酱尼斯株式会社【主SJS/PTP/X2X,带全J,互攻】

1414条/页,1页

您是第2336位读者

楼主 浪花一朵朵2012/6/21 23:35:00

有点黑

===============

有这么一个奇怪的,混合的,年代复杂的次元,它叫酱尼斯王国。

王国层层叠落,最底层是暗灰的乐色区,再高一点是平民生活的浮纸镇,浮纸镇中央高墙耸立,围成一个圆,贵族生活的端城就在这高墙之上。

端城的中心也是这个次元的最高点,一栋大楼矗立,直指云霄。

据说顶层住的一个千年老妖(人),他是酱尼斯王国的始祖大人酱尼桑,酱尼桑把这栋大楼命名为酱尼斯株式会社。

是这样的,这个等级制度森严的王国,出身决定一切,除非中乐透,不然一个乐色区的人就是爬也没有办法爬进端城。

还好,这个次元也存在某种公平,只要能进到酱尼斯会社工作并成为它的F级以上社员,一辈子的命运就将改变。端城不是梦,它就在你脚底下。

只是正式成为酱尼斯员工的条件非常苛刻,该会社的F级以上只收13岁以下的清秀少年,经过重重选拔层层筛选择日出道(你还要保证你的脸不会长歪),啊说错了,是择日就职。

剩下的人要么被淘汰出门,要么就留下来做史大夫咯。

然后有一种人叫门把,简单来说门把会和你同一日就职。在这种终身制的酱尼斯会社来说,不出意外这几个门把也将伴随你一生。

挑对门把很重要哟,跟错了人即使出了道过几年也该考虑养老啦。

最后你要问我酱尼斯会社的社员具体工作是什么,恩,说不清楚。

全国上下小到蚂蚁搬家,大到制作太空母舰,都由会社的人统一指挥。

闲暇之余,F级以上社员还会贩卖梦想神马的,目的那就是召集更多美少年,供酱尼桑玩乐。

以上。

01.
扯远了,那么故事就围绕以下几个人展开。

“toma。”山下智久飞快地扇着他的睫毛,轻柔地问:“你前晚和谁在一起?”

生田斗真一身冷汗,转过头正要支支吾吾忽悠过去,携带响了,拿出来一看是二宫和也。

生田斗真心里流着宽面条泪感谢这位及时救星,“啪”地按了通话键。

还没等他说话,尖细的嗓音传来:“恭喜你和樱井翔的生写上了星期五封面,不用谢我钱打到我的账号XXXX,同事一场不想你死的太难看,免费送你多一条消息,那个人现在大概已经进了下楼的电梯了。”

说完“啪”的一声断了。

“P酱。”生田斗真哭丧脸抬起头,决定坦白从宽:“我前晚和翔君一起。”

“算你老实。”山下智久不装了,音调下降面瘫浮现:“你们是吃烤禸么?是喝酒么?打桌球?唱K?我很善解人意的,社交很重要,我不会干扰你的。”

“呃……我”生田斗真打算接话茬,门被哗踏一下拉开,一阵风刮过,门哗踏一下合上。

“生!田!斗!真!”比山下智久睫毛更长的人冲进来,抬手把星期五按到到生田斗真的脑门上:“有种你给我解释一下!!”

杂志被用力一扯,扔出窗外(楼下围观路人小心,这本杂志带了念力,小心被砸死)

“他没种我有。”山下智久挡在生田斗真前面,和松本润互瞪,瞪什么瞪,谁瞪谁怀孕。

所谓两攻相遇,必有一受。(重点错了,这文是互攻来的……写文的也被扔出窗外)

“吼毛线啊,有空吼他不如管好你家那位,我还没空发飙,你倒是敢来!”

“管你妹,我们家翔君正直不弯(是正直不阿啊小润),没人约他他自己跑出来啊。”松本润浓眉一挑,扭着腰指着生田斗真:“你和小X旬那点破事@#&*…,我给你瞒了¥%#$,你居然捅我家后院,我擦&…@#¥*”

“小润,你们在干什么。”樱井翔一脸疑惑推开门:“我刚进会社碰到横山他让我到49楼来一趟……”

他进门看到小润叉着腰对着山斗两人破口大骂,大概只是眼花了,因为下一秒松本润一阵风一样卷过来挽住他的手,脸上带着一如往日纯真善良的笑容:“没事,我无聊了来打个牙祭。”

“可是横山说……”

“你知道他好八卦的,走吧我陪你去吃早餐,你今天好英俊(心)。”

两人背影渐行渐远,生田斗真继续流宽面条泪,这差别待遇也太尼玛了吧。他使劲掐着自己大腿,这货不是小润,这货不是小润了(朵弟,你现在才明白啊!小M先生在这多年题名为樱井翔游击战的实战演练中成长为一级棒Do S番长了!)

就在他掐大腿的时候,忘了身后还有人双目死光等着他解释小X旬事件。

又是一轮腥风血雨的拷打(问)。

2 慎入2012/6/22 0:20:00

靠。。。哪里来的生物

3 = =2012/6/22 0:37:00

雖然我想說第一句已經寫了。。可是二樓一出這文算完了。。只能說我老了,FB現在連這種文也不能有了。難怪幾週沒個新坑,我老實去T舊坑算了,自圈

4 = =2012/6/22 1:45:00

冲着西皮蹲下观望,才一小段看不出走向
正文括号里放吐槽感觉有点怪
楼主加油,难得西皮这么对胃口!!

5 ==2012/6/22 5:25:00

雖然我想說第一句已經寫了。。可是二樓一出這文算完了。。只能說我老了,FB現在連這種文也不能有了。難怪幾週沒個新坑,我老實去T舊坑算了,自圈
=======
这文不是有点黑,是白得闪光,估计放山上都是突出那个
真不愧悲剧层,还“现在”不能有,FB过去还有过PC替换的文,结局都是被喷死而已,别以为装资深就可以有人惧你了

6 = =2012/6/22 6:49:00

我說2l
一句不對眼打成白蓮山這臭毛病能不能改改?
這文哪裡白了?
別以為放個PC二字人家就懼你了

7 白莲山造反了2012/6/22 7:47:00

杂志被用力一扯,扔出窗外(楼下围观路人小心,这本杂志带了念力,小心被砸死)

“他没种我有。”山下智久挡在生田斗真前面,和松本润互瞪,瞪什么瞪,谁瞪谁怀孕。

所谓两攻相遇,必有一受。(重点错了,这文是互攻来的……写文的也被扔出窗外)

“吼毛线啊,有空吼他不如管好你家那位,我还没空发飙,你倒是敢来!”

“管你妹,我们家翔君正直不弯(是正直不阿啊小润),没人约他他自己跑出来啊。”松本润浓眉一挑,扭着腰指着生田斗真:“你和小X旬那点破事@#&*…,我给你瞒了¥%#$,你居然捅我家后院,我擦&…@#¥*”

====================================

LS的是长眼瞎还是跟没眼珠?

这种括号作者OS都能跑出来的文风在哪个圈子都是要被群嘲的,

我他么只在从学生没收的哈韩青春轻小说什么的狗屁杂志里见过这种到处作者揷花的小白文

PS:第一次进这L,还真就不惧你这种没两把刷子就敢横着走的没见过世面的神经病

8 白莲山造反了2012/6/22 7:51:00

谁看不出来作者想模仿J禁秘史风格写搞笑文呢?

可惜搞笑点矫揉造作,文字遣词初中生都不如,

最雷的是刻意将SHO 塑造成二愣货,JUN是个吃飞醋的泼妇

又是一个富二代被心机女玩转手心的古老套路不是么?

外面一堆高中GN写手的东西估计怕LZ看了尿库子

LZ你要表把以前的旧坑T出来给大伙围观下

咱也见识见识什么叫资深

不敢T的就是扯白篇儿,张嘴就来谁不会?您也露个MJ我好瞻仰大手!

9 = =2012/6/22 7:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=364228

妹纸们,YJ你伤不起啊

------------

估计LZ的旧坑都在这楼里呢

10 = =2012/6/22 8:15:00

噗,看BT就知道,点进来果然不负所望,妹纸你又来了

11 = =2012/6/22 8:41:00

悲剧层这上来就拖全FB下水的德性,以及抱怨没新坑的句式,太有妹子亲卫队之风了

12 = =2012/6/22 8:45:00

其实看见这种妹子我都会默默点叉

没想到她们真的以为自己是大手,亲卫队一个个BH得不得了啊

13 = =2012/6/22 9:04:00

-----------------
FB从来就不应该有这种文
新坑不是没有 可惜LOLI们看不见

14 本溪信息网2012/6/22 15:27:00

石嘴山地方门户站分类信息站(仿最新南昌地宝网界面)
供求信息石嘴山地方门户站分类信息站(仿最新南昌地宝网界面)

供求信息石嘴山地方门户站分类信息站(仿最新南昌地宝网界面)供求信息
美工极佳的多风格分类信息网源码完整下载
具体功能是:
分类供求信息发布+会员管理+商家黄页+商家店铺+生活贴吧+网址导航+强大广告管理系统
信息生成html静态功能。
商家可以开店,店铺仿淘宝店铺风格,集成10套商家模板,可以自由发布各类产品
这是官方的界面效果演示,直接看他们的就可以

演示地址: http://b1.jl-e.com/
不保证时效哦 有需要的朋友速下

下载地址: http://www.gokuai.com/f/3E879H7Hcc33QoUW
http://hk-telecom.cnzz.cn:88/cnzz_code/2010-11/28/flxxw.rar
不保证时效哦 有需要的朋友速下

本地分类信息门户网源码 供求信息网源码下载 货源信息网源码下载 分类信息网源码下载 生活信息网源码门户网源码下载分类网源码下二手信息网源码 http://www.hydsw.com下载城市在线网站下载

一套现成的分类信息网站发布系统,中国行业信息网拥有完善的数据分类和简洁的网页设计,是报纸媒体分类广告的网络版,使用该系统可为网民提供招租、招聘、、求租免费信息发布网 、搬迁、运输、二手交易、招生培训、婚介交友等各类信息的发布和查询,拥有功能强大的信息搜索引擎,适合于做城市门户网站的综合信息发布、是一套带有成功赢利模式的优秀的Web2.0 网站全站系统提供下载的整站,程序源码,功能完全,欢迎大家下载使用.分类信息网站,供求信息网站管理系统功能将更加完全,真正的能为大家在建设分类信息网站,供求信息网站系统中带来安全,稳定,高效。本系统分分类信息网站,供求信息网站系统mssql版,分类信息网站,供求信息网站系统中文sql版,分类信息网站,供求信息网站系统全屏SQL版.同时提供有PHP+MYSQL开发的同城分类信息发布网站系统等十多套分类信息网商业版.

跳蚤市场手机/通讯 服装/饰品电脑配件家居/装饰数码/影音办公品/耗材图书/音像母婴/儿童用品艺术/工艺/收藏品门票/消费卡/购物券化妆品 物品交换宠物及用品箱包/鞋帽火车票 家用电器玩具 运动器材机械/行业设备能源/原材料 休闲娱乐餐厅酒家 KTV夜总会演出/展览电影信息健身场所茶馆咖啡厅 ,免费信息发布供求信息网站,信息发布网站源码,分类信息网站源码,供求信息发布网站,信息港网站源码,信息类网站源码,折扣信息网站源码,供求源码,供求asp源码,<供求网源码,源码下载,网站源码,供求信息,asp源码下载,分类信息网站源码,网站源码下载,分类信息源码,分类信息网源码,信息发布网站源码,信息港网站源码,中国分类信息网源码,信息类网站源码,分类信息系统源码,asp分类信息源码,分类信息站源码 http://www.hywww.net供求信息石嘴山地方门户站分类信息站(仿最新南昌地宝网界面)供求信息http://www.jl-e.com石嘴山地方门户站分类信息站(仿最新南昌地宝网界面) 吉林信息网 是一个完善的分类信息发布网站系统,供求信息网站发布系统子模块,充分考虑了分类信息网站,供求信息网站管理系统的通用需求.全后台管理方式,后台功能齐全,使用维护方便.无论是大中小型公司,企业的网站管理人员只要会打字,就会建起一个专业的分类信息网站,供求信息网站系统,随供求信息发布时管理网站内容.折扣信息网站源码,供求源码,供求asp源码,供求网源码,网站源码,供求信息,网站源码下载,asp网站源码下载,地区分类信息网源码,此系统是基于asp+mssql技术开发的电子商务平台,运行安全,稳定,快速,全自动化、全智能的在线方式管理、维护、更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录