追ZB到底追到什么程度是合适的

335100条/页,4页

1 2 3 4
您是第40293位读者

楼主 = =2012/6/30 12:43:00

什么样的活动算公开活动,什么样的时间算私人事件?

2 = =2012/6/30 12:57:00

反正我是觉得离得那么近对着zb拍照很jp

3 = =2012/6/30 13:00:00

传视频上you_not_tube的也JP

4 = =2012/6/30 13:04:00

太佩服脑内爱豆是起床气而不开心的人了,AYJJ之流真是脑内界的JP,饭爱豆这么久,连他是怎样的性情都要这么去扭曲

5 = =2012/6/30 13:04:00

有些行为已经可以算yara了吧
怎么还有那么多人追捧

6 = =2012/6/30 13:05:00

刚看到他家那个傻了吧唧的AYJJ发的wb都快吐了
本身在那儿的饭知道消息去看下就算了,她还扩撒地址号召别人去围观
不说打扰他私人时间难道不是已经打扰他工作了么

7 = =2012/6/30 13:06:00

追到yara那种程度就不行了吧

8 = =2012/6/30 13:09:00

说起床气并解释没有打扰爱豆的其实本人并不在现场吧
其实有什么立场解释,纯脑内?

9 = =2012/6/30 13:12:00

已经快到那种程度了吧
私人时间去买东西也要跟太过分了吧
话说ayjj是不是又改名了

10 = =2012/6/30 13:13:00

蹲爱豆房间门口,off时间从爱豆吃饭到去景点游玩贴身追踪一通猛拍,staff手都伸出来挡都挡不住,爱豆明显不想被拍脸都黑了还乐呵呵地说“哎呀起床气好萌”或者是“不知道他为什么看起来好像不高兴啊~”

yara和捧yara臭脚的人全是SB不解释

11 = =2012/6/30 13:14:00

他脸都黑成那样了还能拍下去的人我还挺佩服的

12 = =2012/6/30 13:16:00

感觉全推给所谓的霓虹妈妈饭了,就算拍照的是她们,那些repo的不也跟着一起围观了么

13 = =2012/6/30 13:18:00

不知道他为什么看起来好像不高兴啊~”被这句戳到HHP了,为什么不高兴还不知道是要多弱智啊

他脸都黑成那样了还能拍下去的人我还挺佩服的+1综合REPO看下来,对这些真是佩服,还有人说对视到了,好高兴,也不想想人家看你的是什么眼神= =

14 = =2012/6/30 13:19:00

感觉全推给所谓的霓虹妈妈饭了,就算拍照的是她们,那些repo的不也跟着一起围观了么
==============================
真会推,那些repo的哪一个没有发自己拍的“独家照片”?这会儿倒是全推给霓虹妈妈饭了
而且被刷到某一个自己repo说:本来是和朋友两个人一起潜伏进酒店蹲房门的,结果朋友先走了,她只好一个人盯着主演和J外两个共演一共三个人的房门,完全盯不过来好辛苦啊blablabla……
当时看了就瀑躁了:这已经纯粹是SJB YARA的行为了吧?居然还好意思抱怨自己多辛苦orz

15 = =2012/6/30 13:24:00

我觉得平常围观完全OK,但是要安静

这次妈妈饭被说,一个原因就是太吵了,影响到了拍摄进度

至于私下,我觉得全程跟踪就过分了

16 = =2012/6/30 13:39:00

看这些repo时,心情无比烦躁
不自觉地想起ZB大学毕业时候的事情
然后就更加瀑躁。
拍照那人已经不是单纯追星了吧?这タマ是想自己红吧?

17 = =2012/6/30 13:44:00

仔细看了下那些人
多是别家在DT
摊手?还是快回霓虹吧

18 = =2012/6/30 14:00:00

必须先洗头

19 = =2012/6/30 14:10:00

看到那些转发repo还跟着hc的,实在是太瀑躁了,这都是群什么样的饭啊
那个ayjj确实改名了
想起之前wz掐她放门把映画下载链接的时候就有GN说了,别说门把,就是自家的,为了红她也做得出这种事
现在看来真是神婆

20 = =2012/6/30 14:11:00

看bt以为LZ要去zb,深深被吓到

21 = =2012/6/30 14:17:00

还有冷艳高贵的说:骂yara的不是羡慕嫉妒人家能看到zb就是圣母blx的呢

22 不刷就寂寞星人2012/6/30 14:19:00

看WB的时候就觉得微妙!
尽管也同样的心情想见到本命,但是这样YARA真的大丈夫?就算被厌恶也觉得值这是怎样一种心情?

不刷就寂寞星人

开始8CJ

• RP:860
文:348 分:1902

23 = =2012/6/30 14:19:00

囧,盖ID

24 = =2012/6/30 14:27:00

总之适可而止
围观的心情可以理解
凑着拍照影响拍摄的真是够了
不说生人,就算个电影也有人不断对屏幕照相的,摊手

25 = =2012/6/30 14:42:00

作为这家的,只想说看到那些repo真瀑躁

见生人的心情很理解,但能不能表打扰到他的工作,让他有自己的私人时间休息,他没有义务在私人时间被这么骚扰

看拍的照片,工作人员挡都挡不住

排楼上某层的,说没有打扰到他工作的,难道是靠脑内来进行解释说明

所以说这些人是饭ZB,还是饭那些所谓的转发量和存在感

26 = =2012/6/30 14:50:00

远处拍照或者安静的招手围观都挺正常的吧,近处看到生人HC心情也能理解,不过明知道ZB不喜欢还要在近处拍照YY的,的确挺yara的

作为在WB上转了又删了的表示,想8到饭身上请WZ吧

27 = =2012/6/30 14:55:00

看WB的时候就觉得微妙!
尽管也同样的心情想见到本命,但是这样YARA真的大丈夫?就算被厌恶也觉得值这是怎样一种心情?
=====================
同觉微妙,看着他们所谓的repo一直说ZB黑脸,完全把自己的yara举动看作是正常的。。怎么会有自己被厌恶的心情。。

28 = =2012/6/30 14:58:00

作为在WB上转了又删了的表示,想8到饭身上请WZ吧

=========

现在难道不是8饭也ZB,要个MJ至少浑水摸鱼的能稍微少那么一两个

29 = =2012/6/30 14:58:00

同觉微妙,看着他们所谓的repo一直说ZB黑脸

===========

这是我最不能理解的一点

明明是自己过分跟随了,还要说黑脸

安静的围观和远距离的拍照都可以

但是有些照片明显过头了

30 = =2012/6/30 15:04:00

看到那些转发repo还跟着hc的,实在是太瀑躁了,这都是群什么样的饭啊
那个ayjj确实改名了
想起之前wz掐她放门把映画下载链接的时候就有GN说了,别说门把,就是自家的,为了红她也做得出这种事
现在看来真是神婆
================

这位AYJJ还真是一如既往的NC
XQ一直说谁谁掉皮
但是像AYJJ那样的真掉皮的还真不多见
她不就靠脑内加搬运工红的么
这次本来也没她事,她也没机会去围观当YARA
但是爱凑热闹哎找存在感这不又被拎出来掐了

31 = =2012/6/30 15:13:00

同觉微妙,看着他们所谓的repo一直说ZB黑脸
========================
与此相映成趣的是另一种声音:你们怎么可以说他黑脸!你们是在黑他耍大牌吗?他根本没有黑脸!他只是睡眠不足有起床气而已!他心里其实不讨厌我们这么干的!
……尼玛一个正常人被一群素不相识的疯子围追堵截不断骚扰,最正常的反应就是黑脸好么?
想骂他黑脸了态度差性格差的人,或者自说自话代言爱豆YY他对骚扰者很喜闻乐见的人,绝对都是SJB吧

32 = =2012/6/30 15:14:00

围观没错,饭或者围观路人素质参差打扰到也确实是难以避免,但是难以避免不代表这不是错的

开始还算正常,后面居然贴的那么近去拍真是JP到一定程度了

尼玛拍了发了就不说了,还有SB非要用那么肯定的语气脑内爱豆私人时间没受什么影响,贱货果然都不知道自己是怎么贱死的,有些SB长大快三十岁读到女博士还是SB,哪天读到女烈士也还是个贱货,被掐了还脑内爱豆来狡辩,真是脸皮比猪皮还厚

33 ==2012/6/30 15:16:00

在XQ开这贴的,居心才叫一个微妙!是少奶奶还是黑呢?

34 = =2012/6/30 15:18:00

说对爱豆没影响的,我只祝愿她自己以后天天遇上这种变态跟踪狂
也不用几十上百个,只要一两个就够了
工作时间对你拍照喧哗,off时间跟着你去吃去玩一路跟到你家门口蹲着
不准报警,不准对他们动粗,他们喊话她必须答,招手她必须回,否则就骂她耍大牌摆架子不会做人
倒要瞧瞧她能忍着不崩溃不发疯“没影响”几天

35 = =2012/6/30 15:21:00

所谓的少奶奶不知道多少人见不得这件事,见不得AY那个SB,而且这个大龄NC就是个CPF,想拖饭群下水洗白的是什么居心哟

36 = =2012/6/30 15:28:00

这楼我看着有些人暗搓搓地皮又批不牢了
骂的是yara和捧yara臭脚的人,又不是光盯着AYJJ一个,更没想扯饭群
说实话yara这问题哪家都有,哪家的都该骂,也不限定在某一家
想浑水摸鱼报私仇黑饭群的还是省省吧,连yara都能拿来当枪,也不嫌脏的

37 ==2012/6/30 15:28:00

工作时间,我觉得围观,远拍照是可以的,总之表妨碍爱豆工作
至于私人时间...文字repo可以接受(如“我刚刚在那见到xxx”),上前搭讪看情况
但街拍,追着跑就免了...你也想想爱豆有多尴尬啊...

38 = =2012/6/30 15:38:00

顶着这BT,某些人还是别发私愤了吧,喊少奶奶的能是自家的?皮裹紧点吧

39 = =2012/6/30 16:00:00

别开玩笑
还什么黑不黑
去WB随便搜下
那些yara有几个是这家的
DT还不能说了是吧

40 = =2012/6/30 16:05:00

工作时间这样还可以这样做,私人时间这样做和跟踪狂有区别吗,那是犯罪好吧

41 = =2012/6/30 16:15:00

工作时间这样还可以这样做,私人时间这样做和跟踪狂有区别吗,那是犯罪好吧
===========================
工作时间这样做也是没理的,远远看一眼还可以,跑到近处围观拍照那明显就是打扰人工作啊
看谜解making里,隔壁店里一个钟响了一下都能影响收音必须从头重拍,更何况一群女人你推我挤叽叽喳喳狂按快门这么吵闹

42 = =2012/6/30 16:17:00

39L懂BT不,想掐别家yara饭去WB单挑去,没看着有人喊少奶奶长少奶奶短的,

43 = =2012/6/30 16:31:00

AYJJ的NC言论每次都闪瞎眼
这么多年书白读了啊

44 = =2012/6/30 17:15:00

穿上马甲只为了吼一声,那些repo真的很让人烦躁及ayjj真的很让人闪瞎眼,刚围观被她那种像跟zb是熟人一样的口气给雷惨了

45 = =2012/6/30 17:34:00

这家的,wb上也有关注这人,之前只觉得白了一点,加了也就放着了,结果这件事后果断取消关注

“完全没有打扰到私人时间”这句话真让人起火,如果真的是读了很多年书的人,真是要怀疑情商问题了,饭了那么久连idol性格怎样的人都弄不清楚,简直了

看到另一个repo的gn,我觉得说得挺对的:远处围观不拍照,本来嘛,你拍得再清楚有杂上面登得照片清楚么,还影响拍摄

事到如今,只有一句话,这俩天zb真是够闹心的

46 = =2012/6/30 17:45:00

单纯想说那货没饭多久只是爱装YJ爱犯贱而已,光我偶然看到的她被这家甚至被跟它一个成分的西皮饭掐都不止一次了

47 = =2012/6/30 17:49:00

远处围观表示可以接受

打扰拍摄声音太大什么的的确不太好

偷拍的照片明显就是生人勿进的气场

48 = =2012/6/30 17:49:00

“完全没有打扰到私人时间”这句话真让人起火,如果真的是读了很多年书的人,真是要怀疑情商问题了,饭了那么久连idol性格怎样的人都弄不清楚,简直了
=========================
不提情商问题,我就想问她凭什么替爱豆代言说“完全没有打扰”?她有什么资格?
她连现场都不在!完全是凭着一己私心在脑内而已!
被一群stalker一样的女人闹成这样,用脚趾头想也知道一定是被打扰到了好吧?
他没指着你鼻子骂或者拿伞戳你(……)那是因为他是个30岁的爱豆,需要忍耐需要有气度需要保持形象
不代表你真的可以蹬鼻子上脸,甚至YY他对这群疯子如何喜闻乐见

49 = =2012/6/30 17:56:00

想想ZB也真憋屈,遇上一群YARA还没处抱怨

他在旅游景点拍的纪念写真,以后节目上也许会用到

到时候肯定要提这照片是在新加坡拍的,当时谜解有一天off所以去旅游了

但是又不可能在节目上说:就在这一天off里他是如何被疯狂跟踪骚扰,连拍这张照片时的情景都被人偷拍了去

没准还会说两句:啊,玩得很开心啊,这样的话

如果真有那么一天,估计YARA和她们的拥趸肯定会得意洋洋地拿这话出来当挡箭牌

厚颜无耻地说:哎呀你看呀,他说他玩得很开心嘛!那肯定就是说我们没有打扰到他!你们都是瞎BLX!

……想想就火大。脑内过度了gomen

50 = =2012/6/30 17:59:00

不得不排LS
都不知道是怎么想的,还一大堆人转了说觉得从这个角度看上去很特别
确实特别啊 这什么心态

51 = =2012/6/30 18:10:00

不单是为追ZB,还有追囧子啊

52 = =2012/6/30 18:22:00

不提情商问题,我就想问她凭什么替爱豆代言说“完全没有打扰”?她有什么资格?
=====================================================
+1
完全是为自己之前号召围观打扰爱豆的行为开月兑吧
这货绝对饭的是存在感,爱豆到底怎么感受的根本无所谓吧
顺便说句囧你妹的子,不就2.0么,一股子wlsw味

53 = =2012/6/30 18:22:00

50L你那个绝对不是脑内,这映画宣传的时候ZB肯定要说在海外拍摄时候很开心什么的。。。

54 = =2012/6/30 18:37:00

=====================================================
+1
完全是为自己之前号召围观打扰爱豆的行为开月兑吧
这货绝对饭的是存在感,爱豆到底怎么感受的根本无所谓吧
顺便说句囧你妹的子,不就2.0么,一股子wlsw味
===========
那yara是鱼尾狮国local不是这边过去的吧?

55 = =2012/6/30 18:53:00

这次真的被那个AYJJ雷到了
之前都是她号召在狮城的饭去蹲的,然后又怂恿别人发repo发照片,现在又跳出来说那些人没打扰到本人,一副这家饭代言人的嘴脸,EX死了

56 = =2012/6/30 18:56:00

之前都是她号召在狮城的饭去蹲的,然后又怂恿别人发repo发照片,现在又跳出来说那些人没打扰到本人,一副这家饭代言人的嘴脸,EX死了
====================================================
最可笑的是在那次著名的掉皮之后她不是说再也不来xq了么
这种针对xq说法的声明一定不是自己看来的是听别人说来的对吧对吧

57 = =2012/6/30 18:57:00

吃饭喝茶私下游都跟踪拍照...请问照片在哪?昨天那些照片明显都是在送剧组上船的一瞬间拍的并不是所谓的私下行程。这次新加坡饭蹲点的2个地方都是片场,是公共场合,而且大部分饭在蹲片场时都很乖,听从斯达夫指示。个别yara行为虽然失败但必须被批判,不过事实就是他在新加坡的私人行程并没有被打扰到
==============
AYJJ这还叫不蹲XQ啊
替她自己反黑可速度了

58 = =2012/6/30 19:00:00

yj情商低了点
这种时候就应该神隐
这个时候还要出来加租“没有打扰私人行程”= =

59 = =2012/6/30 19:01:00

AOJJ真够暗恋这L的,没打扰就没打扰行了吧少说点吧
还嫌自己不够红hit是把
以前那些不太清楚知道有人挺烦的她
这回算是真觉得此人二到家了

60 = =2012/6/30 19:02:00

吃饭喝茶私下游都跟踪拍照...请问照片在哪?昨天那些照片明显都是在送剧组上船的一瞬间拍的并不是所谓的私下行程。这次新加坡饭蹲点的2个地方都是片场,是公共场合,而且大部分饭在蹲片场时都很乖,听从斯达夫指示。个别yara行为虽然失败但必须被批判,不过事实就是他在新加坡的私人行程并没有被打扰到
替她自己反黑可速度了
===================================
爱豆在吃饭和景点拍照时被偷拍的照片我都被刷到了,YARA抱怨一个人蹲酒店房间盯三个房门盯不过来很辛苦的REPO我也围观到了,别告诉我始作俑者的AYJJ倒是没看到?

61 = =2012/6/30 19:03:00

只代言饭群算好的了,人家这次是直接代言爱豆好吧,人家说了yara行为要批判但是事实就是爱豆没被打扰

AY贱货在看吧,你帮YJX家招了多少黑多少RS不用说,不过你好歹长到三十岁了请对自己的RP负责一点,别一把年纪活到狗身上,也别一次次扇自己耳光,爱豆还轮不到你个贱货来脑内代言

62 = =2012/6/30 19:06:00

替她自己反黑可速度了
--------------------------------------
撇开蹲XQ不蹲XQ的问题不谈,这货好像压根都不在新加坡现场吧?现场什么情况她怎么知道?
什么“大部分饭在蹲片场时都很乖”,什么“事实就是他在新加坡的私人行程并没有被打扰到”,这么言之凿凿的口气是从哪里来的啊扶额

63 = =2012/6/30 19:07:00

替她自己反黑可速度了
--------------------------------------
撇开蹲XQ不蹲XQ的问题不谈,这货好像压根都不在新加坡现场吧?现场什么情况她怎么知道?
什么“大部分饭在蹲片场时都很乖”,什么“事实就是他在新加坡的私人行程并没有被打扰到”,这么言之凿凿的口气是从哪里来的啊扶额
=================================
反正我只看到YARA一路跟踪ZB的各种repo和照片,看到照片中ZB非常不爽不愿被拍的表情,看到staff奋力阻止拍照的样子
甚至连YARA自己也承认ZB看起来黑脸了,很不高兴
倒是真不知道AYJJ这么睁眼说瞎话还一副“我就是真理”的样子是为了维护谁

64 = =2012/6/30 19:10:00

我擦,你TMD算哪根葱,你凭啥替爱豆代言说没什么打扰他完全不介意?
这货已然从代言饭群上升到代言爱豆了么?好大一张脸!

65 = =2012/6/30 19:11:00

她现在明显就是骑虎难下只能这么说了吧
当然也不排除这人脑回路异常,真的觉得这样不算打扰到挨斗
这次这件事在wb上跳得最开心的就是她了,人家拍的一张张照片她还要拼一下发在自己的wb,是有多想红啊,或者说,是有多想做top饭啊

66 = =2012/6/30 19:13:00

这货好像压根都不在新加坡现场吧?现场什么情况她怎么知道?
============
这是一本技能,idol什么事各种repo都要说跟自己亲临一样,这样不明真相群众不就会加她啦
你愿意饭谁饭谁,不过能不能别这么脑内痴狂人大代表杨丽娟
太受不了了

67 = =2012/6/30 19:15:00

我擦,你TMD算哪根葱,你凭啥替爱豆代言说没什么打扰他完全不介意?
这货已然从代言饭群上升到代言爱豆了么?好大一张脸!
=================
+1. 以前只觉得说话总一口YJ口气指点江山,爱做饭群代言人
这次这些话实在被EX到,你是谁啊全凭自己脑内凭啥代言艾斗
LS某姑娘说的针对,看来这不是饭谁是真的饭存在感

68 = =2012/6/30 19:15:00

额 那个id看的一生鸡皮疙瘩

69 = =2012/6/30 19:21:00

这货好像压根都不在新加坡现场吧?现场什么情况她怎么知道?
这是一本技能,idol什么事各种repo都要说跟自己亲临一样,这样不明真相群众不就会加她啦
你愿意饭谁饭谁,不过能不能别这么脑内痴狂人大代表杨丽娟
太受不了了
--------------------------------------------
YLJ最多是脑内LDH爱她、对她的骚扰行为喜闻乐见
这位已经比YLJ还升级了,直接脑内YJX对别人的骚扰行为也是喜闻乐见
而且还不是自个儿暗搓搓地脑内,是公然以事实确凿的口气宣扬这种脑内

70 = =2012/6/30 19:23:00

忘了说那张到此一游的照片,你确定你知道这是在哪拍的,是谁拍的? 那其实是日饭在剧组上船后,在地面对着甲板拍到的。对着并不知出处的照片就开始无限脑内樱井翔在旅游景点被跟踪拍照,如此义愤填膺的你,请记住今天自己说的话,并保证以后表出现在任何接送机场合和片场,因为这都是他的私人行程。

这种言论是不是已经不是情商低的问题

真心扶额

她这口气多觉得自己是个代表

71 = =2012/6/30 19:25:00

AOJJ开始在wb同步一条条暗恋这L
觉得这人情商太不足了真心的,30代这种口气真没问题么

72 = =2012/6/30 19:28:00

杨XX可比这个贱货强,至少人家只脑内自己那部分,要是这个贱货也能带着它亲爹去跳海那真是感激它全家

AYJJ既然是实时更新不如来XQ耍BH呗,还是怕你的猪脑子不够用又掉皮?

73 = =2012/6/30 19:29:00

她现在明显就是骑虎难下只能这么说了吧
当然也不排除这人脑回路异常,真的觉得这样不算打扰到挨斗
这次这件事在wb上跳得最开心的就是她了,人家拍的一张张照片她还要拼一下发在自己的wb,是有多想红啊,或者说,是有多想做top饭啊
-----------------------------------
现在好像连最开始发照片发repo的那几个YARA本人都没声音了,她一个完全不相干的倒是在这儿跳得欢
做错了事情被骂了,就算你不能认错道歉,那闭个嘴很难么?
就为了一个“骑虎难下”,为了不甘心自己丢面子,非要嘴硬到底无理狡辩,这是一个正常的30岁er该有的情商么?
当然,假如如同LS说的,这人真是觉得这么做没错,真心替YARA和自己感到委屈的话,那可就不仅仅是情商问题了

74 = =2012/6/30 19:31:00

围观这L,声讨AY的情商低人大代表脑内帝的,拉黑不就得了
原来各种不DJ那位YJ饭的怎么还关注着人家呢……
ZB那边究竟怎么个情况,AY脑内不了,这L里也少不了其他脑内的
如果做ZB连这个情况都不适应,那也不是现在这个样子的,有些人在BLX什么呢
免JD,只是觉得有些人在泄私愤,还有顺杆爬的而已

75 = =2012/6/30 19:32:00

如此义愤填膺的你,请记住今天自己说的话,并保证以后表出现在任何接送机场合和片场,因为这都是他的私人行程。
怎么觉得这人已经完全没有逻辑了?
接机送机硬闯片场什么的,还真不是每个饭都有这个兴致去做
就算去做,大多数人也会克制在文明礼貌的范围之内,不会对爱豆造成打扰
跟这些乱拍照的蹲酒店房门的那是一个性质么?

76 = =2012/6/30 19:34:00

如果做ZB连这个情况都不适应,那也不是现在这个样子的,有些人在BLX什么呢
又来了,ZB是爱豆,所以他受什么骚扰都活该?
所以他就应该被人蹲房门,应该在不情愿的情况下被人贴身拍照,应该对一群疯狂的骚扰者笑脸相迎喜闻乐见?
LS到底是怎么理解“爱豆”这个职业的?是不是以为你给他撒过几个钱,就有权不把他当人看、而是当做一件你自己的私有物品,随你想怎么样就怎么样了?

77 = =2012/6/30 19:35:00

AY是一直没明白过来大家为什么这么反感她么?作为一个挂着这家头像的消息大户,在WB这种公开的地方扩散号召围观自家爱豆,这不是NC是什么?现在她闭个嘴很难么,还在那儿当所谓正义的饭群代表,无语了,这种的被掐活该!

78 = =2012/6/30 19:37:00

她最开始那两条WB也承认了对着爱豆拍照是不对的行为

既然如此她是在辩解什么啊,掐不对的行为哪里不妥了

最初发WB的那GN也没地图炮所有蹲片场写repo的饭吧,她愤愤不平什么

皇帝不急太监急

79 = =2012/6/30 19:38:00

-------------------------------
所谓蹬鼻子上脸说的就是LS这种
ZB忍着不发脾气,那是他作为一个爱豆的素养,不能跟饭计较(哪怕是YARA饭)
但他不计较,不代表那些YARA没素质的行为就是正确的、值得鼓励的了
我倒是想问,不惜以打扰爱豆的工作和私人时间为代价,也要满足自己的好奇心和虚荣心——这是饭爱豆呢,还是饭转发量饭存在感啊?

80 = =2012/6/30 19:39:00

请问AYJJ罩杯大么

感觉那代表饭群的大脸是多年YJ了一样

指点江山的样子着实HHP

听着她喊ZB阿翔阿翔真是鸡皮疙瘩都起来了orzzzzz

81 = =2012/6/30 19:39:00

围观这L,声讨AY的情商低人大代表脑内帝的,拉黑不就得了
原来各种不DJ那位YJ饭的怎么还关注着人家呢……
ZB那边究竟怎么个情况,AY脑内不了,这L里也少不了其他脑内的
免JD,只是觉得有些人在泄私愤,还有顺杆爬的而已
根本没关注过这个大龄弱智,不过它脑内的是爱豆就怨不得有人掐
ZB那边的情况它和它的同类已经脑内过了,不仅脑内还代言人家根本没受影响了,只要眼睛不瞎都能看出那几张照片里ZB情绪不高斯达夫还在阻止,它们自己也察觉到了
至于粗体只想说ZB是否适应这种情况跟贱货们是否能这样做是两回事,ZB有教养有职业道德不是贱货开月兑的理由

82 = =2012/6/30 19:39:00

如此义愤填膺的你,请记住今天自己说的话,并保证以后表出现在任何接送机场合和片场,因为这都是他的私人行程。
怎么觉得这人已经完全没有逻辑了?
接机送机硬闯片场什么的,还真不是每个饭都有这个兴致去做
就算去做,大多数人也会克制在文明礼貌的范围之内,不会对爱豆造成打扰
跟这些乱拍照的蹲酒店房门的那是一个性质么?
=============
DL这逻辑...爱豆明显黑脸了还接着拍照这种行为不是人人都做得出来
别说得饭都会把照相机凑爱豆面前拍照一样

83 = =2012/6/30 19:40:00

AY是一直没明白过来大家为什么这么反感她么?作为一个挂着这家头像的消息大户,在WB这种公开的地方扩散号召围观自家爱豆,这不是NC是什么?现在她闭个嘴很难么,还在那儿当所谓正义的饭群代表,无语了,这种的被掐活该!
==============================
何止饭群代表,人家都当上爱豆代表了
“事实就是他没被打扰并不介意”,我擦,您是昨晚打了越洋电话问过他了么?

84 = =2012/6/30 19:40:00

所以他就应该被人蹲房门,应该在不情愿的情况下被人贴身拍照,应该对一群疯狂的骚扰者笑脸相迎喜闻乐见?
LS到底是怎么理解“爱豆”这个职业的?是不是以为你给他撒过几个钱,就有权不把他当人看、而是当做一件你自己的私有物品了?
真逗,我哪句话说自家ZB收骚扰是活该了?拜托ls能别曲解别人话的意思吗……
会被yara饭或者是路人骚扰是事实,这又有什么不认的
ZB自己不理或者无视也是他处理这种事情的方式,ZB自己处理这种事儿都这么冷静,当饭的知道自己的本分就好,鸡血个什么劲儿……yara的多了去了,你能管得过来吗

85 = =2012/6/30 19:41:00

===========================================================

zb适不适应是zb的事情

应不应该去蹲房门打扰他人是爹妈学校社会教育的基本常识之一

顺便说句ayjj重回xq这脸真是打的啪啪响的

86 = =2012/6/30 19:43:00

LS到底是怎么理解“爱豆”这个职业的?是不是以为你给他撒过几个钱,就有权不把他当人看、而是当做一件你自己的私有物品了?
真逗,我哪句话说自家ZB收骚扰是活该了?拜托ls能别曲解别人话的意思吗……
ZB自己不理或者无视也是他处理这种事情的方式,ZB自己处理这种事儿都这么冷静,当饭的知道自己的本分就好,鸡血个什么劲儿……yara的多了去了,你能管得过来吗
----------------------------------
冷笑,ZB“冷静”那是他素质好,不然难道他还能公然发飙,亲自动手驱赶那些YARA不成?(其实这事儿他年轻气盛的时候也不是没做过,可惜AYJJ这样的YJ大概不知道)YARA倒还真因此蹬鼻子上脸起来了?

87 = =2012/6/30 19:44:00

压根弄错重点

不是蹲现场的问题,而是蹲在现场后的各种行为影响了正常工作

更上一级是居然还毫不自知,狡辩

片场围观就安安静静的,就算真的想拍照,拜托站远点,都知道是staff制止的行为了,拍到后还觉得RP爆棚,知不知羞啊!

那张zb低头、staff在后面伸手遮挡的照片,彻底让我对这次的事情怒了

88 = =2012/6/30 19:44:00

非你ls,谁说要管yara了
人GN在WB上说两句中肯的,也没提到她,她自己跳出来替yara说话还不许人围观了?
爱豆的想法谁也脑内不来,yara的行为JP是事实了吧,不能掐?

89 = =2012/6/30 19:44:00

===========
非你LS,不过瞧着个积雪劲儿是AY亲妈来了?有人掐贱货又关你什么事你积雪什么
要是AYJJ亲自上阵那请你裹好贱皮,我真怕你那智商不小心又掉了

90 = =2012/6/30 19:45:00

璀璨到无法直视了
YARA和YARA的拥趸原来都是活在这种SJB的逻辑里:存在即合理,既然管不了那就说明这么做是对的不用管?

91 = =2012/6/30 19:46:00

请记住今天自己说的话,并保证以后表出现在任何接送机场合和片场,因为这都是他的私人行程。
======================
看到这句觉得太中二
怎么就肯定所有饭都喜欢这种呢,代表自己就不喜欢接机和片场以前没去过以后也不打算
不是24小时狂热一条条罗列idol所有行程这种饭的唯一方式
再说正常接机什么的这次也看到不拍照默默远观的repo,这些GN和AOJJ可不一样
别往自己身上贴金,和混淆视听外加代言脑内所有人了
最后你有什么资格让人和你保证,那语气简直要代言全世界

92 = =2012/6/30 19:46:00

=======================================================
如果有gn被wsn摸了没声张,那其他人鸡血个什么劲,wsn多了去了,你能管得过来了么

93 = =2012/6/30 19:50:00

我74L,话说多了,只是觉得在ZB顶着自家zb的事情掐自家JP饭很难看而已。。。也容易招黑
AY什么的YJ你们掐就掐吧,别跟着我了……gomen,点叉

94 = =2012/6/30 19:51:00

压根弄错重点

片场围观就安安静静的,就算真的想拍照,拜托站远点,都知道是staff制止的行为了,拍到后还觉得RP爆棚,知不知羞啊!

那张zb低头、staff在后面伸手遮挡的照片,彻底让我对这次的事情怒了

===============

+1

要偷拍好歹也在不影响相关人员和staff不知道的情况下进行吧

staff都伸手挡镜头了还要继续拍是什么精神

95 = =2012/6/30 19:51:00

不是24小时狂热一条条罗列idol所有行程这种饭的唯一方式
+1
当然作为饭会很好奇爱豆的所有事情——他今天穿了什么衣服?有什么行程?但我不会以骚扰甚至伤害他的方式来满足自己的这点好奇心,因为喜欢他是要为他好,而不是不顾他的感受一切只为自己爽

96 = =2012/6/30 19:51:00

他没指着你鼻子骂或者拿伞戳你(……)那是因为他是个30岁的爱豆,需要忍耐需要有气度需要保持形象
=====================
果麦我KY了……
纯粹被这个拿伞戳人戳到HHP

97 = =2012/6/30 19:54:00

如果有gn被wsn摸了没声张,那其他人鸡血个什么劲,wsn多了去了,你能管得过来了么
如果有人被杀了,被杀那个人可不可能说什么吧,那其他人鸡血个什么劲,杀人的也多了去了,你管的着么
大概这就是璀璨AOJJ这样的人颠倒黑白的能力

98 = =2012/6/30 19:54:00

只是觉得在ZB顶着自家zb的事情掐自家JP饭很难看而已
==================================================
yj这尊情商如此之低的大佛又要往yjx家塞了么

99 = =2012/6/30 19:55:00

某个不停AOJJ的可以滚去找你的AOJJ吗

100 = =2012/6/30 19:55:00

压根弄错重点

===============

+1

要偷拍好歹也在不影响相关人员和staff不知道的情况下进行吧

staff都伸手挡镜头了还要继续拍是什么精神

-----------------------------------------

还有拍完了说“全身散发着生人勿近的气场”的……哎哟原来你不是傻的啊?你原来看得出他看你这么靠近拍很不爽的啊?那你还拍个毛线还上传个毛线还得瑟个毛线!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

335100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录