mina推荐些my liile airport这种风格的乐队

1717条/页,1页

您是第632位读者

楼主 啥?2007/4/29 0:01:00

rt

2 = @2007/4/29 0:18:00

是my little airport吧..同心水这个乐队

自然卷算不?有几首歌还可以,其他还是有点差异..

3 =口=2007/4/29 0:45:00

= @2007-4-29 0:18:00

-------------

汗死

回来居然发现自己大了个不认识的单词

就是my little airport

4 大卷小卷2007/4/29 1:11:00

------------------------------------

排卷

5 楼主2007/4/29 1:29:00

mlp的你收齐整没?

没的话可以给我说,我都有

他们还有几个单曲的,比如:tim.do you really want to make a film?

没收到专集里,在另一张合集里的。

我是他们的大饭!

我爱阿P啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

自然卷还成,我也喜欢,还有几个香港乐队都不错,比如:在草地上(他们的初夏之味不错),也是维港的,一男一女组合。

你也不可错过The Marshmallow Kisses,他们还是比较出名的了。

给你说的这几个都是香港的……不过其实香港的我听得很少- -+

给你张我最爱的mlp的图:

图片点击可在新窗口打开查看

6 楼主2007/4/29 1:32:00

是mla……

Orz

我打错了- -!

7 我是楼上2007/4/29 1:32:00

没法,我太爱他们了,让我再上张图吧………………

图片点击可在新窗口打开查看

8 5L2007/4/29 1:44:00

喜欢 mlp,两张专辑都收了,你说的单曲都没听过,可以传下MO么?

9 两年前ms听过。。。2007/4/29 1:59:00

话说有点日本小band的感觉。。。

只记得有点关于gigi的歌词。。。

满搞笑的。。不错不错。。。

10 =口=2007/4/29 4:49:00

对滴

但好像就是当初看《after 17》那本杂志迷上的

后来光听日本的了

中国的停留在n久之前orz

11 老人2007/4/29 11:14:00

求MLA的单曲。。。5楼的拜托传个MO吧。。。我只在EMULE拖了2张专辑。。不知道是上传问题还是本来录制的效果,第2张有几首歌音质很差啊

还有你推荐的其他乐队。。。有空的话。。星星眼ING

12 我来2007/4/30 23:23:00

推荐,

楼主可以去听听the pancakes~~~

13 e2007/5/1 0:04:00

frente! 不知算不算.

14 2007/5/1 15:09:00

7L也去看过现场的?话剧中心?

怀疑跟你是不是认识....ORZ

15 COKA2007/5/1 15:21:00

草莓救星= =+

那张专辑也翻来覆去的听了好久

16 我是12L2007/5/1 18:58:00

我也想去看那个现场~~可惜错过...

10月13日,他们在北京开演唱会~羡慕首都人民!!!!!

17 同求mo2007/5/1 22:10:00

rid,泪

laurel music算不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录