建议:老人如何混xq

6262条/页,1页

您是第2133位读者

楼主 ano2007/4/29 11:27:00

这两天看xq,发现很多老人都活得很悲情。

为了老人在xq能混的舒服,给几点建议

1 永远表回想过去

2 永远用婴儿般纯真的双眼看世界

3 永远表比较。

4 尊重和礼让后浪,并让他们自由的奔跑

5  看到八过10次以上的贴,请怀旧,100次以上,请上时空穿梭机。

6, 表吐血,表流泪,表动怒,表撕扯毛发,身体是继续革命的本钱,偶尔可以主拐棍路过。留下你美丽而孤单的背影。

2 =。=2007/4/29 11:28:00

本来不悲情。。。看完你总结的我哭了。。。

3 - -2007/4/29 11:28:00

老人怎么个界定?有说法是一批一批的奔其他地方去了

4 - -2007/4/29 11:29:00

喷了

5 现在的2007/4/29 11:29:00

时尚是大家一起开开心心做Loli

6 可怜见的2007/4/29 11:30:00

omg

7 早就2007/4/29 11:30:00

各家都在开展轰轰烈烈逐老人的门户运动

8 - -2007/4/29 11:30:00

1.最讨厌JD

2.最讨厌刷数字

3.最讨厌把XX抱走

4.最讨厌低级的人参

9 = =.2007/4/29 11:31:00

说实话,相似的这种贴子也很多

10 - -2007/4/29 11:31:00

各家都在开展轰轰烈烈逐老人的门户运动

------------------------------------------

T T~最近被一堆人说非典型

11 强烈排2007/4/29 11:32:00

1.最讨厌JD

2.最讨厌刷数字

3.最讨厌把XX抱走

4.最讨厌低级的人参

------------------

最讨厌是个问题就敢发贴,发贴前面还有标签

12 = =2007/4/29 11:32:00

那多无趣了= =建议保持童心,融人生活
展开打印 您是第174个读者

13 新人一只问2007/4/29 11:32:00

JD是啥米意思

虚心求教

14 - -2007/4/29 11:32:00

1.最讨厌JD

2.最讨厌刷数字

3.最讨厌把XX抱走

4.最讨厌低级的人参

------------

NOD

15 除了一家的2007/4/29 11:33:00

有说法是一批一批的奔其他地方去了

----------------------------

想知道其他家的老饭都上哪混了?

very very very very 想知道

16 = =.2007/4/29 11:33:00

JD是啥米意思

虚心求教

-----

极道

17 - -2007/4/29 11:34:00

1.最讨厌JD

2.最讨厌刷数字

3.最讨厌把XX抱走

4.最讨厌低级的人参

最讨厌是个问题就敢发贴,发贴前面还有标签

-------------------------------

最讨厌....

这个词觉得很无力啊,或许有部分人就是为了让人反感而存在的

心态上8字不合.....带沟太深.....想玩被以为是黑....是黑就玻璃心动真....

吼:是亲妈就躲HCL别出来,拜托了!!!!

18 新人一只问2007/4/29 11:43:00

JD是啥米意思

虚心求教

-----

极道

-----

难道不是一个动词么?

19 鉴定2007/4/29 11:44:00

JD是啥米意思

虚心求教

=========================

RID

20 ```2007/4/29 11:45:00

选择返老还童

21 可惜2007/4/29 11:47:00

我家的都不爱进HCL

不过这年头的游击早没当年那么好玩了,摊手

22 =2007/4/29 11:48:00

不怕loli,

就怕loli装资深,

就怕loli装老人.

23 建议2007/4/29 11:51:00

改成老人更好

24 我hd2007/4/29 11:51:00

新人一只问2007-4-29 11:43:00

JD是啥米意思

虚心求教

-----

极道

-----

难道不是一个动词么?

==========================

鉴定

25 纯喊口号2007/4/29 11:53:00

不能就这样认输

不能让xq改变我们

我们要翻身作主

26 最近2007/4/29 11:57:00

看XQ经常浮现的念头就是:"神奇",特别是看到"XX是什么"的的时候

27 ......2007/4/29 11:58:00

不能就这样认输

不能让xq改变我们

我们要翻身作主

-------------------------------

您这是替LOLI喊 OR 替老人喊?

28 有老人吗2007/4/29 12:11:00

XQ有老人吗

29 没有2007/4/29 12:18:00

只有老LOLI

新LOLI

30 深沉的排2007/4/29 12:20:00

没有2007-4-29 12:18:00

只有老LOLI

新LOLI

31 早想号召了2007/4/29 12:20:00

32 ><2007/4/29 12:21:00

還煩“別在這裡,回HC樓去”

本來好好的想胡鬧一會兒的

恨不得HC樓都歸到一個版去眼不見不煩

33 ><2007/4/29 12:21:00

单纯的讨厌标签和挂着学术的标题讨论loli的内容- -

34 = =2007/4/29 12:23:00

不能就这样认输

不能让xq改变我们

我们要翻身作主

您这是替LOLI喊 OR 替老人喊?

----------------------------------------

LOLI不是早就翻身做主了么?

35 现在2007/4/29 12:25:00

现在是我是LOLI,我怕WHO

老人家惹不起还躲不掉

36 我是BH的LOLI2007/4/29 13:16:00

我是LOLI我怕WHO~

37 - -2007/4/29 13:17:00

哪有老人跟新人的区分 都一样无聊 还好意思开这帖

38 - -2007/4/29 13:18:00

只有老LOLI

新LOLI

39 = =2007/4/29 13:25:00

LN新人的时侯8敢说话

终于敢说话了,发现已经变成说话中的老太婆了

40 说实在的2007/4/29 13:44:00

老人就表再勉为其难的混XQ了

你们自己觉得苦,其实我们看你们也觉得烦

除了跟上了发条似的没完没了发牢骚你们还有什么用?你们能给XQ带来什么?

知道自己没用就识趣点keep quiet行不行,别老指望着让世界陪你们一块退步

还有,LOLI装资深??您们太幽默了,差点没把我笑背过气去

您没看见现在连官方都懒得装腔作势尊敬老人了

你们这些老龄化人口比二氧化碳二氧化硫比可吸人颗粒物更让全社会头疼

而你们居然还在幻想自己被人模仿

真值得同情

41 .2007/4/29 13:45:00

最受不了的是说话用字BD或者论坛腔

不会说普通话吗

42 j2007/4/29 13:46:00

只条路,老人应该混哪,除了群和msn

43 也只知道一家2007/4/29 13:47:00

有说法是一批一批的奔其他地方去了

----------------------------

想知道其他家的老饭都上哪混了?

very very very very 想知道

-----------------------

不知道是不是同一家

44 wxbmorn2007/4/29 13:48:00

................莫非凶悍才是XQ腔..................那俺也不客气了....................

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

45 小小的2007/4/29 13:50:00

除了跟上了发条似的没完没了发牢骚你们还有什么用?你们能给XQ带来什么?

知道自己没用就识趣点keep quiet行不行,别老指望着让世界陪你们一块退步

你们这些老龄化人口比二氧化碳二氧化硫比可吸人颗粒物更让全社会头疼

真值得同情

——————

排一下,JD我有排队强迫症吧~

46 不就是这样么2007/4/29 13:51:00

画虎不成反类犬

都指着那叫虎

那就是虎了

原来的虎怎么办呢

“给我滚”

哪儿都是这个道理

47 .2007/4/29 13:52:00

所谓正常说话

是表用论坛和BD那些偶,亲,***鸟等没用的语气用词还有带个笑脸什么的绘文字(想用也请在自家HCL里别带出来)

平时生活中怎么说就该怎么说

48 wxbmorn2007/4/29 13:53:00

.2007-4-29 13:52:00

所谓正常说话

是表用论坛和BD那些偶,亲,***鸟等没用的语气用词还有带个笑脸什么的绘文字

平时生活中怎么说就该怎么说

谢指教.......俺明白了......俺一定改!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

49 ..2007/4/29 13:57:00

真值得同情

-----------

U真强

50 ..2007/4/29 14:00:00

--------

不是在想考古或想知道些8卦时候在帖子里大喊老人补课的了

51 可悲中的可悲2007/4/29 14:04:00

--------

不是在想考古或想知道些8卦时候在帖子里大喊老人补课的了

-----------------

RID,就是老人误会自己是被需要的

我不行了,我太心酸了

我得出去透透气

52 ..2007/4/29 14:07:00

RID,就是老人误会自己是被需要的

我不行了,我太心酸了

我得出去透透气

---------

去吧

反正我不是老人

但也确实知道有时候需要饭时间9的人告诉些不知道的事情

53 .....2007/4/29 14:11:00

LN新人的时侯8敢说话

终于敢说话了,发现已经变成说话中的老太婆了

--------------

same

54 .2007/4/29 14:12:00

去吧

反正我不是老人

但也确实知道有时候需要饭时间9的人告诉些不知道的事情

-------------

前提是别一付居高临下的姿势说句“XQ又换N代了啊”或者“连这XXX都不知道,默”

然后再也不解释就飘走了

你嘲笑完好歹解释一下啊

除了这种外

我还是很喜欢和老饭聊天的

55 鼓掌2007/4/29 14:13:00

我还是很喜欢和老饭聊天的

===========

有个老饭很荣幸的被新饭接纳了

56 无技术2007/4/29 14:17:00

loli地问

什么是老人什么是新人

57 ==2007/4/29 14:21:00

遇到AKP尽量绕道(无意中进人隔壁贴后有感)

58 别逗了2007/4/29 14:30:00

都什么时代了,想知道的摆渡一下你就知道,你摆渡了也没知道的,老饭也知道不了

话说回来知道又怎样不知道又怎样了?

过去的事说白了就是故事

老饭说白了就是单田芳,单老师我真对不住您,您的专业性还是很强的

历史出现空白自然会有人编个段子把它填上,百家讲坛看过么?就连CCTV都承认了,历史就是段子会

老饭混到这地步,再使劲强调自己史料丰富的优越性

就跟巫师神婆一看科技发达了,赶紧跑酋长和村民面前制造一些玄虚保住自己饭碗一样

再怎么折腾,也掩饰不了自己穷途末路的窘况

59 .2007/4/29 14:34:00

就算是段子照样还是想知道

谁都好奇自己没经历过的那段时期有什么事情

真当BD万能了

口传身教还是最需要的

60 是说2007/4/29 15:24:00

5  看到八过10次以上的贴,请怀旧,100次以上,请上时空穿梭机。

==========================

唉~~

排~~~

61 2007/4/29 15:55:00

飘呼~~~~~~~~~~

心脏不好还是表混的好,当心饭心脏病~~~~~~~~~~~~~~~~

62 = =2007/4/29 16:00:00

无技术2007-4-29 14:17:00

loli地问

什么是老人什么是新人

-----------------------

当u发现xq的贴真循环的时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录