【润雅润】上下铺

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第79129位读者

401 手机壳2013/5/15 21:43:00

其实不是卡禸

LZ只是写的想找地缝钻进去了……

402 地缝2013/5/15 21:45:00

地缝来了? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

403 地缝2号2013/5/15 21:46:00

听到LZ的呼唤飞奔而来

404 地缝3号2013/5/15 21:53:00

LZ快来钻。。。。

405 放开肉 不要卡2013/5/15 21:53:00

表卡它!!!!!

406 手机壳2013/5/17 14:45:00

53.

相叶早上醒来的时候,被好好的裹在被子里。

外面刚刚天亮,窗帘被人拉开了一部分,灰白色的光投身寸进来,照在站在窗前的人身上。

“润?”相叶的声音沙哑,好像有疑问的确认着站在那边的人是不是昨晚抱自己的人,“润?”

“嗯。”松本只是小声的应了一声,在并不明亮的房间里,相叶看见松本手上的一星火光。

“我想喝水。”相叶说完用被子将自己裹得更紧,房间里开了空调,已经不是那么冷——但相叶觉得一个人的被子太空荡了。

“我去倒。”

松本把水杯放在被褥边上的地上,相叶弯起身体想坐起来,才稍微一动,就感觉股间有不属于自己的Ye_Ti流了出来。

昨晚是三次?还是四次?

自己是怎么睡着的?

相叶想了想,就红了脸,连忙伸手去拿水杯喝水,才喝了一口就呛到了,“咳咳!咳!咳!”

松本好像早就预料到似的,立即在一边给相叶顺气,一边拿开他的水杯,“别喝那么着急。”

“不,不喝了。”相叶说。

“去洗澡吧,”松本递过相叶的衣服给他,却趁机握住他的手不放。

“怎么了?”相叶问。

“没什么。”松本摇摇头。

相叶草草穿了衣服去浴室洗澡,下楼梯的时候腰间好像刺痛一样,他不得不扶着墙壁才缓慢挪下楼。

松本拆了被褥就赶过来,看到相叶走路别扭的样子有点心疼,把他的手臂搭在自己的肩膀上扶着他走,才缓慢挪到浴室。

谁都没有说,昨晚的事。

他们想这样的情况以后还会有,如果想维持下去,只能彼此心照不宣。

民宿的主人大田回来的时候,看到松本正把洗完的被面晾起来,惊讶不已。

“相叶桑,不用那么客气的,”大田以为他也姓相叶,月兑口而出,“这是我应该做的事。”

松本自然有无法说出口的理由,只能微笑着回答,“已经这样打扰了一夜,实在过意不去,不能再增加您的负担。”

“相叶桑你真是和哥哥一样,”大田笑着说,“是一个温柔的人呢。”

“您过奖了。”松本在想,幸好对方大概不看时尚杂志,否则知道自己不姓“相叶”姓“松本”,还不知道要怎么解释呢。

早饭是由大田招待的。

洗完澡刷完牙,相叶又刮了胡子。

刚回到房间就看见松本和早上一样站在窗边看着外面的雪景。

“有点厚呢,”相叶不知道昨晚外面一直在下大雪,他走到松本背后,如同先前一样,抱住他,靠在他肩膀上,“kiss。”

松本转过来捧住相叶的脸,将嘴唇覆盖上去,感受一个属于早晨的独有的口勿。

吃早饭的时候,大田笑着说,“你们两还真是像兄弟呢。”

松本第一次听到这样的话,饶有兴趣的问,“哪里像?”

“可能是因为你们今天都穿着白衬衫的缘故吧,”大田解释道,“刚才相叶桑也说要帮我打扫卫生作为回报。”

“这样啊,”松本看了一眼正在喝味增汤的相叶,“那我等下和哥哥一起帮大田桑打扫吧。”

“不用了,不用了,”大田说,“两位还是趁着现在雪小一点,考虑下回去的事情。”

“也是,”松本说。

回东京的路上,两人分别开了各自的车,只是相叶跟在松本后面,每次松本到一个地方停下来休息的时候,相叶也会停下来。

“我去便利店买包烟。”松本敲敲相叶的车窗说。

“好,”相叶跳下车锁了车门,跟在松本后面进了便利店。

结账的时候,相叶顺手拿了货架上的一条薄荷糖一起结账,松本看了一眼,仿佛在说“小孩子”。

出了国道的时候,相叶在一家餐厅前停了下来,而松本独自往前开了一段距离,就接到了相叶的电话。

“我等下直接回公寓了,”相叶说,“你呢?”

松本想了想,“我今天晚上没什么事,要表一起吃晚饭?”

“好,”相叶说,“那晚上再联络。”

他们明白,回到东京,他又是那个相叶雅纪,而他,又是那个松本润。

407 更了2013/5/17 14:47:00

LZ出现!

408 手机壳2013/5/19 21:24:00

54.

松本做了一个有些长的,有些烦人的梦。

梦里的他,一个人在东京过了20岁的生日。

一个人在租来的小屋里,喝着在零点到来时,去便利店买的啤酒。

他一罐一罐的喝着,时而举着罐子,说“干杯”。

第一次喝酒,就喝醉了。

松本早上醒的时候,是因为被子被身边的人扯走了一大半。

他本来早上睡眠就不浅,醒过来看见相叶在熟睡中抢走了自己的被子。

松本就伸手去抢回来,重新把两人裹在一起。

好像很多年前一样。

抢完被子就有些忘了昨晚的梦。

松本努力睁开眼睛盯着天花板看了一会儿,才依稀想起一部分。

离那个梦的发生,已经快要过去十年。

松本翻了个身,盯着睡着的相叶——

哥哥和自己一样,已经完全长着成熟男人的脸,一夜睡醒就会有微小的胡渣冒出来。

他凑上去,亲了亲相叶的唇角。对方不满的抿了下嘴唇,松本只觉得可爱。

他又伸手去摸相叶赤果着的上身,一夜同寝,相叶的体温却好像还是比自己高,摸起来十分舒服。

“别摸了,”相叶突然睁开眼睛,“再摸就要硬了。”

松本被相叶突如其来的话吓到差点被口水噎着,连忙拿开了手,“你、你醒了,哥哥。”

“早安。”相叶又重新闭上眼睛,嘟囔着,“我还想再睡会儿。”

松本靠近去,轻轻的拍着相叶的背,“睡吧,八点我叫你。”

相叶起来洗脸刷牙,正对着镜子摸着下巴的胡渣的时候,松本递了一把新的剃须刀过来。

“连这都洁癖吗?”相叶问。

“不是,正好想换,”松本拿起洗脸池旁边那把旧的,毫不留情的丢进垃圾桶。

相叶刮完胡子就去卧房里换了衣服,正对着镜子打领带的时候,松本走了进来,“出来吃早饭。”

“润,你说我要表在你这里放几套衣服?”相叶将领带结正了正,又别上领带扣。

“啊,什么?”松本在客厅里大声问。

“没什么,”相叶为了自己的想法笑出了声。

“我想了想,”相叶把吐司咽下去后对松本说,“我还是不来了。”

“啊?”松本被这没头没脑的话弄迷糊了,“不来哪里?”

“你家。”相叶很平静的说。

“……是嘛。”松本一瞬间五味杂陈。

自从上次温泉之旅后,两人见面越来越频繁了,而相叶在松本家过夜的情况也越来越多。

虽然有时候只是一起聊一会儿天,看一会儿松本喜欢看的电影,但ML的次数也越来越多。

松本知道相叶在渴求自己的身体,而自己也没有办法不去抱他。

随着年龄的增长,他终于明白了相叶当年的负罪感。

虽然现在父母早已不在身边,而周围的人也不知道他们的关系。

但松本想,假如有一天,哪怕有一个人知道了,都将带来怎样的轩然大波。

对他,对相叶,又会有怎样的人身攻击。

而到了那时候,他的事业,相叶的事业,甚至两人的未来,都会毁于一旦。

“你很害怕吗?”松本问相叶,自己却不安的不得了。

“是啊,”相叶将牛奶喝下去,却不敢抬头看松本。

“那我们就……”松本却怎样都无法将“结束”两个字说出口。

“所以以后还是你来我家吧。”相叶像做了什么重要决定一样抬头看着松本。

这下松本是真的被牛奶呛到了。

“我是担心你家里周围有什么狗仔队之类的,”相叶说,“而且你家周围有很多明星吧,我不想你被他们问来问去。”

“哦,这样啊……”松本突然意识到是自己多虑了,但又想到相叶是真的在为自己着想,却忍不住故意逗逗他,“可是去你家也会有狗仔队啊。”

“对哦,”相叶有些丧气的语气,“我没想到……”

“那就去你家吧。”松本看着相叶的表情,忍不住笑了。

409 = =2013/5/19 21:33:00

好甜好甜好幸福

410 更!2013/5/19 21:33:00

LZ爱你!!!!

411 更了2013/5/19 23:59:00

今天IP段无JP果然证明有好事
这一更好甜,终于两个人又可以在一起了

412 更了2013/5/20 7:37:00

终于不虐了!!!

413 更了2013/5/20 9:20:00

求HE

414 手机壳2013/5/21 11:08:00

55.

三月的时候,松本的父亲辞掉了工作,启程去了澳大利亚。

去东京坐飞机那天,松本去机场送了他。

“最近工作忙吗?”父亲在长久的沉默后开口问道,“我刚才在机场的杂志上有看到你。”

松本完全回忆不起来是哪本杂志,只是随口应付到,“还好,今天没事。”

“我在那边安顿好了就给你打电话,”父亲从外套口袋里掏出一串钥匙给松本,“这个,是家里的钥匙。”

“实家?”松本有些惊讶,“我还以为你卖掉了。”

“那么小的房子……”父亲说,“怎么说,还是不舍得。”

松本看着面前这个已经有掩盖不住的白发的男人,叹了口气,“我会时常回去打扫的。”

“如果……我是说如果,”父亲好像是下定了决心一样,“你见到你哥哥的话,帮我和你妈妈向他说一声对不起……我们真的,对不起他。”

松本一句话都说不出来,既没有答应,也没有拒绝。事到如今,他在想,父亲或者母亲的道歉,到底还有什么用?

谁都弥补不了他们兄弟之间那些断裂的岁月。

“他,走了?”松本刚坐上相叶的车,相叶就小声问。

“走了。”松本将手覆盖上相叶紧抓着方向盘的手,“刚才为什么不进去?”

“没办法……”相叶小声说,“毕竟那么多年没见了……我想他也不想见到我。”

“他叫我转达,”松本将相叶的手掌捏在手心里,“对不起。”

相叶听到这句话后咬了咬下唇,“说不恨是假的……但我现在也大概懂了。换做是我的话,可能也会那样做……”

“过去了。”松本安慰相叶,“一切都过去了,哥哥。”

这是松本第一次来到相叶家。

“意外的,”松本看了看摆在玄关的装饰画,“和我想象中不一样。”

“你想象中应该是怎样的?”相叶在鞋柜里拿了一双拖鞋,摆在松本面前。

“至少不会有戈雅的作品,”松本凑近画看了下,“仿得还不错。”

“哦,的确不是我布置的。”相叶回答说,“是房子原来的主人布置的。”

“看来是个品味还不错的人,”松本挑眉,“是阔太太?”

“上井……”相叶想了想还是没打算瞒着松本,“是他租给我的。”

松本沉默了,一言不发,跟在相叶后面看了下几个房间的格局。

他在心里暗暗与相叶的过去较量着,最后还是发觉自己一败涂地。

他无法否认那个没有他在身边的十年里,这个男人在相叶心里所占的分量。

即使现在,他也没有自信能赢。

“你和他……以前住在这里吗?”松本无法停止近乎自虐的想象。

“啊……有过一段时间吧,”相叶说,“第一家店开的时候,为了工作上的便利……”

“多久?”松本的语气听起来很冷,但相叶知道如果现在不说清楚,恐怕这会成为两人之间的一个难以消除的芥蒂。

“五年……”相叶说,“一直到他结婚……”

“那么,”松本看着相叶的眼睛问,“你们在这床上……做了?”

“润!”被问到这样的问题,相叶是真的生气了,“你……你……你想说什么!”

松本却只是盯着相叶的眼睛,用近乎发狠的力道。

相叶最终还是妥协了,没了气势,“我是他的情人。虽然不是唯一。”

松本听了相叶的话一阵心酸,他抓住了相叶的手,“哥哥,对不起……我没办法……”

相叶点了点头,在松本身边坐下来,“对不起……一定让你失望了。”

“其实你不用解释的,”松本抱住相叶,“我太……计较了……哥哥。”

“我们表讨论这个话题了好吗?”相叶伸手圈住松本的腰。

晚饭相叶叫了披萨,在自己家里他不太开伙。

松本接了几个朋友的电话,都叫他出去喝酒,但他都推掉了。

“不和朋友出去没关系吗?”相叶问。

“平时工作结束都会去的,”松本把一块披萨的一角送进嘴里,“所以偶尔一次不去也没关系。”

“哦,”相叶拿起一块披萨,也大口的吃了起来,“美味。”

“本来我煮意面就好了啊,”松本说,“我会煮很多种呢。”

相叶没有否定,但他实在不想老是吃松本的意面,“我今天比较想吃披萨。”

“其实你是不想吃我煮的面吧,”松本一下子说出了相叶的心声,“哥哥又在说谎了。”

“没有,没有!”相叶连忙辩解的样子让松本忍不住笑了出来。

“好啦,”松本说,“下次我做炒饭给你吃好了。”

“那……麻婆豆腐炒饭!”

“唉?!”

415 今日更2013/5/21 11:10:00

日更大好!!

416 = =2013/5/21 11:13:00

第一次离LZ这么近

417 更了!2013/5/21 11:24:00

最近LZ好勤劳

418 2013/5/21 12:08:00

好甜
还是很在意以前的事情啊

419 2013/5/21 13:12:00

估计之后还会因为之前的事情虐
说不在意是假的,还是希望两个人能跨过去

420 2013/5/21 18:15:00

求2更

421 手机壳2013/5/24 22:29:00

56.

松本对相叶的身体百看不厌。

明明他有的他都有,明明已经看过了数不清的遍数,连身上每一个印记的位置都清清楚楚,松本却还是一直盯着相叶的身体看。

“看什么?”相叶用手指把松本垂下来的前刘海拢到后面去,然后顺势扣住了松本的后脑勺口勿上了他的嘴唇,“有什么不一样吗?”

“你今天……”松本把脸凑到相叶的脖颈这里,“洗澡的时候是不是用了我的香波?”

被拆穿的相叶顿时有点窘迫,“我的用完了,一直忘了买。”

“哦,是吗?”松本却记得相叶拿瓶上次用时还有很多,笑着说,“你喜欢的话,以后就用我的好了。我喜欢这个味道,停留在你身上。”

“嗯,”相叶又啄了下松本的嘴唇,“润。”

松本的手指隔着相叶的底库一下又一下的抚弄着他的性器,却不帮他月兑下来。

“表这样……”相叶嘴上虽然这么说着,身体却更靠近了松本一点,渴求着更多的抚弄。

“都湿了呢,”灰色的底库前端已经有一小片看似像是水渍的深色,松本只是稍微加大了点力道,相叶就难耐的来抓松本的手,“已经不行了吗,哥哥?”

“润……”相叶只是单调的重复着松本的名字,时而混杂着好像从喉咙Deep发出的低沉的呻喑,“润……”

松本终于放开了手,一把拉下相叶的底库,对方的性器就气势汹汹地弹了出来。

“想要吗?”松本重新附身咬住相叶的耳朵,“哥哥?”

“给我,”相叶一只手伸手攀住松本的肩膀,另一只手拉着松本的手往自己的胯间伸去。

松本带着相叶的手一下又一下地套弄着属于相叶的器官,最后在相叶临界之时,松本放开了相叶的手,以自己的手掌替代上去,只是几下轻抚,相叶就完全释放了在他的手中。

“明天我有舞台剧,”松本边说着边将沾满浊液的手指伸向相叶的后_Xue,“你来看吗?”

失神的相叶好像在认真思考的样子,正要点头之际,却因为身体里突然进人的异物感而倒抽了一口冷气,“要……”

“要什么?”松本努力的用手指扩张着,然后和相叶说着话来分散他的注意力。

“润……”相叶张开了双腿,尽量放松身体,但还是有些痛得满头大汗,“……的舞台……剧……”

“雅纪,”松本俯下身体亲口勿着相叶的额头,同时加了第二根手指进去,“那我给你留着位置。”

此时相叶已经顾不得这个话题,应付似的点点头,手却抓住松本的头发,用力的口勿了上去。

等扩张做得差不多,松本就撤出了手指,以自己的分身替代进去,相叶感觉到松本的灼热进人体内,双腿主动缠上了松本的腰,“润……”

“这次又是想要什么?”松本笑着看着相叶,下一秒就在他的体内冲撞起来。

最后高朝的时候,松本甚至不知道相叶什么时候又身寸在了他的小腹上。他几乎把相叶的下唇咬出了血,最后也舍不得放开他。

“不去洗澡吗?”两个人就这么黏腻的抱在一起躺着,相叶问松本。

“再抱一会儿,”松本的分身还在相叶身体里,相叶稍微动了动,他就受不了了,“别乱动,哥哥。”

“你总是这样……”相叶凑过脸去,抵着松本汗湿的前额,“明明工作起来那么克己……”

“还不是哥哥的……错……”松本好像又回到了少年时代,对相叶撒娇起来,“我总是想见你。”

“还是不能说那句话……”相叶叹了一口气,“对吗?”

松本抚摸着相叶的脊背,“是啊,哥哥。”

第二天早上松本醒来的时候时间还早。

相叶在他身边睡着,毫无防备的张着嘴,嘴唇却干得开了裂。

松本很小声的对着相叶说了一句话,然后伸手去抚摸相叶眼角的褶子,口勿住了相叶张开的嘴。

相叶因为呼吸不畅而醒过来,松本立马笑眯眯的放开他,“早安,雅纪。”

相叶觉得自己刚才在睡梦中,听见松本对他说——

我爱你。

422 更!2013/5/24 22:37:00

张嘴睡觉这个梗用得真甜TVT

423 更啦2013/5/25 8:36:00

蛀牙!

424 昨天更!2013/5/25 17:44:00

告白好甜!

425 END2013/5/26 13:06:00

57.

“润,你看这个餐厅的设计怎么样?”相叶捧着一大本设计类的杂志想给松本看,“小润?”

转身发现,松本已经睡着了,手臂伸出在外面,半个身体露出在外面。

相叶于是看了看床头的钟——0点23分。

他轻轻的合上杂志,帮松本把手放进被子里,然后关了灯,在松本身边躺下。

相叶去年圣诞节开的新餐厅已经逐渐步人正轨。

之前谈的几个合作,也在上井的帮助下都成功了。

总说人的欲望是无限的,相叶想开新的餐厅。

——想尝试和现在完全不同的经营风格。

因此最近他正在计划中,如何把自己的新想法付诸实践。

松本的事业却仍旧不上不下。

所幸的是,有一个舞台剧导游还算欣赏他,给了他很多三役甚至二役的机会。

马内甲虽然表面上还在帮他,实际已经有些放弃他的意味。

况且他和公司的合约,还有几个月就要到期。

马内甲曾经试探性的问过他,是否考虑转做幕后,却被松本一口拒绝。

并不是说不好,只是松本不想就此认输。

但他也明白,至今没有找到金主投资自己,想再红也难。

相叶曾经半开玩笑的问松本要表他赞助他,换来的结果却是第二天下不了床。

相叶当然知道松本的自尊心之高,但却不想看他太辛苦。

因此他时常会和松本讲一些餐厅经营的事情,希望松本也有些兴趣。

不过松本倒是没那么在意。

“润,”相叶抚摸着松本的头发,却不敢用力,只是在表面缓慢的轻柔的抚过去。

松本好像在睡梦中感受到了哥哥的温度,靠近了相叶这边一点。

相叶想,这么多年过去,其实他们都没有变。

就像小时候一样,他保护他,而他,守护他。

“晚安,”相叶闭上了眼睛。

早上松本起来的时候,相叶已经走了。

他洗漱完毕穿好衣服,倒了杯咖啡正准备在客厅的沙发上坐下的时候,发现茶几上多了两个深咖啡色的长筒。

松本打开了一个筒,拿出卷在里面的纸摊开——一栋轩的图纸。

他又迫不及待的打开另一个,结果发现另一个里的图纸和前面一张十分相似,却略有不同。

纸的反面,他看见了相叶有些歪歪扭扭的字:

送,我最亲爱的弟弟,和,我自己。

8月底的时候,上井从北欧回来,来找了相叶。

“我要搬出去了,”相叶说,“你的孩子出生了吗?”

“是男孩,”上井回答,“和我的合约终于要终止了吗?”

“三年前就应该终止的不是吗?”相叶回答,“以后,我们就真的只是生意上的伙伴了。”

“如果我选择撤出所有在你的店里的资金和供应商呢?”上井饶有兴趣的看着相叶。

相叶笑着摇了摇头,“双赢与两败俱伤,我做生意是你教会的,我想你不会那么做。”

“雅纪,”上井有些痛苦的朝他笑了笑,“我的情人里,你是和我在一起最久的人。以前我还一直想,为什么会和你这样不器用的人在一起,但现在我终于明白,其实你比谁都聪明,也比谁都了解我。”

“纯一,谢谢。”相叶伸出手,握住了上井的手掌,然后松开了,“希望以后我们能好好的合作。也希望你以后能幸福。”

“看来你已经找到你的幸福了?”上井问。

相叶笑了笑,没有回答。

告别上井回到家的时候,松本已经在家里了。

“润,”相叶月兑了外套,在松本身边的沙发上坐下,“生日快乐。”

“嗯?”带着黑框眼镜在看着电脑的松本回过了头,“怎么突然?”

“有礼物要给你,”相叶摊开掌心,里面有一串钥匙,“上次那些图纸你看过了吧?”

“…………”松本合上了电脑,看着相叶,“你……计划了很久吗?”

“从再次遇见你开始。”相叶把钥匙放到松本手里,“现在终于完成了。”

“哥哥,你真是太狡猾了,”松本低头看着手心的钥匙,“从一开始就知道我会原谅你吗?”

“因为我们是兄弟,”相叶搂过松本的肩膀,“我爱你。”

这次松本没有推开他。

松本的车在一个院子前停下,相叶和他一起从车上下来。

“两幢在一个院子里?”松本说。

“嗯。”

“那不就没有分成两幢的意义了吗?”

“有啊,我这幢和小润这幢不一样,”相叶说,“你进来看就知道了。”

松本走进相叶的房子里,发现里面的装修风格几乎和老家一样,“你特意布置成这样的?”

“是不是像个大叔一样?”相叶说,“但我想你会喜欢。”

松本走到客厅里,在沙发上坐下,朝相叶招了招手,“过来。”

“不去看你自己那幢吗?”相叶有些疑惑的问。

“无所谓,”松本笑着说,“有哥哥在就行了。”

-END-

426 完结2013/5/26 13:11:00

等到LZ完结,所以才问,但还是反白下

高中那段LZ写的真的很好

禁忌感还有青春感都很到位

人物也就是年轻时候的相叶和松本

成年以后感觉松本还是松本,相叶有点OOC

个人不是很理解为啥要加婚外恋那条线

感觉LZ还是很偏向这条线的

还是我理解错了

427 完结2013/5/26 13:12:00

恭喜LZ完结,谢谢LZ

428 完结感言以及答4262013/5/26 13:23:00

OOC我知道有,因为后来我已经有点控制不了我自己笔下的A君了,所以对不起
以后在行文方面我会尽量控制住人物让他们表OOC
至于婚外恋,不是的,应该是上井在结婚前遇到了相叶和他在一起7年,然后在结婚后和相叶分手了(后来3年)
所以他们姑且算是纯洁(?)的恋爱关系
至于为什么写这条线,因为现实是很残酷的
如果A君真的没有文凭一个人呆在东京,我觉得十年后,他不会再与松本在一起
十年后相叶拥有的一切,可以说是与上井不无关系吧
===========以下是完结感言========================

历时一年我终于完成了我的第一篇模特文。

从最开始的雷白慎到后来的讳莫如深,我想很多人都被我雷到了吧(你够了

其实其中很多行文方面,都有一些细小的线索,我并没有用语言表达出来

看的人可能要停下来想一想,才能明白我的意思。

但是不管怎样,都谢谢各位到现在为止给我的支持。

我想我短时间内不会再写新的模特文。

接下来会把《上下铺》的番外写好。

番外《十年》讲的是十年间,相叶和上井的故事。

这个名为上井纯一的人物,其实在我身边是存在着的。

所以可能这个人物,会给大家很不一样的感觉吧。

然后另外我要把《百秋》完结了。

大家看了《不朽》后有没看懂的吗?

《百秋》-《不朽》-《上下铺》,其实我本来打算写成三世的。

后来我觉得,还是表写明白比较好。

有句玩笑话,这辈子睡上下铺的人,上辈子是彼此最爱的人。

所以才产生了写《不朽》,甚至后来的《百秋》的念头。

但其实仔细想,这三世,我都没有给他们一个好的结果。

所以他们才会带着遗憾,在下一世里重逢,重新相爱,重新分离。

总之,谢谢大家的支持。

429 完结2013/5/26 15:01:00

至于婚外恋,不是的,应该是上井在结婚前遇到了相叶和他在一起7年,然后在结婚后和相叶分手了(后来3年)
所以他们姑且算是纯洁(?)的恋爱关系
=============================
收到,感谢LZ写文

430 完结了!2013/5/26 15:06:00

谢谢LZGN带来了一个好故事!

431 恭喜完結2013/5/26 15:16:00

好故事 謝謝LZGN

432 完结2013/5/26 15:56:00

谢谢LZ带来这么好看的故事,期待新坑

433 恭喜完结2013/5/26 16:14:00

追了近一年的文,总之恭喜完结
lz的文笔真的很棒,总是很有带人感和画面感。超喜欢两人分开之前那段禁忌恋爱的描写。
希望有机会还能看到lz的模特文

434 恭喜完结!2013/5/26 16:55:00

很喜欢!
GN的文字非常好读
期待番外和接下来的作品><

435 恭喜完结!2013/5/26 17:03:00

不知不觉跟着追了一年 还记得甜的时候那种萌的想满地打滚的感觉(喂
谢谢lz填完坑 准备从头再看一遍 ><
期待新坑

436 = =2013/5/26 21:56:00

谢谢LZ的好故事!

被虐过

也被甜过

辛苦了!

437 = =2014/7/26 15:38:00

tl

438 tl2014/7/30 3:53:00

好棒 。。。。。。。

439 = =2014/9/18 14:46:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录