求助T T中毒了

99条/页,1页

您是第673位读者

楼主 让我S了吧2007/4/29 10:24:00

哪位JMS知道这是啥症状:

工具栏中的日期被更改到05年

没有杀出毒来

用的是喀吧

救救俺吧T T

2 HD2007/4/29 10:36:00

灰鸽子?要不就看看服务里面的远程那部分有没有关好~

3 让我S了吧2007/4/29 10:49:00

MS不是灰鸽子

杀不出毒来

4 >0<2007/4/29 16:16:00

是病毒...最近流行這種改時間的...

使 用 USBCleaner 清 除 , link: http://www.greendown.cn/soft/5248.html

5 - -2007/4/29 16:18:00

我来问个毒..就是有时候开网页,会蹦出来个什么要你输人网络密码的..你按×,过不了一会又出来了...

6 |||||2007/4/29 16:21:00

= =我也中了这个病毒..时间一直改到04年1月22号...

一开始还没care..但是后来网上一查=  =我的妈丫..ms是撒熊猫烧香的变异..

搞的我全部格式化....

7 >0<2007/4/29 16:37:00

我来问个毒..就是有时候开网页,会蹦出来个什么要你输人网络密码的..你按×,过不了一会又出来了...

---

我也出現過...應該是那網頁設置了+密之類的吧

関掉就麽事了...

8 =[]=2007/4/29 17:47:00

= =我也中了这个病毒..时间一直改到04年1月22号...

一开始还没care..但是后来网上一查=  =我的妈丫..ms是撒熊猫烧香的变异..

搞的我全部格式化....

======================================================

同活在04年1月22号的一只嚎叫TAT~~~不行了我...明天杀毒

9 = =2007/4/29 18:25:00

那天帮一死党装卡巴,密匙老显示过期装不上。看下时间,发现是2017年6月。Orz

当时以为是她自己改的,现在看来。。=____________________=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录