有没有哪两个爱豆

296100条/页,3页

1 2 3
您是第12581位读者

楼主 = =2012/6/27 15:37:00

是你非常喜欢DJ就算不是本命也是前二前三喜欢,但是无论怎么互动都只能感觉到亲友兄弟好前后辈怎么都腐不起来、
哪怕亲抱摸都做齐了甚至月兑光了关一个小黑屋也只觉得“真友爱好温馨”的?

LZ是末子、丸龟、贵知

2 ..2012/6/27 15:48:00

双球

3 = =2012/6/27 15:52:00

Y2 天然

4 = =2012/6/27 15:54:00

KK Y2

5 = =2012/6/27 15:55:00

虽然不是友爱和温馨,宇宙组的互动和相处方式我很喜欢

6 = =2012/6/27 16:00:00

天然 双球

7 = =2012/6/27 16:03:00

哈密瓜

就连他们公主抱我都在想四个字:直男自腐

8 = =2012/6/27 16:06:00

KK,竹马,朵兄朵弟,
有段时间觉得SA也是,现在路人了

9 = =2012/6/27 16:07:00

末子模特萌亲兄弟,Y2萌叔侄或者甥舅,天然萌精神交流
其他A团无墙

10 = =2012/6/27 16:10:00

前提是对这两个人必须都非常喜欢,单体都能萌,而不是不喜欢其中的谁或仅仅是不讨厌

11 = =2012/6/27 16:11:00

除了SJ和竹马外的A团任意搭配

12 = =2012/6/27 16:20:00

双球,成庆,天然

13 = =2012/6/27 16:20:00

11L太简单粗瀑了,这黑的、cos的,哪边都不耽误啊

14 = =2012/6/27 16:21:00

朵兄朵弟,末子

15 002012/6/27 16:27:00

虽然不是友爱和温馨,宇宙组的互动和相处方式我很喜欢
-----
宇宙组指的是慧知?

16 = =2012/6/27 16:31:00

末子,模特

门把爱感觉最好了

17 = =2012/6/27 16:32:00

末子、竹马和37

18 = =2012/6/27 16:33:00

竹马,SJ,SS

19 = =2012/6/27 16:42:00

这LA团CP比例高的= =

20 = =2012/6/27 16:43:00

朵兄朵弟,TP

21 = =2012/6/27 16:47:00

那我来提名个这L还没出现过的,SK

这两位在一起怎么黏我看来是两个小朋友互相tx,或者大手新作

22 = =2012/6/27 16:48:00

我觉得可以猜出来大家的CP了

23 = =2012/6/27 16:50:00

这不就是对“情敌”的美化修饰么,别EX人了

24 = =2012/6/27 16:56:00

小TT……
麦麸卖得再凶还是好哥俩的感觉……

25 = =2012/6/27 17:02:00

双球,YYC
太有兄弟感了

26 = =2012/6/27 17:10:00

果断是双球啊!就算他们搞再OVER都只会觉得“啊,这俩熊孩子又瞎玩了←_←”

27 = =2012/6/27 17:16:00

双球,YYC
太有兄弟感了
===========
+1

28 = =2012/6/27 17:17:00

闪亮=皿=

29 = =2012/6/27 17:21:00

排个成庆

30 = =2012/6/27 17:26:00

11L太简单粗瀑了,这黑的、cos的,哪边都不耽误啊

-----------

噗!我11L的,话说这里面没规定什么不能说以及怎么说吧,还是有一颗黑或cos的心的人才会看什么就会条件反身寸是黑或cos啊,阳光点好么,我没LS那么多的花花肠子

31 = =2012/6/27 17:37:00

竹马吧,还有天然

32 = =2012/6/27 17:39:00

========
嘛,是有人在排除情敌的时候爱用此类说辞,但也不能说有这样看法的都是为了排除情敌

33 = =2012/6/27 17:41:00

SA 天然

34 = =2012/6/27 17:47:00

双球,竹马

35 = =2012/6/27 17:48:00

========
嘛,是有人在排除情敌的时候爱用此类说辞,但也不能说有这样看法的都是为了排除情敌
========
LS+1,真为排除情敌我会觉得两人在一起很気まずい很客套,温馨是一点都感觉不出来的

36 = =2012/6/27 17:59:00

気まずい也是有人萌的

37 = =2012/6/27 18:24:00

竹马 SJ

38 = =2012/6/27 18:25:00

非跳家但也仍然觉得是双球

主要大贵的笑容真心觉得这人就是友好大使= =+

和谁都能和平相处那种

39 = =2012/6/27 18:30:00

非跳家但也仍然觉得是双球

主要大贵的笑容真心觉得这人就是友好大使= =+

和谁都能和平相处那种

=======

但是高贵和贵慧就很能萌CP,薮贵也有点那种感觉

40 = =2012/6/27 18:45:00

朵氏兄弟

41 = =2012/6/27 18:51:00

大贵的西皮感本身不是很强吧,跟32也好71也好,都让人觉得,啊,大小孩带着小小孩出来玩了,不过同意39L,贵慧的西皮感稍微强点

42 = =2012/6/27 18:54:00

双球、贵知

43 = =2012/6/27 19:00:00

宇宙组指的是慧知?
-----

44 = =2012/6/27 19:00:00

?
========
========
LS+1,真为排除情敌我会觉得两人在一起很気まずい很客套,温馨是一点都感觉不出来的
=======
dl别这样,这L里也就说说自己萌不起来,也没不许别人萌

45 = =2012/6/27 19:08:00

这L一直被提名的那CP

之前的调查L也是最多人萌的

这到底是什么情况= =

46 = =2012/6/27 19:20:00

这L一直被提名的那CP

之前的调查L也是最多人萌的

这到底是什么情况= =

======

CP这事不能一概而论,还有不少人说自己萌的就是友情兄弟感什么的

47 = =2012/6/27 19:26:00

双球、贵知
=======
前面一对哥们儿
后面一对兄妹

48 = =2012/6/27 19:27:00

双球必须的

太兄弟

偶尔爷孙?

丸龟彻底的爷孙

其实我挺喜欢爷孙感orz

49 = =2012/6/27 19:29:00

KK都有人提名了,拇指

50 = =2012/6/27 19:46:00

末子组

不过兄弟感很萌啊

51 = =2012/6/27 19:53:00

末子+1 真友爱好温馨+1

52 = =2012/6/27 19:54:00

末子兄弟感真心萌

还有就是Y2很萌那种两个聪明人的感觉,但始终CP不起来

53 = =2012/6/27 19:57:00

双球+1

实在无感

54 = =2012/6/27 20:00:00

噗,作为被提名很多冷cpf
心情微妙啊
算了不管真心萌不来还是杀情敌
反正就权当认为料多梗多“羡慕嫉妒恨”了

55 = =2012/6/27 20:08:00

也不是羡慕嫉妒恨,我本命副本命两个我都萌的他们受,怎么CP= =

56 = =2012/6/27 20:10:00

这L前三依次双球,末子,天然

57 = =2012/6/27 20:12:00

朵兄朵弟 A团末子组

58 = =2012/6/27 20:15:00

这L前三依次双球,末子,天然

============

是竹马,朵兄朵弟,末子吧

59 = =2012/6/27 20:17:00

======

A团饭表54那么多楼的跳跳谢谢

60 = =2012/6/27 20:19:00

======

A团饭表54那么多楼的跳跳谢谢
============

你LS是不是A团F在说

这L也你喜欢要存在感啊= =

那好吧,跳跳!

61 = =2012/6/27 20:24:00

山亮,丸龟,另π双球

62 = =2012/6/27 20:28:00

=======

无限排

真心不觉得这俩有腐感,连亲友兄弟的感觉都没有,MF闹着玩得太明显

63 = =2012/6/27 20:35:00

真爱饭老是一边对SK各种上目线看不上一边又死盯着不放的毛病什么时候能改改

64 = =2012/6/27 20:35:00

噗萌SK的好像都萌那种文青与文青之间的SOUL MATE呢

65 = =2012/6/27 20:39:00

我说这L到后面都无视LZ的DL说的DJ友爱温馨了,你要是真心不DJ,不觉得友爱温馨,就别怪人JD你排除情敌

大可出去开个既不萌也不友爱的提名L

66 = =2012/6/27 20:42:00

=======

无限排

真心不觉得这俩有腐感,连亲友兄弟的感觉都没有,MF闹着玩得太明显

========

再排

腐感倒是有的 但就是萌不起来 就感觉两小朋友在那里打闹 或者说是 身高同盟…………?

67 = =2012/6/27 20:43:00

噗 怎么别家不萌都排下来了,SK就不能说了

SK在FB的存在感这么弱,到底是哪家喜欢跟SK联姻大家都心知肚明,要表这么急着跳脚啊

68 = =2012/6/27 20:47:00

别家怎么说不管真心假意,至少面子上还说萌兄弟,哥俩好,既然到SK这里都说破了是MF了,还想扯什么遮羞布呢

23L的话没想到这会儿神婆了

69 = =2012/6/27 20:50:00

SK在FB的存在感这么弱,到底是哪家喜欢跟SK联姻大家都心知肚明,要表这么急着跳脚啊

===============

你是那个62L?别人提名归提名排队归排队 可没像你这么急不可耐得就给总结起CP性质没感情纯MF了

存在感弱所以被踩也只能认了是吧 平时明目张胆踩惯了还真当自己FB霸主了啊

哪家对自家的真爱那么没信心老是要靠踩别家来获得满足感啊

70 = =2012/6/27 20:54:00

竹马 SK SJ 朵氏兄弟

不过朵氏实在很萌兄弟亲友感

71 = =2012/6/27 20:59:00

双球、贵知
=======
前面一对哥们儿
后面一对兄妹

=======
排个DL 噗个LS
不过这两对都符合lz说的标准 兄弟温馨感有 论及cp就觉得违和

72 = =2012/6/27 21:00:00

加一个凉知好了,尤其看完生人,就是两个可爱的小朋友

互动也是

不得不说chibi三人组就是很可爱的三个小朋友

完全腐不起来

73 = =2012/6/27 21:01:00

哈密瓜

=======

+1

74 ==2012/6/27 21:02:00

双球、贵知
=======
前面一对哥们儿
后面一对兄妹
噗 排一个 贵知特像大哥带孩子
还有朵氏兄弟?

75 = =2012/6/27 21:04:00

我是21L第一个提SK的

如果我那句话让SK家gn觉得是踩了我道歉,我只是想说这个CP自己萌不来

如果是那句大手新作不妥的话,我只是想表达我认为他们是在tx饭

我这L只在21提了SK一次,后面有排我的非我本意

CP不同各有各的萌点,同CP不同人也有不同萌点

真爱饭实在是当不起

76 = =2012/6/27 21:11:00

我是21L第一个提SK的

如果我那句话让SK家gn觉得是踩了我道歉,我只是想说这个CP自己萌不来

如果是那句大手新作不妥的话,我只是想表达我认为他们是在tx饭

我这L只在21提了SK一次,后面有排我的非我本意

CP不同各有各的萌点,同CP不同人也有不同萌点

真爱饭实在是当不起

===========

LS不必 本来你一开始提名SK的时候也并没有人出来表示不满 公共楼各抒己见很正常

针对的是62L想趁乱浑水摸鱼一把的?

77 = =2012/6/27 21:11:00

DL说的是有爱自己有爱的,非常喜欢DJ就算不是本命也是前二前三喜欢

这L有人真的做到了DL吗

78 = =2012/6/27 21:11:00

真爱饭当然是那个张嘴踩CP MF的

还什么存在感弱都出来了

只是说不萌如果像DL说的觉得温馨友爱但是不CP自我代人个什么劲

79 = =2012/6/27 21:14:00

DL说的是有爱自己有爱的,非常喜欢DJ就算不是本命也是前二前三喜欢

这L有人真的做到了DL吗

==================

23L觉得有点恶意揣测,可惜就有活生生跳出来证明的

80 = =2012/6/27 21:38:00

哈密瓜

==============

红烧大排

81 = =2012/6/27 21:41:00

天然 Y2

82 = =2012/6/27 21:43:00

哈密瓜

红烧大排

========

+N个1

倒没觉得是直男自腐,就觉得假,那些互动跟演戏似的

83 = =2012/6/27 21:44:00

sk 感觉就是两个小动物,在一起很治愈

84 = =2012/6/27 21:45:00

加一个凉知好了,尤其看完生人,就是两个可爱的小朋友
互动也是
不得不说chibi三人组就是很可爱的三个小朋友
=====
排LS,曾经觉得凉知很萌有CP感,关系越来越好了之后反而萌不起来了

85 = =2012/6/27 21:53:00

哈密瓜

红烧大排

========

+N个1

倒没觉得是直男自腐,就觉得假,那些互动跟演戏似的

========

LS三层真的是哈密瓜两个人都数一数二的喜欢吗?看起来不像啊

86 = =2012/6/27 21:58:00

你是那个62L?别人提名归提名排队归排队 可没像你这么急不可耐得就给总结起CP性质没感情纯MF了

存在感弱所以被踩也只能认了是吧 平时明目张胆踩惯了还真当自己FB霸主了啊

哪家对自家的真爱那么没信心老是要靠踩别家来获得满足感啊

==========

我就是62L,真爱俩字还给你

提MF就不高兴你家还真是娇贵,哪家CP不是MF?你家就那么真情流露啊

87 = =2012/6/27 21:58:00

SJ

因为觉得两个人都很直= =而且不能理解J做受这种事

88 = =2012/6/27 22:02:00

有些人可不可以表无视DL??

89 = =2012/6/27 22:06:00

提MF就不高兴你家还真是娇贵,哪家CP不是MF?你家就那么真情流露啊

================

你自己要自贱还怪起别人娇贵 你要说你不认识DL的友爱温馨那就算了 当你小学语文不及格智商有限了

90 = =2012/6/27 22:19:00

62L给CP下定义,64L给饭群作总结,那高贵冷艳的样子,是憋了多久才至于在这种L里KY,存在感弱还DT得那么厉害干嘛,被真爱俩字戳心戳肺了,不打自招啊

CP本就是饭唯心YY,除掉这一层,门把互动就是互动,怎么就都成MF了?不萌就不萌,少跟那儿暗戳戳地踩

91 = =2012/6/27 22:26:00

那位SK家的YJ你也甭在公共L里做教育O了,跳得这么厉害也不好看是不?

就非要大家都承认你家CP是温馨有爱关系好啊,另外说了MF俩字又戳到你什么了

MF那是爱豆的工作,他尽力去做好又没什么

你不想承认MF不就是想大家认为你家CP关系好么,毛病

92 = =2012/6/27 22:29:00

62L给CP下定义,64L给饭群作总结,那高贵冷艳的样子,是憋了多久才至于在这种L里KY,存在感弱还DT得那么厉害干嘛,被真爱俩字戳心戳肺了,不打自招啊

CP本就是饭唯心YY,除掉这一层,门把互动就是互动,怎么就都成MF了?不萌就不萌,少跟那儿暗戳戳地踩

==========

没觉得别家怎么着了,这L里只看到SK家不喜欢别人说他家MF了,感情这位才是真爱呢

93 = =2012/6/27 22:36:00

亏得LZ还在DL写了那么多前提条件,就这样还有人蹦跶个没完,要是没写直接就是一西皮黑L了吧。看不惯idol互动,不是前二前三喜欢,也没有亲友兄弟感的,你何必进这L,复制一下LZ的BT重开个L,想怎么提名怎么提名呗,非赖着毁L是作甚,平时积了多大怨恨?

94 = =2012/6/27 22:40:00

==========

没觉得别家怎么着了,这L里只看到SK家不喜欢别人说他家MF了,感情这位才是真爱呢

==================

噗,说自腐都有人有意见,话说你不会看DL也不会看你LS,不觉得关系好干嘛进这楼

说的门把互动你就自动代人真爱了

看来真爱是真戳你心肝

95 = =2012/6/27 22:40:00

================

你自己要自贱还怪起别人娇贵 你要说你不认识DL的友爱温馨那就算了 当你小学语文不及格智商有限了

=======

算了当我没说,SK最有爱最温馨了,这么快就上RS我可受不起

顺便劝LS一句,别盯着这L句句追着我回复了

你要是把你家CP抱走,这事也就算了(虽然我也不觉得我说到什么值得你那么生气orz)

非要在公共L里掐,只怕难看的只会是你家CP

96 = =2012/6/27 22:40:00

========

LS三层真的是哈密瓜两个人都数一数二的喜欢吗?看起来不像啊

========

总有些人觉得自己饭的才是真理,全世界都要支持,不然就是无爱╮(╯_╰)╭

我对哈密瓜两方,一方是本命,另一方是很FQ很DJ的好男人,但是就是觉得他们两个在一起没有半点暧昧气息,全都是纯粹的亲友气场,即使是扑倒横抱亲亲,给我的感觉也更像是跟时下男生朋友之间一样偶尔开玩笑卖点腐,babe的气场太正直,让我萌不起来CP

排在我后面的那两个表找我买单,我也不知道他们是什么成分

97 = =2012/6/27 22:42:00

进这楼只有一个感想

这就一NC开的楼

98 = =2012/6/27 22:42:00

朵兄朵弟(哪怕他们交集这么多)

末子(互相关爱的兄弟感)

竹马(纯幼驯染)

SK(抱歉我也要说,只有周瑜黄盖的赶脚)

SA(之前血萌的,现在看来只是亲密的前后辈关系)

润智(出道头几年觉得这两人几乎无交集,之后上升至门把爱)

Pk(一个黛玉一个宝钗,虽然颜很合啦,唉)

KK(落花有意流水无情)

=====

以上所有不分左右都是我非常DJ的(不好意思担得比较杂)

除了Pk外我觉得相互之间感情都很好,括号里纯粹个人见解,觉得饭久了现在只会偶尔萌萌罢了,心里也没有个固定西皮。

99 = =2012/6/27 22:45:00

这回sk家没让你踩了就走一身轻松真是不好意思了啊 ?面子上挂不住还拖所有CP来垫背 这脸真是大得可以 果然平日里作威作福惯了霸气测漏啊

100 = =2012/6/27 22:45:00

呦~~~~~KO也逛FB啊HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录