闪亮钻石Sexy Zone资源许愿集中L

3434条/页,1页

您是第2721位读者

楼主 rppg2012/7/2 0:13:00

RBT
大家大胆地来许愿吧
LZ先来
求上年末红白

rppg

开始8CJ

• RP:2951
文:1312 分:6884

2 = =2012/7/2 0:14:00

LZ真的不是在挑么?

3 = =2012/7/2 0:15:00

哈哈哈哈

4 = =2012/7/2 0:25:00

lz旬团饭orz

rppg

竟然会有两个团L,究竟哪个才是对的?

先来按个爪,大家新年快乐!

\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/

5 = =2012/7/2 0:54:00

lz旬团饭orz

===========

是不是认了个小儿子啊

6 = =2012/7/2 1:02:00

抱走SZ
红白什么的想也没想过
花火大会能和喜欢的前辈能一起参加就很满足了
我儿子可是想和前辈同台很久了

7 = =2012/7/2 7:06:00

喷了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8 = =2012/7/2 8:39:00

抱走SZ
红白什么的想也没想过
花火大会能和喜欢的前辈能一起参加就很满足了
我儿子可是想和前辈同台很久了
========
抱歉,看到喜欢的前辈还是喷了,就照你裆这个样,和喜欢的前辈同个台还不容易,反正见了谁都喜欢

9 = =2012/7/2 9:11:00

抱走SZ红白什么的想也没想过花火大会能和喜欢的前辈能一起参加就很满足了我儿子可是想和前辈同台很久了
========
抱歉,看到喜欢的前辈还是喷了,就照你裆这个样,和喜欢的前辈同个台还不容易,反正见了谁都喜欢
———
非DL
抱歉,看到LS只想说关你P事

10 = =2012/7/2 11:43:00

抱走SZ红白什么的想也没想过花火大会能和喜欢的前辈能一起参加就很满足了我儿子可是想和前辈同台很久了
========
———
非DL
============
踩人的理直气壮,裆O真BC

11 = =2012/7/2 12:40:00

========
———
非DL
======
你TM才白痴呢,什么玩意,这楼第一个踩人的RP掉光

12 = =2012/7/2 13:04:00

========
———
非DL
======
=============
你是什么玩意,贱裆O

13 = =2012/7/2 13:06:00

裆O智商无下限,自炒要死

14 = =2012/7/2 13:06:00

裆裆可以上摸摸的红白,拿第一

15 = =2012/7/2 13:08:00

钻石钻石亮晶晶~好像天上小星星~

16 = =2012/7/2 13:09:00

裆裆喜欢的前辈?听起来就很好笑

裆裆喜欢的前辈那么多,换得那么勤

17 = =2012/7/2 13:10:00

裆裆崇拜的前辈就如星星般闪耀着却繁多不计其数,L名真犀利

18 = =2012/7/2 13:16:00

怎么放其他然就是黑,放裆裆就是自炒,裆裆到底得罪谁了要被这么针对= =

19 = =2012/7/2 13:18:00

8姨太这是爬裆裆了吗?DL这ID是8姨太啊

20 = =2012/7/2 13:22:00

=====
璀璨的8姨太爬裆了,挂不得叫闪亮那,是够闪的了

21 = =2012/7/2 13:24:00

怎么放其他然就是黑,放裆裆就是自炒,裆裆到底得罪谁了要被这么针对= =

裆O想洗白也不回头看看自己有多贱

22 = =2012/7/2 13:25:00

=====
A团爬裆的才多吧
这都爬裆就从A8无交集变成大家是门把了,这跨度

23 = =2012/7/2 13:33:00

8姨太又拖A团下水啊

24 = =2012/7/2 13:33:00

有些JH就是欲求不满,要踩裆随意上面那群ZGZS的JH皮裹紧点

25 = =2012/7/2 13:35:00

===========
这回姿态怎么变这么低了,当然这L自炒还是黑不清楚,但以裆O的一贯尿性,说出DL的话毫不稀奇啊

26 = =2012/7/2 13:39:00

=====
A团爬裆的才多吧
这都爬裆就从A8无交集变成大家是门把了,这跨度
===
你才爬裆了,你全家都爬裆了,EX死人了
抱走A团

27 = =2012/7/2 14:19:00

裆O快,你家发7版本DVD了,还不快存银子囤碟

28 = =2012/7/2 14:42:00

========
黑黑可真表脸
连出个DVD都要酸
真是我家的自然会买?
不用你们来指点江山
到时候出了销量可别继续酸

29 = =2012/7/2 14:50:00

酸裆裆的销量?

LS是不是打错字了?

是你家的自然会买?

你家人气TOP饭可说过不买的,因为不是TOP不撒钱啊

30 = =2012/7/2 16:38:00

酸裆裆DVD

知道你裆第一次出DVD,没见过天的可怜见儿

31 = =2012/7/2 16:39:00

你家人气TOP饭可说过不买的,因为不是TOP不撒钱啊

=========

会买的,这次分版啊

一初回一通常再加一个人版,起码一个人得三版

32 = =2012/7/2 17:11:00

========
———
非DL
======
你是什么玩意,贱裆O
========
个DT的贱货还学会撒泼了切
自家是有多闲BT明晃晃挂着别家的黑帖要你跑进来FJ
一群ZGZS的挑货自娱自乐怎么没憋死你啊
送所有提到的团和人出贴

33 = =2012/7/2 19:14:00

========
———
非DL
======
你是什么玩意,贱裆O
========
个DT的贱货还学会撒泼了切
自家是有多闲BT明晃晃挂着别家的黑帖要你跑进来FJ
一群ZGZS的挑货自娱自乐怎么没憋死你啊
送所有提到的团和人出贴
======
承认自炒了,嘛贱玩意滚回山里炒垃圾

34 = =2012/7/2 19:16:00

========
黑黑可真表脸
连出个DVD都要酸
真是我家的自然会买?
不用你们来指点江山
到时候出了销量可别继续酸
=====
你买了么 SB裆O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录