【KK】同窗会

4343条/页,1页

您是第4961位读者

楼主 预热2012/6/24 20:43:00

“晚上好。”
“好久不见了。”
“是啊,有……三年了吧?”

众人一开始还有些拘束,一杯酒下肚,和室里的气氛就活跃起来,话题好像自己长了腿,一路跑向女学生的大腿、老师的秃头、厕所里的怪谈,和高中时代没什么两样。
堂本光一拉开纸门的时候,正好听到的是井之原和隔壁女校校花的纯情恋爱故事。他刚想打个招呼,故事的两位主角的恋爱结晶就哇地哭了起来,于是房间里顿时一片混乱。
城岛端着炖菜,从走廊那一头走过来:“干吗站在外面?”
光一呆了呆,默默朝屋内伸出一只脚。

光一是从东京直接赶晚班电车来的,虽然是休日,公司里却还要加班,所以到的最迟。被罚了三杯以后,他顿时觉得眼前一阵模糊,才想起来自己没有吃过午饭。

“光一!”背后被大力拍打着。
“什么……长濑啊。”
“这是什么口气,我的脸很惹人厌吗?”
“所有同学里只有和你见得最多。”
“哦吼。那你想见谁。”

对,他想见谁呢?
自从高中毕业,他在东京已经呆了十年,一次同学会都没有参加过。这次见面,虽然大家都有了一些改变,但是依然多少残留着少年时的痕迹,特别是讲起高中的糗事,一张张面孔仿佛又回到了十年前。
光一坐在长桌的一角,刚好可以看清楚所有人的情况。比如坂本正拿着一只勺子敲森田的头,井之原伸出手去拦,怀里的小孩哭完了正吮着大拇指。长濑跑到了山口身边,两个人正聊健身聊得很开心。

“光一好冷淡啊。”
不知道为什么话题又转到他身上。
“不是不是,一看就知道喝太猛。——Leader,等下要给他准备被子。”
“啊?光一已经醉了?他才刚来!”
“醒酒汤要喝吗?”
屋内更闹了,这时纸门又被拉开,一颗头探了进来:“螃蟹锅好啦。”

光一脑袋的混乱在看清那颗头的时候达到了今晚的高峰。
“刚,刚,看光一来了哦。”
“看他没反应。”
“绝对已经喝醉了啦。”
“也太快。leader有醒酒药吗?”

啊。是刚啊。
光一看着那剪得短短的,泛着光泽的黑发,满脑子只剩下这三个字。

“——现在就出门。”
有人在说话。

光一睁开眼睛,戴隐形过夜的酸涩感顿时袭来,他顿时泪流满面。光一小心翼翼地把眼睛眯起一条缝,缝里看到的是天花板和一盏奇形怪状的灯,他对这盏灯毫无印象。

一阵钥匙的悉索声传来,他循声望去。
啊。
是刚。

对方显然也注意到了他,两人对视了3秒,刚开口了:“醒了?”
“嗯。”
“面包在桌上。蛋在冰箱里。有橙汁和牛奶。”
“……”光一拿被子猛搓了一阵脸,企图尽快从宿醉中醒来,“……咖啡……”
“有速溶。”不等对方回答,刚套上鞋就要走,“我要出门,你自便。”
“……”
门关上了。

光一的头好像被打过一顿那样疼。这里显然不是旅馆,用宿醉的头都能猜到是刚的住处,但是为什么会从城岛的饭店跑到刚的家,他完全没有印象。头虽然疼,身体却有着微妙的爽快感。光一甩甩头,呻喑了一声又爬回了被子里,棉制的触感蹭着皮肤很舒服。

——所以自己为什么堂而皇之的果睡在刚的床上啦!!!

光一一下子清醒过来。应该没做过什么奇怪的事吧,他一边这样担心着,一边四下张望。衣服倒是叠在一边,不如平日那样整齐,但是还算过得去。光一穿上衣服蹿进客厅,沙发上堆着一团毯子,看上去刚好像是在这里睡的,这多少让他松了口气。

嗯,回想一下,早上刚的样子也毫无异常,应该没做什么失礼的事。

他又三步并作两步蹿到窗前,掀开一点窗帘往外看,刚好能看到刚站在墙边打电话的背影。他穿了一件绿色碎花的连体库,光一觉得很难评价,但是露出来的小一截脖子倒是很可爱。

刚放下电话,一个女性一路小跑过来,两人寒暄了一会儿,一起走远,在街角处消失了身影。

沉默,长时间的沉默。
长濑接到光一的电话后就被拖到家庭餐厅,他下午还打算赶回东京,可是对面的人反常地向他询问了所有同学的恋爱/结婚情况,还详细地做了笔记。当他说到刚还是单身的时候,光一的笔停了停,接着就是长时间地面对黑咖啡和三明治发呆。

“宿醉?”
“嗯。”
“想吐?”
“不。”

“你对昨天的记忆还有多少?”对于光一的惜言如金,贵重的亲友脸上也忍不住出现了不耐烦的痕迹,用手指来回戳着桌面。

——刚走进门来。手上端着螃蟹锅。格子围裙很可爱。特别招摇的花库子,太令人震惊了。光着脚。坐在桌子另一头,很受欢迎似的一直和不同的人聊天。虽然从前他的人缘就不错……

回忆到这里,光一忍不住叹了口气,桌子太长,和刚的视线接触都很少。

“你还记得说了什么吗?”
“我说过话吗?!”光一这才吃了一惊。
“太一不是问你是不是正准备结婚,你说嗯来着。”
“啊……”
“……我说,”长濑压低了声音,“你不是被甩了吗?”
“嗯。车还被划了。”
“所以你……”
光一盯了杯子里咖啡上漂着的泡沫一会儿,抬起头认真地说:“我喜欢刚。”
长濑吓住。
“就这样。”
长濑的脸好像吃了很苦的东西一样皱了起来,努力寻找着措辞:“……你的反身寸弧会不会太长?”
“是长了点儿。”

tbc

2 挺有意思2012/6/24 21:27:00

蹲了。

希望里面的长濑不是爱恋着KK其中的悲剧角色。望天,长准啥的我其实挺有爱的……

文不错。风格也是喜欢的。

刚貌似哈没有正式出场来着。

能期待二更么?(乃垢了

3 求正餐2012/6/24 22:27:00

预热以后的正餐!

4 = =2012/6/24 22:36:00

好看!求后续,求不坑XD

5 部长2012/6/24 23:56:00

TAT草莓本真的不出了吗

6 為標題激動!2012/6/25 0:33:00

還沒看就先T了
標題看了超激動的啊
必須是KK!!
好去看文了

謝謝LZ

7 = =2012/6/25 0:45:00

等这篇文好久了

8 = =2012/6/25 0:51:00

头虽然疼,身体却有着微妙的爽快感。
=======
這句很不對勁啊十分不對勁啊

9 发现盲点了2012/6/25 12:20:00

ls华生!

10 = =2012/6/25 12:24:00

LZ不可能写亲友炮灰的,2L可以放心

11 2012/6/25 13:30:00

堂本刚回到家,早上的访客已经走了。被子整整齐齐的收在一边,连沙发上的毯子也叠好了。
他多少松了口气,正打算换上家居服去做晚饭,“叮咚——”

“谁啊?”刚一边问着,一边打开了门,“babe?”
“唔,你好。”
“……什么事?”
“呃……其实是有件事情无论如何都想请你帮忙……”
“好,什么?”
“这个,能在你家寄放一下吗?”长濑说着,侧了侧身子。

“嗨。”寄放对象说话了。
“光一?”
没等刚提出更多问题,长濑上前一步挡住了他的视线,还凑到他耳边说:“原因之后再和你解释。”
刚被这突如其来的神秘发展搞得一头雾水,长濑就趁着这个机会脚底抹油:“要帮我照顾好拷酱哦。”

接着,就是两个堂本站在门口干瞪眼。

最后还是刚先开口:“……晚饭吃了吗?”
“没。”
“进来吧,我去做饭。”
“不,还是我来做吧。”光一好像突然醒过来一样,三步蹿进客厅两步蹿进厨房,“咖喱怎么样?”
刚楞了一下:“……可以……”
光一终于回过头来笑了笑:“别担心,我很会做饭的。”

“我也来帮忙吧。”
“没事没事,我做就好。很快的。”

刚想了想,打算去卷袖子的手放了下来:“咖喱不煮久一点可不好吃啊。”
“不饿?”
“嗯……我会忍耐的。”
说这句话的刚显得无比孩子气,光一忍不住在心里偷笑了一下:“那就多煮一会儿。”
刚貌似很满意地点点头,去卧室换家居服。

锅里已经开始散发好闻的味道,电饭煲也冒出蒸汽。光一从冰箱里翻出椰奶,顺手把西兰花丢进锅里,一转头却发现刚正跨坐在餐桌旁的椅子上,双臂枕着下巴,眼睛亮晶晶地盯着他。

光一脆弱的心脏立刻好像被锤子砸一样猛烈的砰砰起来,他当然明白那眼神是为了什么,于是一瞬间涌起自己跳进锅里做个咖喱的冲动。

——刚这点完全没有变呢。
光一默默地用筷子戳着土豆,手感酥酥软软的。

刚正哼哧哼哧地吃着,仿佛感觉到灼人的视线,他抬起头,光一果然在对面摆着一张人生无趣的脸。“怎么了?”他问。
那张脸上微微皱起一丝波澜:“咖喱,左边。”
刚慌慌张张地去找纸巾。

“啊。”刚突然想起了什么,“换洗的衣服。”
“内库的话,刚才去便利店买了。”
“是哦。睡衣的话有新的,”刚又挖了一勺咖喱,“衣服的话……只能找大一点的给你了。”
“没问题,我不挑的。”
“以前光一不是说自己有洁癖吗,治好了?”
“……咳。”光一突然咳嗽起来,学着刚才刚的口气,“我会忍耐的。”
刚嘟起嘴。

浴室里传来哗哗的水声,刚洗完了碗,一边打电话一边找着合适的衣服。
“光一怎么样了?”听筒里传来鬼鬼祟祟的声音。
“看上去挺好啊,晚饭还做了咖喱。”
话筒那边好像隐隐传来噗的一声,长濑的声音还是鬼鬼祟祟的:“你要好好照顾他啊。”
“到底是发生了什么?”
“Leader把他拜托给我,我又急着要回东京……哎我也不清楚啦,好像临结婚被对方甩了啊,工作上又出了问题……Leader说起来好像很担心啦。”
“……我工作时间也不规律,也做不到天天盯着他……”
“Leader说有刚在肯定没问题啦。”长濑一口一个Leader,似乎不打算给刚任何机会,“从前他就很听你话。”
“我很困扰……”
“啊,有人叫我,下次说,拜拜!”电话被挂断了。

浴室里的水声已经停了,刚赶紧把T恤和牛仔库放到更衣室。

“刚。”过了一会儿,光一的声音从浴室里传来,“我刚才说会忍耐,实在太失礼了,我向你表示真诚的歉意。”
“为什么?”
光一扯着领口走出来:“这是报复对吧。”
看到穿着小花T恤的对方,刚捂着嘴笑个不停,光一眉头紧皱:“什么啦。”
“像黑道。”刚一边笑着,一边伸出手去摸光一的发尾,“金色的缘故。”
光一一脸苦大仇深,却没有拨开刚的手,只是乖乖地站着。
“大的只有这种了嘛。牛仔库不是挺合适吗?”刚抱着衣服笑嘻嘻的,可爱极了。
光一只好抓抓头:“那……换你洗。”

12 2012/6/25 13:48:00

草莓本? QAQ

13 = =2012/6/25 14:03:00

14 更了2012/6/25 14:43:00

这么快就同居了XD

15 = =2012/6/25 23:00:00

又有新开?KK家是遇到啥好事了

不管,先蹲再说

16 = =2012/6/26 5:40:00

“以前光一不是说自己有洁癖吗,治好了?”
“……咳。”光一突然咳嗽起来,学着刚才刚的口气,“我会忍耐的。”
刚嘟起嘴。
=========
太可爱啦!对喜欢的人才不会嫌弃吧XD

17 = =2012/6/26 12:44:00

光一扯着领口走出来:“这是报复对吧。”
=============

哈哈这就是报复啊

18 = =2012/6/27 1:23:00

许久不回FB一回来就有好东西,顺便抚摸下部长

19 想吃腰果(╯^╰)2012/6/27 19:23:00

刚洗完澡,客厅里的电视机里正传来电视购物煽动性的解说声。

“光一?”
那家伙竟然开着电视睡着了。
“简直是老头子啊。”刚在沙发边站了一会儿,见光一完全没有醒来的迹象,只好认命的去给他盖被子。先把被子堆在他胸口,光一的呼吸立刻重了10个百分点,好像被压得喘不过气来似的。刚没来由的觉得愉快,又转去把他的拖鞋月兑掉,把脚抬上来放好。
“为什么我要做这种事哦……”刚一边小声抱怨着,一边打算去整理光一上身的被子,一抬头就被吓了一跳。光一正睁着眼睛盯着他看,眼睛在灯光下显得又黑又亮。
“光、光一?”
光一眨了眨眼睛。
“你还好吗?”
光一又眨了眨眼睛,哑着嗓子说:“嗯。”
“换睡衣?”
“可以月兑吗?”
刚不置可否:“……晚安。”
光一突然伸手握住刚的手腕:“谢谢。”
刚愣了一下,笑了笑,也伸手拍拍光一的手,又说了一遍:“晚安。”

第二天早晨,刚打着哈欠走出卧室,被沙发上的一颗金色的人头吓了一跳,这才想起光一睡在那里。
光一的睡姿十分有趣,脸朝下埋在沙发靠垫的缝隙之中,一只手撑在地上,另一只手紧紧贴在身边,两条腿也伸得直直的,脚挂在沙发扶手上。

“光一,起床!”
刚曾经试着把他放端正,可惜睡着的人实在太沉,他只好改变策略,企图用殴打让光一醒来。
“……干嘛……”
“起床了啦!”
光一转过头,若有似无的睁开半只眼睛,聚焦了很久:“什么,刚啊。”
“起!”
“咖啡……”
“哈?”
“煮……”还没说完就又睡过去了。

咖啡壶发出滴滴答答的响声,刚打着蛋,平底锅里的章鱼香肠油吱吱地卷起触手,面包机里叮一声蹦出土司。
光一冲完澡出来的时候,阳光正好斜身寸进来,照着屋里的浮尘,给刚的背影加上金色带点红色的光晕。
“光一?”
“…………嗯?”
“叫我干嘛?”

光一完全不记得自己什么时候叫过刚的名字。

“还没睡醒?”
“唔……嗯,嘛。”

“咖啡。”
“谢谢。”
“……”从表情看来,刚似乎是想说什么抱怨的话,但是又扁了扁嘴放弃了。

光一在那一瞬间感觉到了距离感,只好看了看刚盘子里的煎蛋,又默默地看了看自己的煎蛋,一顿饭吃得毫无知觉。

“走吧。”再次产生意识是刚换好了外出的衣服,站在自己面前的时候。
“……啊?”光一脸上依然露出了沉浸在煎蛋里的痴呆表情,“去哪里?”
“买衣服。”
“哎?”
“实在看不下去了。”

光一很快就明白了这句话的意思。他晃着腿跟在刚的后面,服装店的人瞥了他一眼,一把把刚拉到一边:“欠钱了?”
这句话说得不算小声,光一下意识地把目光投过去,店员就和受惊的兔子一样逃进了柜台后面。

20 = =2012/6/27 20:08:00

噗哈哈哈,果然穿着像不良吗

21 更了2012/6/27 20:46:00

如此帅气的不良

22 = =2012/6/27 20:53:00

讨债的!讨债的!

吱优要把身体抵给人家的!

23 = =2012/6/28 9:04:00

同居生活真有爱

24 = =2012/6/28 15:44:00

一边听同窗会一边看着文,莫名其妙的就HIGH不起来了……狗妹(抠墙

25 芝麻粉2012/6/28 20:18:00

这篇本来就不是哈哈哈文XD

26 杏仁2012/6/28 20:33:00

刚做了个请的手势。光一瞪着这些衣服仔细研究着,刚趁机跑去另一侧了。一边哼歌一边挑衣服的他显得心情好极了,光一看看那堆好像被颜料泼过的衣物,再看看面前这堆休闲西服和牛仔库,感觉不到购买的兴趣和必要,觉得没自己什么事儿,几乎想举手申请出门抽支烟。
“西服、牛仔库、灰色T恤。”刚从层层衣架中冒了出来,把几件衣服丢在光一面前,光一抱着它们就进了试衣间换上。
“嗯嗯。”刚满意地点点头,又退了三步,再满意地点点头。
于是光一就跑去刷卡。

两人走出服装店,刚突然开口:“光一和以前一样呢。”
“嗯?”
“服装的品味。”
“太麻烦了。”
“倒是和西服很搭的感觉。”
“那是上班。休息天的话运动服就够了啊!”
“以前你穿过不少奇怪的T恤呢。”刚掩着嘴笑起来。

“是吗……?”光一双手揷袋,“话说,现在去哪里?”
“你回去好了。”
“你呢?”
“去一下神社。”
“那我也要去!”
刚被这突然醒过来的激情吓到。光一又挠了挠头:“嗯……最近也很多事,想去求个符。”

两个人沿着缓慢抬升的上山坡道走着。一路上刚收到了一只香瓜、四颗黑糖馒头、一把扇子,现在都由光一拎在手上。

刚走在前面,光一在后面盯着他的脚在湿漉漉的石阶上抬起放下,抬起放下,一阶一阶地走,不知不觉就靠得很近,直到快要撞到了,才又拉开一点距离。

“早上好。”
穿过红色的鸟居,刚朝着前方打着招呼。
“感觉有点恐怖啊。”
光一左右看看,没有人,原本微微出汗的后背也因为山里的气温而略有寒意。周围全是浓得化不开的绿色,隐隐约约能看到飞起的檐角。
“是吗?”刚的眼角露出一点笑意,“光一会害怕这种东西啊。”
光一立刻用力地否认了。

净身的泉水凉凉的,两人漱了口,打算往主殿走。
“刚啊,带了朋友来?”
背后突然有个声音。
“中居哥!”
“真是难得啊。”建筑后面走出一个青年,手里拿着扫帚,一边把落叶收进垃圾袋里。
光一赶紧冲上去打招呼:“我是堂本光一。”
“……大表哥?”
“不是啦。”刚笑着打了青年一拳,“你认识的呀。”
“哎,记得记得。隔壁的光一嘛。”中居放下扫帚,向光一伸出手,“中居正广。”
“啊。学长好。”光一也伸出手,“之前在学生会见过几次。”
“是吧是吧!”中居突然高兴起来,冲着刚说,“当时光一一进学生会我就说这个学弟很有前途的,果然没错!隔了这么多年还记得自己的学长!这样的好青年很难找了啊!”一边说还一边大力拍着他的背。
“是啊是啊,”刚被拍得摇来晃去,挣扎着说,“我想先去拜拜……”
“去吧,”中居又补充了一句,“等一下来抽签。”

等刚都许完了愿,光一说:“真没想到中居学长会在神社里。”
“他现在是神主了。”
“神主?明明穿着迷彩的工装库啊!”
“据说是打扫卫生方便。”
“……这样。”

正说着话,中居又冒了出来,这时倒是换上了和服,看上去格外可信。他手上拿了个木盒,对刚和光一说:“抽签。”
“是什么?”刚问。
“抽到护符可以保佑愿望成真。”
“是哦。”刚伸手抽了一个,光一也抽了一个。
“回去再看啊,不然不灵的。”中居补充了一句,“刚,茶泡好了,吃馒头吧。光一也来。”
光一显得很惊讶:“你怎么知道有馒头?”
“刚过来就会有啊。商店街的大婶们都喜欢他嘛。”
“和以前一样呢。”

三人把茶点端到院子里。空气里饱含着水分,混合着茶的清香,刚心情很好的咬着馒头。
“啊。这个好吃。”光一面无表情地嚼了两下,呆呆地说。
“哦?”刚说,“以前你倒是讨厌吃甜食。”
“现在也很讨厌。不过这个很好吃。”
“是啊?”刚又咬了一口,一边把剩下的一个馒头朝光一的方向推推,“那这个也给你吃。”
中居慢悠悠地呷了一口茶:“年轻人真好啊。”
“什么?”
“感情好啊。”
刚此时正把馒头_Tun下去,含含糊糊地否定说:“没这种事。”
“嗯,”光一也附和着点头,“没有没有。”
“可是能让刚让出食物的人很少见诶。”
“因为我很友善。”
中居问:“光一是野猫吗?”
光一认真地回答:“现在是被寄养在刚家。”
“假的。”刚站起来,拍拍库子,“我们回去了啊。”

27 更了2012/6/28 21:24:00

LZ我要看互动互动

28 更了2012/6/29 9:24:00

求关系进展

29 2012/6/29 10:14:00

猜下次LZID是核桃
求表兄弟同一屋压下情感进展

30 = =2012/6/29 16:53:00

啊,那个让刚让出食物的人可不多啊在围脖上见过,于是LZ其实也是熟悉的人吧,虽然我只是围观的

31 不要找借口2012/7/3 20:00:00

表偷懒。快更!

32 来了姐姐2012/7/4 11:31:00

沿着山路往下走,光一回过头看看神社,中居还在那里站着,他又挥了挥手,对方也回应了一下。光一扭头对刚说:“呐,现在去哪里?”
“我有工作。”
“今天是礼拜天哦?”
“嗯。”
“这样啊。什么时候开始?”
“什么时候……”刚看了看时间,“下午吧?”
“那中午请你吃饭。”
“哎?”刚有点好笑的歪头看着光一,“为什么?”
“馒头的回礼。”光一的样子不像开玩笑,“刚选地方。”

结果两人大中午的就去了城岛的店。门上还挂着准备中的牌子,刚就熟门熟路的从后门钻了进去。
“复杂的东西可做不出来啊。”Leader从楼上跑下来斜了一眼两人,“吃什么?”
“为什么选这里哦?”光一玩着菜单,“啤酒。”
“你回得去吗?”
“哎?”
“以前你不是不太认路吗?——从中午就开始喝酒?”
“啊你还记得啊。——喝酒不行吗?”
“我的人生中遇到的路痴不多。——随便你。”
“A定食。”光一好像想到了什么,突然笑了起来,“呐。还记得你和我说的第一句话吗?”
“那我要B。”刚喝着乌龙茶,仿佛没打算理他,“你的同学会现在才开始吗。”
“记不记得?”光一不依不饶。
“忘了。”
“咳咳。”光一清了清嗓子,学着刚的样子,“‘这位同学,学校有规定不许染发。’”
“……不记得啦。”
“刚才说到喝酒就想起来了。第二句是‘这位同学,迟到了。’然后是‘堂本同学,请表在保健室逃课。’‘堂本光一,楼顶禁止吸烟。’”
刚又喝了一口乌龙茶:“没见过你这样的学生会成员。”
光一眉开眼笑:“刚正直的性格真的很适合担任风纪啊。很有型。”
“你那时是故意的吗?”
“不完全是。不过很有趣啊,这么严肃的风纪委员配上栗子一样圆圆的眼睛。”
刚好套餐上来了,刚仿佛没听到似的,全身心的投人到午饭之中。
光一也喝起了啤酒,想了想又对着刚补充了一句:“刚的眼睛一点都没有变。”

33 大惊LZ这是掉皮了2012/7/4 11:52:00

RID

34 = =2012/7/4 12:38:00

被LSID惊吓进来

然后发现,LS,LZ在逗你玩呢

35 有钱买发胶了2012/7/4 13:14:00

来揪lz的毛
244是风纪委员 51是一般干事?

36 = =2012/7/4 13:36:00

后面还有吗

37 更新与本文无关2012/8/5 0:28:00

刚先生关掉灯的时候正是凌晨2点。
房间里只有鱼缸发出幽蓝的光芒,鱼儿慢慢滑过水中的阴影被放的很大。他借着这微弱的光芒跑进卧室,向床上扑去,被子发出柔软的摩擦声。
刚打了个滚,只用了15秒就进人了半梦半醒的状态。
突然他清醒过来。

刚伸手在床头柜上摸到手机,立刻被屏幕的亮光照的眯起了眼。他用一只眼睛和一只手指发了条信息出去,又倒进枕头里。
电话铃声很快就响起来了,刚叹了口气,闭着眼睛接起来:“嗯?”
听筒里传来的是再熟悉不过的声音:“什么?”
口气非常不耐烦,几乎能想到对面抖脚的样子,刚忍不住有点想笑:“为什么还不睡?”
“明天又没工作。”
“在游戏?”
“嘛,嗯。”
“去睡。”
“好烦……你睡不着吗?”对面好像把游戏手柄放下了,听筒中传来了轻轻的咔嗒一声,“让拷酱给你唱首摇篮曲。”
“表。”刚翻了个身,“我要睡了。你快睡。”
对面终于传来光一低沉的笑声。
刚几乎要挂线了,这时,光一咳嗽了一声:“明天工作?”
“下午。”刚的声音带上了睡意,“晚安。”
光一的声音听上去又低了几分:“……要表到我家来?”
“……挂了。”
“我错了!”光一赶紧道歉,“对不起,是我不好,晚安。”
“早点睡啊你。”
“晚安。”

刚挂断了电话。
这样的电话并没什么意义,只是觉得有必要督促一下对方的健康生活习惯。
义务已经尽到,他立刻安心的进人了梦乡。

——咔嚓。
门锁发出了响动,刚立刻从床上弹了起来。他一瞬间有点紧张,于是抱起枕头,往玄关移动。

“哇!”
门开了,他和门外的人一起叫了起来。

“想吓死人啊!为什么站在门口?”一身黑漆漆,幽灵般站在外面的正是光一。
“……”刚抓起枕头往光一脸上砸去。

光一用一只手抓住了枕头,脸上却好像已经被砸中了一样露出了崩坏的笑容,一边哎呀哎呀的感叹着,一边放下手中的包。
“那是什么?”
刚后退了几步,但也没跑的太远,就站在那里看着光一在玄关月兑鞋。
“胖。”
“为什么?”
“总不能让女孩子一个人在家。”
“完全不懂。”
“比起这个,”光一在口袋里找了一阵,“我有礼物给你。”
即使是借着鱼缸的微光,刚也能分辨出那个小小的方形:“这不是礼物。”
“是草莓的哦。”光一的声音说不出的轻佻。
“……”刚一时失去了语言。
“事不宜迟,先来一个打招呼的kiss。”
刚只觉得光一三步并作两步手一伸一招移形换位就蹿到了面前,来不及逃跑就被抱住了脑袋。
“啊、”
?意外的是一个有礼有节的口勿,2秒就结束了。

刚半睁开眼睛,看着光一正笑眯眯的看着他,心里只觉得狐疑: “完了?”
?“嗯。”
?
?虽然还没有完全放下心,刚还是松了口气:“忘了放胖出来了。”
“她睡着了,我硬塞进去的。”
“……猜到了,”刚努力从光一怀里抽出一只手:“总得放她出来。”
“那也放我出来嘛。”光一热情奔放地贴了上去,“呐?”他捉住刚的腰,微微增加了点摩擦力,刚只穿着没什么防御力的睡库,只好用手肘捣了光一一下。
“好啦好啦……安顿好胖就轮到你,乖。”
“哼,反正我永远排在狗后面。”
“那你也变成狗狗啊。”
“汪汪。”
“滚开啦。”

被踢开的光一大受打击,跌跌撞撞地进了卧室,哐的倒在床上,堂而皇之地在刚的被子上蹭来蹭去。

隐隐约约地能听到刚和胖温柔的说话声,有点火大啊,光一的脑袋里盘旋着这个念头,刚啪嗒啪嗒的脚步声向着卧室来了。

他抬起头,刚的身影裹着一层幽蓝的光,一瞬间光一觉得自己仿佛沉人深海,名叫刚的人鱼正在向自己游来。

有这种联想完全不是自己的风格吧。
光一呆呆地想着,直到刚俯下身子亲他的唇角。
? “甜甜的,刚的嘴唇。”
?“不是牙膏吗?”
?“牙膏是草莓味的吗?”
?“薄荷的。”
?“哦~大人的味道。”光一又凑了过来,“分一点给我?”
?
——光一有可乐的味道。打游戏的时候喝的吗。
刚迷迷糊糊地想着,光一的舌头顶着他的上颚,明白了他的意思,刚磨磨蹭蹭地把自己的舌头探了出去,立刻被光一咬住了。
“唔,啊。”
不轻不重被咬着舌尖,刚从鼻子里漏出了呻喑。光一很高兴似的越发加深了这个口勿,刚觉得自己的口水哗的涌了出来,几乎要被呛到,挣扎了起来。
“你在干吗啦!”光一的头挨了一下,很不满的放开了怀里的刚。刚浅浅地调整着呼吸,眼角挂着一颗泪珠。
“……好辛苦……不能呼吸了。”
“什么嘛……明明气氛好得很……”光一的不满都写在了脸上,微光下显得更加凶恶。
“……好啦……补偿你。”刚放弃似的抱住光一的腰,用手解着他的牛仔库。
“温柔一点呐。”
“你好烦。”刚的手隔着内库按压着,光一满意的叹了口气,拉起刚的T恤,轻轻咬着他的侧腹。
“别咬……”
“汪汪。”
刚的手立刻使上了劲,光一连滚带爬的逃开,笑着搂着刚翻了个身,刚骑到了光一的上方。这大概是双方都很中意的姿势,光一趁机揉着刚的胸部,听着对方的呼吸渐渐急促起来,手上的动作也加速了不少。
“唔嗯。”
“好弱啊。”
“刚才逃走的是谁……啊!”
光一捏了一下刚的乳头,成功把他消音。刚骑在光一身上吃痛的扭动着,光一低头舌忝 口勿着他的脖子。他想要留下口勿痕,但最终没这么做。
“硬起来了。”
“你……你也……”
“这点我是不会输的嘛。”光一的笑声变低了,“月兑掉。”
“……”刚犹豫了一下,月兑掉了卷在身上的T恤,光一又说“我也要”,刚只好也帮他月兑了。刚的手搭在光一肩膀上,皮肤摸上去凉凉的,不知道为什么就突然转开了脸。
“刚。”
“………………快做啦!”突然脾气变得很坏。
光一的笑声更低了,震动从相贴的胸口一直传过来:“为什么到现在还会害羞啊?”
“不懂啦!”
“真可爱。”光一拉过刚的头,咬着他的耳朵。刚揍了他一拳,光一想了想,又去口勿刚的嘴唇。刚柔顺的张开嘴,回应着光一。

刚果然还是喜欢接口勿。只要轻轻地舌忝 着他的犬齿,立刻就会发出好听的声音,一种近乎哭泣的呜咽,充分煽动起光一的施虐心。
下身的衣物什么时候不见的他已经不记得了,只记得朦胧之间又把刚压到了身下,又是Ti_Ye又是润滑的弄得粘黏糊糊的,刚的声音已经有点像抽泣了。
“……痛……嗯。”
“忍耐一下。”
“光一……痛……”
“别用嗓子,明天会哑的。”
“……拿、拿出去……”

红着眼睛的刚看上去无比可怜,光一揉着他有些萎缩的性器,却惹得他反身寸性的更加收紧了后方,把光一也弄痛了。

即使确认着爱情,也免不了伴随着痛苦。
光一的人生中,无数次的体会到这点。
他摸着刚的头发,几乎停下了动作。

“……嗯、光一……?”
“嗯?”
“很辛苦?”
“还好。”

“稍微忍耐一下。”
光一轻声对刚说,又把身体退了出去。
刚的chuan_Xi声顿时大了起来,闭着眼睛紧紧抓着光一的肩膀。
光一亲亲刚冒了层汗的鼻尖,侧过他的身体,刚柔顺地把上面的一条腿曲起来。
“可以了?”
“……嗯。”
刚憋了口气,努力放松,光一再次进人的时候一直啃着他的后颈,难受的让他想打人。
“别咬我……”
光一立刻停下了嘴,开始骚扰他的耳朵。
被舌忝 着耳洞的感觉感觉好得不得了。刚忍不住仰起脖子呻喑了一声,光一趁机全部挤了进去。
刚抓着他的前臂,凸出的肩胛骨像蝴蝶的翅膀一样。
“好像第一次的时候也是这个姿势。”
刚横了光一一眼,光一顿时有点心花怒放。他只是动了动腰身下人就像条鱼一样弹了一下,有趣极了。
“真可爱。”
“……烦人。”
“抱歉抱歉。”
光一终于渐渐动作起来。刚虽然想摆出不为所动的架势,身体却完全违背心意地随着光一而摇动着。
“里面吸得好厉害。”
“啊、啊!”
刚被玩弄着胸部,肌肤染上了一层淡淡的粉色,一直可爱地捉着光一的手腕。
“这样按着里面就会一直吸呢。”
揉着一边的乳尖,光一早把另一边折腾成了鲜艳的红色。刚大概一瞬间想要打他。可惜腰以下的部分好像快要融化,这样的动作反而带动光一进得更深,刺激地他连脚尖都蜷了起来。
“嗯、已经……”
“不行不行。”
光一把刚的腿更加往胸口推去,方便他在敏感的点上戳刺。刚的前方已经接近爆发的边缘,早就被润滑和Ti_Ye沾得晶亮一片,在光一的手里可怜地_chan抖着。
“光一……”
“稍微忍耐一下。”和刚才一样的发言,这次就带上了欺负的意味。刚又被压成接近趴着的姿势,光一在他背后反复进出,湿润地腿间不断传出淫靡的水声。
“哈、啊!”
刚突然揪紧了枕头,仰头chuan_Xi起来:“不行、不行、不行……”
他不停地挣扎着,光一却牢牢地抓住他的腰,猛力地冲撞着,刚奋力扭动着要逃开,可只是徒劳地被快感卷走,连光一的chuan_Xi声都仿佛渐渐离自己远去,脑子里只剩下一片空白。
“——!”高朝的浪头终于猛地一下拍碎了他。

刚回过神来的时候,内部还是间歇性的一跳一跳的收缩着,他感到光一正在慢慢往外拔,身体之间发出轻轻的“啵”的一声。
光一的身体离开了一下,又覆上来抱着刚的背。刚的脑袋还是昏昏沉沉的,下一秒就能睡着。
“你什么时候……?”
“在你失神的时候。”光一打了一下他的屁股,这让刚有点恼怒,他赶紧又抱紧了点。
“……草莓味如何?”
“……”刚喜欢光一这样的拥抱。但他不打算回答这个无理的问题,只是在光一怀里扭动了一阵。
“真会撒娇。”光一口勿着刚光滑的肩头,“别睡。”
“不行……要睡了。”
“洗澡去。”
“我要睡觉。”
光一犹豫了一下:“那我公主抱了?”
刚噌的一下跳起来就直奔浴室。

光一有点哀伤。其实他还是很想再来次公主抱的。但是刚宁可腰痛也不会给他这个机会。
这是男人之间的恋爱。
光一坐起身,从床头柜上摸了支烟。他叼在嘴里没有抽。他在现在就去浴室和点火抽烟等刚出来骂他两者之间摇摆了一会儿,终于又把烟放了回去。

浴室里传来哗哗的水声,光一拖着脚,摇摇晃晃地开门闯了进去,接住了刚丢过来的洗发水瓶子,心情又好起来了。

38 有肉吃2012/8/5 1:06:00

虽然不是本篇
但也很不错

39 真實kids2012/8/5 1:26:00

光一有点哀伤。其实他还是很想再来次公主抱的。但是刚宁可腰痛也不会给他这个机会。
这是男人之间的恋爱。
=======
很喜歡這樣的描寫

好想看LZ寫現實向的KK文啊

40 有肉了2012/8/5 2:54:00

最近缺禸缺的厉害,本来还想干脆自己卷袖子来段纯禸文算了

LZ就更了

41 2012/8/5 5:35:00

谢谢部长QAQ

42 = =2012/8/7 0:09:00

TL啊。。。

43 = =2012/8/7 11:09:00

这段禸真是甜而不腻肥瘦适中深得我心啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录