88条/页,1页
1楼主 = =2012/7/1 21:56:00
「EXILE」のAKIRAさん主演で3日から放送を开始する连続ドラマ「GTO」(関西テレビ?フジテレビ系)のメッセージ付き看板が、1日からJR东日本の45駅に登场した。主人公?鬼冢英吉をはじめ、登场人物のドラマとリンクしたメッセージが掲载された「真剣编」「さわやか编」「おちゃらけ编」「Wワイルド编」「教师编」など全12バージョンが、渋谷、新宿、池袋、川崎、大宫、千叶などJR东日本の45駅、68カ所のホームに掲示されている。
AKIRAさん演じる型破りの教师?鬼冢は「イジメ、だせぇ!」「仲间のこと信じてやれねぇやつ、だせぇ!」「梦あきらめんの、だせぇ!」「感谢できねぇやつ、だせぇ!」などのメッセージを発信。泷本美织さん演じる同僚の冬月あずさは「努力する人バカにするの、だめぇ!」、田山凉成さん演じる鬼冢を敌视する教头の内山田ひろしは「遅刻、だせぇ!」、黒木瞳さん演じる理事长兼校长の桜井良子は、「见た目で判断するの、だめぇ!」と役柄に合わせてメッセージが掲げられている。だがお笑い芸人のスギちゃん演じる体育教师の袋田はじめだけは「ワイルド、だぜぇ!」とスギちゃんのギャグを使用するというオチもついている。
AKIRAさんは「见てくださった方の目に人って、言叶が心に刺さっていただけたらと思っています」と期待を寄せ、「仆の鬼冢バージョン以外にも、ドラマに出演してくださっているキャストの方々のバージョンもたくさんあって、それぞれのメッセージがありますので、一つの看板を见つけたら、また别のパターンを探していただくというのも楽しみの一つだと思います。ただ、スギちゃんだけは全部『ワイルドだぜぇ!』で、全部自分のプロモーションなんですね(笑い)。ぜひ駅のホームでGTOのメッセージを発见してください!」とアピールしている。看板は幅3メートル、高さ1メートルの大型のもので15日まで掲示される。
「GTO」は、元伝说の瀑走族ヘッドで教师、鬼冢英吉の活跃を描いた藤沢とおるさんのマンガが原作。98年には反町隆史さんが主演、松嶋菜々子さんがヒロイン役でドラマ化され、大ヒットした。今回のドラマでは、主人公?鬼冢役でAKIRAさんが连続ドラマ初主演を果たし、前作で松嶋さんが演じたヒロイン?冬月あずさを泷本さんが演じるほか、田山さん、黒木さん、スギちゃん、城田优さん、山本裕典さん、川口春奈さん、ジャニーズJr.の高田翔さん、森本慎太郎さんらも出演する。3日スタート、毎周火曜午后10时に放送。
88条/页,1页
1