BABE婚礼j家大排演

6262条/页,1页

您是第2859位读者

楼主 2007/4/29 9:09:00

大家继续~

=======================================================

公司领导发言: 喜爷爷 MARY奶奶(MARY奶奶要有特别环节) 景子阿姨(每人5分钟)

主婚人:          那边把MACHI桑,东山殿也叫上吧,植草桑还可以介绍下婚后经验

SMAP在VTR出现 贺喜(5人每人30秒 5分钟)

244 51 MC(演唱:爱的聚物 4分钟左右)

Tokio(4位Leader代表发言)、V6、TT...........................

周边: 如果有現場 除了卖电台转播权

可以讓环球和艾逥共同出个婚礼实况DVD版

J+帅锅出现的片段人限定版(按出席团分几个版)

步姐的主拍艾逥出个特别版

PAK在一桌才好玩 - -到时爷爷还能从婚礼DVD盘里挖出AK剪接版、AP剪接版、PK剪接版

- -然后再暗示哪张盘    卖的最好那个CP就是来年08年的主推CP

现场解说:白岩松 
背景音乐: kk 爱的聚合物/LOVE YOU ONLY/安室CAN YOU CELEBRATE

伴郎:  51  /伴郎咩

伴娘:  244 /深恭/带着大妈

花童 : 准一/那就是俺们教主啊!!!/八乙女光/大小包

(揷播新郎伴郎伴娘花童的禁断,见文末)

亲友代表讲话: MABO/ 51

牧师 :  就草刚吧,上韩语的

乐队:   tokio自己来好了~省錢就用自傢的 不過主唱要換個人/       我能不能提下让8团上个鼓手

主持:   太一,还要加阿撇

抢婚:  MABO(MABO说他不允许长濑结婚的。难道要安排个撕结婚证的环节) / 244(最近正好又蓄起了胡子够有抢婚的气势)

表演  :JF要吃喝闹中,就把表演的机会留给小三团.

宴席几桌:

每桌安排 :  park可以安排在同一桌吗

舞会司仪 :  请交给我家老头

领舞 : TT/GO

調酒師: 56

醉酒闹事:

果奔游行:    LEADER/教主當然是果奔游行那個環節!

闹洞房领头 : MABO

等等

======================我是文末线==========================
新郎与伴郎的禁断...

经典的一情节

新郎在婚礼即将开始的时候

深深的看了伴郎一眼

伴郎明白了,尾随着新郎到了喧闹会场外的一安静房间

新郎看着伴郎许久,最后禁不住口勿了他,道了句:再见...

新郎忍痛转身离开,重新回到了喧闹中

伴郎呆了一下,也回去帮忙招呼客人去了...

伴郎与伴娘244的伤痕。。。

把一切看在眼里的伴娘。

回到女宾更衣室,把门无声的合上,

他背过身去,轻轻把滑落的吊带挂上香肩.缓缓的蹲身,

桃色的荷叶裙边泄地。

伴娘和花童准一的唯美

花童拾起伴娘的裙边。

‘表弄脏了。桃色的它很美。’

唇印了上去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

新人过门

• RP:42
文:4 分:85

2 2007/4/29 9:10:00

占楼编辑

新人过门

3 = =2007/4/29 9:10:00

伴娘  244 /深恭/带着大妈

------------

W-H-Y,wh!!!!

4 我喷了2007/4/29 9:12:00

-------------------
。。。

5 2007/4/29 9:14:00

244的?为什么是伴娘?

6 = =2007/4/29 9:15:00

还是禁断好玩

7 2007/4/29 9:16:00

原帖:  BABE婚礼预演 2

新人过门

8 挑错2007/4/29 9:16:00

tokyo自己来好了

------------------

如果lz想引用我的原话请表把团名拼错

谢谢

9 必填2007/4/29 9:16:00

留名,坐贴蹲等

我爱大妈~

10 黑发魔术师2007/4/29 9:18:00

SMAP在VTR出现 贺喜(5人每人30秒 5分钟

数学不好?

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

11 ~2007/4/29 9:19:00

又不带A团玩

12 2007/4/29 9:20:00

又不带A团玩

===

随时更新的,早占早得

新人过门

13 2007/4/29 9:26:00

我喷了2007-4-29 9:12:00
。。。
==============

14 必填2007/4/29 9:26:00

大小包 大花童……

15 很敬业的2007/4/29 9:27:00

仔细看了

有疑问二

1、为什么准一是花童?他才比BABE小几天。

2、为什么MARY要有特别环节。喜爷爷才是社长。

16 - -2007/4/29 9:32:00

乐队候补:five,486band,Q?  为了把时间提供给T团前辈们

17 呼唤LZ2007/4/29 9:33:00

A团怎么办!!!

T团跟A团关系好啊结婚不带A团BABE可不答应!!!

18 .........2007/4/29 9:34:00

步姐那边都没认识的人么...?

真是的~

19 HD2007/4/29 9:35:00

1、为什么准一是花童?他才比BABE小几天。

2、为什么MARY要有特别环节。喜爷爷才是社长。

-----

1、几天?

2、参见XQ之前讨论- -

20 有~2007/4/29 9:35:00

.........2007-4-29 9:34:00

步姐那边都没认识的人么...?

真是的~

=======

大冢爱

传说目前正在追求BABE~~

让她来?

哈哈。

21 .........2007/4/29 9:44:00

大冢爱

传说目前正在追求BABE~~

让她来?

哈哈。

=============

爱人结婚了,新娘不是我?!

哈哈

22 -2007/4/29 9:51:00

244 51 MC(演唱:爱的聚物 4分钟左右)

=========================

如果只唱歌的话4分钟够了,如果是mc~~~~~  = = ||||||||||| 40分钟也不够,包括新郎新娘全被放置

23 我只说一句2007/4/29 9:53:00

铃木EMI在哪...

我想看她跟大头....

24 又8不起来2007/4/29 9:56:00

还一直开贴

无聊啊无聊

25 。。。2007/4/29 10:00:00

现在的xq。。。。

26 =-2007/4/29 10:01:00

还一直开贴

无聊啊无聊

===

什么有聊?

27 够烦的2007/4/29 10:03:00

能别一直开不

定了你再八好不好?谁知道是不是又是搞什么宣传之类,一小道要开几次贴

28 |||2007/4/29 10:07:00

ls吃火药了?都什么人啊

29 滨崎步2007/4/29 10:09:00

不是每年10月才拿这个结婚分手来玩吗

今年准备玩足一年吗

30 不HD2007/4/29 10:10:00

LZ当新娘是摆设啊?

别人的关系户更多

31 - -……2007/4/29 10:17:00

为啥没个艾逥滴~?那步姐岂不是一个娘家人都米有

不带这么欺负人家的

伴娘 244/深恭/带着大妈

干嘛要带大妈,U不知道我儿早抛弃她了么,真是,人家公园都坐一块了谁还去理大妈

32 你去2007/4/29 10:20:00

LZ当新娘是摆设啊?

别人的关系户更多

==

爱回XQ排演就是了

33 我哭了2007/4/29 10:20:00

AYU大婶……

把BABE还给我啊……

34 A团2007/4/29 10:21:00

A团呢!

东山呢!

35 2442007/4/29 10:22:00

当什么伴娘

我的新郎位置虚位以待

来吧

36 ==2007/4/29 10:22:00

A团呢!

东山呢!

=======

A团忙着国际呢

东山忙着做反对派呢

37 /2007/4/29 10:31:00

38 en2007/4/29 10:35:00

形式无非几种:

神秘低调形:平淡的沿袭大神婚礼风格,爷爷最后一个知道,两行浊泪收尾

疯狂派对形: leader 果奔为主

同学会形式:j friends,拒绝小三

大操大办形式: 周边,媒体,海陆空,满汉全席

突发事件形式: 抢婚,情杀,闹事,j家内部丑闻曝光

39 38楼你厉害2007/4/29 10:37:00

就混着来吧。

盖章。

40 2007/4/29 10:38:00

亲属拖家带口,难免有很多小朋友,A团可以组织小朋友做早操,

41 不红的作者2007/4/29 11:08:00

等更新

不红的作者

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

42 太有才了2007/4/29 11:10:00

神秘低调形:平淡的沿袭大神婚礼风格,爷爷最后一个知道,两行浊泪收尾
------------------------------------------------------
我脑子里立即出现了爷爷浊泪的影像

43 38L2007/4/29 11:16:00

太有才了 =V=

44 改良38楼2007/4/29 11:26:00

形式:大操大办, 周边,媒体,海陆空,满汉全席,一个也不能少;

嘉宾:j friends,小三,jr.,一个也不能少,只不过,小三以上,不能人席,可以吃,站着或者蹲着。

低调:爷爷在婚礼开始前最后时刻知道,两行浊泪送上婚礼的祝福。

突发事件不可避免: leader 果奔,抢婚,情杀,闹事,j家内部丑闻曝光

45 嗯 黑2442007/4/29 11:31:00

+1

46 --2007/4/29 11:41:00

改良38楼2007-4-29 11:26:00

形式:大操大办, 周边,媒体,海陆空,满汉全席,一个也不能少;

嘉宾:j friends,小三,jr.,一个也不能少,只不过,小三以上,不能人席,可以吃,站着或者蹲着。

低调:爷爷在婚礼开始前最后时刻知道,两行浊泪送上婚礼的祝福。

突发事件不可避免: leader 果奔,抢婚,情杀,闹事,j家内部丑闻曝光

--------------------------------

您没打错吧

47 改良38楼2007/4/29 11:45:00

改良38楼2007-4-29 11:26:00

--------------------------------

您没打错吧

--

打错了= =

48 2007/4/29 11:59:00

5人每人30秒 5分钟

谁能告诉我这时间怎么掐阿
5 x 30秒 = 5分钟

49 A胖子妈2007/4/29 12:16:00

竟然不带我儿子玩 你以为人家跑到米国是白混的吗

50 A胖子妈2007/4/29 12:19:00

- -

竟然占了49L 

不好意思 没有认真看文  恩 带我儿玩了  park一桌正好打麻将

51 占51L2007/4/29 12:20:00

HAHA~

52 = =2007/4/29 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

53 别忘了2007/4/29 14:52:00

avex还有一群歌姬呢

54 我是新地2007/4/29 15:32:00

LZ太过分了

PAK在一桌才好玩

-------------

为什么?为什么??

55 这个好玩2007/4/29 16:06:00

avex就kumi一个来好了,能比10个人还话多

不过考虑到怎么也该来个前辈,安室现场唱can you celebrate吧

56 再来个2007/4/29 16:09:00

宇多田唱LAST LOVE

57 - -2007/4/29 16:11:00

周華健客串唱明天我要嫁給你拉

蔡10和陶吉吉唱今天你要嫁給我

58 讨厌2007/4/29 16:14:00

安室现场唱can you celebrate吧

=================================

ken哥哥会哭d~~~

59 + +2007/4/29 16:17:00

smap友情演唱世界にひとりだけの君

60 赤西仁2007/4/29 16:18:00

我来做证婚人吧,没我他俩能结成婚吗

61 各么2007/4/29 16:18:00

新婚洞房夜,要表244高歌一曲darling……

62 送你一个字2007/4/29 16:19:00

赤西仁2007-4-29 16:18:00
我来做证婚人吧,没我他俩能结成婚吗
====
一边儿去。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录