我萌了

8383条/页,1页

您是第12536位读者

楼主 = =2012/6/29 0:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/6/29 0:33:00

这发型好PC风

3 = =2012/6/29 0:35:00

2L这是饭的PC脑子里面都是PC吧,少来腆着脸找抽
抱走松本润建国扔WZ

4 = =2012/6/29 0:39:00

司类的时候不萌这俩图萌的也挺奇怪的= =

反白问下:建国这次的月九是讲啥的?刑侦?原创咩?

5 = =2012/6/29 0:41:00

=============

纯爱

RICH MAN, POOR WOMAN

看名字就懂了

6 = =2012/6/29 0:45:00

是类司吧……

7 = =2012/6/29 0:48:00

纯爱

RICH MAN, POOR WOMAN

看名字就懂了

============

谢LS!

8 = =2012/6/29 1:33:00

DL不小心看成了子俊挽建国胳膊= =

9 = =2012/6/29 1:45:00

SBR可司可类,而建国是再也回不到花泽类了= =

10 = =2012/6/29 1:56:00

建国这是在男前的大道上一去不复返了,想看十多年前那只浑身青紫都不敢吭声的栗子啊

11 = =2012/6/29 9:41:00

= =2012-6-29 1:33:00

=======================
同看错
=////=

12 = =2012/6/29 9:48:00

ZB真美貌,建国都残成这样了= =

13 = =2012/6/29 9:54:00

= =2012-6-29 9:48:00

=========================
建国……哪里残了。揉眼,没看出来

14 = =2012/6/29 10:01:00

建国现在完全是挡不住的ws感扑面而来

15 ==2012/6/29 10:09:00

这发型好PC风

========

穿了也想说,泡菜你妹!

16 = =2012/6/29 10:18:00

=========================
建国……哪里残了。揉眼,没看出来
=================
赶紧去眼科看看吧
又丑又ws

17 审美疲劳2012/6/29 10:18:00

J很DJ

另一个也不讨厌

但只是想说这对亲友出场次数也太频繁了吧= =有点RID了

VS都上了几次了?4次还是5次?我觉得有些事过了就有点比秒

比较想看另一位门把的传说中亲友上- -哪怕一次也好嘛

捂这么严实干嘛

18 = =2012/6/29 10:24:00

建国上了几次VS了?

19 = =2012/6/29 10:24:00

捂这么严实干嘛

========

大概猜到是谁了,想看+1

20 = =2012/6/29 10:25:00

建国上了几次VS了?
下周这期是第四次

21 = =2012/6/29 10:33:00

确实

不说vs

其他几个台加起来7 8 9次了吧

这同台次数比J家其他团都要多了

并非我眼红嫉妒神马的(我还担其中一个呢抠鼻)

只是秀J外亲友爱适可而止就是了,谁还不知道么

当然感觉这些和zb也没关系

就是台里想利用炒个噱头

而且建国也不是什么风评甚好的人

以至于现在我看到他就烦

22 = =2012/6/29 10:34:00

17L才比秒吧

建国来了四次,两次宣传月九两次宣传映画

这跟他和ZB是亲友没什么关系吧,什么叫事过了就有点比秒

23 = =2012/6/29 10:37:00

17L才比秒吧

========================
本来就是比秒
厕所爱神要来秀什么友情

24 = =2012/6/29 10:41:00

17L才比秒吧

====================

那是光vs就四次了,其他秘岚交岚都有,J内大把人几个台的工作都有怎么不见总来,确实和idol自己本事没关系,但台里总利用亲友关系这点来炒这点很不爽,一次两次三次就够了,多了实在受不了

25 = =2012/6/29 10:42:00

要讨论建国去WZ

至于上番组这回事本来就是宣传来着

又不是变成亲友了就能多上了囧

26 = =2012/6/29 10:42:00

并非我眼红嫉妒神马的(我还担其中一个呢抠鼻)

只是秀J外亲友爱适可而止就是了,谁还不知道么

=========

我就好奇LS担这家还能用“秀J外亲友爱”这种词

而且LS是替哪家眼红嫉妒?这口气酸的能酿醋了吧

27 = =2012/6/29 10:44:00

那是光vs就四次了,其他秘岚交岚都有,J内大把人几个台的工作都有怎么不见总来,确实和idol自己本事没关系,但台里总利用亲友关系这点来炒这点很不爽,一次两次三次就够了,多了实在受不了

=========

你这些问题得问电视台

28 = =2012/6/29 10:45:00

不是担ZB还得担他亲友吧,何况建国风评又不好,来多了真看着烦

29 = =2012/6/29 10:46:00

西皮饭呗=。=

看建国那么不爽可以去套个麻袋揍他一顿只要你揍得着

在这找存在感和认同感显然打错主意,难看起来反正不是饼的事,自重

30 = =2012/6/29 10:46:00

这明显招别的门把家不满,去wb转一圈吧,我说这种频率除了自家会开心其余的就是招黑

31 = =2012/6/29 10:47:00

VS是CX的番 跟是不是亲友有什么关系
无非是工作上交集
17L神逻辑 还捂着ORZ

32 = =2012/6/29 10:47:00

L里炒作秀J外亲友爱O能不能别不停蹦跶了

有什么意见找电视台讲

在XQ酸啊烦啊没什么用的真的

看我真诚的双眼皮

33 = =2012/6/29 10:48:00

不是担ZB还得担他亲友吧,何况建国风评又不好,来多了真看着烦
=======================================
+10086
不是谁都对ZB这个亲友DJ的好不好,招黑+1

34 = =2012/6/29 10:50:00

=======================================
+10086
LS两个不满,要么直接冲着建国踩,要么上书45s上书电视台
拖着ZB,一口一个秀亲友爱算什么事啊

35 = =2012/6/29 10:52:00

卧去

一对其中一个都婚了还能看出西皮萌点的我给跪了

更别说没婚前我都觉得他们只有纯粹亲友爱

36 = =2012/6/29 10:53:00

难道只有我觉得,其实建国上他们的番组也只是平常的宣番效果

并没有怎样刻意秀交情好吧

37 = =2012/6/29 10:54:00

这明显招别的门把家不满,去wb转一圈吧,我说这种频率除了自家会开心其余的就是招黑

=========

我觉得LS真够神逻辑的

VS团番,上哪个队上哪个人是CX决定,又不是ZB说这是我亲友就能多上的

看不惯建国LS尽情黑呗,反而是怨ZB和J外亲友然后说是ZB招黑,ZB这无辜躺枪的

38 = =2012/6/29 10:54:00

+10086
LS两个不满,要么直接冲着建国踩,要么上书45s上书电视台
=================
所以说无论结果如何都给zb招黑
别回了越回越招,没人回就沉了orz

39 = =2012/6/29 10:54:00

=======
你LS可没提秀亲友爱= =

40 = =2012/6/29 10:55:00

除了以前的,最近这几次交集都没怎么秀亲友爱了吧
反正我是没看出来

41 = =2012/6/29 10:56:00

单纯不想在团番看见厕所爱神,这个WSN上的时候一次没看过,连那期娇兰都弃了orz

另外LZ这种货能不能别带厕所爱神进ZB了,看着都EX,当年他进ZB都是陈年老黄历了

42 = =2012/6/29 10:57:00

===========

什么时候门把家连这种都能不满了?

A团都招来什么饭了啊

43 = =2012/6/29 10:59:00

除了以前的,最近这几次交集都没怎么秀亲友爱了吧
反正我是没看出来
==============
我觉得上次vs就非常普通
但之前的有些就非常显啊
反正这种事确实只有自家才开心,别家那是真真觉得比秒,多了就招黑杠杠的

44 = =2012/6/29 10:59:00

建国也就秘岚的时候秀了下亲友爱吧
VS明明挺沉默的= =
所以想掐的时候总能找到掐点的= =

45 = =2012/6/29 11:01:00

有个要代表别家说话的能不能上个胸

看看你能代表哪家说话

真是销魂死了

劝你在XQ表做人大代表 这种没好下场的

46 = =2012/6/29 11:01:00

另外LZ这种货能不能别带厕所爱神进ZB了,看着都EX,当年他进ZB都是陈年老黄历了

=========

+1

看这贴都怀疑自己是穿越了还是怎么,建国现在在WZ都没人说他好话了,到ZB反而有拥趸了,又男前又不残,还想看十多年前那只栗子(呕

47 = =2012/6/29 11:02:00

但之前的有些就非常显啊
反正这种事确实只有自家才开心,别家那是真真觉得比秒,多了就招黑杠杠的
LS哪家?ZB亲友来得多,ZB就得无辜躺枪这是什么逻辑
你要是想代表这家说话上几个box再来人大代表吧

48 = =2012/6/29 11:03:00

-----------------------
这家也不是人人DJ建国的好吧,别当人大代表,也别随便给门把家泼脏水

49 = =2012/6/29 11:03:00

前面就扔建国去WZ了

麻烦有不满的能不能也移驾去WZ

少借J外来发表高论

要发表高论也请移驾WZ

谢谢配合沉贴

50 = =2012/6/29 11:05:00

据我看番组的感觉,

这团其他门把的亲友都有上过他们的番组,

都有和门把在番组上秀过亲友爱

而建国,其实已经是最低调的那种了,

而且他虽然制霸过他们所有番组,但并没有特意或刻意秀过他和门把有多熟吧

真不知这有什么好招黑的

当然,黑要黑,就什么都能有切人点就是了

51 = =2012/6/29 11:05:00

但之前的有些就非常显啊
==========
代言了“自家”还要代言别家,人大代表啊你

52 = =2012/6/29 11:07:00

沉不了就申锁吧,LZ的图也不知是不是偷的,这BT,没事找事吧

53 = =2012/6/29 11:10:00

我去,建国上不上ZB番组由电视台决定好么,某些人心理阴暗的够可以的了,他们这些都只不过是工作,番组互动什么的也是气氛需要好么,还秀亲友爱,你妹啊,很多都只是需要效果好么,某些人的眼睛真不知道怎么长的,另外别披着门把家的皮挑团内!真是够了!

这贴真够眼瞎的!抱自家团出贴!建国留下随便你们玩

54 = =2012/6/29 11:13:00

代表自己说很喜欢 J,对建国上VS无感

从不知道他俩是亲友的时候就已经不DJ建国了,而且那时也没听说过建国的FW,只是单纯不喜他,从来不觉得他的演技和颜有过人的地方

55 = =2012/6/29 11:14:00

太sjb了这贴
有些人酸的真够难看

56 = =2012/6/29 11:15:00

一个工作而已

怎么有些人眼里能看出那么多花样来

还要做人大代表

57 = =2012/6/29 11:15:00

这贴是够SJB的

LZ就该被掐死

不过看见有说酸的想问酸点是?

58 = =2012/6/29 11:20:00

没完没了了,在zb谁管你dj不dj建国,长篇大论的跑错地了好伐,真当自己是傲娇小公猪了orz

59 = =2012/6/29 11:21:00

这是拐弯抹角的来黑吧,上月九一般都会被安排去VS,又不是因为是亲友才去

再说说清楚点,几分几秒秀亲友爱了?直说,否则就少乱喷,贱黑贱不死你的

60 = =2012/6/29 11:25:00

用厕所的这种称呼的出了某女优家没别人,自己都招认过了,你们在WZ要黑建国随便

在ZB扯J外暗搓搓黑ZB,你们打错了算盘,亲友爱你妹的,工作而已懂吗

61 = =2012/6/29 11:27:00

有些口口声声“自家自家”的真是有病

建国上得多关sbr什么事,他又不是电视台高层,也不是建国事务所所长决定他上什么番宣

真的是“自家”的难道会不清楚他在番组上对待亲友的一贯态度么

代表自己很厌烦建国,wz开贴我奉陪,但是表拖sbr下水

62 = =2012/6/29 11:31:00

这是vs arashi可不是vs松本润
在这种帖子里说你家亲友上太多我要看别家亲友上的,说zb招黑的,真是ky无极限

63 = =2012/6/29 11:34:00

这是借着建国暗搓搓要黑SBR挑团内吧

64 = =2012/6/29 11:36:00

审美疲劳这位哪里冒出来的?后面还有人体蜈蚣排队的
求错地儿了好吧,自己去wn开贴许愿,认识地方哈

65 = =2012/6/29 11:39:00

要黑建国早去WZ开楼了,这楼摆明了借建国黑ZB

最近没黑点黑们闲疯了,乱咬一气

66 = =2012/6/29 11:41:00

这L有几个挑团内表太明显

67 = =2012/6/29 11:48:00

原来SBR都能决定“自家亲友”上番组这种事了ORZ

拐弯抹角的黑E不EX 送ZB出楼 最近都招来点什么脏东西

免JD 门把家

68 = =2012/6/29 11:50:00

让三字母立马遁了的人大代表跳的开心伐

这L挑团内暗搓搓黑ZB的,你家得凄惨成什么样子让你闲的连VS对战嘉宾都能挑出毛病来黑

如果真有J内缺亲友爱的看不惯,祝愿你家番组上番组下都孤苦伶仃没亲友

69 = =2012/6/29 11:52:00

喷,这楼说“自家”的哪是真自家,人家在用“自家”代称ZB家呢,你们自己家和别的门把家
装起人大代表可开心?
这个团上过这么多亲友,说zb招黑的可是头一遭,又不知道是哪里来的牛鬼蛇神开创新纪元了
沉贴!

70 = =2012/6/29 11:53:00

=========
LS+1
这L里有代表“自家”的,有代表“别家”的
这些人大代表能有一个上得出ZB来?挑不死它们

71 = =2012/6/29 18:24:00

=======================
同看错
=////=
看错+1

72 = =2012/6/29 19:35:00

只能说番组想要秀亲友爱

而建国和子俊被秀了亲友爱吧

73 = =2012/6/29 19:39:00

J很DJ

另一个也不讨厌

但只是想说这对亲友出场次数也太频繁了吧= =有点RID了

VS都上了几次了?4次还是5次?我觉得有些事过了就有点比秒

捂这么严实干嘛

======

哪有很频繁?霓虹一共就那么些艺人,A团做了十多年番组,反复上他们番组的你数的过来吗?

与其说建国上的频繁,不如说J外都是劳模,资源哗哗的忙不过来

真相就是你怕松本润亲友来,万一有了话题镜头多了点,占了你家镜头抢了你家风头呗╮(╯_╰)╭

放心吧,松本润所有亲友都是知趣的人,不会把别的门把当空气晾在一边自顾自和熟人HIGH个没玩

倒是有些门把的亲友,眼里只有那个门把,只围着那个门把转找存在感,把同团别人晾一边甚至冷眼相加

74 = =2012/6/29 19:59:00

哪有很频繁?霓虹一共就那么些艺人,A团做了十多年番组,反复上他们番组的你数的过来吗?

真相就是你怕松本润亲友来,万一有了话题镜头多了点,占了你家镜头抢了你家风头呗╮(╯_╰)╭

放心吧,松本润所有亲友都是知趣的人,不会把别的门把当空气晾在一边自顾自和熟人HIGH个没玩

倒是有些门把的亲友,眼里只有那个门把,只围着那个门把转找存在感,把同团别人晾一边甚至冷眼相加

这段真是闪瞎眼啊HHP

非你LS,想请教粗体是哪些亲友,我看A团番倒还没发现这种情况

75 = =2012/6/29 20:06:00

黑什么没搞懂= =

看图真是道明寺花泽类交换了

建国越来越WS了

76 = =2012/6/29 20:10:00

73L的长篇大论O又来啦

好久不见了

你那格式想认不出都不行

某段时间在销量L里没少蹦跶吧

想代表哪家说话麻烦先上个大胸

抱走SBR,送走其他门把

楼下再黑再挑的你家idol一辈子没资源flop到地心

77 = =2012/6/30 2:54:00

=========
LS+1
这L里有代表“自家”的,有代表“别家”的
这些人大代表能有一个上得出ZB来?挑不死它们
----------
+2

78 = =2012/6/30 2:55:00

这段真是闪瞎眼啊HHP

非你LS,想请教粗体是哪些亲友,我看A团番倒还没发现这种情况

=========

LS+1

79 = =2012/6/30 9:40:00

单纯说句ZB好美貌,另外一个真心好丑= =

几次看过A团番有他的都觉得丑爆

80 = =2014/6/16 3:43:00

78= =2012-6-30 2:55:00
哪有很频繁?霓虹一共就那么些艺人,A团做了十多年番组,反复上他们番组的你数的过来吗?与其说建国上的频繁,不如说J外都是劳模,资源哗哗的忙不过来真相就是你怕松本润亲友来,万一有了话题镜头多了点,占了你家镜头抢了你家风头呗╮(╯_╰)╭放心吧,松本润所有亲友都是知趣的人,不会把别的门把当空气晾在一边自顾自和熟人HIGH个没玩倒是有些门把的亲友,眼里只有那个门把,只围着那个门把转找存在感,把同团别人晾一边甚至冷眼相加
这段真是闪瞎眼啊HHP非你LS,想请教粗体是哪些亲友,我看A团番倒还没发现这种情况=
========
LS+1
====

81 = =2014/6/16 3:44:00

+N+N。

82 2014/6/16 12:45:00

追着2年前的话咬有意思吗

83 = =2014/7/7 18:02:00

建国旁边的是子俊?这头发太奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录