TJあぶない聚C酸zhi项目组已赴西班牙学习

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24410位读者

楼主 无色无味剧毒2012/7/1 10:59:00

以前没开贴,是在某个奔腾草泥马的贴回的

这次听化工厂朋友跟我说的,说他们那个项目部已经去西班牙了,可能要学习半个月或者一个月多

之前说建在dagang,后来学生带头youxing,给暂停了,这次听说要建在dagang油田,那里也很多居民区

这个项目按理应该距离居民区至少四公里,可是按公里数的话,差不多都到市区了

这个利润很大很大,影帝拍板的,TJ室长同意的

但是印度那次泄露死了几十W人,后来不再建,发达郭嘉也都不建

gomen很多替代,因为上次WB啊网上啊HX得很厉害,同城的很多都不知道这回事

求表删这贴啊...刚发那贴好像bug了

2 = =2012/7/1 11:06:00

虽然有点没看懂

是不是就是影帝要在帝都卫那里建一个危害性高安全性低 无视风险和群众生命安全

就为了赚钱的化工项目

去年DL福佳大化就是散步搅和黄了,但最后弄到了DL附属瓦房店那里

虽然也不安全了吧 但若是真的当地百姓还是尽量发声吧

3 = =2012/7/1 11:07:00

有个问题,若发达郭嘉都不建设了 那他们去西班牙做啥?西班牙还有这玩意儿?

4 无色无味剧毒2012/7/1 11:10:00

回2L,是的

我表达能力太米田共了orz

HX很厉害,5月份时视频WB啥的几乎都删光了,还抓了几个砸ZF车的

这是影帝去沙特弄油时带回来的,跟那的人签约合作,人家不建在大沙漠,最后落这了

5 无色无味剧毒2012/7/1 11:12:00

有个问题,若发达郭嘉都不建设了 那他们去西班牙做啥?西班牙还有这玩意儿?
=============
有,啥时建的不知道,不知道是早于还是晚于阿三那事
西班牙算欧美相对落后的地方吧,不过人家建在离居民区老远的地方

6 = =2012/7/1 11:12:00

就不能找个地广人稀的荒地建嘛?又赚钱又降低危害

为什么这种工厂都要靠码头?难道要走海运?

7 = =2012/7/1 11:12:00

影帝什么时候下去啊,烦死ta了

8 = =2012/7/1 11:14:00

主持福佳大化的吓的人也是影帝一派的是影帝中/共/党/校同学

他们那一伙儿净干这种事啊

9 无色无味剧毒2012/7/1 11:14:00

就不能找个地广人稀的荒地建嘛?又赚钱又降低危害

为什么这种工厂都要靠码头?难道要走海运?

说是可能运输成本高,而且原材料就近化工厂都有,大概是这个意思

10 = =2012/7/1 11:16:00

说是可能运输成本高,而且原材料就近化工厂都有,大概是这个意思

======

太特么扯淡了 真赚钱的东西还怕空运那几个钱么 如今石油都走航空线了 估计帝都卫室长缺钱缺政嫉了吧

11 = =2012/7/1 11:17:00

效益高,政绩好看,仕途有利

12 无色无味剧毒2012/7/1 11:20:00

======

太特么扯淡了 真赚钱的东西还怕空运那几个钱么 如今石油都走航空线了 估计帝都卫室长缺钱缺政嫉了吧

当时TJ室长3天就决定去剪彩奠基,有去拦车的,结果他绕小道走的

这事不久之后就出了新闻:影帝、TJ室长当选TJ室出席party的18da代表

不过影帝据说好像一直算在TJ的?

13 = =2012/7/1 11:25:00

所以又是政客以平民作砝码博弈争利,只不过以前是屁民的福利民生,现在是屁民的性命人身安全

以后就别叫屁民了,民个屁,都叫屁虫得了

14 = =2012/7/1 11:26:00

真的很あぶない吗?说起来以前落户彭州的那个建起来了没有?对CD有没有影响啊

15 无色无味剧毒2012/7/1 11:34:00

真的很あぶない吗?说起来以前落户彭州的那个建起来了没有?对CD有没有影响啊
=========
内部人士说只有泄露就会很快波及几十公里,虽说泄露几率小,但是天朝办事一向马虎
他说其它项目,一些建材或者钢管之类的,数据不够绝对精确,很多都凑合,所以比欧美差很多,比如抹零的四舍五人的blabla,然后出事的←这里太专业我记不住= =
不过他说,很多已在建的,比如苯,丙酮,丁二烯(凭借高中化学那点记忆力大概是这些名字)啥的,都是平时一直在微微泄露的,积累下来对人也危险。
LSGN说的事俺也不知道,很多都是没听说过,建成了也不知道,等出事了才知道orz

16 = =2012/7/1 11:50:00

=========
如果你说的那个石化的冶炼1000w吨原油的项目,建在南充了,80w吨乙烯在建,不过成都早就被各种危险包围了,眉山有个铝热发电项目,靠近岷江还有个核设备工厂

17 = =2012/7/1 12:07:00

乙烯还在建啊,好像就是落户彭州的

18 = =2012/7/1 12:43:00

TJer现身说法,身边的人基本都不知道这个事
之前和同事们提起,全都一笑置之,我也就不提了
这个GJ到底是把P民的生死看的多轻啊?

19 = =2012/7/1 12:46:00

从那个消息出来就想问,那个材料不是造奶瓶的吗?原来那么危险……那平时那些产品还能用么?

20 = =2012/7/1 12:55:00

发现度娘错东西么,表睬我

21 = =2012/7/1 12:57:00

从那个消息出来就想问,那个材料不是造奶瓶的吗?原来那么危险……那平时那些产品还能用么?
===========
瓶子,车前保险杠,还有个啥来着好像是眼镜相关
环保局朋友跟我说大多数玻璃其实都含铅,不过跟我指的都是大玻璃,食品用相关玻璃不知道,吃饭时偶尔聊到的,但我光顾吃了没在意问了。。活着真不容易啊。。对于环保局审查项目来说,比如某气体臭味很大,他们就说臭味没有才可以排放,但是ZF那边有啥问题就推给环保局,说没好好审批,环保局就拿出来反驳,ZF就没话←以上还是TJ= =

22 = =2012/7/1 13:03:00

TJer现身说法,身边的人基本都不知道这个事
之前和同事们提起,全都一笑置之,我也就不提了
这个GJ到底是把P民的生死看的多轻啊?
==========
清到对这个GJ的一腔热血还不如狗血或者鸡血。。。

23 = =2012/7/1 13:04:00

这一点TJ人民不够清醒啊,像DL那样闹一闹总有好处的

24 = =2012/7/1 13:24:00

我勒个去,这玩意儿没什么毒,是它的生产原料光气有毒

25 = =2012/7/1 20:49:00

我勒个去,这玩意儿没什么毒,是它的生产原料光气有毒

========

求详解...

26 看不懂2012/7/1 21:09:00

求解。。身在此地是不是很危险

27 = =2012/7/1 21:53:00

没什么详解的,反正这一行看多了也就是万物皆有毒,只要剂量足的心态了

28 = =2012/7/1 21:54:00

没什么详解的,反正这一行看多了也就是万物皆有毒,只要剂量足的心态了

29 SC2012/7/3 1:42:00

半夜看见rid的架势,TJ不够给力啊……

30 = =2012/7/3 8:29:00

半夜看见rid的架势,TJ不够给力啊……
========
SC什么架势啊

31 SC2012/7/3 8:51:00

rid那个城市就是我家隔壁的城市,确实是闹大了,希望能上到主流电视媒体

32 tj2012/7/3 8:56:00

前两天TJ JX大火那个事不也是很多人不知道么

33 = =2012/7/3 8:58:00

厄,想到了LEGAL HIGH

34 = =2012/7/3 9:11:00

rid那个城市就是我家隔壁的城市,确实是闹大了,希望能上到主流电视媒体
======
什么事啊,没听说过,求8详细

35 = =2012/7/3 9:11:00

SC那项目已经停了啊

36 = =2012/7/3 9:15:00

什么项目?

37 = =2012/7/3 9:16:00

说起来SC真冤,明明有全国最大的整装海相气田群,郭嘉非要宏观调控石油和天然气低价调配卖给外地,本地都没什么好处,还污染严重,西气东输沿途各省市还要来争争抢抢分一杯羹

38 SC2012/7/3 9:37:00

钼 tong项目,以后SHI邡可以成癌 症 村了,这个项目杂可能停,只是gov应付我们P民的延缓之计而已...

看看那些5 # zhen压的照片,残忍!

39 = =2012/7/3 9:44:00

LS GN求写真地址一看

40 = =2012/7/3 9:45:00

41 SC2012/7/3 10:20:00

LSS GN 我是从朋友发的度娘贴吧里看的,其他地方的好多图片都被X掉了,我刚去看了下已经被删了

42 = =2012/7/3 10:31:00

LSS GN 我是从朋友发的度娘贴吧里看的,其他地方的好多图片都被X掉了,我刚去看了下已经被删了
===
在度娘什邡吧看到一鳞半爪的

43 = =2012/7/3 10:51:00

看图片特别怒,好像新华社已经发通告了,SHI邡在CD的北面

跟德阳靠的很近,对CD市区有没有影响啊

44 = =2012/7/3 11:19:00

很多JX人都说死了一二百人,对外报的是10人

45 = =2012/7/3 13:46:00

发现SCer特别有血性,以前很多ge命都SC等地发起的

46 = =2012/7/3 13:50:00

发现SCer特别有血性,以前很多ge命都SC等地发起的
=======
保路运动+抗日,国父说没SC,辛亥革命还不知道推到什么猴年马月。。。。

47 = =2012/7/3 13:59:00

=====

据说开始火势很小但是商场关门说不结账不让走,后来就杯具了

五楼还有个美术班,百来个小盆友

以上都是网上看来的><

48 = =2012/7/3 14:10:00

南充不是说核电站计划吗,怎么样了?好吧SC人民闹得是挺多的,有不合理的不能坐以待毙呀

49 = =2012/7/3 14:38:00

=====

据说开始火势很小但是商场关门说不结账不让走,后来就杯具了

五楼还有个美术班,百来个小盆友

以上都是网上看来的><

=========

这些事情没比较可信的说法别乱传好吧

10人跟几百人差距太大了

50 = =2012/7/3 14:41:00

要是有小朋友的上百人早就曝光了吧,参见去年的SH静安那次

51 = =2012/7/3 14:56:00

SC那件事真是太惨烈了,市民都成神马样了,某些人真以为是在镇压么,连催泪弹都用上了……

52 = =2012/7/3 14:57:00

51 = =2012-7-3 14:56:00

SC那件事真是太惨烈了,市民都成神马样了,某些人真以为是在镇压么,连催泪弹都用上了……
========
求详细
看到好多Wu_Police对付一个小姑娘的时候出离愤怒了

53 有SCer么?2012/7/3 14:57:00

左下角,真的是孩子都给打了?

54 = =2012/7/3 15:01:00

有SCer么?

----------

有,举手,求事实真相,还有图

55 = =2012/7/3 15:03:00

那么小的孩子沾染到血迹的可能性比较大,而且那么小的话这种伤应该不能是照片里这状态了

我觉得用催泪弹比用打的强多了……

56 = =2012/7/3 15:05:00

图片点击可在新窗口打开查看好样的!!

57 = =2012/7/3 15:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

58 = =2012/7/3 15:11:00

59 = =2012/7/3 15:14:00

看了心里真难受,没催泪弹眼泪都流出来了,又感觉到很骄傲,觉得什邡人民都是好样的

60 = =2012/7/3 15:16:00

话说老百姓是真的先砸了ZF么还是怎么要这么对付他们

61 = =2012/7/3 15:18:00

62 = =2012/7/3 15:20:00

63 = =2012/7/3 15:22:00

64 = =2012/7/3 15:22:00

放催泪瓦斯维持秩序我还能理解,打人这个我真心不理解了

65 = =2012/7/3 15:22:00

有个特Jing对着相机竖中指的照片WB很快给HX掉了

这张集合图还没HX

66 = =2012/7/3 15:24:00

sc人民好样的

67 = =2012/7/3 15:24:00

HH写文了

68 = =2012/7/3 15:25:00

HH写文了
===============
这种时候怎么少得了公知们啊,其他公知怎么说啊

69 = =2012/7/3 15:26:00

SC这个HX得算慢了

TJ那个当晚全部HX,各个网站,估计SC这个不是影帝亲自拍板的

70 = =2012/7/3 15:28:00

71 = =2012/7/3 15:28:00

sc人民好样的
-----
+1

72 = =2012/7/3 15:30:00

这些容易造成环境危害的为什么不放到人烟稀少的西北地区呢?当年原子弹都知道到那边去实验,现在建化工厂怎么不知道了?说白了还是地方Zheng__Fu贪财吧,看中了经济收益所以都争着想在自己的地方开

73 = =2012/7/3 15:32:00

那啥,朋友维基解密上看到的

说以前SC地下有he试验...这个向SCer求证

74 = =2012/7/3 15:33:00

弄到西北去还怎么创造GDP呀,那可是正畸,只怕还竞相抢着投标呢,反正稳稳当当不出差错讨好上级,要不升官要不走人才不会考虑你这地方怎么一团糟

75 = =2012/7/3 15:34:00

========

在哪里??求详细

不过不是不可能,SC 洞字号打头的特别多,那都是国家机密和军工

76 = =2012/7/3 15:34:00

想要GDP啊,TC虚假的水分GDP对领导人是最重要的,其他都不重要

77 = =2012/7/3 15:36:00

--------------------------

别吓我。。。地下什么的是真不知道

只知道绵阳那边有个核研究所

当时512震级先是高一点后面马上降低了,有个说法也是预防不明身份的国外援助趁乱进人

抓紧时间转移

78 = =2012/7/3 15:36:00

是说绵羊那边有

79 = =2012/7/3 15:37:00

HH写文了
能出风头的事他怎么会放过,当年SH大火都记得跑到现场拍照的人
SC那边是有个核工业基地,不过地下核试验就算了,TC又不是没空旷地方实验

80 = =2012/7/3 15:37:00

=========

没有he实验,只是有he相关的军工厂,卫星发身寸基地附近有很多燃料,还有绵阳9院在两弹方面的研究很高端,sc山区多没有实验条件。

81 = =2012/7/3 15:39:00

绵阳9院就是当年XJ核基地撤下来的

65L那图还有另外一个版本的解释,JC追的是蓝衣旁边的男子,结果把蓝衣撞翻了,然后去扶

82 = =2012/7/3 15:39:00

当时512震级先是高一点后面马上降低了,有个说法也是预防不明身份的国外援助趁乱进人

抓紧时间转移

===================================================

四川很有可能有地下核试验场,老早的九院就是在四川吧,当初地下核试验场说从西北地区往南还搞了一些,西北往南很有可能是四川呢,山多的地方适合搞秘密武器。

不过现在核试验都停了,应该不用了吧

83 2012/7/3 15:40:00

感觉这次shi邡比之前shan尾好点

84 = =2012/7/3 15:41:00

建好了领导拍拍屁股升官走了,不怕遗臭万年

前阵子在wb还看见另一个地方zf挂横幅,阻碍xx项目就是xx市的罪人,也是个有污染的项目

85 = =2012/7/3 15:41:00

抓紧时间转移

===========

我听到的也是这样

86 = =2012/7/3 15:42:00

哦,我那朋友说自己从维基上看的,说啥HK报纸以前登过,那时好像还没像现在信息开放些

国外砖家说你搞啥啥试验,能量积累,将来会dizhen的...

我就听朋友这么一说,我觉得夸张了点...要是只是he研究所之类的,帝都也有一个吧

87 = =2012/7/3 15:44:00

抓紧时间转移

===================================================

四川很有可能有地下核试验场,老早的九院就是在四川吧,当初地下核试验场说从西北地区往南还搞了一些,西北往南很有可能是四川呢,山多的地方适合搞秘密武器。

===================

地下哪那么好搞啊,你太小看四川的地形了,当年修成昆线平均每10米死个人,四川山体坚硬不像冀中平原一样好打洞,xc附近藏燃料都是开山的不是打地洞,九院是从青海迁过来的,生产和工程部门在四川,实验部门在甘肃

88 = =2012/7/3 15:45:00

抓紧时间转移

====

九院现在就我所知是没有核试验了的

512之后连shenguang都可能离开四川,怎么可能会再弄核试验呢

89 = =2012/7/3 15:47:00

核试验九十年代就结束了,就算有也是几十年前的事了

90 2012/7/3 15:48:00

生产和工程部门在四川,实验部门在甘肃
-----
排这个,tc又不是没地方,那些说he地震的算了

91 = =2012/7/3 15:49:00

作为一个SC人,看到上面的图片,心里难过
因为CD之前望 江 散步,最后彭州的项目还是修了
刚好上午还在隔壁楼看到张献忠屠蜀的
唉,原谅我BLX了

92 ==2012/7/3 15:50:00

我们这里化工厂一溜溜的。自己也是搞化工的,这是一个很无奈的职业,对自己不好还被别人讨厌,也没多少钱。

93 = =2012/7/3 15:53:00

作为一个SC人,看到上面的图片,心里难过
因为CD之前望 江 散步,最后彭州的项目还是修了
刚好上午还在隔壁楼看到张献忠屠蜀的
唉,原谅我BLX了
===========
彭州的还真的修了啊,同心里难过,摸摸
看隔壁刘文彩,还有川军抗日也很难过
四川支撑着整个南宋,有南宋的粮仓之称,四川亡则宋亡
现在又是军工厂,又是西气东输的,哎

94 = =2012/7/3 15:54:00

95 = =2012/7/3 15:58:00

这帮特jing这是要作死啊

96 = =2012/7/3 15:59:00

作为一个nj本地大萝卜 表示不久前才知道原来仙林大学城那边有个Px项目 就大连闹的那会才知道的= =

南京大萝卜啊大萝卜 包括我在内 都是一堆大萝卜 内牛t-t

97 = =2012/7/3 15:59:00

混WB以来,觉得亲王是加V里的难得的明白人

@马伯庸图片点击可在新窗口打开查看:什邡这事,说白了就是一个80年代执政思路的地方Zheng__Fu遭遇了新世纪老百姓。一边傲慢自大懒于沟通以为police能搞定一切,一边不信任Zheng__Fu听风就是雨,最后的结局,只怕是上级一句结论:镇压捂盖子,钼铜不搞了,十八大前维稳第一。表面双赢,实则双输。政群矛盾没纾缓,钼铜到底合用与否更没人关心。
转发(2636) | 评论(848) 今天08:13 来自新浪微博

98 = =2012/7/3 16:00:00

----------------------------
http://www.hs-17.com/Item/710.aspx
修了,当时512大家不是还很担心么,害怕地震影响设备撒子的
后来知道没修觉得还好,还想,这个背时项目遭天谴了,修不成了哇
结果还是刷刷刷修了

99 = =2012/7/3 16:02:00

----------------------------
http://www.hs-17.com/Item/710.aspx
修了,当时512大家不是还很担心么,害怕地震影响设备撒子的
后来知道没修觉得还好,还想,这个背时项目遭天谴了,修不成了哇
结果还是刷刷刷修了

=======
卧槽
SC人民为这个郭嘉,这个Zheng__Fu贡献了那么多,这个郭嘉,这个Zheng__Fu给SC 人民了什么

100 2012/7/3 16:04:00

px是啥子,怎么这剧毒全国都有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录