00

还是有些L可以玩的

不过嘿嘿的目的是达到了,满版满屏看过去作为路人的我都有生理性厌恶,那一批关系网里的全部无视之

如果有ZC的话就算了

9 = =2012/6/20 19:39:00

非首页任何一层

单纯想说现在就算无意在ZB提到谁就会立刻被JD成黑然后抱走让沉L,那ZB还何必存在,仅供收视销量各家掐架吗

明显RS的黑贴直接不回无视直接申PB或者把看似黑贴歪成其他有意思的讨论不就好了吗

要有娱乐精神看着真讽刺

10 = =2012/6/20 19:54:00

π个ls

以前觉得亚麻家的GN歪黑楼最有意思,那个自残楼我还存着呢

现在的po就……当然不能否认有好GN在也有可能有cos有挑的

还是希望能真的'有娱乐精神'啊

11 = =2012/6/20 20:07:00

单纯想说这样的L里还要洗娱乐精神好GN真是执着

让我笑几声

我可没黑啊,就是有娱乐精神的笑了几声XD

12 = =2012/6/20 20:08:00

真是什么也没法说,说一句就是黑,只能无语

13 = =2012/6/20 20:11:00

如果你家有gly撑腰,那在zb提了你家的名字就应该不是黑了

14 = =2012/6/20 20:11:00

现在的ZB根本不是能好好说话的地方,还娱乐个P啊

15 = =2012/6/20 20:13:00

想说什么就自己开L,有诚意的话自然有人陪着玩

贱黑想毁L也自有人去申请PB

自己不想离开这一亩三分地就表都指望别人

如果不想呆了早走也没人拦着

天天在这里忆当年谈当初叹现在的毕业er最烦人了

这地方从来都是垃圾场,过去是傻白集中营,会装模作样的傻白就被人当YJ

现在依然是垃圾场,不过只要是傻白立刻就会被揭穿,再装模作样被踩得更厉害而已

16 = =2012/6/20 20:16:00

单纯想说现在就算无意在ZB提到谁就会立刻被JD成黑然后抱走让沉L,那ZB还何必存在,仅供收视销量各家掐架吗

明显RS的黑贴直接不回无视直接申PB或者把看似黑贴歪成其他有意思的讨论不就好了吗

========

是啊,不抱走就会喊自炒然后上RS反复黑爱豆黑饭群,逼的饭出来沉L,然后黑TL接着循环黑

这些天ZB被刷屏黑那位黑贴基本套路就这样

GLY做到不PB不锁贴不收MJ,三不原则,任黑自由黑到爽

所以该说你很傻很天真还是站着说话不腰疼

以前这么无营养开黑贴刷屏GLY会看到,现在反而没下限了,非逼的饭抱走沉贴

什么时候都怪饭,怎么不看黑,不过怎么不在爱豆被黑时出来正义一下,莫非BLX饭没配合你们黑爱豆?

你家爱豆被连开带RS几十贴试试,冷笑

17 = =2012/6/20 20:17:00

现在的ZB根本不是能好好说话的地方,还娱乐个P啊

======

以前ZB只要连续刷屏开贴GLY还是会锁的,现在却当起流量狗

18 = =2012/6/20 20:18:00

真是什么也没法说,说一句就是黑,只能无语

=======

这是BLX了?少DT少开贴

19 = =2012/6/20 20:19:00

我能问问lz是哪家吗?

如果我为你家现在在zb开贴,你会怎么jd我

20 = =2012/6/20 20:19:00

喷了,揷口什么时候是能好好说话的地方

再说这话题是放在ZB说的么

难道不该WZ

WZ还不够这些忆往昔峥嵘岁月稠的好GN们发泄啊

非要跑ZB浪费资源干什么

已申锁移动

另外打算关ZB的尽管在WZ和ZW请愿

ZB不是说这种话题的地方

毕业、四字母滚远点吧

21 = =2012/6/20 20:19:00

难道是WSN 女优饭,俳优O 在感叹XQ没有让你们发挥的地方

WZ早被逆袭不成模样,ZB依然

22 = =2012/6/20 20:20:00

不知是xq毁了jf还是jf毁了xq
说真的。。吧把zb关了回论坛吧
该有的帖子也没有
该讨论的事情也没法讨论
好像混在xq只是为了所谓的反黑
大家都觉的爱豆只和自家有关系
一提就是黑
世界上除了自家姑娘就是自家黑
满嘴满嘴不干不净
动不动就死一户口本
不知道的还以为lz是杀了你全家还是强姧了你爸爸
嘛 真不知道这是j家xq还是你家xq

23 = =2012/6/20 20:22:00

哪里来的一群白莲花吃多了跑来这里抒情

22L什么诡异生物,这L里第一个开始rs说脏话就是你

还jf、jf、论坛关了

你是个什么东西

24 = =2012/6/20 20:23:00

J饭无辜中枪,路人都看的出来那群度娘来到J外O参与挑掐酸

25 = =2012/6/20 20:24:00

看来22L经常干这种被人问候死一户口本以及爸爸被强姧的事情

是什么生物种类倒是一目了然HHP

26 = =2012/6/20 20:25:00

我能问问lz是哪家吗?

----------------------------

我是前辈家的

也是跳跳某家的姨妈

我从来不做JDK

看着现在满页的跳跳贴

我比较心寒的是那些咀咒

我甚至怀疑那些叫沉贴上咀咒的

是不是其实是这家的隐形黑= =

27 = =2012/6/20 20:26:00

不知是xq毁了jf还是jf毁了xq
说真的。。吧把zb关了回论坛吧
该有的帖子也没有
该讨论的事情也没法讨论
好像混在xq只是为了所谓的反黑
大家都觉的爱豆只和自家有关系
一提就是黑
世界上除了自家姑娘就是自家黑
满嘴满嘴不干不净
动不动就死一户口本
不知道的还以为lz是杀了你全家还是强姧了你爸爸
嘛 真不知道这是j家xq还是你家xq
======
这位格式语气好眼熟
言语间只提反黑不提黑人
莫不是今天那位不顾全家火当场也要坚持TL黑人的四字母
想说即使垃圾场以前也是J饭自黑自乐,现在你们一群傻逼纯粹为了寻找新乐趣知道点J家又白嫖就堂而皇之COS XQER

28 沉帖2012/6/20 20:25:00

表陪这群山货、毕业ER和四字母玩了

已经申锁那就沉帖

29 = =2012/6/20 20:26:00

在xq说话需要一定是个什么东西才能说话么
这是你家开的?
又没说你那么激动干什么
喜欢对号人座?

30 沉帖2012/6/20 20:28:00

26L,首先xqer没人自称前辈家的

而且xqer也知道这种主题不该发在ZB

但我也不想多JD你

我也没说脏话

沉帖吧

31 = =2012/6/20 20:28:00

hhp
这年头jdk还没毕业就会到处jd人了

32 = =2012/6/20 20:29:00

在xq说话需要一定是个什么东西才能说话么
这是你家开的?
又没说你那么激动干什么
喜欢对号人座?

========

的确,在XQ四字母低人一等,因为根本不喜欢J家,只是来挑掐酸

GAY裱双飞PC饭摸摸O你好

度娘不够你拉屎跑来XQ臭热闹

33 沉帖2012/6/20 20:31:00

山货自己显形了

就沉帖吧

最烦的就是放假,这日子口还都是小学生山货

烦透了

沉帖

34 = =2012/6/20 20:32:00

山货自己显形了

就沉帖吧

烦透了

沉帖

----------------------

是你一直在帮忙T上去啊!!!沉帖er!!!

35 = =2012/6/20 20:32:00

笑死人了
回去重修吧亲

36 = =2012/6/20 20:33:00

我能问问lz是哪家吗?

我是前辈家的

也是跳跳某家的姨妈

我从来不做JDK

看着现在满页的跳跳贴

我比较心寒的是那些咀咒

========

干嘛啊,既然不BLX自家爱豆就大胆说出哪个前辈家

37 = =2012/6/20 20:34:00

现在在说zb风气的问题
扯哪家干嘛
我不是lz

38 = =2012/6/20 20:34:00

山货自己显形了

就沉帖吧

烦透了

沉帖

----------------------

是你一直在帮忙T上去啊!!!沉帖er!!!

======

LSS你沉毛贴,今天坐等替黑BLX的爱豆是谁,看哪家前辈被无良四字母丢出来黑人

39 = =2012/6/20 20:35:00

以前难道就不是满版黑了么,而且黑人还不自知自诩为“娱乐精神“,黑称什么的习以为常,洗脑张口就来,有亲妈blx还要被骂没有娱乐精神,笑,说白了就是当年的yj们怀念过去了呗

40 = =2012/6/20 20:36:00

现在在说zb风气的问题
扯哪家干嘛
我不是lz

======

XQ风气也主要你开太多主题贴黑人还TL不准反黑啊

太贱

41 = =2012/6/20 20:36:00

我能问问lz是哪家吗?

我是前辈家的

也是跳跳某家的姨妈

我从来不做JDK

看着现在满页的跳跳贴

我比较心寒的是那些咀咒

======

我是你ls,同是跳跳某家的姨妈,顺便我承认诅咒黑沉贴过,再说句实话我这辈子骂的脏话都没这两天诅咒的多

想请教一下,如何才能让外面那堆帖子沉了

42 = =2012/6/20 20:37:00

娱乐精神?XQ从来就只有用别家娱乐的精神

冲着自家被脑内,甚至莫名其妙被RS的楼还能娱乐得起来的,给您一排拇指

43 = =2012/6/20 20:37:00

05YJ悲伤春秋 XDD

44 = =2012/6/20 20:45:00

现在在说zb风气的问题
扯哪家干嘛
我不是lz
=============
还zb风气问题
HHP碎了
亲,揷口不兴这个,你跑去wz开L可能还有些山货同胞来捧场
跑zb开帖没有一长串喊wz这已经是换流行的福气好吗
下一步是不是还打算玩倒版啊亲

45 = =2012/6/20 20:47:00

去ZW看了下,垃圾贴5天就35贴,关键无其他新贴,真是很好的风气呢

GLY和LZ共勉

46 = =2012/6/20 20:50:00

这不像05yj的type

比较像她们洗脑出来的徒子徒孙

如果是05那挂基本上要更上目线一点,还要拽文,或者用典或者用诗词或者用英文

而按照过去的惯例基本十层之内就被人戳破要么用典错要么用词错要么拼错

这笑话前两年看了好多,后来这群渐渐不来上目线,最多在wz以毕业er遥望着来一通

这两年的招是追忆当年“油菜花”,徒子徒孙和山货们跟着起哄

如果怎么轰也不走的话,有时候被人翻出当年各种破下限的“油菜花”去糊脸

47 = =2012/6/20 21:26:00

所以46L的意思就是ZB最好老人们都离开 留给你们新生代新血液想怎么鸡血就怎么鸡血是吗?

48 = =2012/6/20 21:27:00

如果是05那挂基本上要更上目线一点,还要拽文,或者用典或者用诗词或者用英文

--------

您一看基本就是14年才过来的中流砥柱

49 = =2012/6/20 21:29:00

所以46L的意思就是ZB最好老人们都离开 留给你们新生代新血液想怎么鸡血就怎么鸡血是吗?

=======

您悠着点,别闪了腰,大姨妈

50 = =2012/6/20 21:31:00

不得了好嚣张。。。
老人还没死光呢

51 = =2012/6/20 21:32:00

--------

您一看基本就是14年才过来的中流砥柱

========

HHP DL召唤兽,这么快现行了,最烦躁没诚意偏爱装B的毕业YJ

去年怀恋ER还是开贴自带回忆录呢,现在往那一指老娘是老XQER就完了

52 = =2012/6/20 21:33:00

不得了好嚣张。。。
老人还没死光呢

========

+1 老人不想被新鲜山货代表压力大

53 = =2012/6/20 21:34:00

楼管重出江湖!!!
不想看的话自行点X就是了
还一直叫沉帖
不说这L的
外面那堆对LX下诅咒的
你自己喊沉帖就行啊
还不让别人回复了

54 = =2012/6/20 21:34:00

========

你知道啥是05YJ么 XDD

55 = =2012/6/20 21:35:00

楼管重出江湖!!!
还一直叫沉帖
不说这L的
外面那堆对LX下诅咒的
你自己喊沉帖就行啊
还不让别人回复了
=====
亲,进去喊自炒也是你吧,太精粉了,发满50贴奖5毛?不如我给你1块滚回家去舌忝 菊花

56 = =2012/6/20 21:42:00

非首页任何一层

要有娱乐精神看着真讽刺

=========================================

排最后一句

57 = =2012/6/20 21:42:00

不知道53L几几年来的xq,能采访不?

58 = =2012/6/20 21:42:00

楼管重出江湖!!!
还一直叫沉帖
不说这L的
外面那堆对LX下诅咒的
你自己喊沉帖就行啊
还不让别人回复了
=====
亲,进去喊自炒也是你吧,太精粉了,发满50贴奖5毛?不如我给你1块滚回家去舌忝 菊花
==========
我要从没进去喊自炒自从不精分的话
那我祝你每次穿袜子都会破洞!每次用洗衣机洗衣服都会忘记把餐巾纸忘记从衣服口袋里拿出来!以后每次想打喷嚏都打不出!

59 = =2012/6/20 21:45:00

楼管重出江湖!!!
还一直叫沉帖
不说这L的
外面那堆对LX下诅咒的
你自己喊沉帖就行啊
还不让别人回复了
=====
===========
LS太棒了!!忍不住要鼓掌!

60 = =2012/6/20 21:49:00

======

说起这个来了,这段时间最后一次见到gly是什么时候来着?

61 = =2012/6/20 21:55:00

不知道53L几几年来的xq,能采访不?
========
53L说了,谁说一定要J饭才来ZB,人家白嫖你杰尼斯小子顺便挑黑酸感叹XQ世风日下
结果没赶好时代碰上唯某家黑独自跳大神和GLY共舞的大萧条时期,那个悔恨英雄无用武之地,今天刚在隔壁某黑L撒泼打滚非要顺杆
正是尔等无娱乐精神的楼管一剑锁喉害人大计
想红难道是罪么 XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录