不是我地域歧视 骗省真的骗子多

276100条/页,3页

1 2 3
您是第12779位读者

楼主 = =2012/6/30 0:48:00

RBT 江南小地方的人 没见过市面
在国外第一次碰到这么骗人的 真恶心
突然觉得某地被全国人民唾弃并非空_Xue来风 绝对是有道理的
莫非于2012-7-1 22:39:06锁定帖子说:

无知

2 = =2012/6/30 0:49:00

LZSB

3 = =2012/6/30 0:49:00

那么你真是没见过世面

4 = =2012/6/30 0:49:00

又来地域贴!?说实话,没觉得唾弃过哪个省,也没觉得被别人唾弃

LZ这样人大代表大丈夫?

5 = =2012/6/30 0:49:00

钓鱼贴,地域贴,NC贴

6 = =2012/6/30 0:50:00

henan确实骗子多- -

7 = =2012/6/30 0:51:00

没人上当,自己憋不住ZGZS了

8 ==2012/6/30 0:52:00

========
非你ls地图中人士,说一句,NC没药治,滚吧

9 = =2012/6/30 0:52:00

又来地域贴!?说实话,没觉得唾弃过哪个省,也没觉得被别人唾弃

LZ这样人大代表大丈夫?

===

LZ一挑众吧,大概是战神体质= =

10 = =2012/6/30 1:08:00

骗省是哪个?
貌似默认的骗子最多的是广东吧
非地域歧视
不过广东确实骗子多啊= =

11 = =2012/6/30 1:12:00

那必须是LZ够傻,骗子都不够用。
别拉低江南er的智商了

12 = =2012/6/30 1:13:00

唯一一次被骗钱就是被GD人,摊手

13 = =2012/6/30 1:15:00

我还在想BT是说哪个省呢= =

14 = =2012/6/30 1:30:00

同不知道说哪个省,不过不管哪个从在国外被一个骗子骗了就能推论出某省骗子真的很多
这智商被骗也活该╮(╯_╰)╭

15 = =2012/6/30 1:36:00

骗省是哪个省啊...
还有我觉得被骗子骗的人都很傻逼
LZ说说你是哪省的,我给你们省取名傻逼省好不?不是我地域歧视哦ww

16 = =2012/6/30 1:40:00

地域贴套路真是好相似,我禁不住怀疑是不是团伙作案

先在主楼说出槽点无数的内容

下面马上有人回复【虽然怎样怎样但是我赞同某地确实怎样怎样】

然后顺手拉别的地方下水

最后就简单粗瀑非要盖章

你们不是团伙吧吧吧?

17 = =2012/6/30 1:45:00

团伙什么的,LS抬举它了,自己下面多回几层不就完事了,这种NC一个就够了

18 = =2012/6/30 1:47:00

偷抢就算了,被骗也有LZ智商和防范意识的问题吧,噗

19 = =2012/6/30 1:49:00

15L gj

20 = =2012/6/30 2:20:00

每个挑地域帖的背后都有一个自以为智商很高的LZ

21 = =2012/6/30 10:28:00

==========

简单粗瀑的送你一句 GUN

22 = =2012/6/30 10:28:00

其实各位只是没遇到,按比例来说是这样的。

电话诈骗,大部分都是GD人

现实中,不老实耍滑头坑人,很多来自HN。

不需要提示和提防,反正现在大家防范意识都很高,只是被骗以后对号人座恰好是这样而已

23 = =2012/6/30 10:41:00

犯罪还分户籍啊喂
骗子就指着LZ这智商的过活

24 = =2012/6/30 10:54:00

其实各位只是没遇到,按比例来说是这样的。

电话诈骗,大部分都是GD人

现实中,不老实耍滑头坑人,很多来自HN。

不需要提示和提防,反正现在大家防范意识都很高,只是被骗以后对号人座恰好是这样而已

===

大部分都是GX人不是GD人

25 = =2012/6/30 11:09:00

那HH怎么算?算SH的,还是算SH乡下的?

26 = =2012/6/30 11:13:00

22L已经很SB了,24L更是JP,25L也不甘寂寞

不是这L提到的任何一省,不过想问总结帝们掌握了多少宏观数据,实实在在的放出来瞧瞧呗

张嘴就哪里人OOXX,那你们省岂不是都是贱死的

27 GLY!2012/6/30 11:23:00

非这L提到的任何一省
不过这种SB地域贴还不叉?!

28 2012/6/30 11:57:00

作为邻省真心压力大

一听是这省的人就够了各种素质差

29 = =2012/6/30 12:07:00

只知道在SZ,HN人确实比较让人排斥

不能一概而论这是肯定的,也有不少HN人还是不错的

可这也掩盖不了很多HN人在SZ这边行了太多骗的事实,囧

30 = =2012/6/30 12:10:00

要看是哪类群体,而不是把整个省都算进去

31 = =2012/6/30 12:10:00

居然还不锁

32 = =2012/6/30 12:37:00

虽然地图炮确实会伤害很多无辜人的感情,但是老祖宗有一句话流传下来也绝不是全无道理,“一方水土养一方人”,如果确实是无辜群众这时候就表自我代人了,这只是个概率问题,问心无愧就好

33 .2012/6/30 12:48:00

遇到一个就说多,LZ这智商活该被骗!

说什么表自我带人,这就跟你去了国外,外国人当你面说中国人怎样怎样一样,你听了心里能舒服吗?

34 = =2012/6/30 13:08:00

遇到一个就说多,LZ这智商活该被骗!

说什么表自我带人,这就跟你去了国外,外国人当你面说中国人怎样怎样一样,你听了心里能舒服吗?

=====================================

汗,我是你楼上说表自我代人的,不过不是LZ哈,GN表激动,其实我说表自我代人也是觉得无辜的人表自己找不痛快呀,别人怎么样是人都无法控制的,自己做好自己问心无愧就好了

35 = =2012/6/30 13:15:00

虽然地图炮确实会伤害很多无辜人的感情,但是老祖宗有一句话流传下来也绝不是全无道理,“一方水土养一方人”,如果确实是无辜群众这时候就表自我代人了,这只是个概率问题,问心无愧就好

-----------------------

谁愿意被代表啊囧还自我代人

PS干脆Gong_An部发个统计数字好了

36 = =2012/6/30 13:16:00

-----------------------

谁愿意被代表啊囧还自我代人

PS干脆Gong_An部发个统计数字好了

37 GLY!2012/6/30 13:22:00

汗,我是你楼上说表自我代人的,不过不是LZ哈,GN表激动,其实我说表自我代人也是觉得无辜的人表自己找不痛快呀,别人怎么样是人都无法控制的,自己做好自己问心无愧就好了
==============
非你LS
只觉得你逻辑也够神的
无辜被地图炮了说两句就叫人家别自我带人
地铁被骚扰了是不是也叫人家别穿那么清凉啊

38 = =2012/6/30 14:48:00

地域贴里面出现全是圣母,

不过现实生活中,招聘的话,某两个省因为省籍而被拒绝的概率会比别的省大的多

当然,人家不会当面说,有时候看简历第一遍就滤掉了

我认识的几个老板聊天的时候说,这两省的人绝对不用

最好笑的一次,我问一个女孩,你哪里人,她迟疑一下自称是HB省

但后来别人告诉我她是某省人,不好意思说

39 = =2012/6/30 15:04:00

只想说在这里地图炮是有多wl
去ty吧那里才是你们的战场

40 = =2012/6/30 15:21:00

不知道哪个是骗省,但是LZSB没跑

41 .2012/6/30 15:24:00

难道是因为我地处SZ,反正大家都是外来的,自然也没什么谁歧视谁了。

42 .2012/6/30 15:24:00

难道是因为我地处SZ,反正大家都是外来的,自然也没什么谁歧视谁了。

43 = =2012/6/30 15:27:00

============

GN难道不知道SZ著名的排HN人事件么

其实也觉得很奇怪,SZ对其他省份的人都没有像对HN人这样集中又公开的排斥过的

44 = =2012/6/30 15:29:00

地域歧视绝对不是空_Xue来风 这是肯定的 其他不好说

45 = =2012/6/30 15:33:00

lz又没指着说是HN还是GD还是哪里都是骗子
骗省骗子当然多了 不然怎么叫骗省 确实某省的人在别的地方都很受歧视
这哪能怪歧视他们的人 只能怪他们省的一部分人不老实
一众圣母叫嚷什么

46 .2012/6/30 15:36:00

其实也觉得很奇怪,SZ对其他省份的人都没有像对HN人这样集中又公开的排斥过的

===================

只是早几年听过公司同事说过,但也不清楚是什么事情。现在谁要是在我面前说HN人坏话,我肯定黑脸的。

47 = =2012/6/30 15:41:00

出差去某省动车和邻座聊天 他说小姑娘一看你就不是xx人 去出差啊? 我说是 他就说跟xx人谈生意长个心眼别被骗 ╮(╯-╰)╭

48 = =2012/6/30 15:42:00

有次一帮同学去口碑不好的某省省会,刚下火车就被小孩女生叫妈,男生叫爸的围住乞讨,囧死了

原来乞讨在这边是不丢脸的

还有一次去另外一个某某省,看到一个小孩很可爱就搭讪:你妈妈是啥工作?小孩很大声的说:做小姐。。。

原来在这边小姐是正经职业也不丢脸的

49 地域帖快锁2012/6/30 15:47:00

RID

50 = =2012/6/30 15:49:00

===================

只是早几年听过公司同事说过,但也不清楚是什么事情。现在谁要是在我面前说HN人坏话,我肯定黑脸的。

------------

明面上好像不再说了

不过大家一起聊天的时候,还真是普遍对HN的态度比较微妙

当初那事好像也是关外工厂那边的,关内应该还不至于那么明显的排

51 = =2012/6/30 15:51:00

把楼锁了,这些问题也照样存在

一个地域有一个地域的特性没办法的

这些特性损害其他人很多人的利益以后,当然不受欢迎

怎怪别人歧视

52 = =2012/6/30 15:55:00

明面上好像不再说了

不过大家一起聊天的时候,还真是普遍对HN的态度比较微妙

当初那事好像也是关外工厂那边的,关内应该还不至于那么明显的排

=========

我就是HN人,没啥不好说的,不就是涉黑涉毒涉黄之类吗

也别微妙了,那些人我也讨厌,见到就绕道

53 = =2012/6/30 15:55:00

我嘴上不会说 但是碰上某些地方的人我是绝对不会和他们来往的 更表说是利益往来 或者和钱搭上关系的了

54 = =2012/6/30 15:59:00

不就是涉黑涉毒涉黄之类吗

========

HN好像不是这个方向的吧

好像是骗子比较多。。。

55 = =2012/6/30 15:59:00

人人心中一杆秤,不说不代表心里不那么想...

56 = =2012/6/30 16:03:00

不就是涉黑涉毒涉黄之类吗

========

HN好像不是这个方向的吧

好像是骗子比较多。。。

=======

果麦,我自我代人失误,原来是指那里,无视我吧

57 = =2012/6/30 16:04:00

那些说歧视的,请表把“GD骗子多”和“GDER骗子多”混为一谈

58 ==2012/6/30 16:05:00

骗省是哪个?
非地域歧视
----------------------
看来是在广东被骗多了,但也要看年骗你那人是不是广东人

59 = =2012/6/30 16:06:00

那些说歧视的,请表把“GD骗子多”和“GDER骗子多”混为一谈
很多都是外地的,大家都知道不可能混为一谈
GD本地人做事挺实在的

60 = =2012/6/30 16:10:00

认识的GD本地人虽然精明但是不让人讨厌 都挺圆滑讨人喜欢的 不过我也没被GD的人骗过就是了- -

61 = =2012/6/30 16:11:00

骗省是哪个?
非地域歧视
========
你LS大概从没去过GD,要不怎么会搞错对象= =

62 ==2012/6/30 16:11:00

===========

+1

63 = =2012/6/30 16:19:00

我不是GD人,也不太喜欢GD,但我大学在GZ上的,

知道GD人一般经济条件都很好,谁会去当骗子呢?

再说GD人性格木讷实实在在的居多,骗人根本不灵光

骗省根本不是指GD,而是指在GD常行骗的某些人

64 = =2012/6/30 16:25:00

我不是GD人,也不太喜欢GD,但我大学在GZ上的,

知道GD人一般经济条件都很好,谁会去当骗子呢?

再说GD人性格木讷实实在在的居多,骗人根本不灵光

骗省根本不是指GD,而是指在GD常行骗的某些人

-------------------------------

我一直以为骗省是HN

65 = =2012/6/30 16:43:00

就算不是刻意骗人趋利,那个地方的人也很爱撒谎,完全没必要的撒谎不知道为啥

次数多了,大家也就心照不宣避而远之了呗

66 = =2012/6/30 16:54:00

特意去度娘了一下才知道原来骗省是HN
我一直以为是广东Orz
只被广东人骗过
那个粤语腔实在太好认了
骗子巨多

67 = =2012/6/30 16:54:00

骗省是哪个?
非地域歧视
========
广东人的口音想认错都难吧

68 = =2012/6/30 16:56:00

快锁吧= =

69 .2012/6/30 16:58:00

反正别人歧视我,我也一样看不起他!管他是哪个地方的人!搞的自己省的人多好似的。

70 = =2012/6/30 16:58:00

有次一帮同学去口碑不好的某省省会,刚下火车就被小孩女生叫妈,男生叫爸的围住乞讨,囧死了

还有一次去另外一个某某省,看到一个小孩很可爱就搭讪:你妈妈是啥工作?小孩很大声的说:做小姐。。。

=============================

看到LS这种傻逼就无语

就是有你这种人夸大其词煽风点火网上才这种风气

就因为个小孩子的话就认为“原来在这边小姐是正经职业也不丢脸的”

还能再JP一点吗

71 = =2012/6/30 16:58:00

你要说你被GD人骗过我信,因为其实哪里都有骗子

但你加一个巨多,骗谁呢,噗

72 = =2012/6/30 17:00:00

看到LS这种傻逼就无语

就因为个小孩子的话就认为“原来在这边小姐是正经职业也不丢脸的”

还能再JP一点吗

积雪XX省ER来了,哈哈哈

73 = =2012/6/30 17:02:00

骗子多不多不清楚

但是在地铁见过有人,

指着某些明明讲的不是广东话的人,说广东人怎么怎么样

你确定你真的认得清广东口音吗

74 = =2012/6/30 17:02:00

看到LS这种傻逼就无语

还能再JP一点吗

========

2B,可不光指黑体啊

要我举例吗?BJ小姐一条街,洗浴中心的从业人员你以为都是哪里的?

75 = =2012/6/30 17:02:00

看到LS这种傻逼就无语

===================================

你不说还没注意这层

DL的逻辑真把人闪瞎了

哪个省也不可能把小姐当成正常职业吧

76 = =2012/6/30 17:06:00

非HNer

不过想对北上广深这些非常喜欢撒泼的一线城市人说句

再地图炮就死全家

77 我知道这是废话2012/6/30 17:15:00

但我还是要说:哪里都有好人,哪里都有坏人,就是这样

78 我知道这是废话2012/6/30 17:17:00

===

再加一句,哪里都是好人多于坏人。lz被坏人骗了,拍拍,是你不走运。但永不能同意地图炮

79 = =2012/6/30 17:18:00

非HNer

再地图炮就死全家

-----------------------------

这L明明广深都被提名是骗省了,你看清楚对象比较好

80 = =2012/6/30 17:18:00

非HNer

再地图炮就死全家
===========
到底谁在地图炮啊
你一炮活力还不小
自煞呢你还带上你全家

81 = =2012/6/30 17:20:00

道理是明白,但是和人事聊了以后才知道歧视是实实在在的

82 = =2012/6/30 17:21:00

非HNer

==========

LS才是个真地图炮啊

为LS全家默哀

83 = =2012/6/30 17:23:00

我大学老师就有一个是HN的,但就是说自己家离AH比较近应该算是AHER

有一些HNER真是连自己都看不起这个省

84 = =2012/6/30 17:24:00

想起某同学总结的上海人和广州人
看到中国所有地区的人都一脸蔑视,连北京杭州在他们眼里都是乡下
看到外国人就点头哈腰的像个狗似的
实在太精准了
上广人现在就向销魂的湾湾不断看齐呢

85 = =2012/6/30 17:26:00

真是精彩,从省到市,从HN到GD到北上广深,今天地图炮er都集体来GC了

86 = =2012/6/30 17:30:00

这贴不光得锁,还得PB,倒想看看地图炮er的IP都是哪些高尚地方的人士╮(╯_╰)╭

87 GLY!2012/6/30 17:31:00

今天集体放假还是怎么着
这种SB地域贴还不锁?!

88 = =2012/6/30 17:32:00

===

再加一句,哪里都是好人多于坏人。lz被坏人骗了,拍拍,是你不走运。但永不能同意地图炮

-----------------

无限排LSS和LS

89 = =2012/6/30 17:34:00

我大学老师就有一个是HN的,但就是说自己家离AH比较近应该算是AHER

有一些HNER真是连自己都看不起这个省

====

单纯说这种现象很正常,本来各省交界地的居民就比较混杂,有可能原籍是A省的住到B省去,或者B省的住到C省,但论原籍并不见的就是居住地的人

这样也能叫你联想到后一句是瞧不起了,呵,你大学老师如果真是这么想,难怪教出你这种学生了

90 = =2012/6/30 17:34:00

不过现实生活中,招聘的话,某两个省因为省籍而被拒绝的概率会比别的省大的多

能问下另外一个省籍是哪里么?

91 = =2012/6/30 17:36:00

单纯吐槽下空_Xue来风的意思是有根有据的传闻=。=

92 = =2012/6/30 17:36:00

这种贴子估计国内各大论坛都有吧

其实特没劲,全国所有省份加一起,你能找出一个人人喜欢、毫无瑕疵的不,合着指责所谓骗省的自家都特高尚吧,没准你那个拿出来人家也有撇撇嘴呢

还是那句话,林子大了什么鸟都有,但是哪儿都是好人多

与其抱怨被骗了,不如吸取教训,哪怕把骗局拿到论坛上提醒大家,都更有益

93 = =2012/6/30 17:38:00

ls+1

LZ与其地图炮还不如把受骗经历发上来让GNS引以为戒呢

94 = =2012/6/30 17:39:00

与其抱怨被骗了,不如吸取教训,哪怕把骗局拿到论坛上提醒大家,都更有益

======

对啊,LZ,你快回来讲一下嘛,搬凳子等你哟

95 ==2012/6/30 17:39:00

啧啧,怪不得,可能我生活圈子小,公司,生活中确实没遇到歧视,不过今天在XQ算见识了,原以为XQ明白人多些,谁知。。。这贴让我想起那个HK内地的帖子,真是歧视无处不在啊。

我是HN人我骄傲!!!谁要是敢歧视我,他(她)在我心中也一定是被歧视的!!!

96 = =2012/6/30 17:39:00

hennan骗子多这种印象大概是因为HN是劳力输出大省,在其他各省务工的人多,基数大了扛不住就JP多了

97 = =2012/6/30 17:39:00

对眼儿句号党四字母是cos的给HN招黑的么

98 = =2012/6/30 17:40:00

对眼儿句号党四字母是cos的给HN招黑的么

=======

无误XD

99 = =2012/6/30 17:41:00

不过今天在XQ算见识了,原以为XQ明白人多些

==========

你看平时XQ三观来三观去的,这回没人嚷嚷三观了,想起之前某个贴说的真没错,最近一两年XQ的三观的确是变质了

100 = =2012/6/30 17:59:00

84L你见过多少上广人啊?

GD有一亿人,你所谓同学就开天眼当上帝总结了?

还精准 这两个字都要哭了

不歧视任何地方的人,但是也不会喜欢因为没有做过的事被人歧视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!