好きな男性芸能人ランキング

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18687位读者

501 - -2007/4/29 15:29:00

KT饭高兴的日子在后头呢
倒是PO高兴的日子不多了,可能19点多就是他这辈子最高收视了
===========
真心好奇KT饭哪来那么大的自信爆这句话
服了
非PO,要自慰我PO cos正义路人请随意
-----------------------
真心好奇为什么PO最近那么得色
服了
非KTF,要自慰我是KTF COS正义路人的请随意

502 2007/4/29 15:29:00

活在过去其实挺美好的
+++++++++++++
所以还是让KT饭再多高兴会儿吧~ 呵呵
======================
倒是PO高兴的日子不多了,可能19点多就是他这辈子最高收视了
------------------
到目前为止
AK的是多少?KT饭撒花吧
----------
过30了,怎么?你要帮忙撒花吗?
可惜这是肥P永远也达不到的高度了
别说那是仲间的功劳,仲间那可是东京湾之后,早过期了
===========================================
难道只有AK演,这剧演起来累呀!

503 = =2007/4/29 15:29:00

单纯觉得这贴有很多人说话不经大脑

504 = =2007/4/29 15:29:00

JD2出来鸟

505 这楼彻底歪了2007/4/29 15:30:00

RID,GLY可以锁贴了,只剩干掐了。

506 2007/4/29 15:30:00

==========================

排一下

特别是摔麦的那一刻   真tmd让人为爷爷哭啊

-------------------------------

是啊,可不是嘛,连动物都为他担心了,第二次就赶忙救场去了呀,还顺便宣传了一下自己的补品,可惜没啥大作用,捂脸

=========

掐架就掐架

表动物来动物去

女孩子掐架太不好看了

打个K不会累着的

507 没事2007/4/29 15:30:00

有谁都没你家P

508 ++2007/4/29 15:30:00

好有喜敢的一贴,KTF以后可以试着追随教主.一定能让你们小宇宙爆发的.....

509 那是2007/4/29 15:30:00

微笑2007-4-29 15:27:00

春月9,LSMM不明白吧

-------------

那你家为什么不上呢?恩?

也主一个来比嘛

眨眼

================

我家不像小P那么受景子阿姨的疼爱

===================

要爷爷一个人宠爱就行了

还是已经失宠了?

510 我说2007/4/29 15:30:00

----------------
................
和这种掐,还有意思么..

511 打错字了2007/4/29 15:30:00

是“过气”

表说我黑JJ,这是事实

512 哎呀2007/4/29 15:30:00

排一下

-------------------------------

是啊,可不是嘛,连动物都为他担心了,第二次就赶忙救场去了呀,还顺便宣传了一下自己的补品,可惜没啥大作用,捂脸

513 0 02007/4/29 15:30:00

---------------------------

也主一个来比嘛

眨眼

----------

CX哪有那么月九给您家的砸呀

514 = =2007/4/29 15:30:00

这贴为啥有这么多PO?

不是P没上榜么?

515 ..2007/4/29 15:30:00

------------
是啊
中间JJ算什么啊
上面都说了JD2是是AK双主了啊
小火箭~再次发身寸~~~~~~~~~~~

516 + +2007/4/29 15:30:00

JD2---出来了

但凡KTF给某家掐一定会有。。。

517 TT2007/4/29 15:30:00

=======

就是来挑的,我感觉回到了去年3月份的TY了

518 ··2007/4/29 15:31:00

+++++++
黑仲间JJ

519 血书2007/4/29 15:31:00

抱走红胖子~~

别老ak ak的...

他真的不红~~别带他玩儿了~~

520 NAGE2007/4/29 15:31:00

不是我要替KOKI辩护,人家至少是靠自己表演折服了导演找他演戏的

就这点也呆滞物强

521 ???2007/4/29 15:31:00

有谁都没你家P

————————————————

真的是kt饭麽??

太可怕了

522 = =2007/4/29 15:31:00

排一下

--------------------

对啊,那事物所好表脸的叫人从片场赶往,还顺便让P家倒栽一耙.人家提到补品只言片语没有?连片名都没提过就有人穷叫唤.真个丢尽你家大胸脸

523 = =2007/4/29 15:31:00

这帖的题目是什么?怎么跑的那么远?

524 .......2007/4/29 15:32:00

也主一个来比嘛

眨眼

敢问爷爷给你们造的火箭飞的可好?

========

我说LS你至于嘛,你家P也有收视不好,低潮的时候吧

525 = =2007/4/29 15:32:00

抱走红胖子~~

别老ak ak的...

他真的不红~~别带他玩儿了~~

===================

呵呵,我也想抱来着

他又没主过剧.片子都没两部

居然都被拿来当枪使

526 哎呀2007/4/29 15:32:00

----------
===========================================
------------------------------
中间JJ只是路人角色,跟人家两个主角不能比的,30多的号召力那个零头才归她,整数那是人家的呀

527 果然2007/4/29 15:32:00

===============

IDOL眼睛没神连带着饭也瞎了

528 ...2007/4/29 15:32:00

po还是期待a的片子砸掉吧

那kt才没什么翻身的日子了

-----------------------------

说什么也是大亲友,还是互相竞争比较有意思

这帖子前面几个怎么没想到什么大亲友呢

kt其他没什么好,就是人多.

大不了轮流上嘛.这个kt饭还是等的了的.

529 ++2007/4/29 15:32:00

KTF开始语无伦次了= =

530 同笑2007/4/29 15:33:00

============

那您家的可千万表上月九哦.天山雪莲~

531 都说了2007/4/29 15:33:00

呵呵2007-4-29 15:27:00
活在过去其实挺美好的
+++++++++++++
所以还是让KT饭再多高兴会儿吧~ 呵呵
------------------
到目前为止
AK的是多少?KT饭撒花吧
----------
-------------------------
JD2是AK双主,没AK连破10都难

532 = =2007/4/29 15:33:00

也主一个来比嘛

眨眼

========

============

我说你看帖别挑着看,既看就看全了好不好?

533 = =2007/4/29 15:33:00

=======

就是来挑的,我感觉回到了去年3月份的TY了

=====================

好想看IP,肯定很热闹

534 什么世道2007/4/29 15:33:00

----------

是说非要逼o饭anti“团饭”

别拿我家的当枪使行么?

掐架这么有快感?劝你还是出去吹吹风清醒清醒

535 *2007/4/29 15:34:00

说什么也是大亲友,还是互相竞争比较有意思

这帖子前面几个怎么没想到什么大亲友呢

kt其他没什么好,就是人多.

大不了轮流上嘛.这个kt饭还是等的了的.

=====================

不带这样拿我儿子当枪使的,他有啥能耐啊,抱走了

536 嘿嘿-2007/4/29 15:34:00

NAGE2007-4-29 15:31:00

不是我要替KOKI辩护,人家至少是靠自己表演折服了导演找他演戏的

就这点也呆滞物强

--------------

排,现在KT怎么也有3个主役级的了

月9实在不好看,我觉得后面会砸的,到时PO可别哭啊

537 这楼彻底歪了2007/4/29 15:34:00

这帖的题目是什么?怎么跑的那么远?

因为是干掐,而且不懂为什么其它家都没掐,就这掐了。不过如果基本常识也没有,就掐架,那跟这种人连掐架也没意思,只是我想听高人分析原因,趋势,不过高人应该不会来了,走人。

538 + +2007/4/29 15:34:00

JD2是AK双主,没AK连破10都难

539 哎呀2007/4/29 15:35:00

对啊,那事物所好表脸的叫人从片场赶往,还顺便让P家倒栽一耙.人家提到补品只言片语没有?连片名都没提过就有人穷叫唤.真个丢尽你家大胸脸

---------------------------------

啊,失聪的LS,还是眼瞎了?某只动物乐颠颠地从片场赶来,大叔还特地问了呢,是不是需要回家补一下课啊,顺便补一下品吧,我觉得你挺需要的

540 PO2007/4/29 15:35:00

拿个大筐来等着收人参

今天一定很多

JMS要一起来啊

541 = =2007/4/29 15:35:00

神阿...

掐得挺欢么...

单纯觉得p就这么不温不火的混下去就可以了...

po别太猖狂  真不觉得他有前途...

542 逛逛2007/4/29 15:36:00

最近字母挺红嘛???

还真掐起来了

543 ==2007/4/29 15:36:00

排一下

=========

掐架就掐架

表动物来动物去

女孩子掐架太不好看了

打个K不会累着的

=========================

不叫动物,叫乌龟吧,忘了你家第一次上台忘词的事了,我们不愿提那是打人不打脸,揭人不揭短。

544 过来瞻仰。。。2007/4/29 15:36:00

帮你醒目一点,既然这么想红~~~~

545 2007/4/29 15:37:00

========

------------------------

揭穿人家,谁让人家经过这么多年的发身寸,刚成功这一次

还不知道能不能安全返航

546 叹气2007/4/29 15:37:00

kt这个团,从来就不是顺境里走过来的.

何况过去一两年A的演艺事业完全处于不正常状态下的

经过这次调整,说不威胁到p,

那才是奇怪了.

非常期待这对大亲友的厮杀.

和k不同,这个是不给资源都灿烂的.

547 ..2007/4/29 15:40:00

神阿...

掐得挺欢么...

单纯觉得p就这么不温不火的混下去就可以了...

po别太猖狂  真不觉得他有前途...

-----------

是啊

KT家的都是上帝

P的前途要你来指点

我奉还一句

KTF别太猖狂  真不觉得他们有前途...

548 大家一起来2007/4/29 15:42:00

过来瞻仰。。。2007-4-29 15:36:00
帮你醒目一点,既然这么想红~~~~
----------------------
BH的人生不需要理由!!!

549 呵呵2007/4/29 15:44:00

========

------------------------

揭穿人家,谁让人家经过这么多年的发身寸,刚成功这一次

还不知道能不能安全返航

至少有人没返回来^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54949条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!