这么繁忙的行程皮肤还这么美丽!

8282条/页,1页

您是第10154位读者

楼主 = =2012/6/23 2:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/6/23 2:52:00

3 = =2012/6/23 2:52:00

4 = =2012/6/23 2:53:00

5 = =2012/6/23 2:57:00

畸形的脸型

6 = =2012/6/23 3:04:00

畸形的脸型
===========

这如水煮蛋般平滑美丽的肌肤,细瘦而美好的瓜子脸,别你家爱豆悲剧你就忌妒咩咩

7 = =2012/6/23 3:04:00

ls大半夜的能不犯Jian么

你还不抱着你家畸形到没边的脸睡觉去

8 = =2012/6/23 3:10:00

我擦半夜女鬼又来犯贱,抱走k,踩爆LZ和LSJH,畸形你妹 , LX顺杆挑的你家爱豆一辈子没资源

9 = =2012/6/23 3:13:00

LSJH说的是5L , 顺便6L也跪安吧

10 = =2012/6/23 7:59:00

这粉涂得多厚啊,丑死人

11 = =2012/6/23 8:04:00

k黑真是迫不及待啊

多看看自家吧

12 = =2012/6/23 8:10:00

考试结束了放假了?
嘿嘿打卡值夜班啦

13 = =2012/6/23 8:13:00

人是不丑

不过能不能换个动作和表情?

看太多次,都快吐了,有木有

14 = =2012/6/23 8:16:00

人家上MS打个歌

打歌服,表演感觉都挺正式的

KT穿个私服,5个人5个动作,KOKI还差点被丸子踩到脚

完全的一幅漫不经心啊

这团是完全不在乎销量了吧?

15 = =2012/6/23 8:18:00

这次绝对不买SHOP盘冲销量

16 = =2012/6/23 8:37:00

秒死

k黑大过节的还要打卡犯贱

真是不容易

17 = =2012/6/23 8:48:00

DT成性了

回去好好看自家吧

DL拖回家睡回笼

18 = =2012/6/23 9:09:00

人是不丑

不过能不能换个动作和表情?

看太多次,都快吐了,有木有

=================================

真对不起您了,不好看还看那么多次;ls必须不能是dt的,一定是蹲直播的时候不得不看到,昨天好像没有其他J家的了吧;那就是标题没标清,让您不小心看到了,快去谴责lz

19 = =2012/6/23 9:14:00

15L什么生物啊

自家的不会这么说话,别家的。。您买过我家碟?切

20 = =2012/6/23 10:01:00

这楼zgzs了几楼啊

21 = =2012/6/23 10:30:00

哎呦,这是销量楼fj被打脸了不甘寂寞又出来单独开贴了是吧?

昨天ms可没其他j内,又是卖禸又是pc的kt家蹲直播都嫌老被闪瞎,看k黑这样子,绝壁是双蛋orDT货没跑啊,大过节的还坚守DT岗位真不容易,
来,赏你几片刚剥的粽子叶啃啃,跪安吧

22 = =2012/6/23 11:53:00

他的表情永远都是那么几款

23 = =2012/6/23 12:02:00

他的表情永远都是那么几款

show一下你家的表情是有多百變吧!!

24 = =2012/6/23 12:13:00

啧啧,原来还有这么个黑帖,看看前几L那DT的速度,说不买的你还能再无耻点吗?想黑就黑,装KT家的遭雷劈啊,贱人

我记得xq以前黑k说小动作小表情多的不行,这L又来永远就几个动作几个表情,只要是黑,永远有话说

25 = =2012/6/23 12:17:00

那个爱说有木有的SB黑,屎吃多了吧

26 = =2012/6/23 12:24:00

http://www.tudou.com/v/DTyIVjvll1Q/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

live团感很好,颜秒杀!

我发现k黑对k要求总是特别高,DT的还特别紧,我都替你们累的慌

有这时间多看看自家多好,看一眼少一眼

27 = =2012/6/23 12:31:00

26L貼這麼糊的視頻干啥,連黑黑都看完高清了,你就別再繼續編輯了,你自圓潤吧!

28 = =2012/6/23 12:40:00

噗,休闲风的打歌服不代表是私服行不
动作不一但是每人都认真在跳,唱跳表演都很不错
最起码来说,一个很正常的MS打歌而已
谁啊这么看不得别家好好一个音番,变着法儿的黑,一个团员站错位一下下,就拉等式全团漫不经心什么的都出来了

29 = =2012/6/23 12:40:00

明明是面瘫,却还使劲挤眉弄眼真扭曲

30 = =2012/6/23 12:41:00

我想试试把视频界面直接贴上来的功能,失败了TAT

我错了,不应该在这帖试验,自行圆润

31 亚麻的猫猫2012/6/23 12:41:00

4楼乍一看上去以为是仁仁

亚麻的猫猫

新人过门

• RP:231
  • 马甲锁定
文:94 分:517

32 = =2012/6/23 12:45:00

这就是没事儿找事儿非要黑的典型了
KT里可没面瘫,唯一不会wink那个也不面瘫
5个人表情都很自然也没有谁挤眉弄眼
被S成失心疯了吧某些黑

33 = =2012/6/23 12:47:00

31L拿艺术家来恶心人了,这么爱艺术家,你家IDOL和艺术家百年好合什么都走艺术家老路奉子结婚退社退人间开一辈子巡回摸摸会昂
不用谢不用谢

34 = =2012/6/23 12:49:00

那个说不卖sp盘的,上个初回或普盘的购买纪录来瞧瞧
再说了你现在去买个试试,我看你上哪儿买去,早就预定终了了
下次cos KTF记得像一点

35 = =2012/6/23 12:52:00

29L知道你爸面瘫,跪安吧

36 = =2012/6/23 13:01:00

噗,休闲风的打歌服不代表是私服行不
动作不一但是每人都认真在跳,唱跳表演都很不错
最起码来说,一个很正常的MS打歌而已
谁啊这么看不得别家好好一个音番,变着法儿的黑,一个团员站错位一下下,就拉等式全团漫不经心什么的都出来了
------------------------
动作不一是因为前后排本来动作就不一样
我觉得这次跳的很好,整个一小猫爪挠心的感觉,一个个爪子挠啊挠的,感觉痒痒的,但是还特有范儿,气场超足
丸子走错位被koki推回来顺势那个滑步超自然,列人萌点之一
看半夜黑黑就DT不停的劲儿,就知道被S疯了,理她们呢

37 = =2012/6/23 13:06:00

我押8姨太,GLY~我押對了嗎,私下訊息一下!!!

38 = =2012/6/23 13:10:00

皮肤好点白嫩点不等于人粉就厚
镜头感好一些不代表人就特意的挤眉弄眼
动作不齐是舞蹈安排本来就不是一样动作,不代表人不认真跳,更不代表人就漫不经心
人整个LIVE很神气,那些看惯你家不管镜头怎么转都站那儿随便伸伸胳膊腿儿连个wink也没有的,不能用你家标准要求别人,懂?

39 = =2012/6/23 13:13:00

我擦37L吓死人了
恭送八姨太出楼,送出去送出去
黑黑等着顺杆爬呢别那么傻的给机会好吧
沉楼比什么不强

40 = =2012/6/23 13:15:00

黑黑想黑的话什么都能找出黑点,只要看它们表演猴戏就好,k怎么样ko都喜欢,S死DT卢瑟货

41 = =2012/6/23 13:18:00

看DL第一张图后我确定,k胳膊上抹的粉最厚,既反光还挡镜

你说你粉不花钱啊,胳膊上都抹那么厚

还有你咖喱粉用完换面粉了?还是白精面的

42 = =2012/6/23 13:31:00

41L肯定是堆了十麻袋面粉还能跟黑炭称兄道弟的货,跪安吧

43 = =2012/6/23 13:37:00

= =42L你……非41L都觉得囧,有时候回帖之前多想一会儿比较好,反话不是那么难理解吧

44 = =2012/6/23 15:08:00

扣要哭了,咩咩都没有流量了

45 = =2012/6/23 15:33:00

扣你全家寿命 祝吃粽子咬到shi不用谢

NM过节还不消停

46 = =2012/6/23 15:47:00

k黑忌妒瘋了

47 = =2012/6/23 15:49:00

============

COS啥啊?SHOP盘又沒算进初动

48 = =2012/6/23 15:51:00

扔根骨头

可怜见的

大过节的干的什么不好非追着ko要补品

49 = =2012/6/23 15:53:00

k黑忌妒瘋了
=======
好鸡肚咩咩的鱼尾纹

50 = =2012/6/23 15:54:00

============

COS啥啊?SHOP盘又沒算进初动

--------------------

算不算还不知道,不过看LSS都不知道现在SHOP盘已经买不到了,就知道是个什么货色了,还冲销量咧

是有多在意SHOP盘啊,就卖6天而已

51 = =2012/6/23 16:00:00

k黑忌妒瘋了
=======
好鸡肚咩咩的鱼尾纹
=====
这是前面说没流量,现在又现身说法来要流量了?
还是你真心贱的慌非要被ko骂两句你心里才舒坦

52 = =2012/6/23 16:00:00

k黑忌妒瘋了
=======
好鸡肚咩咩的鱼尾纹
===================

在哪里啊?这图你看到鱼尾纹?忌妒心太难看了

53 = =2012/6/23 16:30:00

甩饼脸?

54 = =2012/6/23 16:34:00

别搭理k黑了,鱼尾纹都出来了Orz
小k就笑疯了的时候也是眼睛眯起老长一条缝,鱼尾纹什么的,他还不到岁数呢真心的
另外真的希望XQ所有流量都在k黑家的IDOL身上,一天100贴
别家乐的清闲高兴得很XDDDD
至于甩饼脸,只有那已经退出历史舞台的一家别无分号,别什么词都乱用好吧
我倒是看出来k黑就这么一两头,死活不死心不想沉这楼喂,一会儿一句一会儿一句的,你魂儿丢这楼里来了?

55 = =2012/6/23 16:39:00

这团是完全不在乎销量了吧
=================
盖章我家养老团
LS勿念

56 = =2012/6/23 16:45:00

这团是完全不在乎销量了吧

=================
清水单这销量放这市场上看不是一般的销量吗
KT上次23W请问LS家多少啊
不会是10几个版本连10W也上不了的那谁谁谁吧

57 = =2012/6/23 18:05:00

这发型,这墨镜,好有艺术家的即视感!

58 = =2012/6/23 18:22:00

算了吧少自以为能拿艺术家来恶心着谁似的一遍一遍没完没了了
能从这发型和墨镜即视出艺术家来,也不知道是你眼有问题了,还是你的灵魂跟艺术家融为一体了
觉得你挺可怜的反正

59 = =2012/6/23 18:23:00

我等着看你这一会儿一句一会儿一句能持续到什么时候

60 = =2012/6/23 18:31:00

k黑真心吃屎了

61 = =2012/6/23 18:39:00

那个PO带ID猫的发帖数噌噌的涨,也不知道黑了多少层
烦死人了不晓得给他家攒点RP
还有整天像艺术家像艺术家不离口的,你是真不知道艺术家什么样儿还是装不知道
阿美莉卡拿着酒瓶子唱歌的生写XQ搜搜就有,自己去看,顺便挂号眼科
SB

62 = =2012/6/23 19:00:00

面瘫的是谁家自己心里清楚

63 = =2012/6/23 19:08:00

就感叹下小k工作量这么大还保持这种皮肤状态,果然运动会让皮肤好呀

64 = =2012/6/23 19:09:00

就感叹下小k工作量这么大还保持这种皮肤状态,果然运动会让皮肤好呀
========================
去夜店?

65 = =2012/6/23 19:15:00

LS个贱货,不是所有人都跟你家废物一样的

66 = =2012/6/23 19:16:00

就感叹下小k工作量这么大还保持这种皮肤状态,果然运动会让皮肤好

去夜店

========

他不是忙的没时间睡觉么?有时间去夜店?

67 = =2012/6/23 19:16:00

噗,用不着你家把去夜店当工作就想着别家也去好么
知道你是专门来膈应人的,但是看你干巴巴打那三个字就觉得你想黑人却先把你自己心窝子戳烂了
何苦来哉啊自虐也不是这么个虐法喂

68 = =2012/6/23 19:18:00

这个k黑逗笑我了
被它家那些黑点S疯了上这儿自我催眠来了哈哈

69 = =2012/6/23 19:19:00

他工作忙死了一天只睡3小时可没空去夜店

爱去夜店的是哪几家大家心里都清楚

70 = =2012/6/23 19:19:00

那一句话作文没事T一下楼有特么毛病啊
别跟那sb对话了,简直降低自己的智商

71 = =2012/6/23 19:21:00

没有夜店洋妞的滋润皮肤怎么会好呢,ko好单纯

72 = =2012/6/23 19:21:00

去夜店?
========
?回忆起夜店那些事儿 总想起来某家的事迹

73 = =2012/6/23 19:24:00

噗,知道了,知道你家“皮肤好”都是夜店洋妞养出来的了
你家IDOL教给你们那些肮脏,别家可不想知道
不用特意来科普好吗,你自己享受那些肮脏就行了没人羡慕哈哈

74 = =2012/6/23 19:34:00

拿什么拯救k黑的智商!照k黑的逻辑,瞬间懂了为啥他家天天叫着自家idol皮肤好
果然夜店泡多了智商也就这样了

75 = =2012/6/23 19:42:00

半夜看球反了个黑,晚上回家一看成这样

k黑还真是孜孜不倦,你家爱豆一定是没工作没曝光看无可看,真可怜

76 = =2012/6/23 19:55:00

去夜店?
========
?回忆起夜店那些事儿 总想起来某家的事迹
======================
一直提艺术家提夜店的,想必他家idol一定夜夜笙歌泡洋妞,方方面面紧随艺术家脚步啊

77 = =2012/6/23 20:00:00

这L不是在5L出现的时候就申请PB了么

78 = =2012/6/23 20:09:00

我可以申请别叫三更艺术家了不?

真的侮辱了这个词

79 = =2012/6/24 10:18:00

LZ一定是没看高清,那皮肤惨不忍睹

80 沉贴2012/6/24 11:11:00

LS个黑子还看高清了
闹不起

81 = =2012/6/24 13:03:00

= =2012-6-24 10:18:00

我看的TS檔,皮肤好的很,又白又嫩,这年头连黑黑专程下TS檔来看了?你家爱豆太闲了吧?

82 沉!2012/6/24 13:17:00

我看的TS檔,皮肤好的很,又白又嫩,这年头连黑黑专程下TS檔来看了?你家爱豆太闲了吧?

=====================

你何苦理你LS那个眼瞎心也瞎的纱布

它家脸跟筛子似的看谁家都惨不忍睹

再进来嘴贱的听着

整天张着破嘴瞎嘚嘚小心晚上睡觉蟑螂进你嘴里咬你舌头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录